Марихуан Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Отличные кусты! Видна рука профи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Отличные кусты! Видна рука профи! Век живи век учися бро исхожу из этого))) крастища, от такой грядки глаз не отвести спасибо бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Акуительно!что еще сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Акуительно!что еще сказать) спасибо)) БРРО Новый отчет завтра Изменено 26 июня 2013 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Братка здорово....шапка на аве огонь !! кусты огонь !!! воообще красава ...день пошёл на убыль ..теперь в аут-репортах начнётся самая интересная движуха ....отличного цветения бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Здоров Бро 1000 лет к тебе не заглядывал а тут смотрю - ипать у тебя огород Деляна что нада , без базара Вот глядя на обьём грова задаётся вопрос -куда стока добра то девать будешь ? ведь при твоем размахе уже не одним кг попахивает Больших шиш тебе и безпалевного грова бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А че регуляры не сажаешь? Я так понял ты чуть ли не каждый день над ними хлопочешь,это что дача твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Братка здорово....шапка на аве огонь !! кусты огонь !!! воообще красава ...день пошёл на убыль ..теперь в аут-репортах начнётся самая интересная движуха ....отличного цветения бро Спасибо брро да день на спад пошел у меня уже все ганстеры мои цвести начили тока))) Здоров Бро 1000 лет к тебе не заглядывал а тут смотрю - ипать у тебя огород Деляна что нада , без базара Вот глядя на обьём грова задаётся вопрос -куда стока добра то девать будешь ? ведь при твоем размахе уже не одним кг попахивает Больших шиш тебе и безпалевного грова бро Даров бро тоже давно тебя не видел да бро это мой последний аут просто вот и решил чтоб на долго хватило а то с того аута не на всю зиму хватило))) А че регуляры не сажаешь? Я так понял ты чуть ли не каждый день над ними хлопочешь,это что дача твоя? Не пробывал бро регуляры думаю просто не вызреют)) Изменено 27 июня 2013 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ни чё ты куришь мне 300гр на пол года хватает так я и не один курю ))) а у тя там как я уже говорил - не одним кг попахивает , размах от души бро респектую ёпть На дегустацию попасть бы такого плантаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Какая широта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 итак всем большой привет вообщем мы все начели цвести кроме малых растих у которых еще вега а так растем мексиканци очень вымохали в высоту жесть я честно не ожидал один сорт уже цветет от фастбад плотные шишки вроде это ананасовый экспресс но время покажет а так растем вот фото смотрим и все удачи Джа с нами всем мир 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 да бро слов нет красота да и только красава приятно посмотреть растишки што надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 да бро слов нет красота да и только красава приятно посмотреть растишки што надо Спасибо ббро стараюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Всем большой привет и так вот новый отчет писать поэмы я не буду а напишу самое главное мы растем все отлично начил довать им топмакс от биобиз все уже начали цвести кросе малых и в бонус вот это сегодня курил лорик полгода пролечки примерно. Всем удачи дарите людям добро всегда ка бы плохо не был к вам мир тока с добром мы изменем его, а так до нового отчета Джа с нами Изменено 5 июля 2013 пользователем Kotoryc 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) полный отчет на второй странице а это нехватило места еще на одну фотку вот Изменено 5 июля 2013 пользователем Kotoryc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Красавцы хотя не красавици Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Бро, земля у тебя покупная или местная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Бро, земля у тебя покупная или местная? бро землю покупал только для лунок и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Так сколько у тебя кустов осталось из 28:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 куда пропал бро, с тебя отчет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ушел в себя вернусь не скоро.Бро очень интересно как дела на твоей делянке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremce Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Бывает, люди пропадают вот так, и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Бывает, люди пропадают вот так, и все.... при таких объемах сценарий понятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 при таких объемах сценарий понятен... Солидарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.