prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Всем здрям посоны Я первый раз вообще что-то рощу) не судите строго! Я постарался=) Построил бокс -своими руками размеры которого 120 высота, 95 ширина, 50 глубина для 2-х растих -На все провсе ушло 15000 рублей Покрытие: -Белый тенд для рекламы Освещение: -ДНАТ 250W OSCRAM основной свет До свет: -на вегу 2 ЭСЛ 65W 6400к , 2 ЭСЛ на 27W 6400к -на цвет 2 ЭСЛ 65W 2700к , 2 ЭСЛ на 27W 2700к Вентиляция: -3 ДОМОВЕНТА 105м3\ч -2 ВЕНТС 180 м3\ч -2 пасивных -гофра Фильр: -Самодельный Ростихи: -Auto (Easy Ryder, Ak-47, неизвестный сорт) Земля: -Роза+цитрус+универсальная+вермик -Горшки по 15 литров Приборы: -Пш-Метр -Термометр электронный со влагометром Удобряхи: -GHE Flora GRO, BLoom, Micro, Ripen -пока едут будут через дней 10 Отражатель: Покупной П.С. Половина оборудования еще едет по почте=) Итакс... 2 Мая замочил семки Изменено 5 мая 2013 пользователем prosto86 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) 5 Мая одна семка ушла в торф таблетку А это мой ДЖА призыватель=) Изменено 5 мая 2013 пользователем prosto86 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С началом бро! Джа в помощь. практически вместе стартуем. . У меня тоже первый. А что за земля вторая? Лимон не нашел? Или другую от сад чудес. Все-таки проверенная земля многими поколениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 цитрус это и есть лимончик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Круто,буду следить и помогать чем смогу)) А где фотки бокса в рабочем состоянии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Круто,буду следить и помогать чем смогу)) А где фотки бокса в рабочем состоянии? Я очень рад такому читателю! я тоже читаю твой реп! пока семка прорастет (уже едет заказ с 27 апреля с гошкова) как раз приедет, я быстро обошью его тендом белым и сфоткаю=) Изменено 5 мая 2013 пользователем prosto86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С началом , +1. Бро , мех таймер скорее всего невыдержит днат250, бери электронный , недельный. На фото у тебя эсл лампы белого света, 4000к , при них тоже неплохо растет,но лучше добавь 6400 . Здоровых растих тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да,у меня таймеры электронные 2 шт,долго в них разбирался,но зато теперь не приходится настраивать их каждый день,настроил всего один раз,они у меня повседневно включаются в 13 00 и выключаются в 9 00. В одном таймере воткнут пилот,а в пилот все лампы,а в другой таймер воткнуты все вентиляторы,а обдув работает постоянно,а механические таймеры придется постоянно настраивать на включение и выключение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С началом , +1. Бро , мех таймер скорее всего невыдержит днат250, бери электронный , недельный. На фото у тебя эсл лампы белого света, 4000к , при них тоже неплохо растет,но лучше добавь 6400 . Здоровых растих тебе! спасибо бро! Но у меня нету 4000К ламп=) До свет: -на вегу 2 ЭСЛ 65W 6400к , 2 ЭСЛ на 27W 6400к -на цвет 2 ЭСЛ 65W 2700к , 2 ЭСЛ на 27W 2700к Вот так вот!) Мех. таймер написанно выдерживает 3500W а у меня столько даже близко нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да,у меня таймеры электронные 2 шт,долго в них разбирался,но зато теперь не приходится настраивать их каждый день,настроил всего один раз,они у меня повседневно включаются в 13 00 и выключаются в 9 00. В одном таймере воткнут пилот,а в пилот все лампы,а в другой таймер воткнуты все вентиляторы,а обдув работает постоянно,а механические таймеры придется постоянно настраивать на включение и выключение.. Ты пилотом пускатель называеш Улыбнуло! Мощьность у тебя если всё включить вместе ватт 600-700 будет киловатный таймер без пускателя более чем достаточно! Пускатель хлопает сильно. Палево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ты пилотом пускатель называеш Улыбнуло! Мощьность у тебя если всё включить вместе ватт 600-700 будет киловатный таймер без пускателя более чем достаточно! Пускатель хлопает сильно. Палево! Пилот- в смысле тройник,в который можно воткнуть еще несколько вилок. Изменено 5 мая 2013 пользователем psdima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 спасибо бро! Но у меня нету 4000К ламп=) До свет: -на вегу 2 ЭСЛ 65W 6400к , 2 ЭСЛ на 27W 6400к -на цвет 2 ЭСЛ 65W 2700к , 2 ЭСЛ на 27W 2700к Вот так вот!) Мех. таймер написанно выдерживает 3500W а у меня столько даже близко нету... Какой то парадокс, увеличил фото , на лампе написано 6400к ,а светит она белым светом , да и на коробке написано белый свет,но не суть . У меня лампа 6400к светит она синим. Извиняюсь за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Какой то парадокс, увеличил фото , на лампе написано 6400к ,а светит она белым светом , да и на коробке написано белый свет,но не суть . У меня лампа 6400к светит она синим. Извиняюсь за флуд. А к меня больше белым чем синим, но спектр то 6400 норм же? ) плюс днат еще. ..Даа ничего ты же помочь хочешь бро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) про светильник поподробнее с днатом куда вдувает откуда выдувает снизу закрыт стеклом или нет какие вентиляторы производительностью до какой темпиратуры нагревается корпус светильника? У меня почти такой-же. Изменено 5 мая 2013 пользователем deduska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) до сих пор использую механический таймер и он меня не подводил. На 250 лампе использовал без магнитного пускателя. Сорта для первого раза збс, почитай мою репу с изиком, Мб поможет. кстати, эффект у него жестко вырубательный, первое время пол дня просыпал после покура) Изменено 5 мая 2013 пользователем dope 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 до сих пор использую механический таймер и он меня не подводил. На 250 лампе использовал без магнитного пускателя. Сорта для первого раза збс, почитай мою репу с изиком, Мб поможет Спасибо тебе добрый человечик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) 7 Мая Итакс, не сплю начами, не могу уснуть блин=) Показалась первая растишка Easy Ryder почему кончили листьев желтые? , а вторая (Неизвестный сорт Автик) была засажена во второй горшок, надо бы название темы сменить Так как White Dwarf вроде умер , я его засандалил в Торф Таблетку, может оклемается Расстояние от лампы до 30W 10см, до 65W 16см вторая лампа сломалась пойду докуплю=) Вот обдув сегоду куплю еще два домовента 120м3\ч на обдув растих пойдет?? или лучше настенный вентелятор взять? Пока надо включать ДНАТ 250W или пусть подрастут малясь? Изменено 7 мая 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 до сих пор использую механический таймер и он меня не подводил. На 250 лампе использовал без магнитного пускателя. ХЗ Бро) у меня мехтаймер (даже два штуки) не вывезли ДНАТ 250...на пару включений всего хватило) а недельный (электронный FERON) даже 600 Вт ДнаТ включал без пускателя и все гуд) в механическом реле стоит 1А или 2А, поэтому они и здуваются...хотя написано что держит 16А! Слабое место мех. таймеров Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (горшкофф) 7 Мая Итакс, не сплю начами, не могу уснуть блин=) Показалась первая растишка Easy Ryder почему кончили листьев желтые? , а вторая (Неизвестный сорт Автик) была засажена во второй горшок, надо бы название темы сменить Так как White Dwarf вроде умер , я его засандалил в Торф Таблетку, может оклемается Расстояние от лампы до 30W 10см, до 65W 16см вторая лампа сломалась пойду докуплю=) Вот обдув сегоду куплю еще два домовента 120м3\ч на обдув растих пойдет?? или лучше настенный вентелятор взять? Пока надо включать ДНАТ 250W или пусть подрастут малясь? У меня на этой стадии бокс постоянно трудится, не выключается...заодно и темпу затестить мона...поэтому включай в рабочее состояние и наслаждайся процессом))) На обдув юзай настольные венты и желательно на прищепке (можно высоту регулировать) ИМХО! Со стартом, ИЗИК большой будя...гнуть придётся) ДЖА в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) ХЗ Бро) у меня мехтаймер (даже два штуки) не вывезли ДНАТ 250...на пару включений всего хватило) а недельный (электронный FERON) даже 600 Вт ДнаТ включал без пускателя и все гуд) в механическом реле стоит 1А или 2А, поэтому они и здуваются...хотя написано что держит 16А! Слабое место мех. таймеров Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (горшкофф) У меня на этой стадии бокс постоянно трудится, не выключается...заодно и темпу затестить мона...поэтому включай в рабочее состояние и наслаждайся процессом))) На обдув юзай настольные венты и желательно на прищепке (можно высоту регулировать) ИМХО! Со стартом, ИЗИК большой будя...гнуть придётся) ДЖА в помощь! 1 метра не хватит в боксе да:?) Спасибо бро А примерно вент настольный какой производительности брать? ДНАТ пока не включаю. без зната темпа 25 градусов думаю нормальная=) сегодня еще куплю 30W 6400К так как одна сломалась=) 4.5 А у меня подается макс на него... скоро куплю кондер еще, будет норм точно! Изменено 7 мая 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 по настольным вентам помоему пох какой производительности, но огромные не бери...место береги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 по настольным вентам помоему пох какой производительности, но огромные не бери...место береги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ДНАТ пока не включаю. без зната темпа 25 градусов думаю нормальная=) Зря ДНАТ не включаешь... потом не будет времени с ним ковыряться... ТЫ ВКЛЮЧИ ОДИН ДНАТ, а всё остальное выключи и посмотри на темпу))) возможно удивишься)))))))) мне самому интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) да пока пусть так будет через 2-3 дня гигрометр придет по почте тогда поэксперементирую. еще купил один 180м3\ч в итоге на левой стенке 180м3\ч+120м3\ч на правой 180м3\ч и снизу на вдув 120 м3\ч + куплю настенный вентель... думаю пойдет Изменено 7 мая 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Бро, это какой шум от вентилей таких идет то?! Они же как сумасшедшие визжат))) особенно на 180 кубов)) а у тебя их кучище) к следующему циклу бери ТД сайлент кубов на 500 и будет счастье (7000р) =) сцуко, счастье дороговато обходится бля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 это на след след цикл=))) шумят как самолет=) мне как то если чесно... я ложусь спать выключаю все таймером, потом через 2 часа все включается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.