• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Cream Caramel Auto fem/BD#2 Auto fem/ДНаТ400+LED50X2шт+LED14X2шт/Flora/Земля/ - ХВ-Закончен

Оцените эту тему

saken

Рекомендованные сообщения

Всем  :icon_friendship: . С праздником Великой Победы, друзья. Этот праздник я действительно считаю праздником, а не просто еще одним выходным!  :icon_clever:

Ну а тем временем растихи рвутся в бой. Пока буду выкладывать каждый день фоты, так как есть постоянно изменения, потом думаю раз 4-5 дней будет вполне достаточно, чтобы репу не раздувать лишнего.

Карамэлла вчера выпустила первый двулистник прям на моих глазах, когда решил попшикать вокруг них водичкой. Первая Дьяволица тоже выпустила после этого через пару часов. Вторая Дьяволица уже тоже на подходе, вот вот скинет каску. Кристалина пока не взошла, хотя уже почти 2 суток в земле. Будем посмотреть, что дальше. У нее очень крепкая скорлупа была, но она ее сама пробила, я ей не помогал.

Днат походу опущу пониже, а то они уже хотят тянуться. Первую дьяволицу даже слегка пришлось присыпать уже. Пшикаю теперь под них побольше, чтобы земля слегка увлажнилась.

Темпра с днатом поднялясь где-то до 27, а вот влажность упала до 50. Пока стаканы убирать не буду, а завтра схожу куплю пластиковое ведерко и поставлю его с водой в бокс и уже можно будет убрать стаканчики тогда. Периодически пшикаю в боксе с пульвика, чтобы поддерживать хоть такую влажность.

И фотосессия девочек конечно, куда ж без этого.

Дьяволица 1  post-15588-0-52417800-1368105609_thumb.jpg       Дьяволица 2  post-15588-0-27554600-1368105636_thumb.jpg

Карамелла   post-15588-0-77817300-1368105654_thumb.jpg

С какого момента считать вегу, кто подскажет?

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• saken

75

• alex6704

20

• DJAzZz

16

• Марихуан

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не надо опускать фонарь ниже, сожгешь на хрен растихи, понятно что руки чешутся и кажется что им всего не хватает и тянутся и все такое, это первая ошибка начинающих, сам таким страдал, чрезмерное внимание убивает не хуже чем чрезмерный недосмотр. Оставь их в покое. Твоя задача сейчас просто пшикать с пульва и залазить в бокс раз в день. Все остальное они сами сделают. Пусть окрепнут сперва. Вега на автиках считается как каски скинут.

• Лайк 2

не надо опускать фонарь ниже, сожгешь на хрен растихи, понятно что руки чешутся и кажется что им всего не хватает и тянутся и все такое, это первая ошибка начинающих, сам таким страдал, чрезмерное внимание убивает не хуже чем чрезмерный недосмотр. Оставь их в покое. Твоя задача сейчас просто пшикать с пульва и залазить в бокс раз в день. Все остальное они сами сделают. Пусть окрепнут сперва. Вега на автиках считается как каски скинут.

Ага понял, оставлю значит так пока..  :icon_friendship: . Я в принципе часто к ним и не лазию, максимум 2 раза в день и то второй чтобы бокс с пульва побрызгать дополнительно для влажности. Значит Первой Дьяволице и Карамэлле можно сегодня уже отсчитывать вегу походу. 

Спасибо бро!  :icon_friendship:

видел такую как у тебя метеостанцию год назад, стояла в медиамаркте.

почитал отзывы - челы все в один голос пишут, что функция гигрометра в ней просто как бесплатное приложение.

типа зимой и летом в любую влажность, даже когда чувствуется конкретно сухо или конкретно влажно, она показывает всегда показывает от 50 до 60 %

Изменено пользователем zomebody

видел такую как у тебя метеостанцию год назад, стояла в медиамаркте.

почитал отзывы - челы все в один голос пишут, что функция гигрометра в ней просто как бесплатное приложение.

типа зимой и летом в любую влажность, даже когда чувствуется конкретно сухо или конкретно влажно, она показывает всегда показывает от 50 до 60 %

Ну вроде пока не брешет. У меня расброс показателей был от 35 до 67%. Проверял в разных местах и в разное время. Сейчас в боксе постоянно стоит, тоже реагирует нормально вроде. С включенным днатом падает, с выключенным повышается. Буду следить за его поведением. А вообще, конечно, заеп полных с этой кучей показателей  :pooh_lol: . Единственное, что удобно, так это то. что он показыает минимальную и максимальную влажность за последние 24 часа, ну и темпру тоже.

Ну вроде пока не брешет. У меня расброс показателей был от 35 до 67%. Проверял в разных местах и в разное время. Сейчас в боксе постоянно стоит, тоже реагирует нормально вроде. С включенным днатом падает, с выключенным повышается. Буду следить за его поведением. А вообще, конечно, заеп полных с этой кучей показателей  :pooh_lol: . Единственное, что удобно, так это то. что он показыает минимальную и максимальную влажность за последние 24 часа, ну и темпру тоже.

ну хорошо если так, а я покупать не стал его :) а у тебя на улице какая влажность сотка что ли? просто у меня днат вообще в ноль влажность убивает всегда если нет увлажнителя

ну хорошо если так, а я покупать не стал его :) а у тебя на улице какая влажность сотка что ли? просто у меня днат вообще в ноль влажность убивает всегда если нет увлажнителя 

Да я его вообще купил не задумываясь, будет моросить выкину нах :pooh_lol: .  Влажность в комнате наоборот ниже. А в боксе до дната было 67-70%, с днатом сейчас упало до 45. то есть упала в среднем на 20-25%. Темпра поднялась на 2 градуса всего, что меня приятно удивило. После твоего сообщения решил перепроверить темпру обычным градусником, показатели полностью совпадают. а у тебя Днат с култюбом?

Всем салют, братья и сестры  :icon_friendship: . Ход нормальный, растихи мал по малу крепнут и растут. Капамелла и Дьяволица уже 2 дня без каски, вторая Дьяволица вчера скинула каску. Точнее я ее скинул, но она уже просто на ней висела и я слегка за краешек поддел и она упала. Только она почему-то до сих пор семедоли свои не распустила, там на кончике как какая-то пленка ее сдерживает. Листочки не дождались и уже лезут с боков, правда слегка помятые из-за того что им нет почти места вылазить.

Вот я думаю, ей надо может как-то помочь? Трогать не стал. Слегка поводил ногтем по ней, она довольно крепкая зараза, решил не трогать от греха подальше. :blink:   Думаю, может выключить на часок днат и побрызгать на нее сверху слегка, она чуть размокнет и откроется. Кто что думает? :read:

Брызгаю пока из пульвика под корень и вокруг. Только теперь еще прибавил дозу слегка. Вода с карневином. Ну и в боксе брызгаю 2-3 раза за сутки, а то влажность низковатая с днатом. поставил сегодня кастрюльку с водой. ведро не успел купить, видимо завтра. В моменте влажность упала где-то до 35%. Различными манипуляциями приподнял до 45-47%, но очень сложно удерживать. Как я понимаю на данном этапе где-то 60% надо хотя бы. Как можно еще влажность поднять, кто подскажет. 

Темпра тоже еще приподнялась сучка, доходит моментами до 30, как сейчас, например.

Кристалина так до сих пор и не взошла, почти 3 дня в земле. Я думаю. я допустил 2 ошибки. Во-первых, ее надо было подержать еще сутки в ватных дисках, чтобы корешок сильнее выпрямился. Он был толстый, длинный, но слегка скрученный, так как рос боком.

Во-вторых, ее не надо было ставить в бокс со всеми, так как на следующий день, я остальным растихам включил уже днат. Надо было под ЭСЛку поставить ее где-нибудь вне бокса. Ну да ладно я особо не переживаю, просто очень уж хотелось отведать этого сорта. тем более его название так и манит. :pooh_lol:  Ну у меня есть еще две семки, оставлю на следующий цикл  :icon_thumbs: .

Ну на сегодня вроде усе. Если есть какие замечания, :old:  как всегда с удовольствием выслушаю. Всем МИР!

Фотосессия.

Дьяволица 1  post-15588-0-12283200-1368207741_thumb.jpg  

Дьяволица 2. которая не может распуститься    post-15588-0-12781500-1368207780_thumb.jpg

Карамелла собственной персоной    post-15588-0-54640900-1368207826_thumb.jpg

В общем мой эксперимент со второй Дьяволицей (которая никак не хотела раскрываться) оказался успешным. Я выключил днат, полил растихи, точнее попрыскал землю, и с высоты, чтобы не повредить их напором, попрыскал из пульвика. В общем, сделал легкий летний дождик. оставил их так на часа 3. Днат выключил, ЭСЛку включил. т.е. ночи у них не было. 

Когда пришел днат включать, обнаружил, что 2 Дьяволица наконец раскрылась и выпустила листочки. Один нормальный, более менее, а второй помятый в хлам. думаю за денек другой выпрямится и будет нормуль. Другим, кстати, дождик тоже понравился. Карамэлла прям явно посвежела  :icon_thumbs: . Стаканы продолжают стоять. 

Кристалина так и не ходела всходить и я почуял неладное, решил раскопать и не зря. Семка лежала абсолютно в том же положение, как я ее и вставлял и абсолютно не собиралась никуда расти. Я ее аккаратненько достал и сделал медосмотр. В общем, корешок уже был на гране высыхания, но еще выглядел живым. Я решил попробовать дать ему второй шанс и положил в кружку с водой, добавил эпина и перекиси чуток и оставил плавать. 

Часа через 4 семка утонула и я переложил ее в ватные диски и убрал в теплое место. Корешок, кстати, выглядел уже намного живее. чем до этого. Дай Джа, может выживет. Потом отпишусь. Вроде пока все.

з.ы. По поводу, как поднять влажность, у кого какие соображения есть, кроме ведра в бокс. поделитесь опытом плиз.  :russian:

Увлажнитель воздуха тебе в помощь

Заказал вот такой, через недельку придет.   

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Заявлено на 30 квадратов, но если даже 15 вытягивает, то для бокса все равно должно хватить, при менее чем одном квадрате. Ну а пока ведерко и пульвик :pooh_lol:

Всем салют  :icon_friendship: . Ход нормальный, растихи крепнут. Первая Дьяволица и Карамелла 3 дня от каски. Вторая дьяволица 2 дня от каски. Листочки она практически выпрямила. а то были помятые, как из Жопы  :pooh_lol:  (сорри за фольклЁр ). Стаканчики пока стоят, завтра вечерком уже уберу их и днат опущу до 60см и оставлю пока так. 

Добавил чуток обильность полива, но пока все равно из пульвика. Завтра первой дьяволице и Карамэлле хочу дать грамм 20-30 водицы под корень. Второй Дьяволице завтра также из пульвика, так как она на день отстает.

Влажность в боксе не больше 45%. Темпра в среднем 28-29 градусов, иногда доходит до 30, но редко. Заказал увлажнитель воздуха, но он придет не раньше, чем через неделю. Пока буду продолжать увлажнять воздух из пульвика, ну и ведерко. Без этих манипуляций влажность вообще до 30% падает. :russian: .

Сегодня у растих первая ночь. теперь будут по режиму 20/4 жить. Выключил Днат, полил растихи и сделал им опять маленький летний дождик, без фанатизма.

Кристалина вроде как ожила. Сегодня посмотрел, корешок опять налился и даже подрос за сутки :icon_thumbs: . Дай Джа. оклемается девочка :icon_pray: . подержу ее до завтрашнего вечера еще в ватных дисках и посажу опять в землю. только вне бокса.

Вроде пока все. Фото в студию.

Дьяволица 1 post-15588-0-85757200-1368308135_thumb.jpg    Дьяволица 2  post-15588-0-31799900-1368308154_thumb.jpg

Карамелла  post-15588-0-91113200-1368308170_thumb.jpg

всем МИР!

З.Ы. Увлажнитель воздуха, кстати перезаказал на другой, так как первого оказывается нет на складе и ждать его на неделю дольше. Выбрал вот такой 

Тоже бюджетный, но я за последний месяц вбухал в бокс все свободные денежки  :102: , так что пойдет пока такой.

Для тех, кто выбирает также бюджетные модели, обращайте внимание на то, чтобы не было подсветки, так как на дешевых моделях она не выключается, а нам она нахрен не нужна, особенно когда у растих ночь. Еще полезная функция автоматическое отключение, когда заканчивается вода. Она почти на всех есть. Ну и еще один момент: не берите дешевые с электронным управлением, лучше с механическим. Ну а шум, как я понял, они все издают нормальный :pooh_lol:

Изменено пользователем saken

Всем огромный приветище :icon_friendship: , от меня и от растих, конечно. Ход нормальный, растихи крепнут. первая Дьяволица и Карамэлла 4 дня от каски и 3 дня веги (от двулистника считаю) Вторая дьяволица 3 дня от каски и 2 дня веги.

Сегодня вторая ночь. Дьяволица 1 и карамелла получили сегодня грамм по 30 воды под корень, посмотрим как будут себя вести. Дьяволица 2 получила тоже обильнее, но пока из пульвика. Небольшое опрыскивание сверху (летний дождик).

Днат опущу сегодня до 60 см (сейчас 80), но стаканчики оставлю до завтра. Также завтра думаю уже поставить маленький вент, чтобы обдувал растихи. Или рано еще?

Темпра 29-30 днем и 23-24 ночью. Влажность 45% днем и 60% ночью. (+/- 3%)Чувствую, пока увлажнитель не придет. ничего я с влажностью не сделаю. 45% - это максимум, что получается выжать.

Кристалина снова сегодня пошла в землю. Корешок явно ожил и даже подрос. Как будет развиваться дальше посмотрим. Поставил мешок в шкаф и под ЭСЛку, хай стоит.

Вроде пока все. Полет продолжается. Всем МИР!

Фото

Дьяволица 1 post-15588-0-47074200-1368387910_thumb.jpg  Дьяволица 2  post-15588-0-07520300-1368387915_thumb.jpg

Карамэлла post-15588-0-28608400-1368387918_thumb.jpg

:offtopic:   Когда к гроувингу подготавливался, воспринимал его как инструмент для выращивания и удовлетворения собственных нужд.. После недели возни понял, что это Хобби. (Лирика) :kur_228:

Вега от каски считается у автоматов а не от двух листиков, снимай стаканы и ставь вент на обдув растих, так что бы их трясло постоянно. И когда поливаешь, лей не под корень, а по кругу растихи в сантимах 5-7 от растихи.

• Лайк 1

Бро, со всходами тебя))) Досыпь земли по семядоли..а то согнутся)))

• Лайк 1

Всем следящим, неравнодушным и просто проходящим мимо САЛЮТ! :icon_friendship: .

Вега от каски считается у автоматов а не от двух листиков, снимай стаканы и ставь вент на обдув растих, так что бы их трясло постоянно. И когда поливаешь, лей не под корень, а по кругу растихи в сантимах 5-7 от растихи.

Да, точно, ты же мне и писал выше. Все замечания введены в эксплуатацию  :icon_thumbs:

Бро, со всходами тебя))) Досыпь земли по семядоли..а то согнутся)))

Спасибо бро! земли досыпал. Походу вовремя, они уже начали на бок загибаться. А если бы в таком состоянии включил вент, то снесло бы к чертовой матери  :pooh_lol: .

Итак, что в итоге, + с учетом замечаний выше.  Сегодня Дьяволица 1 и Карамэлла 5 дней веги и 8 дней от посадки. Дьяволица 2 4 дня веги и 8 дней от посадки. 

Опустил днат. сейчас расстояние от макух до дната 55 см. Стаканы убрал. Досыпал земли в горшки. Замес: 5л розы+5л лимона+2.5 вермика+1л перлита. Чуток перлита есть также в земле. Как раз хватило на досыпку на 3 мешка.

После досыпки полил: Дьяволица 1 и Карамелла получили по 50мл водицы, а Дьяволица 2 30мл. Лил по кругу в 5-7 см от растихи.

Поставил вент обычный домашний, снял с ножки и воткнул в бокс. Поставил пока на первую скорость, получилось в самый раз. Потом, когда окрепнут, можно будет добавлять мощности. еще 2 скорости. Растихи колыхаются, красота, как в поле. Поставил его возле пассивного вдува и он по мелоче затягивает свежий воздух внутрь. Конечно, не как канальник, но в боксе посвежело

Темпра тоже упала с вентилятором на 1.5 градуса. Сейчас темпра 29, влажность 42%.

Кристалина сутки в горшке, поэтому пока рано еще говорить.

Ну, вроде все. если что-то вспомню, допишу. Всем МИР!

Фото

Дьяволица1 post-15588-0-98815100-1368462806_thumb.jpg       Дьяволица2   post-15588-0-30474100-1368462811_thumb.jpg

Карамэлла post-15588-0-46062500-1368462816_thumb.jpg      Вид со стороны  post-15588-0-02855700-1368462821_thumb.jpg

• Лайк 2

Люди, всем добротного урожая! Есть вопрос - auto big devil #2 fem не прорастает почемуто. 6-й день сегодня, ак-47 auto fem уже закинул в землю, а девилы только набухли. Может кто  знает - в чем секрет? Или семена такие бесперспективные? Заранее благодарен.

Люди, всем добротного урожая! Есть вопрос - auto big devil #2 fem не прорастает почемуто. 6-й день сегодня, ак-47 auto fem уже закинул в землю, а девилы только набухли. Может кто  знает - в чем секрет? Или семена такие бесперспективные? Заранее благодарен.

Бро, для таких вопросов вот здесь тема специальная, а не в репе  

А так ХЗ, причин может быть масса, смотря как еще замачивал. 6 дней не критическая точка. Может слегка подпилить надо. Почитай канапедию, там все подробно описано и по этому поводу тоже. Удачи!  

• Лайк 1

Всем Привед, бразы!  :icon_friendship: . Новостной дайджест :pooh_lol: .

Сегодня Дяволица1 и Карамэлла - 6 дней веги. Дьяволица2 - 5 дней веги. Все растихи получили по 100 грамм водицы. Посмотрим как будут себя вести.Подросли со вчера где-то на пол сантиметра. так как я их вчера закапал по горло, то это отчетливо видно.

Темпра днем 30-31, ночью 23-24. Влажность днем 42-45%, ночью под 60. Перед сном из пульвика по листу, но пока просто водой. Растихам нравится. Поливаю сейчас тоже чистой водой. Вент на обдув стоит, растихи колыхаются.

Также есть вопрос: они еще день два подрастут вверх. Обдув не сломает их? Или ствол к тому времени окрепнет? Они колыхаются не по бешенному, но подтрухивает их нормальненько. При сегодняшней высоте это вполне нормально. Но что будет через пару дней, непонятно. :read:

Еще не знаю что придумать под поддоны для мешков. Можно, конечно, и без них, но тогда проблематично будет контролировать ПШ на выходе. Можно от горшков, но это дороговато, тем более подходит не менее чем от 10-12 литрового горшка. А это 290 колов каждый. Не айс, однако Если есть какие идеи, с удовольствием послушаю.  :drinks:

Так вроде все. Полет нормальный. Ну и фото, конечно.

Дьяволица1 post-15588-0-69291200-1368563550_thumb.jpg    Дьяволица2   post-15588-0-96398700-1368563554_thumb.jpg

Карамэлла   post-15588-0-01728400-1368563560_thumb.jpg

Всем братьям и сетрам, САЛЮТ! :icon_friendship: . Ход нормальный, растихи крепнут. Сегодня Дьяволица1 и Карамэлла 8 дней веги. Дьяволица2 - 7 дней веги. 

Полив сегодня был 250 мл воды каждой растихи. Вчера давал по 200, выпили на ура. Поливаю раз в сутки и перед сном по листу. Сегодня по листу дал легкий р-р сульфа, где-то 0.4 мл/1л. Посмотрим как будут себя вести.

Также опустил перед сном им днат до 40 см. Думаю они уже достаточно окрепли для этого.  Как вент включил, растихи стали расти медленнее, но ствол теперь на писюльку не похож и становится потолще, что меня, безусловно, радует. Мои апасения, что они сломаются были напрасными.

Темпра днем 31, ночью 24. Влажность днем 45-47, ночью 60-65.

Так вроде все. Всем МИР и Джа в помощь!

Фото

Дьяволица1  post-15588-0-18379800-1368732706_thumb.jpg   Дьяволица2  post-15588-0-30310600-1368732711_thumb.jpg

Карамэлла  post-15588-0-08252600-1368732717_thumb.jpg

:offtopic:   Прикольная обработочка, мне очень понравилась.   :drinks:

• Лайк 3

Всем :icon_friendship: . Несколько дней не писал, так как больших изменений не было. Дьяволица1 и Карамелла - 11 дней веги. Дьяволица2 - 10 дней.

Полив сегодня был по 500 мл на растиху. Увеличиваю постепенно По листу простой водой. Сульф один раз дал, слабенький р-р, но больше не стал. На следующий день после сульфа у Карамэллы на одном из первых двух листов появилось на самом кончике желтое пятнышко. Может не из-за него, но с того дня больше не увеличилось. Даже стало чуть меньше, так как лист подрос. подожду еще пару дней и попробую еще раз дать по листу.

Вполне возможно, что к этому привела другая моя глупость, которую я совершил в тот же день. Я забыл отстоять воду и чтобы с крана не лить, полил дистилированой водой. Правда тогда еще толком и полива не было, грамм 200 максимум, но растихам явно не понравилось. Теперь поставил дохрена емкостей отстаиваться, чтобы такого больше не случалось.

Днат на расстоянии 40 см. Темра днем начала достигать 32 градусов. Я перестал жадничать и включил вытяжку, которая через фильтр идет. Пошла хорошая циркуляция и темпра спала до 29 градусов. Сейчас днем темпра 29, ночью 23. Влажность днем 60%, ночью 67%.

Почему днем стала вдруг такая влажность, спросите вы, а я отвечу: Потому что пришел мой увлажнитель воздуха сегодня. Ура.

А вот и он.  post-15588-0-91354200-1368996584_thumb.jpg    post-15588-0-19034200-1368996599_thumb.jpg

Нормально дымит. Поставил его возле пассивного вдува. За счет своего напора и разницы в температуре, затягивается туда на ура. Поставил на самый минимум и за 3 часа поднял влажность с 45% до 60%. :icon_thumbs: . Еще удобно, что 5 литровый бачек. Включем в один таймер с днатом, поэтому ночью выключается.

Растихи походу сейчас укореняются, так как в рост особо не стреляют. Плюс вент еще стебель мал по малу укрепляет.

Плюс вопрос, не мало ли я поливаю для такого возраста? (11 и 10 дней веги). Или продолжать в том же темпе увеличивать? На вид вроде нормально и растихи бодрые и почва почти все время влажная. Например, полил в 16:00. На следующий день почва подсыхает где-то к 12:00-13:00. Ну а там уже вскоре опять полив. Каждый день добавляю количество.

Так вроде все. Всем МИР и Джа в помощь. :icon_friendship:

Девчата, на подиум!!!

Дьяволица 1    post-15588-0-57922900-1368996633_thumb.jpg      post-15588-0-98851600-1368997663_thumb.jpg

Дьяволица 2    post-15588-0-41157600-1368996648_thumb.jpg      post-15588-0-03685200-1368996660_thumb.jpg

Карамэлла       post-15588-0-08659400-1368996678_thumb.jpg        post-15588-0-25059900-1368996688_thumb.jpg

Убрал Кристал из названия темы, так как она бедненькая, безвременно скончалась.

• Лайк 2

нормально все идет... :drinks:

Ясненько. спасибо, бразы, что не оставляете одного :icon_friendship: . Значит, продолжаем в том же духе.

PH на входе 6.3-6.5. На выходе пока не знаю. Марья уже начинает попахивать :good:

Всем :icon_friendship: . Мы еще немного подросли :icon_thumbs: . Сегодня Дьяволица1 и Карамэлла 14 дней веги. Дьяволица2 - 13 дней.

Сегодня пролил все растихи, завтра дам день засухи и с пятницы начинаю потихоньку кормить на вегу. Дам для начала 25% компот.

Поливать думаю так: Вода-вода-компот-вода-вода-компот и т.д. В общем компот через 2 полива. Если не правильно, то поправьте, пожалуйста. Может лучше через день?

Замерил ПХ на выходе и, мягко говоря, окуел: 5.1-5.3. :icon_eek:  Пролил каждую 20 литрами воды с ПХ 7.5, но максимум чего добился это 5.7 на выходе.. Буду эту недею поливать водой 7.5, пока не подровняется. У меня отстояная вода как раз где-то 7.4-7.5. ХЗ к чему это приведет, но уж как есть. Не пойму только как так получилось, ну да ладно.

Темпра днем 29-30, ночью 24. Влажность днем 57-63%. Ночью - 68%. Увлажнитель справляется нормально. Правда воду под него приходится покупать, иначе оставляет белый налет. В сутки расход 4 литра. С учетом, что 4 часа он выключен и работает на 2/3 мощности. Когда в комнате влажность хотябы 45%, то можно убавлять и до половины. Но эти дни в комнате было 32-35%.

От сульфа решил отказаться. Вчера опять сделал легкий раствор 0.4/1л и дал по листу перед сном. Сегодня посмотрел и после воды листочки выглядят гораздо бодрее. Может опять, конечно, совпадение, но решил больше не испытывать судьбу. Они на водичке очень хорошо себя чувствуют.

Леды, сука, до сих пор не пришли. Обещают через неделю. Купил на всякий случай 2 ЭСЛки по 23Вт 2700к. Это максимум, что нашел. Ну думаю к Цвету все-таки мои леды уже прибудут.

Вроде на сегодня все. Да пребудет с нами Джа, бразы! Всем МИР!

Девчата, на подиум!!!

Дьяволица1 post-15588-0-77227400-1369237889_thumb.jpg  post-15588-0-96235300-1369237898_thumb.jpg  post-15588-0-48660900-1369237907_thumb.jpg

Дьяволица2 post-15588-0-37256500-1369237956_thumb.jpg  post-15588-0-12830500-1369237970_thumb.jpg  post-15588-0-84223900-1369237979_thumb.jpg

Карамэлла   post-15588-0-27501100-1369237993_thumb.jpg  post-15588-0-96884800-1369238003_thumb.jpg  post-15588-0-79927600-1369238014_thumb.jpg

Растихи после пролива  post-15588-0-31791800-1369238026_thumb.jpg   post-15588-0-96193700-1369238036_thumb.jpg

Земля капитально села после пролива. Борта пришлось немного опустить, чтобы от вентика не закрывали. В пятницу перед поливом досыплю опять землицы малость.Как раз они слегка подтянутся еще.  Хорошо земли с запасом взял перед циклом, а то сейчас опять бегать искать ее пришлось бы.

Доп. Решил вентик на пару часов отключить, а то после пролива листочки вяленькие и их выкручивает в разные стороны от ветра. Как раз перед сном включу.

Доп2. Как и предпологал, ко сну листики уже стали приходить в себя. Включил им вент опять. Почва после пролива испаряет капитально, влажность перед сном была 73%.

Всем :icon_friendship: . Бразы, что-то растихи меня малость беспокоят. Ну то что листья подкручивает, я так понимаю, что это после пролива. Почва еще довольно влажная после вчерашнего. Ну и они в принципе чуток выравнялись со вчерашнего дня. А вот то что некоторые листья стали желтеть, это уже малость напрягает. Не ранова-то ли? Неужели низкий PH почвы уже сказывается? Или после пролива может быть и пожелтения?

Вот фотки. Качество не совсем гуд, но не стал вытаскивать их из бокса, чтобы на долго без света не оставлять. Ну желтизну видно.

Дьяволица 1  post-15588-0-56591500-1369319888_thumb.jpg  post-15588-0-19844700-1369319907_thumb.jpg  post-15588-0-62446100-1369319921_thumb.jpg

Дьяволица 2 post-15588-0-21551100-1369319950_thumb.jpg

Карамэлла  post-15588-0-07248300-1369319973_thumb.jpg   post-15588-0-36252200-1369319987_thumb.jpg

Больше всего желтеет 1 Дьяволица. Причем на молодом листе тоже на одном.

Сегодня, естественно, я их не поливаю. Завтра думал сделать полив с компотом. Может завтра тоже дать засуху и компот уже с субботы? Чтобы почва лучше просохла. :read:

Бразы, кто что думает? Очень нужен совет. :old:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...