Димоныч Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хах, Алекс, как мысли твои прочитал! :) Спасибо, дружище! И так же всем большое спасибо за советы!! Уже полил Bloom'ом)) В общем решил так - нам сегодня 49 дней, дней 10-14 (по обстоятельствам) буду лить блуум 6 мл/л, потом неделю на воде и пару-тройку дней устрою тёмную кусту и ХВ!!! Чёто меня только заклинило - а рипен (блум) льётся в каждый полив или чередовать водой? Сегодняшние фотокарточки с поля боя: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фотик жаль гуано, не показывает всей прелести происходящего :( Каждый день,на пролив как обычно. Я раз в неделю заливаю сначала литра по 1,5-2 л. воды для промывки от солей и сразу Рипен 1 литр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Я за то, чтобы просто водой поливать обильно, последние дней десять. Разочаровался я в рипене, не тот вкус в итоге. З.Ы. Лично моё мнение. Все в твоих руках. Изменено 11 июня 2013 пользователем =BARMALEI= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) =BARMALEI= Рипена то и нету, вместо него хотел использовать блуум. В нем тоже нет смысла? Изменено 11 июня 2013 пользователем shurikoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 в рипене толк есть, причем доказано не однократно. Лей блуум и не морочь себе голову. Прольешь блуум, потом водой и все будет хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 55й день. 7й день на блууме 6 мл/л (вместо рипена). Еще около недели и финишная прямая на воде! У растихи глубокая осень, желтеет все сильнее. Пш на выходе 6.3. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Зачетная растиха бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Марихуан Спасибо дружище Все таки ей безумно тесно. Вывод - что даже с 150-ваттной лампой, но в боксе раза в два побольше, можно было бы поднять очень неплохой куст! Несвоевременный мини трип)) В субботу днем заиграло шило в жопе, рубанул снизу маааленькую шишку. Дроссель у меня привинчен в неудобном месте, поэтому сушил на куллере компа :D На фото она кажется большой изза пары листиков, росших рядом. Включил на компе прогу для теста процессоров, чтоб по максимуму нагреть куллер. Залепил лишние отверстия "шоб грело лучше" Ну и к вечеру все достаточно подсохло. Достал, измельчил половинку шишки. Пальцы стали очень липкими, почти вся труха прилипла)) Короче получилось пол наперстка Сразу скажу, MJ не курил я давненько. И табак тоже не курю. Около 12 ночи, вкрячил я все это, на удивление, в один затяг, мягко и легко. На выдохе разобрало на кашель, причем непонятный какой то, никогда такого не было. Короче так и не понял сначала что произошло, думал лажа, убрал курительный девайс, взял ноут и уселся смотреть видосы всякие и тут понял, что творится неладное - мышка, сука, стала весить килограммов 5 и мне все трудней и трудней ей водить. Пришибленный к дивану, стал втыкать в экран с детским восторгом от каждой увиденной в нем херни. Включил музыку в наушниках и тут начался такой пиздец концерт в голове! Слышал каждую нотку, каждое звуковое колебание и все так отчетливо и ясно! Заточил в процессе две булки, 4 конфеты и залил все литром сока. Попустило в 3-ем часу ночи. Решил вкурить остатки, примерно столько же. После этого девайс курительный я убирал в ящик, наверное, минут десять)) допёр до кровати, лег и уснул. Так круто и крепко я уже давно не спал! Всем мир! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) 56й день. Друзья, подскажите, это норм, что куст так сильно желтеет? Или это изза высокой температуры в боксе? (32-33 градуса. На улице жарко и, соответственно, в комнате тоже) Изменено 17 июня 2013 пользователем shurikoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да нормально, у тебя шишка готова кстати, пролей пару дней водой и режь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А не рано еще? всего 58 день же из, примерно, 70ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 неа не рано, водой прольешь и режь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Я за то, чтобы просто водой поливать обильно, последние дней десять. Разочаровался я в рипене, не тот вкус в итоге. З.Ы. Лично моё мнение. Все в твоих руках. Я если рипен использую, то буквально 2-4 дня. Мне кажется плохо им, а не созрели уже . Неделю назад шишка краше была. Лей воду. Изменено 17 июня 2013 пользователем =BARMALEI= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну в любом случае, учитывая условия, звезд с неба не хватать, а в остальном считаю, что все очень неплохо! Спасибо за советы друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну в любом случае, учитывая условия, звезд с неба не хватать, а в остальном считаю, что все очень неплохо! Спасибо за советы друзья! да заипись все) на долго тебе этих шишек хватит!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Мне тоже кажется, что надолго :) И вообще результат очень хороший для первого грова! Изменено 17 июня 2013 пользователем shurikoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну вот и все, долгожданный ХВ! 58 дней. Или 8,3 недели. Думаю все же недодержал, но виной всему маленький бокс и, как следствие, слишком высокая температура в 32-34 градуса. Стали сильно желтеть и подсыхать верхние листья. Что имеем в итоге: Куст вне боксаСкосил все лопухи и отправил их в помойку Более мелкие листики пойдут на вторсырье B) А вот и скошенные шишы ЦК совсем небольшая P.S. говнопиво для варки креветок :DПолностью шишки не маникюрил, одной рукой это нормально не сделаешь, да и мелкие листики все засахарены, так что гуд! Ствол толстенный! Следующим этапом - сушка Ну и напоследок корневая система горшок 12 литров! После просушки станет ясно сколько продукта будет в сухом остатке Надеюсь грамм 30 наберется Отдельное спасибо alex6704, gramgram, psdima, =BARMALEI= за дельные советы Не за горами трип-репорт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С ХВ бро! да нормально должно получится, больше чем 30 г точно! Сырого бы взвесил и можно было бы прикинуть скока выйдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Прими и от меня поздравления,с ХВ!! Да уж,странно,что листья у тебя так сильно пожелтели,просто у меня тоже 32-35 градусов на уровне верхних шишек,но не так пожелтели,еще много зеленых,походу влажности не хватило им или может что-то другое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С харвестом браза ! Знатный урожайчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребзя, спасибо всем огромное Была б возможность, поделился бы с вами доброй половиной урожая psdima видимо влажность в паре с температурой. Ну да ладно. Ждем теперь твои результаты трудов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Доброго времени суток, господа агрономы! Подошел к логическому концу процесс получения натурпродукта. Стебли хрустят, шишки сахарные, липкие шопздц и очень сильно пахнут. Запах не похож на классический аромат каннабиса, какая то сладковатая смесь хер пойми чего, не разбираюсь в оттенках Причем пахнет хоть и навящего, но приятно. Честно говоря, выхлопа получилось довольно дохера, не ожидал. Такое количество я и за год не сдую Верхние шиши Шишки с нижних веток Слева в коричневой таре обычная ботва, справа листики от маникюра шишек Иногда ведь хочется скурить просто кайфовый, ароматный, расслабляющий косячек, не уносящий вдребодан Баночка для близкого друга :) Вот столько в итоге вышло. Большая банка на 1.5 или 2 литра, точно не знаю. Шиши в нее влезли с трудом, пришлось чуть утрамбовать. В баночке поменьше - шишки с нижних частей растения. Трип. Ну что тут говорить... Это пиздец. Треш наступает минут через 5-10 после покура. Эффект сильный телесный и мозговой. Пришибает к дивану как гвоздями, много мыслей. Читать что то бесполезно, нихера не понятно. От музыки и кино таращит как ребенка Делать что то сложно. Еще заметил, что если пережить первые два часа, то потом спать уже не хочется, а хочется поделать что нибудь. Индика, хуле Такого количества хватит на 2-3 часа астрала Большое спасибо всем гостям, участникам и авторам! Репорт можно считать законченным! 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну вот грамм 50-60 вытянул точно! Красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вообще отлично получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Результат просто чумовой Бро! Здорово! Давай следующий цикл и кстати статус Гровер в студию! Харвест и трип как надо! Уважаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Поздравления! Грамм 75 у тебя вышло, в полтораху как раз столько влазит. Гнуть растиху это тема. Не гнул бы - вышло бы грамм 40. Красава, делай вещи ещё, буду следить!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения