jakone Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Привет всем. Начну с того, что в вкратце расскажу свой опыт. Сама идея начать выращивать появилась уже как года полтора тому назад, потихоньку начал обдумывать, а что, а как и где? Вообщем времени на то что бы изучить гугл и все грани этого вопроса у меня было достаточно и вот под начитавшись я все же решился и запустил свой проект. Местечко я наметил уже давныыым давно, но долгое время не было возможности его переделать под себя. Вот собственно говоря фото будущего гроубокса: Сорт семечек: Black Jack Генотип: Indica / Sativa: 50% / 50% Генетика: «Black Domina»/«Jack Herer» Цветение: 9 недель; начало октября Урожай: 350-550 г/с растения; 500-700 гр/м2 Высота: до 3 метров в ауте ТГК: 16-21%; CBD: 1%; CBN: 0.6% Выращивать будем гидропоникой на мин. вате, питаться двухкомпонентном компотом от GHE, Бак 50 литров, компрессор воздушный от тетры на 150л/час, лампа 400 ватт днат. Сейчас за не имением кабеля фото скинуть не получается, завтра будет первый фото отчет. P.S. Любая конструктивная критика по теме приветствуется. p.s.s Надеюсь мой литературный навык излагать свои мысли немного поднялся после обучения в колледже и читать меня будет интересно (: Изменено 17 мая 2013 пользователем jakone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 C началом, бро . легкого цикла тебе! А размеры бокса какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 C началом, бро . легкого цикла тебе! А размеры бокса какие? Спасибо . Высота 2.20м ширина 1.5м глубина 1.2м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ну так вот, продолжим). 2 день после посадки семечка в губку (пока просто на отстоянной воде): не много другая перспектива) 6 день после посадки семечка (уже на компоте как 3 день): Чуть позже будут еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jak Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) ок Изменено 18 мая 2013 пользователем jak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Извиняюсь за плохое качество фото, проблемы с интернетом, скорость медленная, вот и фото пришлось урезать.13 день веги (кормпот 5мл блум и гроу на 10 литров воды) температура в боксе 28-30 градусов днем и ночью 20-24, световой цикл 20/4, компрессор включен постоянно: Корневая система на 13 день веги растем пока что в маленьком тазике, далее будет таз на 60 литров. Разумеется я не все 60 литров буду использовать): Мое рабочее пространство, растишка, шприци для замеров пш тест, пш кстати держу 5.5-6: Изменено 18 мая 2013 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 С началом+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 С началом. Интересный сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jak Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Изменено 18 мая 2013 пользователем jak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 С началом. Интересный сорт ага мне тоже интересно его попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Интернет начал работать нормально! Вот уже более свежие (хорошего качества) фото до вчерашнего дня. пересаживаю в новый "горшок":icon_lol: : 16 дней веги сегодня меняю компот на 15 мл гроу, 7.5 мл блум на 10 литров, а также делаю подрезание:неудачный подрез После смены компота и переход на более концентрированный раствор, корни заметно прибавили в росте, хоть и при пересадке корневую систему я немного задел, но это сказалось на росте самого цветка: 17 день веги начал опрыскивать сульфиком 25% концентрации 1.2мл на литр воды:17 день веги:ну и на последок аэрационный камень Изменено 18 мая 2013 пользователем jakone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Добрый вечер,а кому то уже и ночи Не могу не как написать этот долбаный отчет, то с фото тупил минут 20 , то дописал до конца и случайно нажал кнопку "назад"... Что могу сказать, растем медленно но верно, вчера перевел растишку на новый компот 30\10 мешал компот двумя частям, к вечеру стрельнула в росте . Жду свой Ph метр с Китая, обещают, 7-10 дней везти... ну, ну посмотрим. 