Kotoryc Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Всем братьям и сестрам с форума большой привет давно здесь не появлялся были дела уезжал когда приехал узнал что грабанули мою хату гже ганжу растил но думаю уже скоро найду есть думы кто это сделал а так поставил камеры наблюдения ща проведу интернет чтоб все было ништяк и сам на лето жить туда поеду ну а так все хорошо кустов я думаю будет 30 или 28 просто 2 еще не взошли а так смотрите фотки их не много ну и до следующего отчета))ДЖА с нами))) Изменено 13 июня 2013 пользователем Kotoryc 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Удачи!Не малый размах взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 С началом! Запомнился твой прошлый аутный репорт.Удачи в поиске крыс и в грове.Сахарных шиш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 С Новым 2013м Всех привелегий твоим питомцам Мыши-сУки! (воздасца им полюбой по заслугам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 С Новым 2013м Всех привелегий твоим питомцам Мыши-сУки! (воздасца им полюбой по заслугам) спс Бро С началом! Запомнился твой прошлый аутный репорт.Удачи в поиске крыс и в грове.Сахарных шиш. спс бро Удачи!Не малый размах взял) спс бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) С началом Kotoryc Бро ждем подробностей!слежусс +1 Изменено 11 мая 2013 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Видео в прошлый аут смотрел, в этот раз если замутишь Наблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 С началом Kotoryc Бро ждем подробностей!слесм спс бро главное чтоб лето солнечным и жарким было Видео в прошлый аут смотрел, в этот раз если замутишь Наблюдаем понял бро постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molhun Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Братишка ищи среди своих.,Каму сам балтал. А это бывает ОЙ как накладно. Изменено 11 мая 2013 пользователем molhun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 С началом +1.... Солнечных дней и тёплых ночей ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) с началом бро плюсую всего что уже пожелали и не меньше а лсд25 это что? 25 семок? Изменено 12 мая 2013 пользователем arsen197915 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 С началом +1.... Солнечных дней и тёплых ночей ... спс бро))) с началом бро плюсую всего что уже пожелали и не меньше а лсд25 это что? 25 семок? не бро это сорт такой))) Братишка ищи среди своих.,Каму сам балтал. А это бывает ОЙ как накладно. понял бро уже знаю кто ща думаю скоро все стпнет известно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Всем детям ДЖА большой привет все жму руку так как мы занимаемся самым лучшим в мире делом вообщем все растет чутка град побил не успел накрыть пото слязники но уже купил средтво от них а так растем нам две недели вообщем будет 26 кустов сегодня полил их еще раз корневином а остальное дал другу а так все хорошо растем вообщем смотрим фото и всем удачи чтоб все хорошо было да и дай жда нам силы Изменено 25 мая 2013 пользователем Kotoryc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 и ТАк всем большой привет вообщем дела обстоят так был потом некоторые растихо затопило но большенство выжило и растем хорошо так же посадил к нил еще чеверное сияние от балка а так растем удобрения биобиз использую вот фото сделал позовчера ща растихи еще большем все удачи джа с нами дай всем сил 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Как все цивильно и красиво на грядках Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Как все цивильно и красиво на грядках Успехов! спс бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зе бест ! Яркого солнца Теплого Ветра Дождичка в меру Которяку ЧЕЛУ!!! (сорри за рифму) Дай Джа здоровья твоим растихам!!! Нахлебникам и паразитам -Смерть Образцово показательный аут. Хочу так но измена замучает УДАЧИ РЕСПЕКТ +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Kotoryc как всегда на высоте +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 красава бро буду следить за таким Аутом грех не следить)) растишки красавицы плюсы кончились завтра кину обезательно+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зе бест ! Яркого солнца Теплого Ветра Дождичка в меру Которяку ЧЕЛУ!!! (сорри за рифму) Дай Джа здоровья твоим растихам!!! Нахлебникам и паразитам -Смерть Образцово показательный аут. Хочу так но измена замучает УДАЧИ РЕСПЕКТ +++ Спасибо бро очень приятно пусть Джа с нами будет всегда Kotoryc как всегда на высоте +1 Спасибо бро стараюсь красава бро буду следить за таким Аутом грех не следить)) растишки красавицы плюсы кончились завтра кину обезательно+1 Спасибо бро Следующий отчет думаю через недельку не раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И так все боольшой привет вообщем прошла неделя и вот отчет как я и обещал мы растем все хорошо уже можно различить кто есть кто лично мексиканцев я уже отличил и лсд 25 тоже а так все нишнят в пятницу органика полив так что смотрим фото а следующий отчет через неделю всем удачи Джа с нами 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нарядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 красотище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нарядно спасибо бро красотище спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 крастища, от такой грядки глаз не отвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.