Перейти к публикации

Первый аут Lemon skunk

paulonikulin

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток!)

братья-гроверы SOS!! мои растения до сих пор поедают какието уебки, и я не знаю чем их и травить

слизней я прогнал, фитовермом обработал растения, но на них стало только больше дырок и что интересно - только на лемон сканках

тот, что на мой взгляд, регуляр - целёхонький и никто его не хавает почти..что делать :icon_cry: ?

сканк большой цветет. вот он

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

attachicon.gif

но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд..здесь и начинаются проблемы. эти насекомые с поразительной скоростью хавают листья. по этим фото можно определить, что это за тварь да поскорее избавиться от нее?

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

вот и маленький сканк, который довольно-таки хорошо идёт в рост :)

attachicon.gif

attachicon.gif

но его тоже подъедают насекомые. и вот одного из них я успел запечатлеть.

attachicon.gif

что это за клоп и чем его убить? я взял сэмпай, так как он вроде комплексный инсектицид. будет от него толк?

и вот регулярчик..attachicon.gif

справа от него в землю кинул пророщенные семки autojack,purple,ak

надеюсь успею поднять до осени..

искренне прошу Вас помочь советом, если вдруг наткнётесь на эту тему!)

мир

купи фуфанон...продается в ампулах. разведи пол ампулы на 2 литра воды и через пульвик.

• Лайк 1

Растихи ништяк, а вот то что жрут насекомусы хреново. К сожалению опыта борьбы с ними нет...

cпасибо бро!)

Lounge_V, спасибо за совет..обязательно возьму

Братка  здорово :drinks: ....жесть...такой  кут  классный  :icon_thumbs: ..и  мразь  какая-то  накинулась  в натуре на него :icon_evil:

удачно  тебе  её  убить/побороть :icon_friendship:

всем здарова пацаныы;)

делюсь новостями: насекомых так и не покарал, но осталось последнее средство инта-вир, которым завтра обработаю кустики

вот такие у меня лемоны: 

post-15750-0-15572400-1372692081_thumb.jpgpost-15750-0-93636500-1372692189_thumb.jpgpost-15750-0-11982700-1372692258_thumb.jpg

лемон маленький: 

post-15750-0-00824700-1372692262_thumb.jpg

ну и ак-47, Который тормозит..как я понял это не регуляр, а сильно тормозящий автик: 

post-15750-0-78057400-1372692125_thumb.jpg

ну как вам мои автоматы в ауте?)) :icon_biggrin:

Вообще как надо бро! Шикарные девки! :eusa_clap:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

растихи красавицы бро  :good: у меня тоже самое что жрёт и так же дырявит и не чего не помагает!

Это могут быть земляные блохи,молодую растиху могут и полностью сьесть,одни ветки остаются,у меня так когда-то пару кустов сожрали. Их можно увидеть,если присмотреться,прыгают под кустом.

Вообще как надо бро! Шикарные девки! :eusa_clap:

растихи красавицы бро  :good: у меня тоже самое что жрёт и так же дырявит и не чего не помагает!

Это могут быть земляные блохи,молодую растиху могут и полностью сьесть,одни ветки остаются,у меня так когда-то пару кустов сожрали. Их можно увидеть,если присмотреться,прыгают под кустом.

от души парни  :drinks:  не зря мотаюсь к ним по несколько раз на неделе

спасибо за совет, попробую разглядеть их и уничтожить)) 

всем салам! на сегодняшний день ситуация такая

сканк биг

post-15750-0-11561500-1373092474_thumb.jpgpost-15750-0-84206600-1373092493_thumb.jpgpost-15750-0-93993500-1373092501_thumb.jpgpost-15750-0-44081000-1373092507_thumb.jpgpost-15750-0-29111300-1373092512_thumb.jpg

лил сканк 

post-15750-0-76551900-1373092524_thumb.jpgpost-15750-0-69208700-1373092531_thumb.jpg

ну а с этим че.. я и не знаж что подумать уже..куст какой-то комси комса..я решил пусь сам по себе растёт, а я акцентируюсь на своих автоматах

post-15750-0-54350300-1373092620_thumb.jpg

ну и вот моя "рассада")) 

post-15750-0-32513600-1373092624_thumb.jpg

дома подращивать такое количество семок мазы нет, поэтому прорастил и пустил их в землю. 9/9 чему я очень рад. но некоторые начали кривииться, я подкопал их, поставил ровно и сделал горочку к стеблю чтоб не уходили в сторону

планирую закупить литров 150-200 земли и пустить их в нормальные условия

и ещё 2 purple замочу сегодня

на полянке их рассредоточу так, чтобы по два в одном месте, дабы снизить палево и риск быть обнаруженным

всем, кто читает, спасибо за внимание!)

всем мир и жаркого лета brothas! :drinks:  :good:

растишки отличные бро :good: ну и новым десантом поздравухи :russian:

от души бро :) думал, что поздно спохватился со второй волной, но понял что не один такой))

ужас как хочу пёпл поднять

от души бро :) думал, что поздно спохватился со второй волной, но понял что не один такой))

ужас как хочу пёпл поднять

ну если у вас сентябрь начало октября тёплый то успеиш думаю

всем салаам! :)

4 дня прошло с крайнего визита и результаты меня радуют 

сканки: 

post-15750-0-99999500-1373442323_thumb.jpgpost-15750-0-40142300-1373442329_thumb.jpg

post-15750-0-56903400-1373442335_thumb.jpgpost-15750-0-43771500-1373442343_thumb.jpg

post-15750-0-91630200-1373442351_thumb.jpg

растут отлично. толстяку 52 дня, малыш дней на 10 помладше но развивается иначе

ну и вот мой трудный ребёнок

post-15750-0-13129500-1373442358_thumb.jpg

растёт, кустится девочка, но волосики из беленьких все уже коричневые и дальше никаких движений. что с этим кустом...я хз

подскажите, пожалуйста, если кто-то встречался с таким

дико интересно че за мутант у меня там растет  ахха

шикарные девочки  :icon_thumbs:  на счёт мутанта - на саепись всё просто еще не начал цвести , скоро наберёт свое и он , так что не переживай  :icon_wink:

красивые растишки  :good: чё как эфект от сканка?

вваще расстрел))я тут пару дней с больным животом слёг..похавал у узбеков ёба)

сканк незаметный..на полную катушку распирающий)) дико хотел двигаться, разговаривать танцевать))

движооовый!

Да растения вполне в своей тарелке.. Вега ёпт. +1

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

вваще расстрел))я тут пару дней с больным животом слёг..похавал у узбеков ёба)

сканк незаметный..на полную катушку распирающий)) дико хотел двигаться, разговаривать танцевать))

движооовый!

довай выздаравливай бро :friends: да сканк он такой ))у меня тоже веселит хорошо хотя в нём индики больше))

спасибо всем за внимание, господа!

сегодняшние новости: 

сканки толстеют/желтеют :(

post-15750-0-06212200-1373785758_thumb.jpgpost-15750-0-82363000-1373785760_thumb.jpg

post-15750-0-14289700-1373785765_thumb.jpg

а вот и большой регуляр, который почти со мной одного роста. правда, я невелик, но он уже где-то 160 см

post-15750-0-54973700-1373785770_thumb.jpg

он уже новые женские завязи даёт и походу за ним не заржавеет)

всем мир !

post-15750-0-83820800-1373785739_thumb.jpg

Изменено пользователем paulonikulin

НУ а кули , бошки растут листья отмирают - это нормально , при ХВ ботвы почти и не останется  :pooh_lol:

а вот то что хто то жрёт сканков твоих - это уже не гуд . Травил чем хоть ? 

Регул хорош  :good: я б сказал длинонногая красавица  :pooh_lol:  а под ее юбкой что за мальцы растут ?

Изменено пользователем Bur*Ahmet

красавицы растихи бро  :good: желтеют осень у них норм всё а регулярчик огромен дай ДЖА зацветёт шышек полно будет !!

НУ а кули , бошки растут листья отмирают - это нормально , при ХВ ботвы почти и не останется  :pooh_lol:

а вот то что хто то жрёт сканков твоих - это уже не гуд . Травил чем хоть ? 

Регул хорош  :good: я б сказал длинонногая красавица  :pooh_lol:  а под ее юбкой что за мальцы растут ?

да жрет чето..новые листья целые и с бошками все ок..меня больше не напрягает. травила интавиром, фуфаноном и ещё какой-то батвой

а там мальцы!))) авто джек, пёрпл и один баблешс. из 9 все взошли..но 4-5 конкурентоспособных будет. это моя вторая волна. рассаду делать не получилось, поэтому прорастил и сразу в землю. вроде  result неплохой!))

спасибо бро:) очень приятно

красавицы растихи бро  :good: желтеют осень у них норм всё а регулярчик огромен дай ДЖА зацветёт шышек полно будет !!

даааа, я уж было думал, что шляпа какая-то..а он вдохнул в меня новую надежду :)) 

Читаю и окуеваю ... столько опытных гроверов тут отписывалось и ни один не сказал что - Lowryder - в простонародье -Лорик-  это ни хера не регуляр!!! Лорик - это что ни на есть самый главный автоцвет!!!!!!  Все твои остальные автики - это регулярные сорта перемешаные именно с Лориком - для автоцветения! Лорик - это самый первый автик вобще!!

Далее ! Чтоб не травить растение и себя пестицидами от твоих грызущих гадов юзай Табачную пыль , Присыпь ей вокруг куста круг шириной 30-50 см и разведя Табачную пыль в воде по инструкции - опрыскай все растение снизу до верху! И через неделю повтори все проделанное !

По кормехе ! В ауте юзать Flora можно конечно , но его будет уходить в 10 раз больше , чем если бы растил в горшке!!! Если финансы позволяют - то в путь!!

Если нет! То в ауте самое заебись - это органика! Говно и моча! Кпримеру - Я удобряю - обссываю вокруг каждого куста круг - но не под сам куст! Либо мочу надо разбавлять! Потому как в ней много азота! - это на вегу самое то! На цветение же можно юзать говнецо! Ну а на последних неделях  Ripen  не заменить !!! 

и еще я чот не догнал в одном моменте - у тебя из фемак мужик вылез????????????????????????????  :huh:

Ну и на будущее! Тормоз в развитии растих в самом начале у тебя был из-за недотатка света!!!!  А удобры дают не раньше 15 дневного возраста!!! И регулярам и автикам!!!! Потому как до 15 дневного возрата растихи не будут потреблять твои удобры в полном объеме и всё что не впиталось - будет в земле! И к концу цветения у тебя будут траблы с засолением почвы! А это самое не приятное ... прикинь ты прождешь и потеряешь стока времени , а по итогу будут выжженые шишки с отвратным ароматом .. не говоря уже о том что ты будешь курить удобрения!

Читаю и окуеваю ... столько опытных гроверов тут отписывалось и ни один не сказал что - Lowryder - в простонародье -Лорик-  это ни хера не регуляр!!! Лорик - это что ни на есть самый главный автоцвет!!!!!!  Все твои остальные автики - это регулярные сорта перемешаные именно с Лориком - для автоцветения! Лорик - это самый первый автик вобще!!

Далее ! Чтоб не травить растение и себя пестицидами от твоих грызущих гадов юзай Табачную пыль , Присыпь ей вокруг куста круг шириной 30-50 см и разведя Табачную пыль в воде по инструкции - опрыскай все растение снизу до верху! И через неделю повтори все проделанное !

По кормехе ! В ауте юзать Flora можно конечно , но его будет уходить в 10 раз больше , чем если бы растил в горшке!!! Если финансы позволяют - то в путь!!

Если нет! То в ауте самое заебись - это органика! Говно и моча! Кпримеру - Я удобряю - обссываю вокруг каждого куста круг - но не под сам куст! Либо мочу надо разбавлять! Потому как в ней много азота! - это на вегу самое то! На цветение же можно юзать говнецо! Ну а на последних неделях  Ripen  не заменить !!! 

и еще я чот не догнал в одном моменте - у тебя из фемак мужик вылез????????????????????????????  :huh:

Ну и на будущее! Тормоз в развитии ратих в самом начале у тебя был из-за недотатка света!!!!  А удобры дают не раньше 15 дневного возраста!!! И регулярам и автикам!!!! Потому как до 15 дневного возрата растихи не будут потреблять твои удобры в полном объеме и ве что не впиталось - будет в земле! И к концу цветения у тебя будут траблы с засолением почвы! А это самое не приятное ... прикинь ты прождешь и потеряешь стока времени , а по итогу будут выжженые шишки  отвратным ароматом .. не говоря уже о том что ты будешь курить удобрения!

спасибо за ценный совет! насчёт табачной пыли - сделаю незамедлительно

из фемок мужик не вылазил. первая партия моих семок была ХУЙ знает что..и что вылезло - оставалось только гадать..

харвест лемон сканка в возрасте 63 дня! фото чуть позже! всем мир браться

поздравляшки с ХВ)

ждём фоток :eusa_clap:

вот он как дал!)
хз сколько там мокрого..подсохнет, тогда и взвешу

post-15750-0-88208100-1374466474_thumb.jpg

всем любовь и мир! :) :icon_biggrin:  :good:

парни, а листва с автоматов в манагу сварится или шляпа будет?

Изменено пользователем paulonikulin
  • Лайк 2

вот он как дал!)

хз сколько там мокрого..подсохнет, тогда и взвешу

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

всем любовь и мир! :) :icon_biggrin:  :good:

парни, а листва с автоматов в манагу сварится или шляпа будет?

с ХВ бро :eusa_clap:  :russian:  результат отличный :good: а ботва катит на молоко я делал прёт норм!))

С ХВ! Нормуль шишек вышло! :drinks::good: 

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

с ХВ бро :eusa_clap:  :russian:  результат отличный :good: а ботва катит на молоко я делал прёт норм!))

С ХВ! Нормуль шишек вышло! :drinks::good:

спасибо парни :)))

бля а я ботву выкинул уже!

но раз уж прёт то придётся забрать добро обратно  :pooh_lol:

с хв! очень интересен выхлоп и трип(разумеется после пролечки).

удачи тебе в остальном

И от меня поздравы с Харвестом!!

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

сварится но маловато будет. а вот каши ( кузмич) нажарить самое то!

всем спасибо парни за поздравы!

стафчик на сушке..

одну бошулю дёрнул и высушил в духовке. на вкус ебала, но вставляет пруще! есть лемонная нотка :) полноценный трип-репорт после просушки и пролечки! 

всем мир братья :good:

• Лайк 2

Бро с ХВ тебя!

С Харвестом Бро!!!!

спасибо братва! щас работаю..времени особо нет съездить ни на поляну ни на форум зайти

в воскресенье с меня отчёт ! :good:

• 2 недели спустя...

всем салам! заработался и ваще не успеваю! сегодня выбрался к своему регу :)

и он меня радует! последние недели две он на воспитании у матушки-природы))

во какой вымахал

ЦК начала расширяться да и сам куст набухает

судя по второй фоте процесс уже сдвигается к цветению, так ли это и пора ли ему уже?

вот такая тема по всему кусту

ну и под крылышком у здоровяка ютятся автики которые я по спешке высадил в маленький "Горшочек", ну и харв соответствующий будет, но надеюсь на рег!))

такие дела! всем читающим и смотрящим мир и любовь!  :good:  :friends:

братаны! времени с работой вообще на кусты нет и последние недели две они на попечении у матушки-природы

она их хорошо кормит дождевой водой:))

ну и вот рег

ЦК начала толстеть и куст сам весь набухает. это уже к цветению близится дело?

вот такая situation по всему кусту

ну и автики под крылышком гулливера))

"горшочек" у них маленький - в спешке сажал, но слава богу хоть растут и по шише с каждого будет))

purple экзотичный)))

всем читающим и смотрящим мир и любовь! :good:  :friends:

братва всем салам! работаю времени ваще нет щас

вчера ездил вот новости от регуляра

он на попечении природы уже недели две

вроде предцвет! подскажите, если нет, а то с регами дела не имел но ЦК начала толстеть и так по всему кусту..

вот маленькие автики с которых по шишечке да будет наверное))

purple экзотичный shit ))

всем читающим  любовь и мир

• 1 месяц спустя...

БРАЗЫ ЗДАРОВА ВСЕМ!

простите мне моё долгое отсутствие - работы была, теперь учёба! 
есть куча фоток кустов, но какой-то косяк - не могу загружать фотки сюда теперь

РЕГА  я срезал! в итоге он начал цвести и стал фиолетовым и отдаёт чем-то фруктовым
щас обрезаю этого молодчика ну и собственно попутный вопрос: че из батвы можно придумать кроме манаги? :icon_redface:  :icon_redface:

фото залью на какойнибудь хостинг и заделюсь

МИИИИИИИИИИИР!

• Лайк 1

размер фоток уменьши и все зальется) из батвы каномасло тема заипись)

БРАЗЫ ЗДАРОВА ВСЕМ!

простите мне моё долгое отсутствие - работы была, теперь учёба! 

есть куча фоток кустов, но какой-то косяк - не могу загружать фотки сюда теперь

РЕГА  я срезал! в итоге он начал цвести и стал фиолетовым и отдаёт чем-то фруктовым

щас обрезаю этого молодчика ну и собственно попутный вопрос: че из батвы можно придумать кроме манаги? :icon_redface:  :icon_redface:

фото залью на какойнибудь хостинг и заделюсь

МИИИИИИИИИИИР!

размер фоток уменьши и все зальется) из батвы каномасло тема заипись)

ага, а из каномасла печенье испеки и бубет тебе радость)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...