Sirius Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это ж автоцвет,конечно зацвели,давно уже. Теман,чето репортов твоих не вижу, ты типа советчик теоретик? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Тогда твоим советам грош цена,ты уж извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Тогда твоим советам грош цена,ты уж извини Ну я тебя и не заставляю им следовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вчера вырвал ак 47 авто в теплице.Раздельно отделил боковые шишки, а центральную колу отдельно. Отправлен на сушку в сарай. Также вчера понял что два водных его много,убивает в щи.Рвет чето делать,двигаться,нельзя устоять на месте. Буду курить 1. Это вам не барыжная шалуха. Пацанов тоже поубивало и все согласны что 2 только если на люди не показыватся. Хотя курят плотно все давно. Вот такой он первый харвестик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 с хв бро:) радуюсь искренне за тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Пошел вот сейчас глянуть как кусты возле дома и не нашел одного АК 47 авто. Какая-то сука вьебала. Хотя днем был. И самое интересное,что в 5 метро растет еще один ак и рядом g13. Я очент злой и не понимаю кто туда мог залезть. В связи с обстоятельствами был произведен досрочный харвест второй акахи. Такие вот дела. Кто что думает бразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Бро с первым харвом официально поздровляю, со вторым наверное не официально... Сколько еще надо было стоять второй Ак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да неделю может максимум. Она самая жирная из трех. Рассада в возрасте 10 дней садилась 5 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) простите, не удержался Я кстати раз тоже так от бабки жены отмазывался мы в ее доме живем Изменено 29 июня 2013 пользователем apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вчера вырвал ак 47 авто в теплице.Раздельно отделил боковые шишки, а центральную колу отдельно. Отправлен на сушку в сарай. Также вчера понял что два водных его много,убивает в щи.Рвет чето делать,двигаться,нельзя устоять на месте. Буду курить 1. Это вам не барыжная шалуха. Пацанов тоже поубивало и все согласны что 2 только если на люди не показыватся. Хотя курят плотно все давно. Вот такой он первый харвестик. Где фотки? и с хв ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вот и фото раннего харвеста. Что есть то есть. Когда высохнет взвешу сколько выйдей сухого. Фоток харвеста с теплицы не будет. Покажу только сухие шишки, т.к. дело было вчера и не было возможности фоткать. А вот 3 маленькие вдовы. Растут слабо. Третья ,который сукослизень поел первые семядоли вообще здохлик.Будет еще одна высадка нескольких кустиков Mexican airlines auto. Семки щас плавают в стакане пока утонут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Сириус братка вот тебе и ленивый ...ахахах)) а покуришь уже по-взрослому аппетитная такая аутная сучка хорошего летнего покура бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Шишки с теплицы начали покрыватся плесенью ,что я обнаружил на 2-й день от харвеста. В плохое место положил на сушку. Хотелось место потемнее , а в итоге сырость мля.... Будет опыт. Места с плесенью пообрывал, их немного еще было и переместил на чердак ,где не так темно, но сухо и проветривается хорошо. ( ТАм же нашел гору лопухов ,которым уже лет 5-7 :) ) было дело давно... Еще плохо что Авто вдовы нихера не растут , думаю им издец наступит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raul Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 + тебе дружище) у меня вот тоже первый опыт начинается, надеюсь то, что мне тоже повезет с этим делом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Вот и фото раннего харвеста. Что есть то есть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Когда высохнет взвешу сколько выйдей сухого. Фоток харвеста с теплицы не будет. Покажу только сухие шишки, т.к. дело было вчера и не было возможности фоткать. А вот 3 маленькие вдовы. Растут слабо. Третья ,который сукослизень поел первые семядоли вообще здохлик. Будет еще одна высадка нескольких кустиков Mexican airlines auto. Семки щас плавают в стакане пока утонут. рано ХВ устроил... а так вообщем не плохо) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Вот и высохли шиши на чердаке за неделю. Получилось с куста 24 гр. Пустой стакан - 4 гр. С тепличного куста вышло меньшее, где-то 6 пакетов на глаз 15-16 гр. А еще за неделю купил себе растаманскую цяцьку Первую часть считаю оконченной. Поливал фотопериоды удобряхой с куряком. Фото не делал, смеркалось и тел. камера без вспышки. Но дела не очень хорошо. Одной из микса отгрызли верхуху ,есть маленькие боковые ветки. Но тормознет сильно думаю.Вторая , с обьедеными листьями вроде оклемалась чуток. На болоте все норм. Растут кусты по 60 см примерно. Высадка авто вдов оказалась неудачной, как я и говорил.Они охеренно тормозят в росте по непонятной для меня причине и ничего путного с них не будет уже. Изменено 7 июля 2013 пользователем Sirius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Сколько стоит такая шняга? Изменено 7 июля 2013 пользователем teman151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Братка ...такая приблуда как гриндер вообще тема для курильщика неотемлимая с приобретением тебя поливы у тебя прикольные вот эти куриные ...очень интересно ..наблюдаю(ем) с удовольсвием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Стоит 18 баксов. Даааа , вечно как не приду к ним какие-то траблы, то одной чето отгрызут то другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Вторая волна автиков как-то не заладилась совсем. Запорол кучу семян, не по всходили или рассада не выросла, всякое было. Из автоцветов сейчас имеем единственно проросшего из 4-х мексиканскую авиалинию, ей 3 дня от каски.Рядом можно видеть загибающуюся автодвову G13Skunk после ливня позавчерашнего опять лег на землю, бондаж не помог. Так и оставлю, вроде не вянет, а так палива даже меньше. Надеюсь это будет девочка )))) И последняя попытка в этом сезоне поднять автиков - еще 4 последние семки в стаканах на подоконнике , жду пока вылезут из земли.Фоткать торфостаканы с землей пока не буду ))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Sirius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сегодня была произведена последняя в этом сезоне высадка автиков в аут.Недельной рассадой, 4 шт. Сорт Maxi gom auto А это мексиканец.Прижился и подрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Новую посадку во избежание сьедания слизнями во младенчестве обсыпал вокруг после высадки. И придя полить на след. день реально окуел. Вокруг растих валялись буквально сотни слизней и вся земля покрыта сплошной пленкой из слизи и трупов. А когда начал поливать,то обнаружил 3 норы в 10 см от растих в разных лунках. Думаю это крот учуял сходняк слизней и приходил пожрать. Вобщем такое замечание Изменено 19 июля 2013 пользователем Sirius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Возьми тройники в рыболовном магазе и в лунку понавтыкай от кротов помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да тройников у меня и так найдется,серьезно рыбалкой увлекаюсь. А так то растихи ведь целы ,да и слизней там больше не будет,так что пускай живет слепой. Еще у меня дилема. Регуляр g13 skunk что растет возле дома походу пацан. Я вот думаю пускай яиц выкинет побольше но чтоб не открылись и рубануть его. Листья с 2-х 3-х норм прет. Рядом автики растут,чтоб он их не опылил Что думаете бразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.