• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis Mexican Первый опыт выращивания грибов

Оцените эту тему

JohnSmith

Рекомендованные сообщения

Блин круто) в ауте)) им ведь стерильность нужна, или это только в начале? где споры заказывал? 

Блин круто) в ауте)) им ведь стерильность нужна, или это только в начале? где споры заказывал? 

С самого начала и до ХВ стерильность важна конечно, но это всё по убывающей идёт:) MATER поделился мексиканцами, спасибо ему за это :good:

Dont worry, be happy

С самого начала и до ХВ стерильность важна конечно, но это всё по убывающей идёт :) MATER поделился мексиканцами, спасибо ему за это :good:

Нужно поискать где можно заказать, очень интересная тема) был когда то отпечаток давным давно но так и не решился....

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ты будешь вкидываться этими грибками ???

Раста

Ты будешь вкидываться этими грибками ???

Наврядли, подожду парничковых грибосов :anim:

Dont worry, be happy

а по мне дак нормальные грибосики, что с ними не так то? 

Нормальные-то они нормальные, только 1гр всего, поэтому смысла нет сейчас кушать

post-15567-0-77030500-1373025292_thumb.jpg

Dont worry, be happy

Нормальные-то они нормальные, только 1гр всего, поэтому смысла нет сейчас кушать

attachicon.gif

белая зависть забирает)) круто! это ведь тоже гроув... а статус не гровер.... 

Кто за повышение статуса +1

Всем Мир!

В парнике постоянно скапливается запах пластмассы, или это СО2, у кого было такое, может сделать больше отверстий для выдува газа. Хочу по всей длине вот так в несколько рядов просверлить

post-15567-0-02722300-1373129263_thumb.jpg

Dont worry, be happy

6 ой. 5 ый и 4 ый день после выставления в парник, не на одном нет примордий

post-15567-0-18845600-1373284338_thumb.jpg

Dont worry, be happy

Всем привет, несколько дней назад, мои две банки обросли, но делать с ними мне было не чего, т.к парник занят трёмя кейсами, и я без раздумий закопал их в привычном месте, и вот за эту ночь мицелий пробился через землю наверх, буду ждать очередного ХВ из аута :drinks:

post-15567-0-34380400-1373352563_thumb.jpg

С кейсами всё сложнее, примордии не хотят появляться, решил провести эксперимент - не включал компрессор уже сутки, потому что на мицелии постоянно капли воды, хоть и маленькие, но они по всей поверхности покрова разбросаны, сейчас открыл крышку, чтобы кейки подышали и влага немного спала.

post-15567-0-95462200-1373352570_thumb.jpg

Dont worry, be happy

Всем привет, несколько дней назад, мои две банки обросли, но делать с ними мне было не чего, т.к парник занят трёмя кейсами, и я без раздумий закопал их в привычном месте, и вот за эту ночь мицелий пробился через землю наверх, буду ждать очередного ХВ из аута :drinks:

attachicon.gif

С кейсами всё сложнее, примордии не хотят появляться, решил провести эксперимент - не включал компрессор уже сутки, потому что на мицелии постоянно капли воды, хоть и маленькие, но они по всей поверхности покрова разбросаны, сейчас открыл крышку, чтобы кейки подышали и влага немного спала.

attachicon.gif

рисковый парень) 

все правильно) жизнь всегда найдет дорогу.) я думаю грибница перезимует если - то к следущему году их будет оооочеь много)

В ауте появился грибочек, вокруг поляны кружит семейка слизней, ждут когда подрастёт..

post-15567-0-90677600-1373386673_thumb.jpg

Изменено пользователем JohnSmith

Dont worry, be happy

вот, думаю всем грибным "аутистам" пригодиться)

Растения, которые защищают в саду другие растения от вредителей, называются защищающими культурами. Отпугивают своим запахом и защищают соседние растения:

Сельдерей, шалфей, табак - от белокрылок и мух-вредителей.
Ботва моркови - от луковых вредителей.
Лук (перо) - от морковных мух и листоблошек, от огуречного паутинного клеща.
Чеснок (перо) - от моли, крестоцветных блошек, капустных белянок, вредителей клубники, земляники.
Петрушка и огуречная трава - от слизней и улиток.
Бузина - от плодожорок, долгоносиков, др., а также отпугивает опылителей огородных растений.
Бархатцы - землянику от нематоды;
Редька - томаты от паутинного клеща; 
Свёкла и шпинат - соседние растения от крестоцветной блошки.
Настурция - соседние растения от вирусных и грибковых болезней;
Картофель - бобы и фасоль от их вредителей; от белокрылок, моли, тли, клещей.
Фасоль - картофель от колорадского жука.
Редис - тыквенные растения от стеклянниц.
Чеснок - от проволочника в почве и фитофторы на томатах.
Календула - от молей, гусениц, листовёрток, цветоедов земляники.
Настурция - от тли, клопов, тыквенных блошек, фитофторы картофеля.
Розмарин, мята, шалфей, ромашка - соседние растения от вредных бабочек, моли и жуков.
Белый клевер - белокочанную и цветную капусту от гусениц.
Укроп - от клещей; капусту и репу от бабочек-белянок; также отпугивает слизней и улиток.
Томат - соседние растения от капустных блошек, листоедов и тли.

заодно озеленишь и ззамаскируешь полянку))

хотя учитывая то, что твои слизни уже вкусили волшебных грибов - они явно не остановяться перед петрушкой, когда захотят еще трипануть)

• Лайк 2

Открою наверно на ночь парник, начинаю разочаровываться..

Dont worry, be happy

Под основание скушал паразит, и потом круги ночью наяривал

post-15567-0-58703900-1373425081_thumb.jpgpost-15567-0-62824300-1373425088_thumb.jpgpost-15567-0-26934000-1373425096_thumb.jpg

Dont worry, be happy

Нормально трипанул походу через ущелье с раскаленной лавой наверно прыгал 1 раз еще как то а 2 кружил вокруг, думал стОит-нестОит

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Я вроде как понял почему не развиваются грибы, вода в баночке с камнем подсолена мной, летит пылью на мицелий, оседает каплями, и грибница из-за соли не развивается

Думаю сделать гидрацию для вымывания солей

Dont worry, be happy

соль может убить ваще напроч, я делал из фольги брызговик и норм все пошло

соль может убить ваще напроч, я делал из фольги брызговик и норм все пошло

Да тоже фольгой прикрывал, думаю поздно уже, надо промывание делать кейков

Dont worry, be happy

Все кейки промыл, залил водой, и поставил в холодильник на пару-тройку часов

Dont worry, be happy

Походу накрылись мои кейки, ничего не растёт, ещё и пятнышки черные отковыривал ложкой сегодня, вытащил из ящичков и поставил прям так, очень жаль, что ничего не вышло..

post-15567-0-27595700-1373525386_thumb.jpgpost-15567-0-53432500-1373525392_thumb.jpgpost-15567-0-26364800-1373525399_thumb.jpg

Dont worry, be happy

не парься все норм промой очаги перекисью и все будет, новая появится накорню её реж и опять перекись может че и получится, если грибы будут проморозь их сушеные в морозилке неделю и еш.

attachicon.gif

Братка я знаю какое у тебя сейчас настроение ) На верно такое 

Раста

Братка я знаю какое у тебя сейчас настроение ) На верно такое 

:good:

Dont worry, be happy

На кейке булавочка и пеницилин, хотя грибосы на нём поперли, я счистил всё видимое, только сомнения у меня. Может убрать его в аут?

Dont worry, be happy

Убрал больной кейк в ведро с керамзитом, и пакетом накрыл, сердце кровью обливалось, рука закопать не поднялась

Она очень похожа на паутинку но с черными точками

post-15567-0-10849700-1373629984_thumb.jpgpost-15567-0-41560900-1373630164_thumb.jpgpost-15567-0-70111400-1373630191_thumb.jpg

post-15567-0-35744200-1373630207_thumb.jpg

Dont worry, be happy

Это булавка, грибосы тока на штампы тода, вообще кейк бедолага, в парнике это второй-другой?

Это булавка, грибосы тока на штампы тода, вообще кейк бедолага, в парнике это второй-другой?

В парнике два здоровых, того я ночью пошёл закопал, только уже в другом месте. Кстати щас оба кейка на решётке стоят.

Dont worry, be happy

. Кстати щас оба кейка на решётке стоят.

Пусь стоят, они и должны на чем то типа решетки стоять чтоб меньше площадь контакта была и влага не копилась там под ним. парник открывай только для регидры кейков не проветривай в ручную спор назаносишь туда компрессора вполне хватить.

Хоть у когото полезли грибы я уж думал черная полоса на стоуне

Изменено пользователем MATER

Пусь стоят, они и должны на чем то типа решетки стоять чтоб меньше площадь контакта была и влага не копилась там под ним. парник открывай только для регидры кейков не проветривай в ручную спор назаносишь туда компрессора вполне хватить.

Хоть у когото полезли грибы я уж думал черная полоса на стоуне

Через дебри ошибок пробирался к ним :pooh_lol:

Dont worry, be happy

у меня отчего то такое чувство будто комуто скоро будет очень.... классно ))) и еще паре человек с ним)

Информация для тех, кто планирует выращивать грибы, моя ошибка на конечном этапе, это влажность. Пока я не поставил электронный недельный таймер, в парнике худо было кейкам, они даже немного ссохлись. 10 дней стояли и ни одной примордии. Поставил таймер, забот не знаю, ни проветривать ни за влажностью особо следить не нужно. Сразу полезли грибы.

post-15567-0-44225100-1373976980_thumb.jpg

В начале было немного сложно разобраться, но за пол-часа я всё понял и выставил программу - час работы через два. Стоит такое чудо рублей 600, но с доставкой у меня вышло больше.

Dont worry, be happy

Информация для тех, кто планирует выращивать грибы, моя ошибка на конечном этапе, это влажность. Пока я не поставил электронный недельный таймер, в парнике худо было кейкам, они даже немного ссохлись. 10 дней стояли и ни одной примордии. Поставил таймер, забот не знаю, ни проветривать ни за влажностью особо следить не нужно. Сразу полезли грибы.

attachicon.gif

В начале было немного сложно разобраться, но за пол-часа я всё понял и выставил программу - час работы через два. Стоит такое чудо рублей 600, но с доставкой у меня вышло больше.

Нормальная тема у меня проще был) такой же хочу...

На первом грибе порвалась вуаль, подожду ещё пару-тройку часов пока остальные дозреют, остановившихся тоже сорву

post-15567-0-22245400-1374045655_thumb.jpg

Dont worry, be happy

ХВ дорогие мои товарищи! :yahoo:  Первая волна дала всего-лишь 26 грамулек

post-15567-0-03148500-1374067316_thumb.jpgpost-15567-0-32412500-1374067333_thumb.jpg

Думаю один сегодня покушать :kur_228: Сырых

Dont worry, be happy

Я думаю отпишусь, что почувствую после них, и закончу репорт, со следующими волнами я думаю справлюсь

Dont worry, be happy

Ты ешь лучше на выходных выключи телефон и т.д. уедь на природу, после них на след. день апатия какая то и слабость небольшая, ешь на голодный желудок 12-18 часов без еды желательно а то может мутить да и переварятся быстрее, потом как съел через час полтора можно хоть борьщ есть не перебьешь уже трип,

Ешь все там как раз на одного нормально сухих будет грамма 3 с копейками, лучше ешь сухие так нагрузки на желудок меньше и шоколадкой горькой закуси еще чище все проидет.

Изменено пользователем MATER

(Трип-репорт был удалён всвязи с постыдством содержимого) Кому интересно милости прошу в лс, отвечу на что смогу

• Лайк 1

Dont worry, be happy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...