22 день веги: Есть косяк, я не понимаю в чем дело, но грешу на сульфик, так как после него эта хрень началась, тру гроверы хелп Темпиратура в боксе 28-30 днем вечером 24-26, ph 5-6.0, удобряхи по таблице Дайте пожалуйста совет, что делать если температура в боксе овер 30 градусов, бывает 32 Вот на по следок еще пару фоток Ну вот и пожалуй все на сегодня, всем мир я пожалуй пойду и спать Изменено 22 мая 2013 пользователем jakone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Крутая у тебя репа, бро. Фотки сок! (Если не впадлу, напиши на что снимаешь в личку) Растиха красавица. Если пульвиком опрыскиваешь когда лампы горят, то это ожоги. Капельки как линзы свет в пучки формируют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Крутая у тебя репа, бро. Фотки сок! (Если не впадлу, напиши на что снимаешь в личку) Растиха красавица. Если пульвиком опрыскиваешь когда лампы горят, то это ожоги. Капельки как линзы свет в пучки формируют. Спасибо. Опрыскиваю только, когда выключены лампы на ночь. Фотик panasonic обычная не заурядная мыльница с 5 кратным оптическим зумом. Изменено 23 мая 2013 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Малочага давай по красоте все исполняй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Малочага давай по красоте все исполняй спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Доброго утра и хорошей пятници Вчера вечером было принято решение сделать обрезку и вот сегодня с утра ( в начале светового дня для растения) я решился и сделал это Fim обрезка 24 день веги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Доброго утра и хорошей пятници Вчера вечером было принято решение сделать обрезку и вот сегодня с утра ( в начале светового дня для растения) я решился и сделал это Fim обрезка 24 день веги: Супер, посмотрю что даст ФИМ подрезка...никогда не видел такого, интересно посмотреть. Но если ты скосил центральную колу, то ты лишил себя самого вкусного! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Супер, посмотрю что даст ФИМ подрезка...никогда не видел такого, интересно посмотреть. Но если ты скосил центральную колу, то ты лишил себя самого вкусного! ИМХО! Я тоже не когда не видел . Я больше не буду делать подрезку, посмотрим что получится и не будем делать поспешных выводов о убойности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Всем салют, вот как мы выглядим, после fim прошло 3 дня: Собственно, что скажете? У меня какие то сомнения на счет правильности моих действий с подрезкой... Или я туплю с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Пусть ростет, вроде как новые побеги выкидывает! чем раствор меряешь? ТДС? ПШ? на каком уровне держишь эти показатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Пусть ростет, вроде как новые побеги выкидывает! чем раствор меряешь? ТДС? ПШ? на каком уровне держишь эти показатели? ПШ стараюсь держать 5-6.0 из за не имения электронного пш метра, тдс метром пока не обзавелся. Че то я про правильность действий загнул , ведь в любом случае боковые побеги набрали укрепились , за то время пока верхушка заживала Изменено 26 мая 2013 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Добрый вечер дамы и господа . Вот и подходит к концу 29 день веги: Световой цикл 19/5. Компот на вегу по таблице(Grow30/Bloom10). Там кстати по таблице дальше идет на цвет (Grow 10/Bloom30), но я сомневаюсь, что пора переводить и хотел бы спросить опытных гроверов, мне продолжать кормить растишку компотом на вегу(Grow30/Bloom10)? PH 5-6.0 2 раза в сутки контролирую 1 раз в сутки на ночь 0.6 мг/л сульфитом Температура днем 26-28 ночь 24-25. В гроубоксе, кстати понемножку начинает пахнуть толи абрикосами толи персиками, или меня уже прет... Изменено 29 мая 2013 пользователем jakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я после перевода в режим 12/12 продолжаю кормить как на вегу, неделю не меньше. Пока явно не зацветет, после этого даю удобряхи на цветение. В противном случае теряет много нижних листьев. Желтеют, сохнут и отваливаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я после перевода в режим 12/12 продолжаю кормить как на вегу, неделю не меньше. Пока явно не зацветет, после этого даю удобряхи на цветение. В противном случае теряет много нижних листьев. Желтеют, сохнут и отваливаются. спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.