Димоныч Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 это на след след цикл=))) шумят как самолет=) мне как то если чесно... я ложусь спать выключаю все таймером, потом через 2 часа все включается) У меня 298 кубовый вент,шумит как самолет))))) Но я как фильтр поставил,шум снизился немного,так как упала производительность вентиля. А у тебя крутой щас выдув будет,вот только днат без култуба греет сильнее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 У меня 298 кубовый вент,шумит как самолет))))) Но я как фильтр поставил,шум снизился немного,так как упала производительность вентиля. А у тебя крутой щас выдув будет,вот только днат без култуба греет сильнее.. это точно=) но ничего! култуб на след цикл возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Такс нам 1 день от пролеза из земли каждый день по 3-5 пшиков из пульвика под корень праильно? с корневином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 надень стаканчик пластик( с пару дырок, я не делал) и пшикать не под корень а подсыхающую поверхность. вода. корневин 1 раз на пролив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 надень стаканчик пластик( с пару дырок, я не делал) и пшикать не под корень а подсыхающую поверхность. вода. корневин 1 раз на пролив. понял. сделаю одну дырочку и поставлю. на сколько дней со стаканом оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) со стаканом пока каску не скинет брат! обычно так Изменено 7 мая 2013 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 теперь вот так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Всем прювет посоны 8 Мая Нам второй день от всхода, радуюсь как ненормальный вчера перед сном 2 мини пшика с пюльвика, сегодня поливать не буду, земелька влажная, вечером стаканчик уберу пластиковый или щас можно? Под ДНАТ пока не пускаю, на 8-9 день включю ДНАТ прально? Пока освещает один горшок 95W и второй 95W ЭСЛ А Вот моя система влажности=))) всю дверку завешал полотенцем, как обклею тендом буду паровик запускать=)) Изменено 8 мая 2013 пользователем prosto86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем прювет посоны 8 Мая Нам второй день от всхода, радуюсь как ненормальный вчера перед сном 2 мини пшика с пюльвика, сегодня поливать не буду, земелька влажная, вечером стаканчик уберу пластиковый или щас можно? Под ДНАТ пока не пускаю, на 8-9 день включю ДНАТ прально? Пока освещает один горшок 95W и второй 95W ЭСЛ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А Вот моя система влажности=))) всю дверку завешал полотенцем, как обклею тендом буду паровик запускать=)) Поливать лутше каждый день несмотря на влажность земли тем более авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Поливать лутше каждый день несмотря на влажность земли тем более авто понял=) значит перед сном полью а когда лучше уже переводить 20\4 щас они у меня под 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 а когда лучше уже переводить 20\4 щас они у меня под 24 как листья пустит (в 2-3 дня от каски) так и режим ставь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) У меня апгрейд вентилятор, завтра еще один куплю на вторую растиху! Температура 23 градуса как листья пустит (в 2-3 дня от каски) так и режим ставь)) понял понял=) Изменено 8 мая 2013 пользователем prosto86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) и Паровик за 12000 тысяч=)) благо дома стоял не кто не пользовался есть все в нем -теплый пар -таймер -3 скорости подачи пара -5 режимов короче пистец круто) Включаю на 2 часа потом 4 часа отдыха потом опять два часа Изменено 8 мая 2013 пользователем prosto86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 увлажнитель окуенный))) навороченный)) Сегодня я тоже себе купил такой вент на прищепке, еле достал бля в городе)) и тот сцуко последний выхватил))) Хах))) --Не обязательно на каждую растиху по вентику ставить, ты затестируй, я думаю он и один не плохо справится))) --Увлажнитель из бокса надо бы убрать...я не понимал, зачем их в бокс то ставить?? Всё равно весь пар вытянет в вентики и толку не будет от него... им надо влажность в комнате поднимать, в которой боксик стоит, тогда ДА) Простая математика: увлажняет например 30 кубов в час, а у тебя на выдув например 350 кубов в час... Вопрос: Есть ли резон???? =) а вот если комнату увлажнять, то тогда воздух в бокс будет заходить уже увлажнённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 увлажнитель окуенный))) навороченный)) Сегодня я тоже себе купил такой вент на прищепке, еле достал бля в городе)) и тот сцуко последний выхватил))) Хах))) --Не обязательно на каждую растиху по вентику ставить, ты затестируй, я думаю он и один не плохо справится))) --Увлажнитель из бокса надо бы убрать...я не понимал, зачем их в бокс то ставить?? Всё равно весь пар вытянет в вентики и толку не будет от него... им надо влажность в комнате поднимать, в которой боксик стоит, тогда ДА) Простая математика: увлажняет например 30 кубов в час, а у тебя на выдув например 350 кубов в час... Вопрос: Есть ли резон???? =) а вот если комнату увлажнять, то тогда воздух в бокс будет заходить уже увлажнённый. У матосов нет вопросов! только вот откуда он будет задуваться??? у меня где вдув там гофра стоит от верхнего винта может пассивку небольшую сделать? или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 У матосов нет вопросов! только вот откуда он будет задуваться??? у меня где вдув там гофра стоит от верхнего винта может пассивку небольшую сделать? или как?? Через пару дней Днат уже включай но стаканчики не убирай,пока растиха не выросла на 3-4 см,потом сразу обдув врубай и лампу поближе,и измеряй температуру возле самой растихи. В бокс лучше ставить увлажнитель с холодным ультразвуковым испарением,он помогает сбить температуру,с теплым испарением ставь за бокс возле вдува. А почему у тебя гофра от винта до вдува тянется?? Это получается,что у тебя будет циркулировать один и тот же воздух,а растениям нужен свежий воздух,лучше убери гофру,пусть вдувается влажный воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Чел куда-то пропал.. Бля,не уж то менты пропалили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Чел куда-то пропал.. Бля,не уж то менты пропалили.. Да ладно тебе, бро, жути на людей нагонять . Итак многих параноя одолевает. Сорри за ОффТоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.