• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Ленивый аут новичка АК-47 авто , G 13 Skunk , Mix регуляров от Error Seeds

Sirius

Рекомендованные сообщения

Это ж автоцвет,конечно зацвели,давно уже. Теман,чето репортов твоих не вижу, ты типа советчик теоретик? :)))

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sirius

67

• apoctol

7

• teman151

7

• alex6704

5

Тогда твоим советам грош цена,ты уж извини

Вчера вырвал ак 47 авто в теплице.Раздельно отделил боковые шишки, а центральную колу отдельно. Отправлен на сушку в сарай. Также вчера понял что два водных его много,убивает в щи.Рвет чето делать,двигаться,нельзя устоять на месте. Буду курить 1. Это вам не барыжная шалуха. Пацанов тоже поубивало и все согласны что 2 только если на люди не показыватся. Хотя курят плотно все давно. Вот такой он первый харвестик.

Пошел вот сейчас глянуть как кусты возле дома и не нашел одного АК 47 авто. Какая-то сука вьебала. Хотя днем был. И самое интересное,что в 5 метро растет еще один ак и рядом g13. Я очент злой и не понимаю кто туда мог залезть. В связи с обстоятельствами был произведен досрочный харвест второй акахи. Такие вот дела. Кто что думает бразы?

Бро с первым харвом официально поздровляю, со вторым наверное не официально... :beee: Сколько еще надо было стоять второй Ак? 

Да неделю может максимум. Она самая жирная из трех. Рассада в возрасте 10 дней садилась 5 мая

:rofl:  :rofl:  :rofl:  простите, не удержался

Я кстати раз тоже так от бабки жены  отмазывался мы в ее доме живем 

Изменено пользователем apoctol

Вчера вырвал ак 47 авто в теплице.Раздельно отделил боковые шишки, а центральную колу отдельно. Отправлен на сушку в сарай. Также вчера понял что два водных его много,убивает в щи.Рвет чето делать,двигаться,нельзя устоять на месте. Буду курить 1. Это вам не барыжная шалуха. Пацанов тоже поубивало и все согласны что 2 только если на люди не показыватся. Хотя курят плотно все давно. Вот такой он первый харвестик.

Где фотки? и с хв !

Вот и фото раннего харвеста. Что есть то есть. post-16127-0-50242700-1372500062_thumb.jpgpost-16127-0-57611600-1372500072_thumb.jpgpost-16127-0-79896800-1372500077_thumb.jpg

Когда высохнет взвешу сколько выйдей сухого. Фоток харвеста с теплицы не будет. Покажу только сухие шишки, т.к. дело было вчера и не было возможности фоткать.

А вот 3 маленькие вдовы. post-16127-0-84970400-1372500252_thumb.jpgpost-16127-0-38535000-1372500257_thumb.jpgpost-16127-0-81450300-1372500263_thumb.jpg

Растут слабо. Третья ,который сукослизень поел первые семядоли вообще здохлик.
Будет еще одна высадка нескольких кустиков Mexican airlines auto.

Семки щас плавают в стакане пока утонут.

Сириус  братка :icon_lol:  вот тебе  и ленивый ...ахахах))  а  покуришь  уже  по-взрослому :icon_smile:

аппетитная  такая  аутная  сучка :1043269172:    хорошего  летнего  покура  бро :icon_friendship:

Шишки с теплицы начали покрыватся плесенью ,что я обнаружил на 2-й день от харвеста. В плохое место положил на сушку. Хотелось место потемнее , а в итоге сырость  мля.... Будет опыт.

Места с плесенью пообрывал, их немного еще было и переместил на чердак ,где не так темно, но сухо и проветривается хорошо. ( ТАм же нашел гору лопухов ,которым уже лет  5-7 :) ) было дело давно...

Еще плохо что Авто вдовы нихера не растут , думаю им издец наступит.

+ тебе дружище) у меня вот тоже первый опыт начинается, надеюсь то, что мне тоже повезет с этим делом =)

Вот и фото раннего харвеста. Что есть то есть. attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

Когда высохнет взвешу сколько выйдей сухого. Фоток харвеста с теплицы не будет. Покажу только сухие шишки, т.к. дело было вчера и не было возможности фоткать.

А вот 3 маленькие вдовы. attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Растут слабо. Третья ,который сукослизень поел первые семядоли вообще здохлик.

Будет еще одна высадка нескольких кустиков Mexican airlines auto.

Семки щас плавают в стакане пока утонут.

рано ХВ устроил... а так вообщем не плохо) +1))

Вот и высохли шиши на чердаке за неделю. Получилось с куста 24 гр. Пустой стакан - 4 гр.

post-16127-0-81835100-1373188344_thumb.jpg

С тепличного куста вышло меньшее, где-то 6 пакетов на глаз 15-16 гр.

А еще за неделю купил себе растаманскую цяцьку post-16127-0-83032800-1373188389_thumb.jpgpost-16127-0-62958000-1373188396_thumb.jpg

Первую часть считаю оконченной.

Поливал фотопериоды удобряхой с куряком. Фото не делал, смеркалось и тел. камера без вспышки. Но дела не очень хорошо. Одной из микса отгрызли верхуху ,есть маленькие боковые ветки. Но тормознет сильно думаю.Вторая , с обьедеными листьями вроде оклемалась чуток. На болоте все норм. Растут кусты по 60 см примерно.

Высадка авто вдов оказалась неудачной, как я и говорил.Они охеренно тормозят в росте по непонятной для меня причине и ничего путного  с них не будет уже.

Изменено пользователем Sirius

Братка  ...такая  приблуда  как  гриндер  вообще  тема  для  курильщика  неотемлимая :icon_thumbs:  с  приобретением  тебя :icon_friendship:

поливы  у  тебя  прикольные  вот эти  куриные ...очень  интересно  ..наблюдаю(ем)  с  удовольсвием :102:

Стоит 18 баксов.

Даааа , вечно как не приду к ним какие-то траблы, то одной чето отгрызут то другой...

Вторая волна автиков как-то не заладилась совсем. Запорол кучу семян, не по всходили или рассада не выросла,  всякое было.

Из автоцветов сейчас имеем единственно проросшего из 4-х мексиканскую авиалинию, ей 3 дня от каски.Рядом можно видеть загибающуюся автодвовуpost-16127-0-26484600-1373296589_thumb.jpgpost-16127-0-69435800-1373296593_thumb.jpg

G13Skunk после ливня позавчерашнего опять лег на землю, бондаж не помог. Так и оставлю, вроде не вянет, а так палива даже меньше.

post-16127-0-23956600-1373296549_thumb.jpgpost-16127-0-61372600-1373296553_thumb.jpg

Надеюсь это будет девочка ))))

И последняя попытка в этом сезоне поднять автиков - еще 4 последние семки в стаканах на подоконнике , жду пока вылезут из земли.Фоткать торфостаканы с землей пока не буду )))

Сегодня была произведена последняя в этом сезоне высадка автиков в аут.Недельной рассадой, 4 шт.  Сорт Maxi gom auto

post-16127-0-91861500-1373820820_thumb.jpgpost-16127-0-15132800-1373820828_thumb.jpg

А это мексиканец.Прижился и подрос post-16127-0-33828600-1373820873_thumb.jpgpost-16127-0-92375100-1373820879_thumb.jpg

Новую посадку во избежание сьедания слизнями во младенчестве обсыпал вокруг после высадки.

И придя полить на след. день реально окуел. Вокруг растих валялись буквально сотни слизней и вся земля покрыта сплошной пленкой из слизи и трупов. А когда начал поливать,то обнаружил 3 норы в 10 см от растих в разных лунках. Думаю это крот учуял сходняк слизней и приходил пожрать. Вобщем такое замечание

Возьми тройники в рыболовном магазе и в лунку понавтыкай от кротов помогает 

Да тройников у меня и так найдется,серьезно рыбалкой увлекаюсь. А так то растихи ведь целы ,да и слизней там больше не будет,так что пускай живет слепой.

Еще у меня дилема. Регуляр g13 skunk что растет возле дома походу пацан. Я вот думаю пускай яиц выкинет побольше но чтоб не открылись и рубануть его. Листья с 2-х 3-х норм прет. Рядом автики растут,чтоб он их не опылил Что думаете бразы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...