• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лайки (репутация)

Оцените эту тему

Стоуныч

85 пользователей проголосовало

1. 1. Как лучше сделать?

• Оставить лайки (сможете только плюсовать)
      11
    • Вернуть обычную (сможете как плюсовать, так и минусовать)
      74

Рекомендованные сообщения

• Admin

Всем привет.

В первую очередь хочу напомнить, что всем у кого потерлась репутация и кто помнит ее прошлое значение, отпишитесь мне в личку - поправим как надо.

Далее возник вопрос, как лучше сделать - оставить только "лайки", т.е. только + в репутации, или вернуть как было, когда можно было ставить как +, так и -.

Лично мое мнение - лучше сделать чтобы можно было ставить как +, так и -, так интереснее.

На будущее хочу сделать чтобы вес репутации у каждого пользователя был разный, в зависимости от его текущей репутации.

• Лайк 2

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Конечно с минусами интереснее ИМХО. Только надо сделать так  что бы юзер с "отрицательной " кармой не мог участвовать в этом процессе - пока карма не выровнится в плюс или ноль . Защита от неодэкватов .

Раста

если это кому то интересно, то лайки сделали плохо новые ( несмотрибельны абсолютно

Минусы нужны, как морозов предложил, защита от неверных постов!

Надо чтоб наглядно была отображена истиная инфа, ну и спамеры и "неадэкваты" в сторонку))

Минусы тоже могут сыграть злую шутку с нормальными форумчанами . Помню кому то навящивый псих каждый день ставил минусы, пока его незабанили . А так если человек неадекват или тролит,то никто ему небудет ставить плюсы. По мне нововведения лучше.

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Целиком и полностью поддержу Бро Морозыча!

Если так сделать то Люд Чесной Берега меньше путать будет :good:

У меня тож лайки пропали и я не помню сколько их было и мне пофигу на них также как и бро Hash*у, но ИМХО: в графическом плане предыдущий вариант был более интересным. Нужны ли минусы? - ХЗ... думаю, что они повод для излишних рамсов и обид. Неоднократно встречал посты с ярко выраженной обидой за минуса, а у нас тут нужно строго улыбаться (: Вывод: либо вернуть все как было, раз уж обыватель к этому привык, либо заменить кнопку "нравится" на "спасибо". Так будет логичнее.

• Лайк 3

Ещё сделать кнопку писдабол балабол !  Так охота иногда на такую кнопку нажать  :pooh_lol:

Раста

Ещё сделать кнопку писдабол балабол !  Так охота иногда на такую кнопку нажать  :pooh_lol:

да тогда только одной такой кнопкой не отделаешься... надо будет много ещё такого рода добавлять :pooh_lol:

Вот к примеру прикольный казус с новыми репуташками:

В теме "анекдоты по нашей теме" написал анекдот:

Вопрос армянскому радио: 
"- как называется мужская задница?
- Анус.
- А женская?
- Бонус."

и справа в угле надпись: "GoRenNn и Tim любят это" (:

GoRenNn и Tim - парни, ничьо такого не имею в виду, упаси Джа. Просто в глаза бросается ((:

• Admin

Вернули минуса.

Конечно с минусами интереснее ИМХО. Только надо сделать так  что бы юзер с "отрицательной " кармой не мог участвовать в этом процессе - пока карма не выровнится в плюс или ноль . Защита от неодэкватов .

Я предлагаю лучше сделать репутацию по формуле, где юзер с большой репутацией будет давать больше баллов другому, а юзер с маленькой или отрицательной репутацией - меньше.

• Лайк 3

Купить семена конопли

Стоуныч, почитай ЛС плз!

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

• Admin

Стоуныч, почитай ЛС плз!

Готово.

Купить семена конопли

Вернули минуса.

Я предлагаю лучше сделать репутацию по формуле, где юзер с большой репутацией будет давать больше баллов другому, а юзер с маленькой или отрицательной репутацией - меньше.

не понял вообще, это как?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Готово.

Мое сообщение тоже , а то неделю весит непрочитано!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

не понял вообще, это как?

Это устанавливается в админке форума. Можно выбрать несколько вариантов с возможностью ставить лайки: по количеству постов, по личной репутации, можно установить ограничения (суточные или иные) на количество выставленных в течении определенного времени плюсов и минусов для разных групп пользователей (пионеры, гроверы, модераторы и тп.)

Скажем, например, если юзер не набрал 10 постов, то он вообще не сможет повышать\понижать репутацию. Или имеет репутацию ниже 10.

Что-то вроде этого (:

Полезность? - зарегился деятель, наставил минусов и забыл сюда дорогу. Мелочь, а не приятно. 

• Лайк 2

• Admin

Это устанавливается в админке форума. Можно выбрать несколько вариантов с возможностью ставить лайки: по количеству постов, по личной репутации, можно установить ограничения (суточные или иные) на количество выставленных в течении определенного времени плюсов и минусов для разных групп пользователей (пионеры, гроверы, модераторы и тп.)

Скажем, например, если юзер не набрал 10 постов, то он вообще не сможет повышать\понижать репутацию. Или имеет репутацию ниже 10.

Что-то вроде этого (:

Полезность? - зарегился деятель, наставил минусов и забыл сюда дорогу. Мелочь, а не приятно. 

Все так, только вот если делать формулу по которой рассчитывается репутация, то ее надо как-то писать, надо видимо программиста озадачить.

Смысл в том, что более "крутой" юзер, имеет более весомую репутацию (передает больше очков).

Например, юзер имеет 1000 очков, плюсует в карму кому-то и передает больше баллов, чем тот кто имеет 10 очков.

Мне кажется так было б интересней.

Купить семена конопли

.

Изменено пользователем shurikoz

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

Все так, только вот если делать формулу по которой рассчитывается репутация, то ее надо как-то писать, надо видимо программиста озадачить.

Смысл в том, что более "крутой" юзер, имеет более весомую репутацию (передает больше очков).

Например, юзер имеет 1000 очков, плюсует в карму кому-то и передает больше баллов, чем тот кто имеет 10 очков.

Хмм... Вопрос конечно интересный... 

Нет такой настройки и хука нет ни для одной из версий IPB. Вариантов решения 3:

1- Залезть в движок и прописать такую функцию. (очень геморройно.)

2- Написать хук\приложение.

3- Настроить группы (что проще реализовать без скриптов и доступа к FTP). Например:

Группа "Забаненные": Админ панель\пользователи\группы\управления группами\основные настройки. Категория "Продвижения группы" - Не продвигать, Админ панель\пользователи\группы\управления группами\глобальные настройки, категория "Репутация", максимальное количество +\- за 24 часа - по нулям, "Может ли просматривать кто изменил репутацию?" - Нет.

Результат: группа "Забаненные" вообще не видит систему репутации, не может апать и понижать, не может посмотреть кто апал\понижал, не видит в постах кнопки up\down.

Так же можно просписать для групп "Неактивированные", "гости", "мимо шел", "пионер", "олдовый", "гровер" и тп. (каждому по заслугам воздастся)

Конечно, если есть программер на ставке и может залезть в движок, то почему бы и нет... Правда работа не на час и не на два, а мы, тем временем в чате посидим (:

• Хм 1

Если прописывать, то нужно сделать категорию в  Админ панель\пользователи\группы\управления группами\глобальные настройки, категория изменение репутации. Функции: "Должен иметь хх баллов репутации для up\down репутации других пользователей".

Поковыряюсь, посмотрю, что можно придумать, если интересно мое участие  товарисчи админы (: Ибо я обожаю этот ресурс (((:

Изменено пользователем RokoD
  • Лайк 2

Вернули минуса.

Какая версия IPB используется? я на 3.3.х тестирую.

• Admin
В 19.05.2013 в 10:49, RokoD сказал:

Какая версия IPB используется? я на 3.3.х тестирую.

Последняя.

Купить семена конопли

• Admin

RokoD, вообще, касаемо репутации не проблема сделать какое-то ограничение для выставления репутации другому. Я не хочу так, я хочу чтобы у каждого был свой вес репутации, у новичка с 0 баллов был один вес, у старичка с 9999 был другой вес.

За помощь спасибо! Я думаю придется в любом случае лезть в код программисту, нужных мне модулей просто нет.

Купить семена конопли

Да я, в общем-то ничем и не помог (: пытался попытаться просто (:

На счет мода - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

пашет на 3.3 и 3.4   Вроде то, что нужно.

• 2 месяца спустя...

Привет, Стоуныч! По моему было бы прикольно, если бы название репутации было разнообразней. Т.е. "хороший" и "очень хороший" как-то обобщенно. Человек с репутацией 15 = человеку с репутацией 1000 = очень хороший. Можно же что-нибудь типа "Супер хороший", "супер-пупер хороший" и т.п. :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Привет, Стоуныч! По моему было бы прикольно, если бы название репутации было разнообразней. Т.е. "хороший" и "очень хороший" как-то обобщенно. Человек с репутацией 15 = человеку с репутацией 1000 = очень хороший. Можно же что-нибудь типа "Супер хороший", "супер-пупер хороший" и т.п. :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Извени бро, но то что ты перечислил :pooh_lol:  для меня смешно. К  моему нику-  прошу данные определения не употреблять. Спасибо за понимание. :friends:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

А можно мне сделать так шоб у меня постоянно было 1000 лайков и шоб они не добавлялись, или удалялись? Отключить счетчик чтоли.. ..

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

... 

Извени бро, но то что ты перечислил :pooh_lol:  для меня смешно. К  моему нику-  прошу данные определения не употреблять. Спасибо за понимание. :friends:

УУусиливаю и поддерживаю :friends:...

А можно мне сделать так шоб у меня постоянно было 1000 лайков и шоб они не добавлялись, или удалялись? Отключить счетчик чтоли.. ..

Приходила и мне такая мысль братан-КОЛАдёрыч,но врятли пойдут нам на встречу :pooh_lol:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• 2 месяца спустя...

Маленько оживлю тему! Модеры, подскажите пожалуйста.... вот я допустим не был неделю на форуме, так?! Зашёл, моя репутация выросла. Сам вопрос : Как узнать какие посты получили "+" за время отсутствия? Можно ли сделать так, чтобы в разделе "Репутация" сначала отражались последние "+", а не все сразу? Заранее спасибо!

Маленько оживлю тему! Модеры, подскажите пожалуйста.... вот я допустим не был неделю на форуме, так?! Зашёл, моя репутация выросла. Сам вопрос : Как узнать какие посты получили "+" за время отсутствия? Можно ли сделать так, чтобы в разделе "Репутация" сначала отражались последние "+", а не все сразу? Заранее спасибо!

post-10377-0-36825500-1383138073_thumb.jpg

Если пост получил первую оценку то он будет в последних полученных находиться а если его второй раз плюсанули или минуснули то хз, тока рыть сидеть, да, была бы кнопка "Последние оценки" или типа этого чтоб на корню отслаживать.

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

А, вота шо.. Ну тоды просто надо выкл. эту фунцыю, сделать так шоб они просто были очереди, в получиных и отданых...

Колыч, я уважаю твоё мнение, но это всё можно сделать проще, т.к. не все новички шарят в форуме(да впринципе не только новички). Всё гораздо проще надо мутить! Вот Матер понял меня.... зашёл в свою репутацию, а там самые последние "плюсы-минусы", чтобы не шерстить форум в поисках отзывов!

Колыч, я уважаю твоё мнение, но это всё можно сделать проще, т.к. не все новички шарят в форуме(да впринципе не только новички). Всё гораздо проще надо мутить! Вот Матер понял меня.... зашёл в свою репутацию, а там самые последние "плюсы-минусы", чтобы не шерстить форум в поисках отзывов!

та я понил, шо я не правильно понил. :pooh_lol:

Сделать бы еще кнопку "топ минусов" "топ плюсов" чтоб смотреть кто как к кому относится

Да хорошо было бы, чтоб каждый заходящий мелькал(зашол тот)

• Лайк 1

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Да хорошо было бы, чтоб каждый заходящий мелькал(зашол тот)

-пацаны, Читу давно видели?

-та дета мелькал...

:good:

Сделать бы еще кнопку "топ минусов" "топ плюсов" чтоб смотреть кто как к кому относится

Я кавсем нармально атнашусь, если эта абаюдно. 

:offtopic: Та и па жизни так же. 

:offtopic: Лишний повад

Я кавсем нармально атнашусь, если эта абаюдно. 

:offtopic: Та и па жизни так же. 

:offtopic: Лишний повад

Колычу кнопку не давайте тада

• Admin

Сейчас наш программист занят на другом нашем первоочередном проекте, новых я не подпускаю, так что касаемо багов с 420proxy, Блогами и т.п. доработками - немного задерживаем прогресс. Но на форуме в любом случае самый большой объем работ, так что в ближайшее время вернемся.

И также вопрос с репутацией нужно будет рассмотреть.

Купить семена конопли

• 7 месяцев спустя...

Начнется"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ИМХО, не в этом направлении нужно тратить силы и время...есть много других полей для деятельности

Или, как вариант, если хочешь выставить больше лайков, чем один, отдай свои сколько не жалко...

Для того, чтобы влепить минус, будь положителен сам...

Изменено пользователем Asisyay
  • Лайк 1

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

• 2 года спустя...

)))

Изменено пользователем RONI1
  • Хм 1
  • Лайк 1

А по правилам форума можно репутацию уменьшать просто за пост?

это опущение .) виртуальное .

Изменено пользователем BabaiTaschkentskii

Миру мир а нам деньги.

А по правилам форума можно репутацию уменьшать просто за пост?
 Репутация к

никакого отношения не имеет; это личная карма пользователя. За репутацию не банят, не дарят цветы, не кормят пирожками - это индикатор отношения сообщества к конкретному пользователю. 
  • Лайк 2

раньше было ЧМО - человек морально опущенный , а теперь ЧВО - человек виртуально опущенный  :pooh_lol:

• Хм 1
  • Лайк 1

Репутация к

никакого отношения не имеет; это личная карма пользователя. За репутацию не банят, не дарят цветы, не кормят пирожками - это индикатор отношения сообщества к конкретному пользователю.

)))

)))

Репутация к

)))

• Admin

Просто одна шлюха мусорская, который взял ник мужика. И петух черножопый минусуют репутацию за просто так.

Это как?

Ну конечно. В виртуале ты кафир вонючий херой. А в реале?..

Наверное говна убираешь. А? Козленок?

Отсосал бы ты на присядках в реале. Да кафир по жизни убогий..?

То есть вам клиенты не нужны или как? Я чего то плохо понимаю вашу тактику.

:suicide:

Все, отдыхай.

Купить семена конопли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...