• Лучшее 1
Перейти к публикации

АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (**147 гр!**) Трип, ЗАКОНЧЕН\

Оцените эту тему

DJAzZz

10.07.2013 будет взвешивание урожая!!!   

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы думаете, сколько грамм сухого веса выйдет?!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DJAzZz

49

• alex6704

9

• чита

8

• paradise

6

:icon_friendship: , c началом...добрых шиш тебе! чЁ кокса не намутил?

Спасибо большое! Кокс коксом, но землю-матушку тоже забывать не надо!!  :old:

с очередным стартом :eusa_clap::good:

Отлично подготовился. Только вопрос, почему решил на лампе дри вегу прожить? Я бы использовал при регулярных семках(не фем), чтоб шанс больше был на деффок. А у днат не больше люменов?

C Началом Джазыч!!! :icon_friendship:

Будешь чередовать-Репа-статусрепа-репа.....? :pooh_lol:

Удачи!!!Ровного ПШ и ровной темпы!!!(Все таки лето на носу))))

Буду поглядывать!!!

Бро с началом нового цикла! Буду следить за репой!

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Глаз радуется, видя такой подход к делу!!! Респект и удачи! С таким подходом всё будет ОК)

post-10377-0-18064400-1368423692_thumb.jpg

Zzzэтыч. Нормально :good: подготовился. Поддержу Ноута, врубай днат.

Ну и больших шиш тебе, с началомс!!!

• Лайк 2

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

с очередным стартом :eusa_clap::good:

Отлично подготовился. Только вопрос, почему решил на лампе дри вегу прожить? Я бы использовал при регулярных семках(не фем), чтоб шанс больше был на деффок. А у днат не больше люменов?

Спасибо Бро! Вопрос про люмены интересен, но я тот цикл на этой лампе ВЕГУ держал, ваапсче окуенно)) А люмены можно добавить, если опустить свет пониже) Видно, что растишке этот свет катит нормально))

C Началом Джазыч!!! :icon_friendship:

Будешь чередовать-Репа-статусрепа-репа.....? :pooh_lol:

Удачи!!!Ровного ПШ и ровной темпы!!!(Все таки лето на носу))))

Буду поглядывать!!!

Лето заипись Бро, как бы не пришлось брать кондей в комнату))

Бро с началом нового цикла! Буду следить за репой!

От души Бро, спасибо!

С началом бро :icon_friendship:  Удачного тебе грова.

Спасибо!) Рад, что заглядываешь)

Глаз радуется, видя такой подход к делу!!! Респект и удачи! С таким подходом всё будет ОК)

Ой, как бальзам на душу)))) Спасибо, надеюсь всё норм пройдет)

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Zzzэтыч. Нормально :good: подготовился. Поддержу Ноута, врубай днат.

Ну и больших шиш тебе, с началомс!!!

Я старался и долго копил Бро)))) :pooh_lol:  ДНАТ на цвете запущу))))  :polling:

Ye !!!Ну приветы Бро!!! и очередным циклом тебя поздравляю!!!

По подходу к делу вери гуте у тя!!! Рад! Сорт тоже присмотрел этот ещё весной приколол!!! Удачи бро и обезон слежу!!! 

я никогда не сдавался!!!

С началом. Качественный подход. Ровного ПШ тебе и хорошего урожая. Ну и поменьше чужих глаз!!!! 

а для чего дома летом под лампой растить автомат? еще и с ХВ в 8-9 недель! :blink:

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

а для чего дома летом под лампой растить автомат? еще и с ХВ в 8-9 недель! :blink:

ну не все же аутдорят, бро.

ну не все же аутдорят, бро.

дак можно регул какой нибудь поднять нах в индоре автомат не поиму, еще и летом ладно бы в ноябре а то в мае :icon_biggrin:

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

дак можно регул какой нибудь поднять нах в индоре автомат не поиму, еще и летом ладно бы в ноябре а то в мае :icon_biggrin:

ну у каждого свои автоматы в голове. :)

С началом +1 ! Удачного и спокойного тебе грова бро! Наблюдаемс!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Джаззыч с началом братан :friends:,а где же вторая растиха :icon_question:  :icon_question: Ну и скока такой шкафф по лавэ :icon_question: +1 :icon_thumbs:  :icon_friendship: ... 

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Салют смотрящим и проходящим мимо))

Сегодня нам 9-ый день пошел, скорость роста начинает набирать обороты, что не может не радовать...

63e4f3-efu.jpg  

так же взошел мой орех с аута, посмотрим чего из него вырастит) 

63e4f7-dje.jpg

Еще вчера семки пришли Крем карамель от СвиитсСиидс и Бонус МОХАМ РАМ АВТО, который скоро заедет во второй ведро 12л)

63e4f6-53j.jpg

и еще наклейку подогнали, вот, захуячил её под ВЕНТ)

63e4f9-76v.jpg

Пока всё, следующие фотки с первым компотом) МИРА ВАМ!

ЗЫ: Влажность воздуха 40% очень мало для растихи...( но больше не могу поднять, потому как собирается конденсат на вдуве(

Джаззыч с началом братан  :friends:,а где же вторая растиха  :icon_question:   :icon_question: Ну и скока такой шкафф по лавэ  :icon_question: +1  :icon_thumbs:   :icon_friendship: ... 

Спасибо Чумовой, рад, что заглядываешь) Вторая растиха СУГАР ГОМ, которая должна быть тут, увы загнулась...) на её место планирую МОХАМ РАМ АВТО от СвиитсСидс) По лавэ незнаю Вованыч, сам шкаф купил б\у за 2000р) а остальное постепенно брал) сумма думаю около 20-хи за всё про всё) МИР!

С началом +1 ! Удачного и спокойного тебе грова бро! Наблюдаемс!

Спасибочки)

а для чего дома летом под лампой растить автомат? еще и с ХВ в 8-9 недель!  :blink:

Для души Бро, только для души)

Изменено пользователем DJAzZz

Бро, очень рад, интересно посмотреть, с наилучшими пожеланиями! :friends::drinks:

р.с - скажи прошлый цыкл таже лампа 250 . сп.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бро, очень рад, интересно посмотреть, с наилучшими пожеланиями! :friends::drinks:

р.с - скажи прошлый цыкл таже лампа 250 . сп.

Спасибо Бро!!! =) оч.приятно!)

Лампы на БЛЭК ДЖЕКЕ в прошлом цикле юзал те же... на вегу так же давал ДРИ 250 (филипс) , а на цвете был ДНАТ 250, но увы, российский (лисма вроде) щас ДНАТ будет работать от Сильвании))

=========

Чё то с увлажнителем на вдуве и на первой скорости вентеля (TD-350 silent) темпа днём 23 градуса в боксе... 0_о (Незнаю, толи радоваться, толи нет) дома так же в комнате 23...Влажность догнал до 50%, растихе полегчало...!

Смотрел какой-то фильм про выращивание. На английском. Там у типа в боксе, температура была 22, при этом там были огромнейшие кусты с шишками! Так что думаю всё ровно) 

С началом и удачного тебе грова (а в будущем огромного и вкусного харвеста) ))) !

Спасибо большое) :icon_friendship:  Приятно, когда дома есть кусочек зеленого сада)))  :good:

Спасибо большое) :icon_friendship:  Приятно, когда дома есть кусочек зеленого сада)))  :good:

Конечно приятно! :) Не просто сада, а чудо-сада ))))

Слежу... )

Пару фоток, сделал сегодня утром!  :friends: Назовем это мини отчетик. С кем я еще могу поделиться этими фотками, как не с вами)

Нам 16 суток от каски) Начинаем стрелять в рост и в ширь)

63st6q-i0q.jpg  63st84-roe.jpg  . 

1) ПШ на входе 6.5 выход 6.5! - безумно этому рад. некогда еще не держался у меня такой стабильный ПШ (тьфу-тьффу-тьфу через левое плечо) :good:

2) Температура днем 22-23 градуса, ночью 20 :good:

3) влажность днем 65% (поднял до такого уровня, не смотря на то, что на вдуве собираются капли конденсата от увлажнителя) ночью 75%. как фильтр поставлю на выходе, придется понижать, что бы не уменьшать ресурс угля.. :icon_spy:  

4) Запах пока что вплотную чую, слабый..)  :1043269172:

Да ХРАНИ вас ДЖА!  :icon_pray:

Привет всему сообществу !!! :friends:  МИРА ВАМ И ДОБРА!  :drinks:

Радио DJAzZz продолжает вещание на HIGH-STONE!

Первое, о чем хотелось сказать, что у меня появилась вторая растишка, это

Cream Caramel auto  :good:

Screen%20shot%202011-04-21%20at%2017.12.  

Тип: Автоцветущие

Генотип: 90% Indica

Генетика: Autoflowering 100%  

Harvest: 8 weeks

Урожай: 350-500 g/m2

Высота: 40-90 cm

ТГК: 18% КБД: 1.6%

========

Новая версия Cream Caramel Auto от Sweet Seeds - результат скрещивания лучших автоцветущих генетик.

Cream Caramel Auto автоцвет высокого качества, с плотными шишками, с обильным количеством смолы, интенсивно сладким земельным ароматом и быстрым цветением.

========

1) Каску считаю от 25.05.2013

64289g-uy0.jpg  

2) В процессе роста моих любимых растений, я понял, что 250 Вт (ДРИ) ну не как не хватает на 2 куста и на размер 90*60 основания бокса..Поэтому мною было принято решение выкинуть к хуям 250 Вт и поставить ДНАТ 600 (Osram PlantStar) с добавлением синего спектра!

64288u-vhd.jpg  64288x-i6k.jpg

Темпа на первой!! скорости TD-Silent 350 составила :

64289i-uga.jpg (это с закрытыми окнами дома)

3) Ну и WHITE DWARF конечно же! Возраст: 21 сутки от каски

64289f-c1t.jpg  

Лапти у него будь здоров!

64289h-68i.jpg  

До ДНАТ 600

64289d-hs7.jpg худенький весь...

После ДНАТ 600

64289k-xrm.jpg

Влажность в боксе маловата стала с ДНАТ 600, всего 35%, растихе не очень, докуплю второй увлажнитель обязательно!!!

ПШ на входе 6.5, выход 6.5 корм каждое утро 100% раствором ФЛОРЫ на вегу МИКРО 2.1 мл + БЛУМ 2.3 мл. 

Лью по 2 литра на 12л горшок, вытекает 700-800 мл. Корни лезут с дренажа, для меня это обычное дело))

Общий видок таков:

64289c-cga.jpg 

На сегодня это пока все новости Бразы! Критика конечно же принемается!! =)

МИРА ВАМ! ДА Храни ВАС ДЖА, Братья!  :anim: 

а не много ли ты льешь флору? рекомендуется чередовать полив и удобрения ...

автики не первый раз кормлю каждый день!!! главное не жалеть компота, что бы из дренажа довольно таки большое количество выходило. лью всегда на пролив. Дней в 30 планирую промыть почву с ФлораКлиин! :-) Вот когда растиха будет выпивать ведро 12 л в сутки, тогда буду чередовать полив. у меня щас почва не успевает просыхать и соответсвенно не успевают соли откладываться в почве! Поэтому думаю все будет гуд! :-)

• Лайк 1

Привет дружище пусть все ништяк растет дай джа сил )))

Спасибо Бро!) И тебе удачного аута)!

Привет бро, из наблюдений замечу что корни лезут- когда вода застаивается в поддоне.                       ( :friends:

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет бро, из наблюдений замечу что корни лезут- когда вода застаивается в поддоне.                       ( :friends:

Совершенно верно Бро, не могу не согласится! :-) они ведь к влаге тянутся! исправил это... :-) наблюдаем дальше. По теории они должны подсохнуть сейчас, даю компоту хорошо стекать, а только потом ставлю в поддон :-)

Красауэла братело!! :good: всё чик пук в росте у дефок! :icon_friendship: аккуратный подход во всём!!

карамелька тоже заинтересовала)

я никогда не сдавался!!!

Красауэла братело!! :good: всё чик пук в росте у дефок! :icon_friendship: аккуратный подход во всём!!

карамелька тоже заинтересовала)

Спасибо Бро! :-) карамелька ошпарилась о ДНАТ 600 и сейчас на ручнике движется. Сегодня вроде отошла, на нехватку света реагирует бурно! :-) Надеюсь ДЖА ее сохранит для меня. Одна индюшатина ростет в огороде :-) :-)

• Лайк 2

Приветсвую вас Братья по грову, ШАЛОМ HIGH-STONE!!  :eusa_clap::friends:

Итак, ну наверно начну свой рассказ с того, что ДНАТ-600 убрал из бокса по некоторым причинам.

1) Сумашествие счетчика в подьезде  :icon_biggrin:  мотает она пиздец(!!!) свет! УЖС)

2) Влажность в боксе 0% бля, увлажнитель нихуя не справился)

3) Сутки под днат 600 на такое мизерное пространство как у меня привели к неприятным последствиям (Старшая обожгла листья, КРЕМ КАРАМЕЛЬ (3 дня от каски) ваще вся сморщилась и влагу всю с листов испарила, был стресс, выхаживал 5 дней!)

Поставил ДНАТ 250 + досветил ЭСЛ 2*85 Вт 2700k. Бабки будут, куплю 400 Вт ДНАТ и второй увлажнитель на всякий случай) мало ли...)

Движемся далее:

Растиха начинает пахнуть и что бы не доставать её из бокса при каждом поливе и не таскать в ванну, я замутил ХЭНД-МЭЙД подставку в свой бокс из того, Что было под рукой)

64f9i4-fr5.jpg  64f9io-tq7.jpg

+ вырезал 10л канистру и поставил под подставку, получился поддон)))) Протестил - охуенно! :good: Ни капли мимо, я остался доволен) Пригодится под каплю с кокосом!!  :pooh_lol:

Теперь по огороду:

1) МЕлкая КРЕМКАРАМЕЛЬ после стресса поехала в парник к теще в аут, но это уже другая история)

2) WHITE DWARF в свои 27 суток от каски выглядит так:

64f9i7-wne.jpg 64f9if-gjx.jpg 64f9i6-37u.jpg 

У растишки ночь на фотках и еще она хочет пить... :icon_cry: потому как со вчерашнего дня она стала выпивать 12л горшок за сутки до почти сухого состояния, что меня шокировало)) Честно, был удивлен :icon_eek:  Теперь поливать буду чаще и такого не повторится!!! =) :polling:

РОСТ 60 СМ, ПШ на входе 6.5 на выходе 6.4 (Это после полива одноразового раствором с FLORA CLEAN 3мл\литр) до этого на выходе было 6.3, буду дальше её тестить, думаю толк есть) Буду вместо воды лить раствор с этой темой! Важность в порядке днем 55%, ночью 70... Вскоре начну убавлять её, как начнется цвет! Фильтр пока тоже не поставил, пахнет не сильно, чувствуется только в комнате, где стоит бокс, в остальных ровно!)

Растиха заходит на предцвет, уже видно образования будущих шишег, поэтому кормить стал так на литр воды:

0.5 мл GRO + 2 мл MICRO + 3.5 BLOOM ( Да,да парни, стал давать GRO в компот, посмотрим на действие 3-х компонентов, всё равно стоит без дела, поэтому и решил его тоже заюзать) Растихе нравится, ну и меня это устраивает)!! Думаю добавить потом еще BLOOMа на литр до 4.5мл..так как покраснения на стеблях замечены, но незначительные! Вообщем буду смотреть по состоянию!

А вот с утра фотки сделал сегодня:

64f9ip-eh0.jpg  64f9i2-y64.jpg 

За качество ФОТОК прошу прощения, нет толкового фотика((

На сегодня это всё, МИР ВАМ !!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!  :drinks:  Да храни ВАС ДЖА!

:eusa_clap: ништяк бро)

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

У дефки всё в шоколаде !!! :good:

Бро без коментов,и лишних слов!!! :1043269172:

я никогда не сдавался!!!

Поздравляю с обновками :icon_friendship:  Тоже иду к этой мечте))))

Теперь уж и регула можно подымать в таком :icon_thumbs:

Вот это понимаю обнова! Заипок!!! :drinks::eusa_clap::russian:

Поздравляю с обновками :icon_friendship:  Тоже иду к этой мечте))))

Теперь уж и регула можно подымать в таком :icon_thumbs:

Я прям ОООЧЕНЬ рад, просто ужас)) Следующий цикл будет регул, это 100500) Вот только с сортом не могу никак определится  :icon_confused:  Думаю может Delahaze...

ЗЫ: Тока что заказал DelaHaze от ParadiseSeeds =) У Мувика насмотрелся на эту растишку))) уж очень привлекательна)

Вот это понимаю обнова! Заипок!!! :drinks::eusa_clap::russian:

Спасибо Бро =) 30% премии потратил на обновки))  :secret:

Бро приветы,вот это очень интересные обновы,в репе,да и вообщем !!! :good:

Поздравляю  с отличным домиком для девок!!! :good:

Читал этот пост прям как за себя радовался :icon_thumbs:  :kur_228:

Деваха то в натуре очень рада :rofl:  :good:

я никогда не сдавался!!!

Чертовы слёзы

Красава Джаз :clapping: , 30 % говоришь .. хорошая работа, у меня бы полностью расчет ушел на это )) может вакансии найдутся? :pooh_lol:

Красава Джаз :clapping: , 30 % говоришь .. хорошая работа, у меня бы полностью расчет ушел на это )) может вакансии найдутся? :pooh_lol:

От души Бро))  :icon_friendship:  30% премии за полугодие)) я не про ЗП говорю)  :icon_brow:

очуметь инвентарь :good:

буду следить)

:icon_friendship:  МИР!  :kur_2504:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...