alex6704 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) у тебя автики, никакой засухи. Тебе компотом их долбить давно надо 100%, а ты только собираешься, нижние лопухи начинают желтеть из за недостатка азота скорее всего, а ты еще хочешь подсушить и кормежку отложить... Давай компот на 25% день второй 50% и на третий 100% и долби компотом через день два... Изменено 23 мая 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Понял, бро, завтра начну компот долбить значит. Так то я их поливаю каждый день. Это сегодня не стал поливать, так как почва до опенденения влажная. Ток я не понял: мне сделать 25% - вода- 50% - вода - 100% и потом уже каждые 2 дня дня долбить компотом? Или 25% - 50% -100% и потом уже каждые 2 дня долбить компотом? Другими словами, пока до 100% компота не доведу, долбить им каждый день или в том режиме как собираюсь и в дальнейшем поливать - через день-два? Спасибо бро, что не оставляешь одного , а то походу в репе мы с тобой вдвоем остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 у тя слишком много букофф просто) да и счас вега не особо интересно) не скажу как делать, но лично я бы каждый день поливал компотом пока до 100% не довел бы, т.е. 25%-50%-100%-вода, вот как то так... а потом уже через день два лил компот. Так то с обычными удобрами бона форте или покон удобры и каждый день лить можно, а вот флора сильно землю засаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) у тя слишком много букофф просто) да и счас вега не особо интересно) не скажу как делать, но лично я бы каждый день поливал компотом пока до 100% не довел бы, т.е. 25%-50%-100%-вода, вот как то так... а потом уже через день два лил компот. Так то с обычными удобрами бона форте или покон удобры и каждый день лить можно, а вот флора сильно землю засаливает... Как и у всех - 33 . Так и сделаю. Тем более завтра уже 16 и 15 дней веги. Походу явно изголодались. Замарил я их голодом . В воскресенье отпишусь что да как. Изменено 23 мая 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Всем братьям и сестрам . Новости с передовой . По другому и не назовешь. Сегодня Дьяволица 1 и Карамэлла 19 дней веги. Дьяволица 2 - 18 дней. Желтизна прогрессирует и довольно сильно. Теперь уже и совсем молодые листочки стали желтеть, не успев толком вылезти, но при этом рост продолжается и пахнут тоже нормальненько, а сегодня запашок прям заметно усилился. Некуя не пойму, че им надо. То вроде спокойно относился к этому, но уже начинаю по тихой троить, чтоб не померли, а то на этой стадии как-то хренова-то будет . Кормить я их, конечно, позднова-то начал, но уже довел компот до 100% сегодня. Пятница (24,05) 25% компота. Суббота (25,05) 50% и сегодня утром 100%. Завтра тоже 100%, а в среду генеральный пролив водой. Может просто еще не успели очухаться после голодовки, которую я им устроил. Может дай Джа выживут Темпра днем 28-30, ночью 23-25. Влажность днем 60-65%, ночью 65-75%. Расстояние до светила 35см. Несколько фоток с траблами. Сфоткал одну Дьяволицу, чтобы траблы показать, но остальных такая же хрень. Траблы крупным планом. Общий вид Вроде все на сегодня. Если есть какие-либо мысли по этому поводу, то с удовольствием выслушаю. Да хранит нас всех Джа! МИР! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Подними лампу выше, у тебя жжет растихи, сантиметров 50 хотя бы сделай, у тебя градусник стоит на полу и темпу днем показывает 30 на полу, а то что под лампой на растихах там не хрена не 30... Посмотри как листья по кромке крутит вверх, это от жары... Может из за того и траблы остальные, подними лампу и посмотри что будет дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Подними лампу выше, у тебя жжет растихи, сантиметров 50 хотя бы сделай, у тебя градусник стоит на полу и темпу днем показывает 30 на полу, а то что под лампой на растихах там не хрена не 30... Посмотри как листья по кромке крутит вверх, это от жары... Может из за того и траблы остальные, подними лампу и посмотри что будет дальше... Приветствую, бро! . Сегодня перед сном ихним подниму обязательно. До первой Дьяволицы даже не 35, а 31 см, так как она заметно выше. ее и сушит больше всех. На больших листьях края вообще сухие уже. Походу одно к другому. В общем, будем бороться до последнего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Бро, траблы на автиках не есть гуд, но ты справишься :-) все будет :-) ты мне лучше за ПШ скажи пару слов? пора бы уже пролить бэгпоты компотом и на выходе глянуть...???!!! на входе делай 6.5 а на выходе позырим. :-) ставка моя на 7.7 рН :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Бро, траблы на автиках не есть гуд, но ты справишься :-) все будет :-) ты мне лучше за ПШ скажи пару слов? пора бы уже пролить бэгпоты компотом и на выходе глянуть...???!!! на входе делай 6.5 а на выходе позырим. :-) ставка моя на 7.7 рН :-) Приветствую, бро! . Спасибо за слова поддержки, она мне сейчас не помешает . Желтизна вроде перестала прогрессировать. По крайней мере новой сегодня не заметил. Неделю назад делал пролив PH на выходе был 5.3 в среднем. (рш метр каллибрую) Проливом догнал до 5.8, потом заепался уже. Несколько дней после этого поливал ph 7, чтобы подровнять. Сейчас лью компот строго 6.5. А какой сейчас на выходе ХЗ. Сегодня вечерком пролью опять водицей и потом уже буду поливать на пролив всегда, а то я че-то расслабился По результату отпишусь. з.ы. Мы с тобой собратья по Карамеле Изменено 29 мая 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну вот, ПШ низкий для земли. Держи 6.5 на выходе. Просто поливай постоянно на пролив, уже можно это делать, кустики большенькие. =) ЗЫ: У меня карамелька ваще мелкая еще) 3 дня от каски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всем . Сделал сегодня пролив водой. На выходе ph был 5.7-5.8, ровно как я его оставил неделю назад после пролива. Сейчас догнал до 6-6.1. Уже поближе. Думаю в течение ближайших дней подровняю. Поливать буду теперь только на пролив и заодно на выходе мерять. На входе пока буду держать 7. пока не подровняется хотябы до 6.3. Желтизна, Слава Джа, не прогрессирует больше . все-таки 4 дня полива компотом даром не прошли. Еще хотел поинтересоваться, мне завтра дать им передохнуть от полива, чтобы почва подсохла, или шандарахнуть все-таки компотика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 поливай, автикам засуха не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ага, понял. Значит завтра закалпашу им компотика. ДнаТище тоже поднял позавчера, сейчас 50-55 см. Леды еще не пришли, потому что продавец оказался Кондом пришлось довесить пока 3 ЭСЛки, общей массой 60Вт. Хоть что-то. Сегодня воспользовался моментом, сделал пару фоток. Дьяволица1(21д.веги) Дьяволица2(20д.веги) Карамэлла(21д.веги) Вид со стороны . Вроде все. Да хранит нас всех Джа. Всем МИР! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Серьезный подход.) Интересно будет понаблюдать.) А из- за чего свет зеленый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Серьезный подход.) Интересно будет понаблюдать.) А из- за чего свет зеленый такой? Приветствую . Спасибо, бро, стараюсь, но косяков избежать не удалось, к сожалению, но выводы сделал . Цвет такой на листьях, которые под трабл попали. Новые здоровенькие идут. Джа в помощь! заглядывай Доп. Кстати, сегодня разглядел, все три девочки подтвердили свой пол Изменено 29 мая 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Приветствую . Спасибо, бро, стараюсь, но косяков избежать не удалось, к сожалению, но выводы сделал . Цвет такой на листьях, которые под трабл попали. Новые здоровенькие идут. Джа в помощь! заглядывай Доп. Кстати, сегодня разглядел, все три девочки подтвердили свой пол Да не, я имел ввиду- почему освещение такого зеленого цвета? Поздравляю с девками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Всем . Новостной дайджест Да не, я имел ввиду- почему освещение такого зеленого цвета? Поздравляю с девками. Борисыч, это просто на фотке так выглядит. А так там сборная солянка: Днат, 2 эсл спектра 6400 и одна 2700. Дьяволица 1 и Карамэлла сегодня 25 дней веги. Дьяволица 2 - 24 дня. Полив 100% компотом через день. PH на входе 6.8, на выходе у Дьяволиц 6.1 стабильные. У Карамэллы 6.2. Продолжаю ровнять. Как подтянется к 6.3, на входе опущу до 6.5. Лью на пролив, вытекает 500-700 мл. Темпра днем 28-30. Ночью 23-24. Влажность днем 60-65. Ночью 65-75. Рост Дьяволиц на вчера 39 см. Карамэлла не высокая, но густая пиндец. Индика, ёпте. Отгнул все боковые колы к бортам на Дьяволицах. Теперь и им больше света и в центр растих больше света проникает. На фотках правда еще до отгиба, только парочку. Так вроде все ровно идет. Траблы отступили. Есть чуток желтизны тут и там, но это остатки последствий. Новой, слава Джа, нету. Ну пару фоток, куда же без этого. Дьяволица 1 Дьяволица 2 Карамэлла На сегодня вроде все. Всем удачи и Джа в помощь. МИР! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Хо-хо!. всем салют бразы! . Сегодня. наконец, пришли мои леды. Теперь со светом вообще ништячок . Сейчас в боксе: Днат 400, 2 лед свитильника по 50Вт и одна ЭСЛ 26Вт 6400к. 50Вт - 50 одна ватных диодов. Соотношение 8 к 1. 8 красных, 1 синий. ph на выходе сегодня догнал проливом, у дьяволиц 6.3, у карамэллы 6.5. . С завтрашнего дня полив 6.4. Вид со стороны p.s. Лед светильники вещь классная. И удобно, что темпру не нагоняют. Но при всем при этом, на основное освещение я бы Днат на лед не променял. Как дополнительное заепательски. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С обновами тебя) ЗАИПИСЬ Ростут) ЛЭД на доствет в самый раз)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вообще нормуль, скоро одуваны полезут) растихе леды вкатят на цвете точняк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С обновами тебя) ЗАИПИСЬ Ростут) ЛЭД на доствет в самый раз)) Спс, бро. Пиндец как ждал их, уже света не хватало капитально, а эслки не справлялись уже. Вообще нормуль, скоро одуваны полезут) растихе леды вкатят на цвете точняк! Я их специально для цвета и заказывал. Сейчас брызгал по листу перед сном и стал разглядывать, уже начинают мал по малу формироваться одуваны. Думаю с завтрашнего дня перестать их брызгать по листу. У меня такой вопрос: может пора их уже на предцвет кормить? И если да, то как просчитывать удобры на предцвет? В какой пропорции? А то я честно сказать и не знаю даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Привет! Красивые девочки, прям конопляный гарем )) +1 . Не знаю откуда это пошло , я о кампоте на предцвет, ИМХО просто не мороч себе голову этим . Корми на вегу пока неначнут формироваться шишки. Как начнут, так и корми на цвет .Я еще делал так , когда растиха проявила пол,кормил ее 12дней на вегу, а дальше уже на цвет. Успеха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 корми пока на вегу неделю точно, а там видно будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Понял, бразы. Значит продолжаем в том же духе. Бля, дьволицы уже 60 см вымахали. Зря я конечно не стал центр гнуть. Боковые я то все отогнул. Ну да ладно, на следующий раз учту. У меня легкая параноя , теперь мне кажется, что и этого света мало и что надо еще . От жадности что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Девил вырастает огромный :-))) по поводу света такая же хрень)) а еще по поводу пространства)) может стоило 1.2*1.2*2 брать :-) :-) :-) :-) :-) :-) парочку регулов в такой рум как у нас, будет плотнячком :-) МИР! Наблюдаю Бро в оба :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения