DJAzZz Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ништяк Бро! Отличный результат! Приятно, что упомянул в репортаже! :) Мир! :) давай с регами репорт, буду смотреть! Там совсем все по другому, нежели с автоматами! Сам пробую)) Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 С зачетным урожаем тебя бро! Поздравляю! По второй дьяволице видно было что перспективная растет )) Спасибо, бро . Да она порадовала, почти как регул выдала Ништяк Бро! Отличный результат! Приятно, что упомянул в репортаже! :) Мир! :) давай с регами репорт, буду смотреть! Там совсем все по другому, нежели с автоматами! Сам пробую)) Удачи! Спасибо бро . Вот, пока за твоим послежу, поучусь маленько)). Мне в принципе, того что осталось у меня (6 с половиной банок) хватит на дохрена, но хочется сорта разбавить, да и интересно. Пока передохну немного, а в октября запущу следующий. МИР! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Прими поздравления, баночки с карамельками радуют глаз даже через монитор %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 С харвестом, Бро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 и от меня поздравухи с ХВ Бро! отличный результат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Прими поздравления, баночки с карамельками радуют глаз даже через монитор %) С харвестом, Бро!!! и от меня поздравухи с ХВ Бро! отличный результат! Спасибо, бразы! очень приятно, первый опыт все-таки, первые поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения