Raev Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Еще 5 семок Auto White Widow уже ждут меня на почте. Планирую выкопать ямки на полтора штыка, туда грунт пергнивший с компостной кучи , думаю перемешать его с пару горстями куряка с перегноем и туда садить. Да, везёт некоторым с климатическим поясом) Мне бы куда нибудь по теплее) вот тогда да, можно дерево офигительное загровить) а так оч печально что север(( Завидую (по белому) я вам)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 У Вас че в сентябре уже снег валит??? Вообще-то еще только лета почти три месяца, чего автикам с головой хватит. Че те мешает там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 егодня подготовил на заднем дворе 3 лунки для вдовушек. Буду садить по 2 шт. В две лунки навалил по 2 ведра земли с компостной кучи. Третью просто перекопал для сравнения. Земля там хорошая, рыхлая. Вдовы будут высажены на берегу ручейка на заднем дворе. Ручеек маленький и туда попадают сточные воды,но земля плодородная и растительность очень густая. На дно лунок кинул по 3 горсти гранулированного куряка и перемешал. Потом пролил лунки байкалом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Хочу покормить цветущую акашку мфк или плантафолом по листу. Как его разводить? По кальку или сильнее как написано в инструкции к плантафолу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ох,чтож ты так растихи пичкаешь удобрами?Хоть отдохнуть дай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну сегодня полил автика простой водой и пшикнул по листу щепотку мфк на литр разводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вчера замочил вечером 5 семок автовдовушек Положил их во влажную губку Накрыл такой же и замотал в пакет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Да куй его знает, что лучше. Лучше наверное дома в таблетках торфяных прорастить, что бы под контролем, пару тройку дней на подоконнике, а потом в землю и стаканом большим прикрыть, я бы так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 На подоконнике не могу ,т.к живу у невесты в доме и она не поймет моего грова. Надо вести к себе домой ,там проращивать и потом везти обратно рассаду. в аут. Делать так не хочу а потому буду делать или в стаканах на деляне или сразу в аут и накрыть стаканом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Вчера примерно в 11 вечера решил глянуть как раскусаные семки поживают и обнаружил,что все покаpали корешек,кто больше кто меньше. Посему было принято решение не ждать след. вечера (днем на работе) и садить прям сейчас в стаканы. Для этого сделал вид будто чето надо в гараже срочно :) , Землю в стаканы,пролил водой хорошенько и семки в землю. Ну и вынес по темной на полянку где им предстоит расти ,стаканы накрыл пластиковыми,будет типа парничек + защита от жуко-питарасов. Посмотрим что из этого выйдет. Сейчас вот еду на работу,а душа стремится к ним,маленьким,переживаю. Изменено 14 июня 2013 пользователем Sirius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Вот новая высадка автоцветов White widow F2 от укр сидбанка. На данный момент вылезла и скинула каску одна Она какая-то желтоватая и я снял стаканы, думаю им жарковато просто. В лунках земля с компостной кучи пролитая 10 дней назад байкалом. А вот соседи этих малышей. Ак 47 цветет и наливается шишками ,особеннно увидел разницу ,когда глянул фото 10 дней ранее. За ней регуляр g13 сканк, пол неизвестен пока. А вот третий куст .который я считал тоже регуляром походу тоже девка и все интенсивней цветет , хотя поскромней первой акахи. Изменено 16 июня 2013 пользователем Sirius 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 хорошые растишки +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Проведал растишки и обнарудил что сцукослизни сьели ту,что вчера скинула каску и еще от одной только каску и нашел ;((((( питарасы глистоногие !!!! Остальные почти повылазили,но боюсь их может постичь та же участь. Нефиг растить сразу на грунте было. Помогите что делать со скользкими суками?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Купил средство от слизней Гроза и заказал еще пару семок т.к. чувствую этой рассаде песец придет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdasd Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 от растихи пропали траву радиусом в пол метра(по возможности)и рассыпь пакетик грозы на растиху.но гранулы рассыпай не ближе 15 см от стебля.(для полива)на след день будешь ракушки пустые собирать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Вера мой гров за забором спалили будущая теща и невеста ,у которых я живу. НАшли кусты и решили что кто-то выращивает. Хотели в милицию звонить. Я сказал что это я садил и сьехал, что мне нужны листья и семечки как добавка в прикормку на рыбалку. Поверили. Кто что думает по этому поводу?? Акахе еще неделю-две до харвеста. Чем-то еще есть смысл удобрить ,чтоб шиши больше наросли или нет?? Есть плантафол .кемира и мфк. Удобрял мфк под куст ложку дней 10 назад.Не получается прикрепить фото к сообщению Изменено 22 июня 2013 пользователем Sirius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Еще закидывай мфк. За родственников конечно тебе повезло что повелись на историю с прикормкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Цветущие акахи. Первая Вторая Из пяти авто вдов 3 не сьели слизни , благодаря средству Гроза На заднем плане регуляр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ох бро, выглядит сочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Фото регуляров. Сегодня сьездил полил. Это g13 skunk с болота. Оклемались,поднялись,подросли. Это регуляры из микса ,одного самого тощего кто-то перегрыз пополам,осталось двое и один нифигово погрызен слизнями,посыпал неделю назад грозой и сегодня нашел кучу трупиков возле растихи. Думаю теперь он отойдет от погрызки;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вера мой гров за забором спалили будущая теща и невеста ,у которых я живу. НАшли кусты и решили что кто-то выращивает. Хотели в милицию звонить. Я сказал что это я садил и сьехал, что мне нужны листья и семечки как добавка в прикормку на рыбалку. Поверили. простите, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 слушай,а позже подгибать или прищипывать думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Прищипну и загну только г13 который под забором растет.Чтоб выше забора не вымахал. А так не вижу смысла остальных трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Думаю акахе с теплицы харвест сделать. на выходных. Семка проклюнулась 20-21 апреля. То есть выходит это сейчас 10-я неделя как по паспорту . Половина стигм коричневые. Прет заебись. Брал шишку с боковой ветки и сушил в микроволновке,дня 4-5 назад. Меня с двух хапок через сухой убило так,что пацаны увидев спалили через секунду хоть и в очках был. Да и мама на измене ,что воняет от теплицы на 5 метров. (Это еще g13 skunk не пахнет сильно пока не цветет, а так штын поболее будет думаю,во кипиша будет ) Уже коцать можно или еще рано совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 а они вообще зацвели?Коцать ещё конечно рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.