Димоныч Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хах, Алекс, как мысли твои прочитал! :) Спасибо, дружище! И так же всем большое спасибо за советы!! Уже полил Bloom'ом)) В общем решил так - нам сегодня 49 дней, дней 10-14 (по обстоятельствам) буду лить блуум 6 мл/л, потом неделю на воде и пару-тройку дней устрою тёмную кусту и ХВ!!! Чёто меня только заклинило - а рипен (блум) льётся в каждый полив или чередовать водой? Сегодняшние фотокарточки с поля боя: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фотик жаль гуано, не показывает всей прелести происходящего :( Каждый день,на пролив как обычно. Я раз в неделю заливаю сначала литра по 1,5-2 л. воды для промывки от солей и сразу Рипен 1 литр. Shurinos 1 Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Я за то, чтобы просто водой поливать обильно, последние дней десять. Разочаровался я в рипене, не тот вкус в итоге. З.Ы. Лично моё мнение. Все в твоих руках. Изменено 11 июня 2013 пользователем =BARMALEI= Марихуан 1 Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) =BARMALEI= Рипена то и нету, вместо него хотел использовать блуум. В нем тоже нет смысла? Изменено 11 июня 2013 пользователем shurikoz Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 в рипене толк есть, причем доказано не однократно. Лей блуум и не морочь себе голову. Прольешь блуум, потом водой и все будет хорошо. qwerqwerqqwer, DJAzZz и Shurinos 3 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 55й день. 7й день на блууме 6 мл/л (вместо рипена). Еще около недели и финишная прямая на воде! У растихи глубокая осень, желтеет все сильнее. Пш на выходе 6.3. Чертовы слёзы и alex6704 2 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Зачетная растиха бро! Shurinos 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Марихуан Спасибо дружище Все таки ей безумно тесно. Вывод - что даже с 150-ваттной лампой, но в боксе раза в два побольше, можно было бы поднять очень неплохой куст! Несвоевременный мини трип)) В субботу днем заиграло шило в жопе, рубанул снизу маааленькую шишку. Дроссель у меня привинчен в неудобном месте, поэтому сушил на куллере компа :D На фото она кажется большой изза пары листиков, росших рядом. Включил на компе прогу для теста процессоров, чтоб по максимуму нагреть куллер. Залепил лишние отверстия "шоб грело лучше" Ну и к вечеру все достаточно подсохло. Достал, измельчил половинку шишки. Пальцы стали очень липкими, почти вся труха прилипла)) Короче получилось пол наперстка Сразу скажу, MJ не курил я давненько. И табак тоже не курю. Около 12 ночи, вкрячил я все это, на удивление, в один затяг, мягко и легко. На выдохе разобрало на кашель, причем непонятный какой то, никогда такого не было. Короче так и не понял сначала что произошло, думал лажа, убрал курительный девайс, взял ноут и уселся смотреть видосы всякие и тут понял, что творится неладное - мышка, сука, стала весить килограммов 5 и мне все трудней и трудней ей водить. Пришибленный к дивану, стал втыкать в экран с детским восторгом от каждой увиденной в нем херни. Включил музыку в наушниках и тут начался такой пиздец концерт в голове! Слышал каждую нотку, каждое звуковое колебание и все так отчетливо и ясно! Заточил в процессе две булки, 4 конфеты и залил все литром сока. Попустило в 3-ем часу ночи. Решил вкурить остатки, примерно столько же. После этого девайс курительный я убирал в ящик, наверное, минут десять)) допёр до кровати, лег и уснул. Так круто и крепко я уже давно не спал! Всем мир! heoh-ne, naivnih, cobaka007 и 6 других 9 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) 56й день. Друзья, подскажите, это норм, что куст так сильно желтеет? Или это изза высокой температуры в боксе? (32-33 градуса. На улице жарко и, соответственно, в комнате тоже) Изменено 17 июня 2013 пользователем shurikoz DJAzZz 1 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да нормально, у тебя шишка готова кстати, пролей пару дней водой и режь ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А не рано еще? всего 58 день же из, примерно, 70ти. Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 неа не рано, водой прольешь и режь Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Я за то, чтобы просто водой поливать обильно, последние дней десять. Разочаровался я в рипене, не тот вкус в итоге. З.Ы. Лично моё мнение. Все в твоих руках. Я если рипен использую, то буквально 2-4 дня. Мне кажется плохо им, а не созрели уже . Неделю назад шишка краше была. Лей воду. Изменено 17 июня 2013 пользователем =BARMALEI= Shurinos 1 Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну в любом случае, учитывая условия, звезд с неба не хватать, а в остальном считаю, что все очень неплохо! Спасибо за советы друзья! Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну в любом случае, учитывая условия, звезд с неба не хватать, а в остальном считаю, что все очень неплохо! Спасибо за советы друзья! да заипись все) на долго тебе этих шишек хватит!) Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Мне тоже кажется, что надолго :) И вообще результат очень хороший для первого грова! Изменено 17 июня 2013 пользователем shurikoz Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну вот и все, долгожданный ХВ! 58 дней. Или 8,3 недели. Думаю все же недодержал, но виной всему маленький бокс и, как следствие, слишком высокая температура в 32-34 градуса. Стали сильно желтеть и подсыхать верхние листья. Что имеем в итоге: Куст вне боксаСкосил все лопухи и отправил их в помойку Более мелкие листики пойдут на вторсырье B) А вот и скошенные шишы ЦК совсем небольшая P.S. говнопиво для варки креветок :DПолностью шишки не маникюрил, одной рукой это нормально не сделаешь, да и мелкие листики все засахарены, так что гуд! Ствол толстенный! Следующим этапом - сушка Ну и напоследок корневая система горшок 12 литров! После просушки станет ясно сколько продукта будет в сухом остатке Надеюсь грамм 30 наберется Отдельное спасибо alex6704, gramgram, psdima, =BARMALEI= за дельные советы Не за горами трип-репорт Shmaster, Димоныч, alex6704 и 1 другой 4 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С ХВ бро! да нормально должно получится, больше чем 30 г точно! Сырого бы взвесил и можно было бы прикинуть скока выйдет) Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Прими и от меня поздравления,с ХВ!! Да уж,странно,что листья у тебя так сильно пожелтели,просто у меня тоже 32-35 градусов на уровне верхних шишек,но не так пожелтели,еще много зеленых,походу влажности не хватило им или может что-то другое.. Shurinos 1 Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С харвестом браза ! Знатный урожайчик! Shurinos 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребзя, спасибо всем огромное Была б возможность, поделился бы с вами доброй половиной урожая psdima видимо влажность в паре с температурой. Ну да ладно. Ждем теперь твои результаты трудов! Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Доброго времени суток, господа агрономы! Подошел к логическому концу процесс получения натурпродукта. Стебли хрустят, шишки сахарные, липкие шопздц и очень сильно пахнут. Запах не похож на классический аромат каннабиса, какая то сладковатая смесь хер пойми чего, не разбираюсь в оттенках Причем пахнет хоть и навящего, но приятно. Честно говоря, выхлопа получилось довольно дохера, не ожидал. Такое количество я и за год не сдую Верхние шиши Шишки с нижних веток Слева в коричневой таре обычная ботва, справа листики от маникюра шишек Иногда ведь хочется скурить просто кайфовый, ароматный, расслабляющий косячек, не уносящий вдребодан Баночка для близкого друга :) Вот столько в итоге вышло. Большая банка на 1.5 или 2 литра, точно не знаю. Шиши в нее влезли с трудом, пришлось чуть утрамбовать. В баночке поменьше - шишки с нижних частей растения. Трип. Ну что тут говорить... Это пиздец. Треш наступает минут через 5-10 после покура. Эффект сильный телесный и мозговой. Пришибает к дивану как гвоздями, много мыслей. Читать что то бесполезно, нихера не понятно. От музыки и кино таращит как ребенка Делать что то сложно. Еще заметил, что если пережить первые два часа, то потом спать уже не хочется, а хочется поделать что нибудь. Индика, хуле Такого количества хватит на 2-3 часа астрала Большое спасибо всем гостям, участникам и авторам! Репорт можно считать законченным! Spectr, 4e?, Kib и 10 других 1 12 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну вот грамм 50-60 вытянул точно! Красавчик! Shurinos 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вообще отлично получилось! Shurinos 1 Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Результат просто чумовой Бро! Здорово! Давай следующий цикл и кстати статус Гровер в студию! Харвест и трип как надо! Уважаю! Shurinos 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Поздравления! Грамм 75 у тебя вышло, в полтораху как раз столько влазит. Гнуть растиху это тема. Не гнул бы - вышло бы грамм 40. Красава, делай вещи ещё, буду следить!) Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Алекс, Джазз, Серый Лис, Зомбади спасибо большое друзья! Джаз, очень хотелось бы поднять сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , но бокс маленький слишком :( Да и сейчас лето, не слишком благоприятная температурная составляющая ;) Зомбади конечно тема! Так и планировалось. Иначе бы цикл потерпел полное фиаско. Даже не о каких 40 граммах речи бы и ни шло :) Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Зачетный урожай бро,огонь!!! Мля , аж слюни потекли,так хочется приколачивающей мощной индики курнуть. Shurinos 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Мазева получилась поздравляю, от боли выращивай ченить 100% индюшатное! Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Результат просто чумовой Бро! Здорово! Давай следующий цикл и кстати статус Гровер в студию! Харвест и трип как надо! Уважаю! Да ну ладно, дружище, какой я нафик гровер? ^_^ Первый раз не считается. Я так, заглянул на огонек Вот тебе - как раз под стать! Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Марихуан Спасибо дружище Все таки ей безумно тесно. Вывод - что даже с 150-ваттной лампой, но в боксе раза в два побольше, можно было бы поднять очень неплохой куст! Несвоевременный мини трип)) В субботу днем заиграло шило в жопе, рубанул снизу маааленькую шишку. Дроссель у меня привинчен в неудобном месте, поэтому сушил на куллере компа :D Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На фото она кажется большой изза пары листиков, росших рядом. Включил на компе прогу для теста процессоров, чтоб по максимуму нагреть куллер. Залепил лишние отверстия "шоб грело лучше" Ну и к вечеру все достаточно подсохло. Достал, измельчил половинку шишки. Пальцы стали очень липкими, почти вся труха прилипла)) Короче получилось пол наперстка Сразу скажу, MJ не курил я давненько. И табак тоже не курю. Около 12 ночи, вкрячил я все это, на удивление, в один затяг, мягко и легко. На выдохе разобрало на кашель, причем непонятный какой то, никогда такого не было. Короче так и не понял сначала что произошло, думал лажа, убрал курительный девайс, взял ноут и уселся смотреть видосы всякие и тут понял, что творится неладное - мышка, сука, стала весить килограммов 5 и мне все трудней и трудней ей водить. Пришибленный к дивану, стал втыкать в экран с детским восторгом от каждой увиденной в нем херни. Включил музыку в наушниках и тут начался такой пиздец концерт в голове! Слышал каждую нотку, каждое звуковое колебание и все так отчетливо и ясно! Заточил в процессе две булки, 4 конфеты и залил все литром сока. Попустило в 3-ем часу ночи. Решил вкурить остатки, примерно столько же. После этого девайс курительный я убирал в ящик, наверное, минут десять)) допёр до кровати, лег и уснул. Так круто и крепко я уже давно не спал! Всем мир! улыбнуло) про музыко точно все,да так и бывает, а у некторых как мой друг когда я его накурил было ваще.....он потом рассказывает, ну ушел ты я дома лег на диван и началось электрогитара и скрипка в полной темноте я такого никогда не слышал, короче он так приболдел что прям уууух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 за репорт дал - агронома , в смысле "Гровера"! +1 от меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения