saken Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Всем . Девил вырастает огромный :-))) по поводу света такая же хрень)) а еще по поводу пространства)) может стоило 1.2*1.2*2 брать :-) :-) :-) :-) :-) :-) парочку регулов в такой рум как у нас, будет плотнячком :-) МИР! Наблюдаю Бро в оба :-) По поводу пространства и 1.2*1.2*2 я тоже задумывался, бро. Я изначально не взял такой думал места не хватит, а когда свой поставил, то понял, что вполне хватило бы. Ну да ладно, спасибо, Джа, что такую возможность имеем . 2 регула, наверное, только если со скрогычем мутить. Хотя...сейчас смотрю на своих дьяволиц, так они, можно сказать, как регулы . Получил удобры, которые дозаказывал, теперь точно хватит. А также еще 2 таймера и канальник на вдув ( Soler & Palau SILENTUB-100) 100 кубовый. Пока такой, на другой пока не хватает. Теперь вдув стал активным. Фильр также пришлось включить, так как запах уже ооочень сильный. Не торопился его запускать, так как влажность еще держу высокой, а она, на сколько я понимаю. сокращает срок его эксплуатации. Полив: день вода, день компот на вегу. В субботу дал легкий р-р сульфа (04/1л) под корень. В воскресенье и понедельник компот подряд. Во вторник пролив водицей. В среду думаю дать 50% компот на цвет. Или лучше начать также с 25%. В среду им будет 35 дней веги. Что думаете комрады? Полноценные фотки выложу во вторник. Не выдержала душа начинающего гровера (т.е. меня) и я заказал еще 2 ледовских светильника по 14 ватт. В понедельник или во вторник заберу, выложу фотки. Хочу все 4 стороны подсветить. . Всем удачи и Джа в помощь! МИР! ПИС! ШАЛОМ! Для любителей Изменено 10 июня 2013 пользователем saken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Не спеши с компотом на цвет, рано еще. На цвет начнешь лить, как одуваны появяться круглые шарики из стигм и растиха расти перестанет. А пока у тебя вега полным ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Не спеши с компотом на цвет, рано еще. На цвет начнешь лить, как одуваны появяться круглые шарики из стигм и растиха расти перестанет. А пока у тебя вега полным ходом! Понял, бро. Это походу моя параноя . Хотя, первая дьяволица уже шарики сформировала. Вторя дьяволица и карамэлла пока еще нет. Завтра буду их вытаскивать нормально сфотаю. До среды еще время есть, может догонят тоже. Забрал свои светильники сегодня. Теперь точно успокоился Один поставил, второй поставлю завтра к задней стенке, чтобы низы досвечивал. Вид со стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Всем салют бразы! . Новостной дайджест. Пролил я сегодня днем (во вторник) растихи 30 литрами каждую. Ход нормальный . Дьяволица1 и карамэлла 34 дня веги. Дьяволица2 - 33 дня. Дьяволицы в 20 литровых горшках почувствовали свободу - 80см рост у обеих . Но вторая намного густее, прям как елка. Я балдею . Рост заметно замедлился. Тепра днем 29, ночью 24-25. канальник на вдуве немного сбил темпру, была еще выше днем. Влажность днем 45%, ночью 60%. Увлажнитель воздуха сегодня убрал. ПХ на входе 6.5 (вода, компот), на выходе 6.4 . Полив через день вода-компот на вегу. Точнее в неделю, 3 дня вода и 4 дня компот. Воскресенье понедельник лью подряд компот. А по вторникам делаю пролив. Вот такая схема сложилась. Вторую пару светильников установил (лэд 14ВТХ2 шт.)Теперь все 4 стороны подсвечены. Низы тоже нормально пробивает. Заебись . Теперь я успокоился . Ну и фоток сегодня сделал полноценных. Дамы! На выход!!! (90-60-90). Дьяволица1(уже формирует одуваны - 80см) Дьяволица2(пушистая, как ёлка - 79см)) Карамэлла(57см) Вид со стороны. Да пребудет с нами Джа, бразы! МИР! ПИС! ШАЛОМ! Изменено 12 июня 2013 пользователем saken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchopansa Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Молорик Дизель, хороший и заботливый из тебя отец получится) Язык подальше за зубы и будет тебе сенсимила на годы) Следим) Изменено 12 июня 2013 пользователем Sanchopansa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) кусты через пару дней уже можно будет дать первый компот на цвет 25% Изменено 12 июня 2013 пользователем alex6704 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) кусты через пару дней уже можно будет дать первый компот на цвет 25% Приветствую, бро. Рад видеть! В общем первой дьяволице я дал сегодня 25% компот на цвет, так как она уже 2 дня не растет и одуваны со вчера реально увеличились. Остальные отнюдь, пока останавливаться не собираются. Вторая дьяволица за сутки на 3 см выросла. окуеть . Всегда была ниже, за 2 дня обогнала. Так что им пока, как я понимаю, еще дня 3-4 можно спокойной на вегу лить. А первой сегодня дал 25%. Завтра 50%. Пятница вода. Суббота 100% И дальше по графику.. И у нее уже на листья траблики появляются. На тех двух нет. В общем посмотрю как будет себя вести. p.s. Пьют как лошадочки МИР! Изменено 12 июня 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchopansa Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну что там у тебя Бро?! Как дела с растихами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну и куда ты пропал? 11 дней уже нет...у тебя там хоть все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну и куда ты пропал? 11 дней уже нет...у тебя там хоть все нормально? Приветствую, бро! . Был в непредвиденной поездки, позавчера вернулся. Растихи пять дней без присмотра были, только световой режим соблюдался, потому что я оставил все включенное. Сейчас разгребаю последствия. вечерком все подробно и с фото постараюсь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Компот на цвет нужен когда шихи маломальские образуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Компот на цвет нужен когда шихи маломальские образуются. Согласен полностью с тобой! Когда одуваны, то становится уже поздно :) Приветствую, бро! . Был в непредвиденной поездки, позавчера вернулся. Растихи пять дней без присмотра были, только световой режим соблюдался, потому что я оставил все включенное. Сейчас разгребаю последствия. вечерком все подробно и с фото постараюсь выложить. Ну слава богу! ;) давай фото!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всем . Растихам 47 дней. Дьяволица1 цветет уже 12 дней. Дьяволица2 и Карамэлла 6 дней. Растихи 5 дней почти были без присмотра и в засухе. Нижние листья сильно пожелтели у второй дьяволицы и у карамели. первая нормально перенесла. Собрал приличную ахапку листьев, но не критично, жить будет В субботу сделал пролив водой 20л на каждую. Почва была пересохшая пиндец какая. Мешки практически ничего не весили. Первая дьяволица с 12 июня получает компот на цвет. Шишки наливаются на глазах. Рост 80см. Вторая дьяволица перестала расти несколько дней назад. Меня как раз не было. В общем получила 50% компот на цвет после пролива. Чуть с запазданием, но как есть. Рост 1м 15см. карамель тоже получила пока только 50% компот. вчера вода и сегодня 100% и так далее. рост 82см. Растихи конечно пострадали от 5 дней засухи, но в развитие не тормазнули. В субботу пока проливал сломал маленькую веточку нечаено на первой дьяволицы. Там 2 небольшие шишки, нижние. Смешал пополам с табаком и получилась одна сигарета. Покурил и был очень приятно идивлен. Несмотря на свою молодость полтора часа нормально кроет . Правда я еще месяц на попусках был. С нетерпением жду конечного результата. Фотки от субботы 22/06 Дьяволица1 Дьяволица2 Карамэлла Берегите близких и Джа в помощь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Еще вопрос: по каким признакам смотреть, что уже пора давать рипен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Плюс от души! Наконец то я дождался твоей обновы! :) конец у них рост. Кони просто лютые! :) Рипен надо давать, как стигмы процентов на 40 посохнут! :) я по крайней мере делаю так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ипать деревья получились)) по итогу будет боольшой подгон от мамок) Плюс от души! Наконец то я дождался твоей обновы! :) конец у них рост. Кони просто лютые! :) Рипен надо давать, как стигмы процентов на 40 посохнут! :) я по крайней мере делаю так! вот точно так и делай!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Бро, кусты вообще зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я вообще нарадоваться не могу СвитСидс ...испанцам от меня мега респект качество вообще у них на уровне ... хотя у меня и просто бонусная семка от них растёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchopansa Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Не в обиду, а я думал закрыли(( Слава богу всё норм))) Здорово получается у тебя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всем . Спасибо за теплые слова, оч приятно, как начинающему гроверу. Я думал приеду, а растихи уже сухие все нах . Но девочки стойко выдержали. . И, правильно ли я понимаю, трихомы режеют, потом начинают подсыхать и на 40% где-то начинаю давать рипен? Если в моей цепочке есть ошибки, то лучше поправить . И еще, когда я потрашил эти 2 головки, которые скурил, там обнаружил семки. Одна довольно крепкая уже. Это нормально вообще, что она семки формирует? . Что-то мне это подозрительно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всем . Спасибо за теплые слова, оч приятно, как начинающему гроверу. Я думал приеду, а растихи уже сухие все нах . Но девочки стойко выдержали. . И, правильно ли я понимаю, трихомы режеют, потом начинают подсыхать и на 40% где-то начинаю давать рипен? Если в моей цепочке есть ошибки, то лучше поправить . И еще, когда я потрашил эти 2 головки, которые скурил, там обнаружил семки. Одна довольно крепкая уже. Это нормально вообще, что она семки формирует? . Что-то мне это подозрительно выглядит Бро, немного поправлю. Не трихомы , а стигмы! Возможно пыльцу ветром надуло или на растихе выскочило пару яиц , от этого и семки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaka Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всем . Спасибо за теплые слова, оч приятно, как начинающему гроверу. Я думал приеду, а растихи уже сухие все нах . Но девочки стойко выдержали. . И, правильно ли я понимаю, трихомы режеют, потом начинают подсыхать и на 40% где-то начинаю давать рипен? Если в моей цепочке есть ошибки, то лучше поправить . И еще, когда я потрашил эти 2 головки, которые скурил, там обнаружил семки. Одна довольно крепкая уже. Это нормально вообще, что она семки формирует? . Что-то мне это подозрительно выглядит Привет отличный рост окно открывал с аута опылило вот почему лучшее место для бокса подвалтуда долететь может,но редкость это. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Бро, немного поправлю. Не трихомы , а стигмы! Возможно пыльцу ветром надуло или на растихе выскочило пару яиц , от этого и семки! Сори, точно . Бля, на растихах врядли, так как я их с детства внимательно рассматривал, никогда не видел. Еще раз проверю, конечно. Неужели и правда занесло. Как я понимаю, пиздец растихам? Привет отличный рост окно открывал с аута опылило вот почему лучшее место для бокса подвалтуда долететь может,но редкость это. Бля, теперь переживаю, что этот отличный рост пиндой накроется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Да не парься братан у тебя будит немного-семянка полюбэсам,так что сила останется качество стродает когда мужик рядом обосал не ссццыы земляк демоны хороши однозначно солидарен с босявым комрадом Хусусом банк супер Джа помощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения