MaximAlEast Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Короб 1м*1м*2м из алюминиевого уголка. Тенд из чёрно-белой пленки Свет Ecola 250W 4000K + 4 светильника 2*36W 4000K Ветиляция Вытяжка встроена в стену рядом (вроде чуть больше 200 кубов) к ней скотчем прикреплена гофра Горшок 25л с землей. Планирую удобрять только органикой собственного производства - компост, зола Семки Заказал у стоуныча 2 семки от paradise seeds Изменено 23 мая 2013 пользователем MaximAlEast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 с началом :) 400К не наш спектр! и "Ecola 250W" лучше повесить горизонтально и сделать отражатель. перлит/вермикулит? ПШметр? ну, удачки в любом случае ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Про спектр знаю, эксперимент же. Эколу пока горизонтально не буду вешать, так как в середине она больше света дает, замерял. Хочу сделать из пищевой фольги отражатель типа купал, чтобы свет собирал. Когда растиха увеличит площадь сбора света, перевешу горизонтально и докупью отражатель. Особого смысла в перлите/вермикулит не вижу, если поведаете, буду очень признателен. Пш метр пока нету, думаю в процессе обзавестись, как и термометром. А вообще верю в свою интуицию. И большое спасибо! Мир тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 перлит/вермикулит даёт корням дышать, не дает образоваться болоту у тебя в горшке, сглаживает твои бока с переливом/недоливом, а вобще почитай, на форуме инфы хватает. интуиция это, конечто, пять , но без ПШника, да ещё и на органике ты можешь сходу встрять. смотри сам ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 4000к пойдет на вегу-но она цвести не будет под ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я даже не сомневаюсь что встряну, зато опыт какой! Хотя наши с вами сорняки довольно трудно за губить как мне показалось. По поводу вермика ты меня убедил. Phку так и так буду покупать, тока хз какую. Если есть мнение, озвучьте плиз! Пишу с телефона, так что пока без фоток и смайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 чувак -прикупи лампочек 2700к-и врубай все вместе-норм будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Может Днатик сразу? только вот насколько мой описанный в первом посту вариант жизнеспособен и эффективен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) не ну а че мозги-то тогда канифолить-есть днат-конечно днат ставь-бокс у тебя норм по-размеру Изменено 30 апреля 2013 пользователем SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Доната пока нет, выбираю. Вот и спрашиваю, кто сталкивался,норм не норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Бокс, вид сверху Семки так и не пришли пока Изменено 3 мая 2013 пользователем MaximAlEast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ну че ништяк ты сделал-красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Пришли таки семки. Высадил сразу одну в почву, без проращивания, надеясь что взойдет. Жду и верю Изменено 21 мая 2013 пользователем MaximAlEast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Подкармливать вдову лучше через день и нужна ли засуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 а почему не проростил то?? это счас неделю ждать будешь пока прорастет, если прорастет... не проще было промеж ватных дисков закинуть на сутки а потом в землю кинуть? так быстрее и надежней было бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да, согласен, не очень вышло. Но есть вторая попытка. И вечером плёнку пищевую натяну на горшок, ускорит может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ура, товарищи! Ура! Из земли показалось кое-что заветно зеленое! Чувство радости переполняет и я делюсь им с вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Свет 250 Вт на такой бокс вообще печалька... туда минимум ДНАТ 400 нужен. А так в целом палатка хороша получилась...сколь же ты денег на аллюминиевый уголок потратил? Он у нас ппц какой дорогой((( Изменено 22 мая 2013 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Свет 250 Вт на такой бокс вообще печалька... туда минимум ДНАТ 400 нужен. А так в целом палатка хороша получилась...сколь же ты денег на аллюминиевый уголок потратил? Он у нас ппц какой дорогой((( Это на один куст пока, потом нужна 600ка чтобы кустов 5 поднять. Потратил именно на каркас чуть больше 2 килорублей, но это еще самый толстый какой нашёл. А суммарно все про все около десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ребят, киньте кто-нибудь табличку с передозами/нехватками веществ ростихи. Что то с ней не то, а что понять не могу. Сфотать пока невыходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) рассматривай и анализируй ;) Изменено 31 мая 2013 пользователем unkognuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 рассматривай и анализируй;) Братюнь, красава, настоящий друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Бокс, вид сверху Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Семки так и не пришли пока Сюда нужно Coolmaster 120 устанавливать и Днат 600, ну и канальный вент кубов на 180-250 и поднять тут дичайший куст марихуаны. Где вермикулит ??? Прежде чем орехи замочишь когда они придут, свет и вентиляцию до ума доведи. Изменено 31 мая 2013 пользователем Hook 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сюда нужно Coolmaster 120 устанавливать и Днат 600, ну и канальный вент кубов на 180-250 и поднять тут дичайший куст марихуаны. Где вермикулит ??? Прежде чем орехи замочишь когда они придут, свет и вентиляцию до ума доведи. Согласен, Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximAlEast Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Народ, растихе 11 дней от всхода. Фоток нет, сорри. Есть переживания, а именно: Самая первая пара листьев по краям усыпана тусклыми мелкими пятнышками. Может я перестарался с поливом. Растиха выросла всего на пару сантиметров вверх, хотя уже есть пятилистник и в ширину она сантиметров 10. Можно ли оборвать нижние тусклые листья (они уже даже не особа света получают, чтобы присыпать землёй и стимулировать рост вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.