Серый Лис Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Бурыч, так вроде автиков не обрезают?UPD: Тьфу, ты про град)) Туплю капитально сегодня Изменено 15 июля 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С утра навестил молочных регулярчиков, собственно, ничего нового, растут, все на фото :)Hollands Hope Durban Poison А еще, неведомая трабла появилась у молодого Jack'a, странным образом согнуло вторые сверху листики, как будто средний палец показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Погода жжет, третью неделю валит дождь, солнце появляется минут на 5-10 в день и тучи, тучи, тучи. Уже начинаю опасаться за сохранность растих при таком болоте, так как попрогнозам это продлится еще полторы недели. И вот что имеем на сегодняшний день:Деймос номер раз, почти не имеющий ответвлений, все пустивший в цк. Деймос номер два, растущий строго, как написано в паспорте, боковые ветки едва уступают в размерах цк. А запах, какой же он издает божественный запах...Когда подхожу, реагирую на него как Рокфор на сыр из Чипа и Дейла :D Далее- Джек, отживший и цветущий с 15 июля. Ну и молодежь, Acid И Джек, которому верхние листики с одной стороны побило градом, но он уже пустил новые. Единственная растиха, которая при такой тучности и влажности стала хоть как-то увеличиваться и пускать новые листики. Но до сих пор нигде не могу найти схожей штуки, когда с самого рождения новообразовавшиеся листики желтые, а по мере старения зеленеют. Кто-то может сталкивался? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Бро если все будет идти гладко то с джека и даймоса получишь некуевый урожай ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Погода вот беспокоит с такими дождями, не захлебнулись бы девченки мои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Не захлебнуться) автики же) те пьют тока дай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Алекс, обнадежил, бро Но помимо проблемы избытка воды еще и отсутствие солнца, целую неделю уже оно практически ни разу из-за туч не показалось. Изменено 23 июля 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 За сегодняшнюю ночь на не пушистом Деймосе начались траблы. Непонятное почернение листиков на макушке. Спасите, помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Какая темпа ночью?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) 9-11 градусов. Потепление только со следующей недели. Изменено 24 июля 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 вот скорее всего из за холода и посинели... а может в генетике есть что то синее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Но жить то будет после переохлаждения? Не, у Деймоса вряд ли с синевой, второй такого же возраста стоит зеленей зеленого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну значит переохладился, да будет конечно, куда он денется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Всем привет снова, с очередными вестями. Сегодня-завтра будет месяц, как цветут мои Деймосы и я решил забацать очередной фотосет. Но о его виновниках в последнюю очередь, начну с самых молодых. Посетил дальнюю деляну с поздними регулярчиками, у которых, кстати, тоже юбилей, им месяц, но тянут они на него едва ли, смех один)) Hollands Hope еще ничего, молодцом, учитывая что весь месяц лило как из ведра, были холодные до +9 ночи и солнце выглядывало 3-4 раза за последние 3 нежедели.Durban Poison от такого расклада вытянулся и упал, я еле нашел его в молодой крапиве, которая от дождя прямо на него завалилась, я уж подумал съели его с концами)) Подсыпал чуть земли, но макушка все равно полулежа, солнышка бы ему. Теперь о близкой деляне с автиками.Радует Acid. Несмотря на паршивую погоду, номально развивается, крепнет, показала пол.Jack живущий по соседству, по сравнению с Acid дрищ дрищом) И так никто мне не сказал, почему у него каждый новый листик желтее желтого, но зеленеет по мере старения. Старший Jack цветет 2 недели и уже приятно пахнет некими фруктами. Очень рад, что не стал его выдирать в начале репы, хотя собирался. Ну и теперь виновницы торжества - Два Deimos'a.Первый- та самая палочка на ножке,вытянутый и совершенно не пушистый, давший по сути всего пару боковых отростков, хотя то малое, что на нем цветет, выглядит весьма аппетитно и сильно пахнет какими-то специями :) Ну и вторая девочка. Вот это папина гордость! Так как я еще ни одного сортового кустика не поднял, на сегодняшний день, это самое красивое, что было сделано в этом деле моими руками)) Ветвится строго по паспорту. У нее боковые и нижние колы почти как цк на первом экземпляре. Ну а цк вообще радует, могу прийти и смотреть часами.Спасибо всем, кто следит за моими первыми шагами и порой очень выручает грамотными советами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant064 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Добрый сад и отличный результат) Последнее фото нет слов . Даже немного завидую белой завистью) Отличного тебе ХВ бро) Обязательно буду следить за ходом репорта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Всем привет! Сейчас сильно занят, времени быть на форуме практически нет, но сегодня не могу не поделиться Ни листочка я не трогал насильственно со своих растишек и не собираюсь до созревания, ибо нех. Отпавший листик с Деймоса пробовал, да. И собственно, опять Деймос. Поливал сейчас всех дамочек, ну и проводил визуальный осмотр, естественно. Так вот, у пушистого Деймоса внизу увидел на нижних ветках сухую маленькую шишечку,которая еле держалась. По ходу сильным дождем отбило, или ветром, не суть, суть в том, что я помог ей отделиться от ветки, что она сделала с готовым хрустом) И вот она передо мной лежит, готовая к употреблению, и че-то мне как-то ссыкотно, братаны Но обязательно отпишу на днях, как оно было З.Ы. Мысли материальны) Уже пару недель загнанный ходил и мечтал о хорошей индике вечерком.З.З.Ы. Фотки по репорту сделаю к выходным, совершенно не хватает времени. Изменено 1 августа 2013 пользователем Серый Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 дружиже тыб возраст рядом показывал хоть приблизительно,у меня тоже асид есть............вроде как у тебя ,но ошибку сделал со вторым ,что посадил в глину(яму копнул в ней и земли положил покупной,дренажа ноль походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Добрый вечер всем местным, очередной выпуск новостей)7-8 числа Деймосам будет 90 дней от каски. И вот что они из себя представляют на сегодня. Началось пожелтение листьев у обоих, надеюсь от старости и скорого харвеста, а не от болячек)) Но траблы все же есть, на Деймосе-дистрофике продолжили чернеть листики на шишках, а в двух местах шишки иссохлись до коричневого цвета, вместе с окружающими листиками. Они небольшие, но хотелось бы узнать, что это за хрень и не распространится ли она на остальные шишечки? Кстати, одну шишку это постигло и на пушистом Деймосе (точнее-две, так как первую засохшую я недавно скурил :D ) Кто читает и имеет более глубокие познания в болезнях, подскажите :)Далее Jack, который ровесник Деймосов, но увы, с месяцем задержки в развитии- цветет,набирает вширь и приятно пахнет)) Acid второй день на предцвете (по просьбе Ботана - 16 июня она скинула каску, то есть сейчас ей 2 месяца, без недели с небольшим (хотя, возраст неоднократно был указан в репе, ну да ладно, не трудно)) И неприлично отстающий от своей ровесницы- Jack, того же возраста. А заодно, навестил дальнюю деляну с регулярами, которые, как я теперь понял- нифига не успеют. Совсем. Ну да ладно, будет уроком Hollands Hope и Durban Poison (эх, какие сорта загубил) А еще, на их страже, растет вот такая шпионка из барыжной семечки Изменено 9 августа 2013 пользователем Серый Лис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Просьба удалить это сообщение. Изменено 9 августа 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Просьба удалить это сообщение. Изменено 9 августа 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Произвольные участки шишек обоих Деймосов продолжают понемногу коричневеть и засыхатЬ? Парни, что это за гадость? Хелп Трихомы еще прозрачные (ну, насколько позволила увидеть лупа х10), а микроскоп приедет, по ходу, уже когда Деймосов срежу. Почта, мать её, России... Изменено 9 августа 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 не видно -ничего. и ты под такой л не увидиш. - но волосики все коричневые? и если по сроку - руби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Волоски еще местами есть белые, но их мало, процентов 7-10 от их общего числа. А срок там давно уже, они ж у меня тормозили почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения