paulonikulin Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 комары это жесть! сам сегодня чуть не бегом с деляны валил, но сфоткал) хорошо твоим прижиться Вам комары, а меня вчера клещ начал на делянке жрать) бодрого развития твоим растихам броу!) Жутко хочу лимонный сканк, но по украине найти его не не могу( Береги их и удачи тебе! спасибо, бразас! вам тоже удачии слежу за вами мир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) вот сегодня навестил полянку дико был удивлён, увидев рядом велик! у меня в руках канистра с раствором! хахааха там сидела одинокая женщина, для которой я сделал вид якобы я за ландышами приехал и за фотографиями)) достал значит свою мыльницу и потихоньку под видом фотографа пробрался к своим детищам и первым же делом расстроился, заметив, что одного из Lemon Skunk распотрошили судя по всему это была чересчур любопытная псина растишка вялая, с коротеньким корнем, но была посажена в землю и полита простой водичкой в надежде на восстановление второй лемон меня порадовал!) пахнет! новичкам дал строго воды вчера приобрёл себе минералку для отстающих автосов Flora Series micro и gro намешал в воду и полил те 4 растения вот теперь они какие нормально они выглядят для своего возраста? им 38 дней как они посажены в землю, но никаких запахов пока не излучают братья-гроверы, читающие этот пост! оптимальный объём полива для растений на данной стадии сколько литров?а то мне удаётся с трудом с собой литров 5-10 увезти мир всем! ;) надеюсь на ваши грамотные советы! Изменено 28 мая 2013 пользователем paulonikulin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 сегодня полил растишек раствором флоры, лемонов обложил листвой тот, которого выкопали, восстановился потихому)) уже поднял листики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 есть небольшие тормоза для 38 дней но это регуляр ему еще рости и рости время до осени много вымахат метра два полюбому если света и полива хвотает для полива хватит 1.5, 2 литра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 есть небольшие тормоза для 38 дней но это регуляр ему еще рости и рости время до осени много вымахат метра два полюбому если света и полива хвотает для полива хватит 1.5, 2 литра регуляр лорик вымахает так?)) это был мой первый заказ.( в начале репорта написал какие сорта были еще) но походу проросли 4 регуляра)) даже если так.. до осени наберут массу и порадуют надеюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вчера дал им полив с Micro погода солнечная, до этого дожди были. растения прибавляют чувствую :) жду ещё порцию автоматов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 всем читающим салам 2 дня была солнечная погода, сегодня дождик и по расписанию дал растишкам полив минералочкой и они уже подвымахали заметно)) им уже 45 от каски и два из них попахивают и внешне есть различия я думаю может это разные сорта? отличаются же они внешне? один раскустился и очень радует а остальные не выглядят по другому полудохлый лемон сканк которого выкопала псина а у этого желтеют листья как то и почему это может быть? вроде кормлю его нормально да и у остальных всё ровно и вот второй лемон сканк, которому по моим подсчётам сегодня 24 дня веги мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 всем читающим привет! сегодня был на поляне и по расписанию кормил растих минералочкой на вегу растения уже порядком подросли и некоторые определились с полом, что радует из 5 растений на данный момент(4 неизвестного сорта и 1 lemon skunk) девочками стали 2 это лемон и какой-то один из четырёх урааа наконец-то цветут! а с остальными я пока не могу определиться и прошу вас помочь мне! я знаю, что яйца - это признак мужского растения, но на моих они какие-то нечётко выраженные и непонятно, откроются они и вылезут ли из них женские волосики или нет...сколько им нужно времени чтобы определиться? и у меня на поляне пополнение! последний мой Lemon skunk это второй, что постарше кстати, из 10 семечек всего выросло 2 нормальных куста. думаю тут замешана неизвестная генетика этих семак. теперь-то мне идут автоматы от хороших сид-банков. их я думаю поднять до конца лета прошу вас, если вы прочитали мои вопросы и вдруг знаете на них ответ, помогите! буду очень признателен мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Почему не четко выражены то?? мужик самый натуральный, под нож его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Почему не четко выражены то?? мужик самый натуральный, под нож его! завтра же и срежу их. спасибо бро теперь я точно уверен! они получаются у меня регуляры, если мужики..от них листья накуривают? я думаю подсушить парочку протестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Почему не четко выражены то?? мужик самый натуральный, под нож его! Соглашусь , канкретно мужик !!! Руби его нахер , пока яйца не лопнули !!! хер пойми от чего у тебя листья желтеют может азота не хватает хотя если флору правильно юзать такого не должно быть ну по этому по воду особо не парься , позеленеет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Соглашусь , канкретно мужик !!! Руби его нахер , пока яйца не лопнули !!! хер пойми от чего у тебя листья желтеют может азота не хватает хотя если флору правильно юзать такого не должно быть ну по этому по воду особо не парься , позеленеет ещё ну всё завтра кошу троих негодяев)) да кстати вроде позеленее теперь-то стали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 завтра же и срежу их. спасибо бро теперь я точно уверен! они получаются у меня регуляры, если мужики..от них листья накуривают? я думаю подсушить парочку протестить Не кури это порожняк , тока если травануться хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Не кури это порожняк , тока если травануться хочешь хах)) спасибо, что предостерёг..тем паче девочки будут более долгожданными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 мужиков срубил нах сегодня. теперь точно девочки: 2 лемон сканк и какая-то ещё неизвестная..теперь и воды сам без проблем могу возить на троих)) всем солнечной погоды как у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А по сколько поливаешь?На машине возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А по сколько поливаешь?На машине возишь? вожу по 7-8 литров. щас как раз 3 растения для них это будет самое то)) вожу на велике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) сегодня был на поляне и приятно удивился лемона ваще распирает по полной, второй малыш подрастает и третий куст неизвестного мне сорта вымахал тоже здорово, показал пол но не пахнет..это может быть регуляр? и one more question! на листьях лемона дырки укусы, какая-то на вид липкая хуета и какие-то чёрные черви..я вот думаю, они ли их так похавали и чем потравить их, подскажите пожалуйста или есть какое-то универсальное средство от вредящих пидоров безвредные для кустиков? надеюсь на вашу помощь гроверская братва фотки вечером,а то щас выдаёт ошибку какую-то и не хочет грузить кстати, закупил ещё посевного материала и уже замочил их. 3 auto jack, 3 auto AK и чисто по приколу 1 баблишес всем мир! Изменено 18 июня 2013 пользователем paulonikulin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 наконец обрезал фотачки ну и вот они большой лемон лемон помладше тот, который показал пол, но цветением не пахнет - регуляр ли..? и вот тут еле видно конечно но может кто-то знает че это за пидоры и как их бороть? чёрным обвел червя этого, а красным какие-то блестящие выделения, и кто их делает хз подскажите как скорее затравить их и чем ну и вот мои семки, которых 7 уже замочил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 фитоверм можно юзануть сейчас?не опасно для бошек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Отлично Где семена заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 конечно обрабатывай!они потом в стебель вгрызаются и лазят внутри его.запрет на инсектициды только на цветении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Отлично Где семена заказывал? у семяныча все пришло чётко и бонусов АК дали)) все уже высажены: PurpleAuto, AutoJackWhite и AKauto пацаны! хелп! листья суки продолжают жрать! от слизней рассыпал гранулы. фитовермом прыскал. только хуже стало закупил сэнпай и есть ещё одна суперхимическая таблетка, которой нельзя обрабатывать во время цветения, но что-то мне подсказывает что именно она и выручит меня от насекомых пока бошки то толком формироваться не начали я могу опрыснуть кусты? и как посоветуете, близлежайшие кустики тоже обработать может чтоб с них на мои растения не прыгали? надеюсь на совет! всем мир и тёплого солнца ;) Изменено 24 июня 2013 пользователем paulonikulin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 всем доброго времени суток!) братья-гроверы SOS!! мои растения до сих пор поедают какието уебки, и я не знаю чем их и травить слизней я прогнал, фитовермом обработал растения, но на них стало только больше дырок и что интересно - только на лемон сканках тот, что на мой взгляд, регуляр - целёхонький и никто его не хавает почти..что делать ? сканк большой цветет. вот он но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд..здесь и начинаются проблемы. эти насекомые с поразительной скоростью хавают листья. по этим фото можно определить, что это за тварь да поскорее избавиться от нее? вот и маленький сканк, который довольно-таки хорошо идёт в рост :) но его тоже подъедают насекомые. и вот одного из них я успел запечатлеть. что это за клоп и чем его убить? я взял сэмпай, так как он вроде комплексный инсектицид. будет от него толк? и вот регулярчик.. справа от него в землю кинул пророщенные семки autojack,purple,ak надеюсь успею поднять до осени.. искренне прошу Вас помочь советом, если вдруг наткнётесь на эту тему!) мир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Растихи ништяк, а вот то что жрут насекомусы хреново. К сожалению опыта борьбы с ними нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения