• Лучшее 1
Перейти к публикации

АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (**147 гр!**) Трип, ЗАКОНЧЕН\

Оцените эту тему

DJAzZz

10.07.2013 будет взвешивание урожая!!!   

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы думаете, сколько грамм сухого веса выйдет?!

Рекомендованные сообщения

Привет бро :icon_friendship: С обновкой тебя. DelaHaze крепкий сортец просто очуметь :icon_thumbs: , у меня этот сорт в тройке лутших.Вот когда вырастишь его, поймёшь что авто по сравнению с регуляром шляпа.Удачи тебе бро.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DJAzZz

49

• alex6704

9

• чита

8

• paradise

6

Заебись, классный бокс, с обновой! Действительно вещь стоящая своих денег.

Бокс оху...ый!!! По себе знаю. Только у меня немного больше- 1.20х1.20х2.00  Ну что ж , осталось дело за малым :pooh_lol:  девок поднять сисястых и сочных!!!

Здаров бро! Поздравляю с новым домиком для девки! Красивый и практичный ! И растиха в нем смотрится шикарно! Удачи.

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Новый уровень гроувинга !!! Поздравления и респект !!! :good:

https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем....

Привет КОМРАДЫ!   :icon_friendship:  :kur_2504:

1) Схема движения воздуха в боксе, как и обещал вчера!

64ivtu-lle.jpg

2) Усилился дефецит форсфора на стеблях:

64ivtz-a2l.jpg

С утра дал 50% компота на цвет из состава (0.5 мл GRO+ 1.2 MICRO + 4.5 BLOOM) - на литр

3) Нацали цвести, последний раз дал магний по листу, далее буду вносить раз в неделю под корень!

64ivtw-cam.jpg  

64ivtx-40d.jpg

4) Хотел еще пару слов сказать о таком чудеснейшем препарате, как FLORA CLEAN

Flora-Kleen.jpeg 

Из собственных наблюдений:  :icon_clever: 

Пш на входе у меня был 6.5 , на выходе ловилось 6.2 (это после 27-ти дневной кормежки компотом ФЛОРЫ, без применения воды между "едой") соответсвенно я понял, что субстрат не вывозит и надо промывать его от остатков удобрений. Раньше я раз в неделю  проливал горшки ОГРОМНЫМ количеством воды, что бы вывести всё это дело. На днях как раз прикупил этот растворчик к себе в коллекцию, производитель рекомендует дозу (1.5мл - 3мл на литр воды) и начал его юзать по следующей схеме: (указано время действий) 

23.00 - пролив горшка раствором 3-литра ФЛОРА КЛИИН (4мл\литр) ПШ 6.7 (стал такой после добавления, сбивать не стал) на выходе 6.2.

6.30 - Кормежка компотом 2л (6.5 ph) на выходе 6.3

23.00 - пролив горшка раствором 3-литра ФЛОРА КЛИИН (4мл\литр) ПШ 6.7 на выходе 6.4

6.30 (СЕГОДНЯ 05.06.13) Кормежка компотом 2л (6.5 ph) на выходе 6.5 (!!!) PH

На основе этого я могу всем посоветовать такой препарат прикупить себе, штука очень полезная, особенно, если ростишь на кокосе! Да и на земле тоже мне лично помогает! Здоровская вещь!!! Буду дальше её юзать!  :good: 

Пока всё) Берегите себя и своих близких! Да ХРАНИ ВАС ДЖА! МИР! :drinks:

Изменено пользователем DJAzZz

Поздравляю от души, бро!  :icon_friendship:  просто заипательски!! :icon_thumbs: Мы теперь еще собратья по боксу, у меня такой же. :drinks:

Дозаказал несколько дней назад удобры, тоже думал прикупить флору клин, но потом что-то подзажал денежек. Просто итак неплохо потратил копейку в этом месяце. На следующий цикл обязательно прикуплю, в хозяйстве пригодится :pooh_lol: .

з.ы. А как там карамелька твоя, очухалась после ожога?

Да пребудет с тобой Джа, бро!

Очень ответственный подход к грову  и репа очень познавательная   РЕСПЕКТ  + :good:

Учусь :read:

Изменено пользователем 9642141

https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем....

Поздравляю. Суперская штука.

А лампу какую поставил? Вернул туда 600? 

Спасибо за поздравухи) Лампу поставил 400 Вт ДНАТ! 600 Вт слишком много жрет света...магнит поставить не имею возможности(

Поздравляю от души, бро!   :icon_friendship:  просто заипательски!!  :icon_thumbs: Мы теперь еще собратья по боксу, у меня такой же.  :drinks:

Дозаказал несколько дней назад удобры, тоже думал прикупить флору клин, но потом что-то подзажал денежек. Просто итак неплохо потратил копейку в этом месяце. На следующий цикл обязательно прикуплю, в хозяйстве пригодится  :pooh_lol: .

з.ы. А как там карамелька твоя, очухалась после ожога?

Да пребудет с тобой Джа, бро!

Бро, да такая же хрень! Тоже в этом месяце не буду нифига себе покупать) Пока норм затарился, да и бабок нет) Карамелька очухалась Бро и сразу же уехала в аут)) У тещи в парнике выпросил лунку))) :pooh_lol:  Я на следующий цикл купил DELAHAZE_fem   -  это моя последняя трата в этом месяце) Хотя бля месяц тока начался)))  :pooh_lol:  :pooh_lol:

САЛЮТ КОМРАДЫ: 

Не приятная новость:  :bash:  :bash:  :bash:  :bash:  :bash:

Растиха с 22-00 уже стоит без света!!!! По графику СВЕТ НЕ ГОРИТ УЖЕ 6 часов! СУКИ!!!!!  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil: ОТКЛЮЧИЛИ БЛЯТЬ!!!!!! 

да не переживай, было и такое) ничего страшного не будет :drinks:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

да не переживай, было и такое) ничего страшного не будет :drinks:

Успокоил)) :friends:  Хорошо, что она уже с полом определилась и зацвела))) А то бы пришлось кастрацией заниматься)))) Свет по прежнему не горит. Будет тока часам к 18... Это получается без света простоит 15 часов...а то и больше, если не включат! я бля уже ТСЖ все мозги выебал) :icon_brow:  :icon_brow:  :icon_brow:

Бро радуюсь вместе с тобой :friends: . надеюсь бокс  приоткрыт и хоть какой свет попадает.

р.с. не парься- пол определился (фем) :pooh_lol:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бро радуюсь вместе с тобой :friends: . надеюсь бокс  приоткрыт и хоть какой свет попадает.

р.с. не парься- пол определился (фем) :pooh_lol:

От души Бро!  :friends:  Моей радости нет предела)) Рад, что посещаешь мою темку! Руум закрыт на глухо, ни капельки света не было(( но запах распространялся с утра уверенно, комнату запечатал))) Свет наконец-то дали, как мне сказали в ТСЖ  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  

Привет КОМРАДЫ!   :icon_friendship:  :kur_2504:

1) Схема движения воздуха в боксе, как и обещал вчера!

64ivtu-lle.jpg

2) Усилился дефецит форсфора на стеблях:

64ivtz-a2l.jpg

С утра дал 50% компота на цвет из состава (0.5 мл GRO+ 1.2 MICRO + 4.5 BLOOM) - на литр

3) Нацали цвести, последний раз дал магний по листу, далее буду вносить раз в неделю под корень!

64ivtw-cam.jpg  

64ivtx-40d.jpg

4) Хотел еще пару слов сказать о таком чудеснейшем препарате, как FLORA CLEAN

Flora-Kleen.jpeg

Из собственных наблюдений:  :icon_clever: 

Пш на входе у меня был 6.5 , на выходе ловилось 6.2 (это после 27-ти дневной кормежки компотом ФЛОРЫ, без применения воды между "едой") соответсвенно я понял, что субстрат не вывозит и надо промывать его от остатков удобрений. Раньше я раз в неделю  проливал горшки ОГРОМНЫМ количеством воды, что бы вывести всё это дело. На днях как раз прикупил этот растворчик к себе в коллекцию, производитель рекомендует дозу (1.5мл - 3мл на литр воды) и начал его юзать по следующей схеме: (указано время действий) 

23.00 - пролив горшка раствором 3-литра ФЛОРА КЛИИН (4мл\литр) ПШ 6.7 (стал такой после добавления, сбивать не стал) на выходе 6.2.

6.30 - Кормежка компотом 2л (6.5 ph) на выходе 6.3

23.00 - пролив горшка раствором 3-литра ФЛОРА КЛИИН (4мл\литр) ПШ 6.7 на выходе 6.4

6.30 (СЕГОДНЯ 05.06.13) Кормежка компотом 2л (6.5 ph) на выходе 6.5 (!!!) PH

На основе этого я могу всем посоветовать такой препарат прикупить себе, штука очень полезная, особенно, если ростишь на кокосе! Да и на земле тоже мне лично помогает! Здоровская вещь!!! Буду дальше её юзать!  :good: 

Пока всё) Берегите себя и своих близких! Да ХРАНИ ВАС ДЖА! МИР!

Ты подошел к делу как профессиональный гровер, уважаю тебя за это . Я себе тоже купил такой Канальный вентилятор Soler & Palau TD - 350/125 SILENT

это чисто на фильтр. На Coolmaster поставлю Канальный вентилятор Soler & Palau TD - 250/100.

Ребята читающие эту репу, не жмите средств на вентиляцию ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент в нашем деле. 

Хозяину репы RESPECT  :icon_friendship: +5 000 000 / 10 000 000 

Изменено пользователем Hook
  • Лайк 2

Ты подошел к делу как профессиональный гровер, уважаю тебя за это . Я себе тоже купил такой Канальный вентилятор Soler & Palau TD - 350/125 SILENT

это чисто на фильтр. На Coolmaster поставлю Канальный вентилятор Soler & Palau TD - 250/100.

Ребята читающие эту репу, не жмите средств на вентиляцию ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент в нашем деле. 

Хозяину репы RESPECT  :icon_friendship: +5 000 000 / 10 000 000 

Спасибо Браза за теплые слова! От души!  :friends::icon_friendship:   На кулмастер хочу TD 160\100 поставить, так как более чем 400 Вт впринципе не планирую ставить, хотя если регула буду ростить, то вега на 400 Вт будет, ЦВЕТ на 600 Вт, а если цвет на 600, значит надо более TD-шку смотреть)) просто автики нет возможности ростить под 600 Вт, уж больно он много хавает) Так то уже пресмотрел где выхватить вентеля)  :pooh_lol:  

Парни 5 балов :friends: , вы так легко играете лампами! общие за мес киловат :stinker:  за эл-)) 

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

по 500-600 кВт у меня за месяц вытекает))) - это полностью за хату)  :pooh_lol:

по 500-600 кВт у меня за месяц вытекает))) - это полностью за хату)  :pooh_lol:

Зимой 500+, сейчас 400+, но у меня водобойлер 1.5кв.)) не на много.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Аллоха ВСЕМУ Форуму, гроверам, пионерам, модерам, админам)) :icon_friendship: ! И просто тем, кто смотрит, комментит мою репу! МИР ВАМ!  :kur_2504:

И так:

1) Растихе сегодня 35 полных суток от каски (55 дней моих попусков)  :icon_brow:

2) ПШ на входе 6.5 на выходе 6.3 (Сегодня мерил, начну лить ФЛОРА КЛИИН)

3)Влажность опустил до 40%, растиха ЗЭР ГУД)  :icon_thumbs:

4) Лью компот на цвет: 0.5 GRO + 1.1 MICRO + 4.5 BLOOM это на литр воды! :icon_rolleyes: 

5) Сегодня из бокса достал малышку на 5 минут, штын пошел по хате... не сильно вонючий сорт, но ждём пика цветения, там посмотрим)

6) Представляю вашему вниманию фотки, сегодня с утра)

64s5c0-yww.jpg 64s5cr-h0w.jpg  64s5ci-ilf.jpg  64s5co-22i.jpg 64s5ct-w2o.jpg 

Центральная КОЛА:  :1043269172:  :1043269172:  :1043269172:  :1043269172: 

64s5cv-eq3.jpg 

На этом пока все новости, растиха набирает шишко массу, Я ОЧЕНЬ РАД!! =) :yahoo:  Надеюсь статус "ГРОВЕР" будет у меня в кармане)) :icon_brow:  :icon_brow: 

Да хранит ВАС ДЖА!  :friends: 

Вааще нормальный куст получается! :drinks::eusa_clap:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Кландайк с шишками! А статус будет полюбэ!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Вааще нормальный куст получается! :drinks::eusa_clap:

Красота бро  :icon_thumbs: Всё у тебя ровно. До гровера один шаг остаёться.

Кландайк с шишками! А статус будет полюбэ!

Спасибо ПАРНИ! =) :icon_friendship: От душИ! Надеюсь ДЖА будет со мной весь цикл и не покинет..) :icon_pray:  :icon_pray:

Привет бРо!))

Растиха для своих дней огроменна!))) Крастоку растишь!

Компот бы изменял уже, уберай ГРО, вообще азотом на "предцвете" не борщи, потом уже вообще не выходит он, сложно вымывать

• Лайк 2

Привет бРо!))

Растиха для своих дней огроменна!))) Крастоку растишь!

Компот бы изменял уже, уберай ГРО, вообще азотом на "предцвете" не борщи, потом уже вообще не выходит он, сложно вымывать

Спасибо Бро, холю и лелею) :polling:   в ГРО же ведь не тока азот) я его в микро дозах применяю. Пока сутки проливал "КЛИИН"ом азот то подтянула растиха с листьев немного)) :kur_2504:  Сегодня произвел подкормку из расчета  1.3 MICRO + 4.5 BLOOM  :icon_thumbs: посмотрим как себя поведёт. Пока буду лить так, но я думаю щас траблы без ГРО вылезут... время покажет) ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ на РИПЕН (14 дней) + воды 4 дня, как раз будет 73 дня, 9 недель)) :1043269172:  :1043269172:  :1043269172: Всё таки применение 3-х компонентов пободрее будет... ГРО решает на веге, это уж точн0) :read:  а ЦВЕТ посмотрим) Но я прислушался и убрал) хотя ДЖЕКа своего кормил на кокосе без ГРО на веге, тоже нормуль было)  :icon_rolleyes: 

:icon_friendship: В принципе, сколько реп на форуме, где весь цикл без гро и нормально росли. Я в начале с гро никак не мог компот на вегу просчитать, а без него было нормуль. Но потом меня стала душить жаба, что гро без дела стоит, и я все-таки высчитал. Вот она, где мотивация :pooh_lol: . Но новый комплект уже заказал без него. Я вообще-то думал, что если по кальку подогнал НПК, то и нормально, хоть с гро, хоть без.

Девушка (девочкой уже и не назовешь) просто красавица. :good: Как я понял у тебя вега с 5 мая походу. На 4 дня старше моих девчат :drinks:

Джаззыч, все верно, для веги гро нужен, я тоже на своих это заметил!  А вот на цвете убирай, там азот и калий. что не нужно на цвете))

Да и компот меняй уже на микро-1,5, блум-5! Выпьют и такой компотец!))

• Лайк 2

:icon_friendship: В принципе, сколько реп на форуме, где весь цикл без гро и нормально росли. Я в начале с гро никак не мог компот на вегу просчитать, а без него было нормуль. Но потом меня стала душить жаба, что гро без дела стоит, и я все-таки высчитал. Вот она, где мотивация :pooh_lol: . Но новый комплект уже заказал без него. Я вообще-то думал, что если по кальку подогнал НПК, то и нормально, хоть с гро, хоть без.

Девушка (девочкой уже и не назовешь) просто красавица. :good: Как я понял у тебя вега с 5 мая походу. На 4 дня старше моих девчат :drinks:

Спасибо за похвалу дефки Бро!) У тебя они больше будут, да и твои сорта чуть поболее цветут и вегетируют)) МИР!

Бро. подскажи где брал бокс такой? ищу надёжный интернет магаз, чтоб не кинули. мир. :good:

Да пожалуйста:

:good:

Джаззыч, все верно, для веги гро нужен, я тоже на своих это заметил!  А вот на цвете убирай, там азот и калий. что не нужно на цвете))

Да, кстати убрал из компота GRO, шишмари наливаться скорее стали) азот тормозит их развитие походу)) Сегодня залил новый компот 1.5 МИКРО + 5 БЛУМа) Азот начинает уходить с листьев, чутка светлеют! =) :pooh_lol:

• Лайк 1

Джаззыч, все верно, для веги гро нужен, я тоже на своих это заметил! А вот на цвете убирай, там азот и калий. что не нужно на цвете))

Извиняюсь что не по теме, но ответьте пожалуйста, стал давать компот на вегу, пока 25% для LR#2 auto fem из расчета как в подписи у Грамыча, а если добавлять еще Grow то сколько его надо к этим двум удобрам?

Аллоха, Шалом, Салам, Коничива КОМРАДЫ! :icon_friendship:  :kur_2504:

1. Растихе сегодня 42 дня от каски! в 54 дня хочу на РИПЕН посадить на 14 дней. 12 дней еще кушаем компот на ЦВЕТ!

2. Компот лью 1.5 MICRO + 5 BLOOM

3. ПШ на входе 6.6 на выходе 6.4  :icon_thumbs: 

4. В бокс заглядываю 3 раза в сутки (поливаю компотом), растиха пьет ОООчень много, 12л горшок осушен за 6-7 часов.

5. Увлажнитель вырубил, влажность в боксе 30-35 %! :icon_rolleyes:

6. Нижние листья страдают от недостатка света и недостатка Азота)  :icon_brow:

7. Фотки прилагаю, старался сделать нормальные)

6554y9-y1s.jpg  6554yk-vvr.jpg 6554yl-p7l.jpg  6554yb-6q.jpg (ЦК) 

6554yd-1y7.jpg  6554yf-64e.jpg

6554yh-z0t.jpg 6554yi-xhm.jpg

8. Получил орехи кстати DelaHaze FEM + 2 Авто АК47

652de5-qr9.jpg

Пока ВСЕ, до НОВЫХ встреч в эфире! Берегите себя и своих Близких! Да ХРАНИ ВАС ДЖА!  :friends: 

Ипать! Конечно такого монстра хрен прокормишь!)) Куст просто бомба! :drinks::eusa_clap:

Ипать! Конечно такого монстра хрен прокормишь!)) Куст просто бомба! :drinks::eusa_clap:

И не говори Бро!) Кушает ой-ой-ой как много)) Жирный кустец получился, глаз радует! =) До рипена осталось совсем не много)  :1043269172:

Внезапное обновление в репорте парни! =)

Вчера пришел с работы домой (12 часов с полива прошло) и обнаружил, что 12л земли почти сухое...мне это не понравилось и я решил поставить каплю на горшок, что бы хотя бы обеспечить влажный субстрат (почву) в горшке.

1) Взял обычную баклаху 5л с прошлого цикла на кокосе, вырезал ДНО, добавил на неё светоизоляцию, что бы не грелся компот

6573fo-b13.jpg  

2) Капельницу взял из аптеки, выковырял фильтр из капельницы и этот фильтр закрепил при помощи иголки прям к стенке компотосборника) Ну что бы фильтр не упал вниз и не засорился - частая проблема! Вечером еще по кругу сами шланги заизолирую аллюминиевым скотчем!  :good:

6573fl-tg4.jpg

места прокола замзал герметиком, иначе через верх хуячит из этих дырок) Идеальный вариант конечно термоклеевым пистолетом заипашить, но сего девайся не нашлось у меня в наборе) Поэтому так..) :pooh_lol:

3) Вместо иголки, из которой должна капать водица, я поставил такой вот регулятор.. AZUD вроде бы)  а стандартный регулятор от капельницы вообще не задействован, просто висит и не выполняет свою функцию. =)

6573fr-rxu.jpg  

4) Заправил баклаху 3-мя литрами компота на цвет и уехал на работу, настроил 1 капля в секунду - это всего 2 щелчка от минимального значения дозатора - очень удобно!)

Вечером отпишу о том, как эта капля сработала и есть  ли от неё толк) а он полюбому должен быть) :icon_brow:  :icon_brow:

ЗЫ: Вчера ПШ на выходе встал 6.1 - знаю что в пределах допустимого, но всё же... пролил с ПШ 6.6 (9 литров чистой воды на горшок 12л) ПШ на выходе после процедуры стал 6.6  :eusa_clap:  Вроде бы получается всё) Сегодня тоже посмотрю чё кого будет к вечеру...Понял, что чем быстрее высыхает земля, тем быстрее она заСоляется...Наблюдения...как-то-так!

Да пребудет с вами ДЖА!  :friends:  МИР!  :icon_rolleyes:

Блин, чуть не забыл фотки с утра)

6573fj-eh8.jpg 

И еще такоф вот босявый подгон мне кентуха сделал)

6573fn-sxi.jpg 

:icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_friendship:  :icon_friendship:  :icon_friendship:  :icon_friendship:

бро вот красавица у тебя растёт супер  :good:

Спасибо Бро!! Оч.приятно! И тебе больших шиш с твоей ICE FEM :-) МИР!!!

• Лайк 1

Привет бро, на фотке такое ощущение что капля идет в ствол?

Очень красиво.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

приветствую, бро! :icon_friendship: . Девушка красавица получилась, можно сказать на выдане :icon_thumbs: . Бро, когда на рипен переведешь, сфоткай ее пожалуйста, хочу наглядно глянуть, как выглядит :russian: .

:drinks:

братка  здорово :icon_friendship:  со  всеми  ап-грейдами  тебя ...капля  рулит  в  нашем  деле :icon_thumbs:

шиша  прикольная  у  тебя ...зажигалочка  вообще  крутая ..я  сам  сейчас  на  пропановой  такой  зажигалке :kur_2504:

АЛЛОХА, ШАЛОМ, КОНИЧИВА, САЛАМ всему HIGH-STONE!!! :icon_friendship: :icon_friendship:

Продолжаю свою репу, по прежнему претендую на статус "ГРОВЕР", вещаю вам братва!!! :friends:

1. ДВАРФу сегодня 53 полных дня, ПШ на входе 6.4, на выходе 6.4, влажность в боксе днем 30%, ночью 40%.

2. Сегодня уже посадил на РИПЕН 5мл\литр, планирую кормить дней 12-14 чисто им.

3. Темпа днем 30, ночью 26. Хуле, лето. Надо заморачиваться на кондЁр) :good:  будут бабки, сразу поставлю)

Фотки вот господа:

65oq7t-h0o.jpg  65oq7z-rp6.jpg

65oq86-xcn.jpg

АЗОТ кончается)))

65oq7n-id1.jpg

ЦК: 65oq80-79.jpg

Боковухи:  65oq81-sea.jpg   65oq87-m5z.jpg

БОКС ПУСТОЙ:  65oq7y-7ga.jpg

ОБНОВКИ В БОКС:  65mvwb-21.jpg

Жду TDS метр и копрессор, расчитанный для 400 литров аквариума) Буду пробовать гидру братцы, буду учиться! :icon_friendship::icon_thumbs:  Вентель TD-160(кубов)\100(диаметр фланца) поставлю чисто на кулмастер, буду тестить) завтра его установлю!)

Вот такие новости парни, МИР в ваш Дом, берегите себя да хранит ВАС Джа! :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:

Зэтыч ну ты внатуре садовод профессионал,кусты зачет! :1043269172: и конечно поздравляю с покупками ценными тебя)) :good:

с обновами бро растиха красавица  :good:

Зэтыч ну ты внатуре садовод профессионал,кусты зачет! :1043269172: и конечно поздравляю с покупками ценными тебя)) :good:

Спасибо пацаны, внатуре с душой стараюсь!!! :-)

Да тебе уже пора дать статус Гровер,ты творишь,как настоящий гровер! :drinks::kur_2504:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...