JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Блин круто) в ауте)) им ведь стерильность нужна, или это только в начале? где споры заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Блин круто) в ауте)) им ведь стерильность нужна, или это только в начале? где споры заказывал? С самого начала и до ХВ стерильность важна конечно, но это всё по убывающей идёт:) MATER поделился мексиканцами, спасибо ему за это morozov 1 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 С самого начала и до ХВ стерильность важна конечно, но это всё по убывающей идёт :) MATER поделился мексиканцами, спасибо ему за это Нужно поискать где можно заказать, очень интересная тема) был когда то отпечаток давным давно но так и не решился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хех, сухие грибы пахнут солёной рыбой Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ты будешь вкидываться этими грибками ??? Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты будешь вкидываться этими грибками ??? Наврядли, подожду парничковых грибосов Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а по мне дак нормальные грибосики, что с ними не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а по мне дак нормальные грибосики, что с ними не так то? Нормальные-то они нормальные, только 1гр всего, поэтому смысла нет сейчас кушать Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Нормальные-то они нормальные, только 1гр всего, поэтому смысла нет сейчас кушать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. белая зависть забирает)) круто! это ведь тоже гроув... а статус не гровер.... Кто за повышение статуса +1 Всем Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Короче съел я их VITNIGRUM и lenin49 2 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITNIGRUM Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Короче съел я их никто не сомневался что так и произойдет lenin49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Кейс уехал в холодильник для ХШ, до вечера скорее всего Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 В парнике постоянно скапливается запах пластмассы, или это СО2, у кого было такое, может сделать больше отверстий для выдува газа. Хочу по всей длине вот так в несколько рядов просверлить Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Примордий до сих пор нет Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 6 ой. 5 ый и 4 ый день после выставления в парник, не на одном нет примордий Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет, несколько дней назад, мои две банки обросли, но делать с ними мне было не чего, т.к парник занят трёмя кейсами, и я без раздумий закопал их в привычном месте, и вот за эту ночь мицелий пробился через землю наверх, буду ждать очередного ХВ из аута С кейсами всё сложнее, примордии не хотят появляться, решил провести эксперимент - не включал компрессор уже сутки, потому что на мицелии постоянно капли воды, хоть и маленькие, но они по всей поверхности покрова разбросаны, сейчас открыл крышку, чтобы кейки подышали и влага немного спала. VITNIGRUM 1 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITNIGRUM Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет, несколько дней назад, мои две банки обросли, но делать с ними мне было не чего, т.к парник занят трёмя кейсами, и я без раздумий закопал их в привычном месте, и вот за эту ночь мицелий пробился через землю наверх, буду ждать очередного ХВ из аута Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С кейсами всё сложнее, примордии не хотят появляться, решил провести эксперимент - не включал компрессор уже сутки, потому что на мицелии постоянно капли воды, хоть и маленькие, но они по всей поверхности покрова разбросаны, сейчас открыл крышку, чтобы кейки подышали и влага немного спала. рисковый парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 все правильно) жизнь всегда найдет дорогу.) я думаю грибница перезимует если - то к следущему году их будет оооочеь много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) В ауте появился грибочек, вокруг поляны кружит семейка слизней, ждут когда подрастёт.. Изменено 9 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вот, думаю всем грибным "аутистам" пригодиться) Растения, которые защищают в саду другие растения от вредителей, называются защищающими культурами. Отпугивают своим запахом и защищают соседние растения:Сельдерей, шалфей, табак - от белокрылок и мух-вредителей.Ботва моркови - от луковых вредителей.Лук (перо) - от морковных мух и листоблошек, от огуречного паутинного клеща.Чеснок (перо) - от моли, крестоцветных блошек, капустных белянок, вредителей клубники, земляники.Петрушка и огуречная трава - от слизней и улиток.Бузина - от плодожорок, долгоносиков, др., а также отпугивает опылителей огородных растений.Бархатцы - землянику от нематоды;Редька - томаты от паутинного клеща; Свёкла и шпинат - соседние растения от крестоцветной блошки.Настурция - соседние растения от вирусных и грибковых болезней;Картофель - бобы и фасоль от их вредителей; от белокрылок, моли, тли, клещей.Фасоль - картофель от колорадского жука.Редис - тыквенные растения от стеклянниц.Чеснок - от проволочника в почве и фитофторы на томатах.Календула - от молей, гусениц, листовёрток, цветоедов земляники.Настурция - от тли, клопов, тыквенных блошек, фитофторы картофеля.Розмарин, мята, шалфей, ромашка - соседние растения от вредных бабочек, моли и жуков.Белый клевер - белокочанную и цветную капусту от гусениц.Укроп - от клещей; капусту и репу от бабочек-белянок; также отпугивает слизней и улиток.Томат - соседние растения от капустных блошек, листоедов и тли. заодно озеленишь и ззамаскируешь полянку)) хотя учитывая то, что твои слизни уже вкусили волшебных грибов - они явно не остановяться перед петрушкой, когда захотят еще трипануть) JohnSmith и ЕвгенийГор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Открою наверно на ночь парник, начинаю разочаровываться.. Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Под основание скушал паразит, и потом круги ночью наяривал morozov 1 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Нормально трипанул походу через ущелье с раскаленной лавой наверно прыгал 1 раз еще как то а 2 кружил вокруг, думал стОит-нестОит JohnSmith 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Я вроде как понял почему не развиваются грибы, вода в баночке с камнем подсолена мной, летит пылью на мицелий, оседает каплями, и грибница из-за соли не развиваетсяДумаю сделать гидрацию для вымывания солей Изменено 10 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 соль может убить ваще напроч, я делал из фольги брызговик и норм все пошло Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) соль может убить ваще напроч, я делал из фольги брызговик и норм все пошло Да тоже фольгой прикрывал, думаю поздно уже, надо промывание делать кейков Изменено 10 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Все кейки промыл, залил водой, и поставил в холодильник на пару-тройку часов Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Походу накрылись мои кейки, ничего не растёт, ещё и пятнышки черные отковыривал ложкой сегодня, вытащил из ящичков и поставил прям так, очень жаль, что ничего не вышло.. Изменено 12 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 не парься все норм промой очаги перекисью и все будет, новая появится накорню её реж и опять перекись может че и получится, если грибы будут проморозь их сушеные в морозилке неделю и еш. morozov 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братка я знаю какое у тебя сейчас настроение ) На верно такое Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Братка я знаю какое у тебя сейчас настроение ) На верно такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 На кейке булавочка и пеницилин, хотя грибосы на нём поперли, я счистил всё видимое, только сомнения у меня. Может убрать его в аут? Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Убрал больной кейк в ведро с керамзитом, и пакетом накрыл, сердце кровью обливалось, рука закопать не поднялась Она очень похожа на паутинку но с черными точками Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Это булавка, грибосы тока на штампы тода, вообще кейк бедолага, в парнике это второй-другой? Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Это булавка, грибосы тока на штампы тода, вообще кейк бедолага, в парнике это второй-другой? В парнике два здоровых, того я ночью пошёл закопал, только уже в другом месте. Кстати щас оба кейка на решётке стоят. Изменено 13 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) . Кстати щас оба кейка на решётке стоят. Пусь стоят, они и должны на чем то типа решетки стоять чтоб меньше площадь контакта была и влага не копилась там под ним. парник открывай только для регидры кейков не проветривай в ручную спор назаносишь туда компрессора вполне хватить. Хоть у когото полезли грибы я уж думал черная полоса на стоуне Изменено 13 июля 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Пусь стоят, они и должны на чем то типа решетки стоять чтоб меньше площадь контакта была и влага не копилась там под ним. парник открывай только для регидры кейков не проветривай в ручную спор назаносишь туда компрессора вполне хватить. Хоть у когото полезли грибы я уж думал черная полоса на стоуне Через дебри ошибок пробирался к ним Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 MATER и VITNIGRUM 2 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 у меня отчего то такое чувство будто комуто скоро будет очень.... классно ))) и еще паре человек с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Информация для тех, кто планирует выращивать грибы, моя ошибка на конечном этапе, это влажность. Пока я не поставил электронный недельный таймер, в парнике худо было кейкам, они даже немного ссохлись. 10 дней стояли и ни одной примордии. Поставил таймер, забот не знаю, ни проветривать ни за влажностью особо следить не нужно. Сразу полезли грибы. В начале было немного сложно разобраться, но за пол-часа я всё понял и выставил программу - час работы через два. Стоит такое чудо рублей 600, но с доставкой у меня вышло больше. Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Информация для тех, кто планирует выращивать грибы, моя ошибка на конечном этапе, это влажность. Пока я не поставил электронный недельный таймер, в парнике худо было кейкам, они даже немного ссохлись. 10 дней стояли и ни одной примордии. Поставил таймер, забот не знаю, ни проветривать ни за влажностью особо следить не нужно. Сразу полезли грибы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В начале было немного сложно разобраться, но за пол-часа я всё понял и выставил программу - час работы через два. Стоит такое чудо рублей 600, но с доставкой у меня вышло больше. Нормальная тема у меня проще был) такой же хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) На первом грибе порвалась вуаль, подожду ещё пару-тройку часов пока остальные дозреют, остановившихся тоже сорву Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Первый парниковый гриб VITNIGRUM 1 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) ХВ дорогие мои товарищи! Первая волна дала всего-лишь 26 грамулек Думаю один сегодня покушать Сырых Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я думаю отпишусь, что почувствую после них, и закончу репорт, со следующими волнами я думаю справлюсь Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ты ешь лучше на выходных выключи телефон и т.д. уедь на природу, после них на след. день апатия какая то и слабость небольшая, ешь на голодный желудок 12-18 часов без еды желательно а то может мутить да и переварятся быстрее, потом как съел через час полтора можно хоть борьщ есть не перебьешь уже трип, Ешь все там как раз на одного нормально сухих будет грамма 3 с копейками, лучше ешь сухие так нагрузки на желудок меньше и шоколадкой горькой закуси еще чище все проидет. Изменено 17 июля 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) (Трип-репорт был удалён всвязи с постыдством содержимого) Кому интересно милости прошу в лс, отвечу на что смогу Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Директор мира 1 Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.