Директор мира Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Привет Бро! Растиха у тебя готова к зарубке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Произвольные участки шишек обоих Деймосов продолжают понемногу коричневеть и засыхатЬ? Парни, что это за гадость? Хелп а посмотри внимательно на предмет плесени. прямо руками шишку раздвинь. может быть похожа на паутину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Руби бро, готова шишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 а посмотри внимательно на предмет плесени. прямо руками шишку раздвинь. может быть похожа на паутину. Не, такого не обнаружил вроде, сейчас вот обсмотрел со всех сторон. Однако, быстро пролетело время)) Сегодня хорошо пролил, завтра в засухе подержу денек, как раз солнце палит нормально сейчас, а там и рубану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Не, такого не обнаружил вроде, сейчас вот обсмотрел со всех сторон. Однако, быстро пролетело время)) Сегодня хорошо пролил, завтра в засухе подержу денек, как раз солнце палит нормально сейчас, а там и рубану ее не смотреть нужно а руками искать)) не знаю как обьяснить)) я нашел на 1й шишке у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ее не смотреть нужно а руками искать)) не знаю как обьяснить)) я нашел на 1й шишке у себя Эмм, ну я в том смысле, что прощупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 так и делай как задумал Бро! по мне так готова растиха к ХВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Экспресс-фотосессия моих дамочек :)Деймос-анорексичка Деймос-краса, папина дочка :DДжек, который таки из гадкого утенка превратился во вполне симпатичный, сахарный кустик, трихом немеряно, даже стебель усыпан, на Деймосе нет такого, хоть он и приятней взгляду)Acid, набирающий рост и вес. Хоть с первой семкой этой самой Кислоты не получилось, думаю, с этим все будет хорошо)Ну и второй Jack, который, если честно, задрал тормозить...В один день с Acid показался, а разница в развитии убивает.З.Ы. По поводу Деймосов так и не могу решить, лупа х10 ничего толком не кажет, а микроскоп доедет только в начале следующей недели. Но и шишки терять не хочется от плесени, или что там у меня завелось...Водой пролил, пару дней засухи дам теперь, с завтра, да и срежу, наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Оборвал зараженные участки у большого Деймоса. ХВ при ближайшем солнечном дне, как назло дождь. Иначе песдетс...З.Ы. А воняет она противно в дождь, жесть... Изменено 15 августа 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Добрый вечер всем местным и мимопроходцам :)Cейчас состоялся харвест двух Деймосов. Какая-то тоска даже была на душе, когда срезать подошел, первые все же.... Собственно, пару фото. Периодически выковыривал вот такую шляпу. Надеюсь, оставшиеся шишули оно не поест.Ну а потом я почистил руки...:D И теперь пойду, незамедлительно шлепну . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну, Лис с ХВ тебя!!! Приятных покуров!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) поздрям сладенькие я представляю это,растил ухаживал как за собственными детьми и на тебе-резать надо, но сомнения и боль рассеются с первой затяжкой, это они тебе будут говорит спасибо))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Karabassishe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 С ХарВестом тебя, Лис) вот вспоминаю я свой первый аут (было в том году)... эх, не обьяснимое чувство) приятно же, КОГДА что то выростил, а оно и еще пиздец как накуривает) Дэвила как вспомню..ипать я его на манекюре пару точек скурил, чуть с крыши не писданулся)) Ссори, отвлекся) воспоминания позитивные просто) ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ! Готовься зимой к ИНДОРУ, а то быстро шишмари сдуешь после первого опыта, эт прям в точку) мИР! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Бро с ХВ тебя!!!! молодцом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо, парни Без некоторых из вас я мог бы и не справиться, но советы были всегда вовремя. Теперь все внимание на сативку, на очереди Jack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 С хв бро растихи гуд гашик супер приз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Бро с харвом темя! молодца растишки отличные хороших покуров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не успел порадоваться харвесту, как обнаружил на цветущем Jacke такую же херь, как на Деймосах. Дождливый и холодный июль не прошел бесследно, сцуко. От чего вообще плесень заводится? (если это плесень). Мож я их переливаю? Хотя, автики ж трудно залить. По 5 литров воды ежедневно даю и по столько же компота куриного 2 раза в неделю.Вести с дальней деляны:Hollands HopeDurban Poison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 бля вот не везет а( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не успел порадоваться харвесту, как обнаружил на цветущем Jacke такую же херь, как на Деймосах. Дождливый и холодный июль не прошел бесследно, сцуко. От чего вообще плесень заводится? (если это плесень). Мож я их переливаю? Хотя, автики ж трудно залить. По 5 литров воды ежедневно даю и по столько же компота куриного 2 раза в неделю. врядли от перелива, Бро. скорее от атмосферной влажности. ты говорил, что дожди валили долго. у меня понятно - гидра(влажность)+выключал по таймеру вентилятор на ночь. так делать нельзя. сейчас маслает вместе с компрессором нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 врядли от перелива, Бро. скорее от атмосферной влажности. ты говорил, что дожди валили долго. у меня понятно - гидра(влажность)+выключал по таймеру вентилятор на ночь. так делать нельзя. сейчас маслает вместе с компрессором нонстоп. Ну да, валили по чем зря... А места эти, где плесень, до жути мокрые и шишка, или лист зараженный, прямо в руках крошится в кашицу влажную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 С харвестом бро! Первый урожай запоминается и оставляет впечитления на всю жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Лисыч . С хв. терпеливость шо надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 С Харвестом тебя, Jacka руби от плесени инфы не нашел на других ресурсах пишут РУБИТЬ. Руби Jacka а то не попробуешь. Давай не грусти, все еще впереди!!! Не вешай нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 С Харвестом тебя, Jacka руби от плесени инфы не нашел на других ресурсах пишут РУБИТЬ. Руби Jacka а то не попробуешь. Давай не грусти, все еще впереди!!! Не вешай нос А смысл его пробовать, когда он толком и массу не набрал еще и стигмы белые... Песдетс, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения