Pal_ivanych Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет, братья гроверы , начинается очередной цикл весенне-летне-осенне-полевых работ . Короче, аут. Итак, что мы имеем : дохренамного семечек афганского очень зачетного ландрейса , подогнанных мне одним хорошим человеком , за что ему отдельное спасибо. Правда она уже поколений 7 растет в синеокой, но все равно дико прущая . Назовем её Belarussian afghani . И недохренамало Bubble gum auto, подогнанных не менее хорошим человеком , которому не менее огромное за это спасибо. Ну-с начнем-с. Belarussian afghani была успешно пророщена в количестве 20 штук и уже благополучно посажена на пмж прям семками в землю. ждем всходов . высаживал так : заблаговременно на полянке в лесу были перекопаны лунки с добавлением аммиачной селитры, примерно 10-15 гр. на лунку, а потом, при высадке непосредственно семечек в лунках были проделаны углубления, впоследствии заполненные покупной землей для цветочных культур (примерно по полтора литра под растиху. Так чисто, для лучшего проростания) а жвачка буде высаживаться попозжа . пока все, буду рад следящим и читающим мою репу, советы и замечания тоже приму с радостью. фотки будут, как только будет, что фоткать всем щщастя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) с началом, земеляк ! буду наблюдать, сам с этой чудесной страны ага, и фото бы не помещали Изменено 8 мая 2013 пользователем unkognuto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watake2 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 что то мне подказывает что на кореша я нарвался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) с началом, земеляк ! буду наблюдать, сам с этой чудесной страны ага, и фото бы не помещали дароф, земеля! приятно А фото где? всему свое время, мой нетерпеливый друг что то мне подказывает что на кореша я нарвался) возможно смотря что подсказывает Изменено 9 мая 2013 пользователем Pal_ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Pal_ivanych давно не появлялся с началом фото в студию и с началом ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С началом и С ПРАЗДНИКОМ,джа в помощь :excl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugaga92 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 с началом и удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) С началом! Да, фотами надо подкреплять написанное... простите, я не спицально, просто фотать пока нечего Pal_ivanych давно не появлялся с началом фото в студию и с нач да, давненько меня тут не было, ибо было палевно мусора не дремлют, чуть не закрыли :black eye: С началом и С ПРАЗДНИКОМ,джа в помощь :excl: пасиб с началом и удачи) да, без удачи нам никак Изменено 10 мая 2013 пользователем Pal_ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 доброго времени суток всем, братья - гроверы . Пришли первые вести с полей, и, надо признать, весьма печальные . Через мою делянку прошли свинюшки , и немного подпортили малину: подрыли несколько лунок, и еще много семок не порадовали всходами, т.к. высаживать их пришлось с совсем маленькими хвостиками. те же растихи, которые взошли, на сегодняшний день выглядят так: прошу пардону за качество фоток, в следующий раз исправлюсь. итого, что мы имеем: половина растих пережила неожиданные напасти :black eye: , и продолжает рост, а на место загубленных я высажу новый десант , уже пророщенный по всем правилам фэншуя теперь о приятном: через некоторое время в репе появится еще и автоминиган, который мне сегодня подогнали хорошие люди, спасибо им за это и еще одна приятная новость - посажена вторая деляна с таким же десантом, но в лучшем месте. Будем посмотреть, какие у них будут отличия в развитии всем пис, пока все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.