JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) И думал я в бразилии, и кожа у меня смуглей стала, я по русски не мог ничего сказать минут десять.. Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Нормуль, в след раз ешь на голодный желудок сухие и подальше от цивильзации вот это будет реально релакс, и подташнивать будет не вызавай рвоту просто запей минералкой и заешь орешками или семечками так быстрее тошнота проидет, если контролировать то максимум 15-20 мин и остальное время хороший трип Изменено 17 июля 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Нормуль, в след раз ешь на голодный желудок сухие и подальше от цивильзации вот это будет реально релакс Да уж, и грамма сухих мне с головой хватит, но то что я - бразилец просто охренел Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) да норм все 3г это нормально тебя просто помутило немного изза не правильного употребления, если все правильно сделать то можно 5г легко есть и бэда не будет даже намека на него, плюс еще примордии они силнее чем полноценные грибы того же размера, т.е. 3-3.5г можно легко Изменено 17 июля 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Репорт можно считать оконченным Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ТО биш бро, у тебя прошло от отчаяния 9 июля до плодов 15 Го ? Целая неделя ? Хотя кейки были заросши чуть боле чем полностью ? И то потому выросло что ты делал вторичную гидратацию ? А что значит я их промыл ? Как промывл ? тогда кейки у тебя сидели в пластике ? А ваще рад за финал ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ТО биш бро, у тебя прошло от отчаяния 9 июля до плодов 15 Го ? Целая неделя ? Хотя кейки были заросши чуть боле чем полностью ? И то потому выросло что ты делал вторичную гидратацию ? А что значит я их промыл ? Как промывл ? тогда кейки у тебя сидели в пластике ? А ваще рад за финал ! )) Почти ничего не понял, просто сонный сейчас, да в пластике были, они прели сильно в нём, вот и вытащил. А промывал просто эти емкости водой залил пару раз и слил. Потом залил водой, закрыл крышками и в холодильник, я не понимал почему не плодоносят. Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feniks696 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ну а в итоге то что? ВТОРАЯ ТРЕТЬЯ ВОЛНА ГДЕ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waldemar25 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чтоб не тошнило чаёк с лимоном надо делать (60-70 температура воды) и хоть тону можно сьесть. А по поводу компресора скажу одно он не сдувает СО2 с поверхности кейка, т.е. воздухообмен хуже. Я в своё время отказался и от компресора и от перлита, керамзита на дне парника. Дедовский способ рулит!!! А дырки в парнике рекомендую мелкой скткой закрыть, у меня были случаи когда грибная мушка заводилась и откладывала личинки и т.д. Короч у кого какие вопросы пишите в л.с. помогу советом. ОЛЯЛЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чтоб не тошнило чаёк с лимоном надо делать (60-70 температура воды) и хоть тону можно сьесть. А по поводу компресора скажу одно он не сдувает СО2 с поверхности кейка, т.е. воздухообмен хуже. Я в своё время отказался и от компресора и от перлита, керамзита на дне парника. Дедовский способ рулит!!! А дырки в парнике рекомендую мелкой скткой закрыть, у меня были случаи когда грибная мушка заводилась и откладывала личинки и т.д. Короч у кого какие вопросы пишите в л.с. помогу советом. Да с мошкой было такое, я ватой отверстия затыкивал слегка, но воздух проходил, компрессор нормально продувает от СО2 не встречал гимора с ним надо только крышку делать герметично и отверстия почти около уровня воды и ОК, копрессор давит в объем а выдавливается СО снизу. Пиши в след раз в теме-вопроснике это репорт Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.