Гость Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 с началомс ... за этот репорт я спокоен - полюбэ с большим харвестом закончится! удачи мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это я и хотел услышать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Дерзай Вован! +1 . Чую подмосковье зеленее станет! Удачи бро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Сам знаешь +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 с началомс ... за этот репорт я спокоен - полюбэ с большим харвестом закончится! удачи мэн! Дороффчик братуха ,твои слова да Джа в уши ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это я и хотел услышать ) ... Дерзай Вован! +1 . Чую подмосковье зеленее станет! Удачи бро! Сто пудова ... Сам знаешь +1 От души ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Попрошу необесудьте братва не могу закачать фото в репу новый ноут прога последняя не могу разобраться ,надо бошковитых подтягивать В остальном всё чики поздровляю всех с прошедшими ....Блин ваще не понял где растишки? Изменено 12 мая 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вованыч прива дружище волкодавы супер плюсую бро так че с кустиками? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Дорофф StouNычам из-за трабла с последним виндоусом не мог освяжить репу ,чем богаты тем и рады первая волна где то около 2нед.не рассадой.... Кормёшка вкусная вроде ...Продолжуха движуха... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ... ...Почему то много фоток не грузит хотел зарисовать беломор экспортнный ....продолжуха.... .... Изменено 23 мая 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Здаров братан лес растет потихому картинки чет деформировано-растянутые...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Короче вьехал грузит,тока размер 600/800 или наоборот,но именно этот размер катит,так что отстальную кучу по возможности,но главное разобрался .... Пришол на деляну с рассадой гляжу,там кустики растут уже ...Приколитесь пролежали же под снегом орехи это чудо-Джа ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Здаров братан лес растет потихому картинки чет деформировано-растянутые...? Братан :friends:killogram.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ништяк бро растишки красота размах от души у тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Отличные всходы! Штоб так и росли дальше хорошо +1 (Под дымом тяжело писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ух ты и регуляры будут интересно будет посмотреть сатори у меня друган тоже засодил под моим чутким руководством сравним потом климат у нас одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.