Популярное сообщение VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ....Всем босяво-пламянный High-stone ...Вот добролось тепло и до наших краёв ... ... Запахло весной и аут рулит ... По теме первая волна 23.04.13 были замочены орехи половина высажу сразу,так как куча сортов как обычно ,остальные заедут в бокс под эслки ... Из регуляров имеемсъ такие сорта Сатори,хроник,кали-мист,пот оф голд,хэшберри,каличакра,ак-48,К.С.36,Сэдже,Скунк-микс,г13,бубле-гум.... Из фемок Лсд,блюберри,Афган-куш,Кошер-куш,Афганика,чиз,черная-вдова,спэшиал-квин(королева),Блю-меди-куш,Блюберри... Авто-пулемёты разные Пандоша,вертиго,уникс,русс-ракета,БД2,БД-хл,БД-дабл,БД-вайт,лорки,хобит,али-баба,бублекоуч,Н.Л.,блю-радер,блюберри,афродита,Г14,Мексика,стар-радер,жет47.... Очень интересен этот медецинский-пулемёт .... По удобрениям и тд в следующих постах,скорее завтра...Да хранит нас Джа.... ... Изменено 26 апреля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 DJAzZz, Марихуан, Nugzar и 23 других 26 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дружище с началом аута 2013!!! VOVDEMOR 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Во, и средняя полоса поперла )) С началом дружище. хороший набор)) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вова, давай, удачи))) Слежу))) VOVDEMOR 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nugzar Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Вованыч с началом очередного аутдора Мне интересно скока ламп растих походу больше 10семок :icon_question: :icon_question: плюс адын слежу в оба глаза Изменено 23 апреля 2013 пользователем Nugzar VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дружище с началом аута 2013!!! ... Во, и средняя полоса поперла )) С началом дружище. хороший набор)) Благодарю братуха ... Вова, давай, удачи))) Слежу))) ... Вованыч с началом очередного аутдора Мне интересно скока ламп растих походу больше 10семок :icon_question: :icon_question: плюс адын слежу в оба глаза Сколько есть все мои ....Шучу,угораю ,три по 250,две по 125 (6400) .... юличка, dic, killogram и 3 других 6 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не много позетива моя младшая Масяня(Мария Владимировна) И война миров...Батл оба плановые ...Продолжуха-движуха ... killogram, Masha, hoooris и 18 других 21 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 С началом бро три плюс.Сорта крутые.Вов а ночью какая погда у нас просто до минус двух Как минимум месяцок до аут посадки Масяня красавица видно та ещё шпана не в обиду братик Следим и учимся VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulik Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 С началом бро///// крутой замес нетерпица узнать про ваши удобрение потому как буду оталкиваца от твоих действий респкт и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юличка Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 ....Всем босяво-пламянный High-stone ...Вот добролось тепло и до наших краёв ... ... Запахло весной и аут рулит ... По теме первая волна 23.04.13 были замочены орехи половина высажу сразу,так как куча сортов как обычно ,остальные заедут в бокс под эслки ... Из регуляров имеемсъ такие сорта Сатори,хроник,кали-мист,пот оф голд,хэшберри,каличакра,ак-48,К.С.36,Сэдже,Скунк-микс,г13,бубле-гум.... Из фемок Лсд,блюберри,Афган-куш,Кошер-куш,Афганика,чиз,черная-вдова,спэшиал-квин(королева),Блю-меди-куш,Блюберри... Авто-пулемёты разные Пандоша,вертиго,уникс,русс-ракета,БД2,БД-хл,БД-дабл,БД-вайт,лорки,хобит,али-баба,бублекоуч,Н.Л.,блю-радер,блюберри,афродита,Г14,Мексика,стар-радер,жет47.... Очень интересен этот медецинский-пулемёт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .... По удобрениям и тд в следующих постах,скорее завтра...Да хранит нас Джа.... ... C началом мой ороший дай в личку ссыль на сорт али баба русская ракета хобит.Заранее спасибушки большое .Вова регуляры уверен,что дозреют Дочурка прелесть . А старшая взрослая Жду звонка в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dic Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Приветствую уважаемый. С очередной репой. Интересные сорта автиковплюс1.Гидрогель юзать будишь? Слежу бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koksik Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Vovan конкретное начало+++КАк понял посадок будит 2 Столько разных сортов Надеюсь будит позновательно и поучительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вова бро с началом !!! даеш россипь автоматов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Долгожданный многосортный репорт..с началом бро у меня тоже дочку звать Марией 1.5г ...сколько твоей прелести? ДЖА нас хранит! Изменено 24 апреля 2013 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lounge_V Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 C началом браза. а погодка не подведет за МКАДом??Рядом живу, погода не айс пока!а так вкусностей набрал куча...слежу!peace!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsaqi Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 С началом Бро, да прибудет с Тобой Джа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 с началом бро хорошего лета тебе слежу Цитата http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasht Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) С началом ! Хорошего Аута! Регуляры тож в ауте гровить будешь? Изменено 24 апреля 2013 пользователем rasht Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вован, ты на лунные движения вообще плевать хотел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 С Новым 2013м Бро Всё как всегда !!! Тёплых ночей и таджика с лейкой Онлайн Рой, saken, Sanhes и 2 других 5 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Володь с началом бро .Все как всегда на высшим уровне :icon_thumbs: :icon_thumbs: VOVDEMOR, carambas, Nugzar и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 ....Не фига себе,сколько народу от малявили .... С началом бро три плюс.Сорта крутые.Вов а ночью какая погда у нас просто до минус двух Как минимум месяцок до аут посадки Масяня красавица видно та ещё шпана не в обиду братик Следим и учимся Благодарю...У нас слава Джа меньше +5гр.не падает ...Какие огорчени всё нормалды ... С началом бро///// крутой замес нетерпица узнать про ваши удобрение потому как буду оталкиваца от твоих действий респкт и уважуха Гулик щас выложу фото грузану ... ....Всем босяво-пламянный High-stone ...Вот добролось тепло и до наших краёв ... ... Запахло весной и аут рулит ... По теме первая волна 23.04.13 были замочены орехи половина высажу сразу,так как куча сортов как обычно ,остальные заедут в бокс под эслки ... Из регуляров имеемсъ такие сорта Сатори,хроник,кали-мист,пот оф голд,хэшберри,каличакра,ак-48,К.С.36,Сэдже,Скунк-микс,г13,бубле-гум.... Из фемок Лсд,блюберри,Афган-куш,Кошер-куш,Афганика,чиз,черная-вдова,спэшиал-квин(королева),Блю-меди-куш,Блюберри... Авто-пулемёты разные Пандоша,вертиго,уникс,русс-ракета,БД2,БД-хл,БД-дабл,БД-вайт,лорки,хобит,али-баба,бублекоуч,Н.Л.,блю-радер,блюберри,афродита,Г14,Мексика,стар-радер,жет47.... Очень интересен этот медецинский-пулемёт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .... По удобрениям и тд в следующих постах,скорее завтра...Да хранит нас Джа.... .. C началом мой ороший дай в личку ссыль на сорт али баба русская ракета хобит.Заранее спасибушки большое .Вова регуляры уверен,что дозреют Дочурка прелесть . А старшая взрослая Жду звонка в личку. Отписал в лс...Коль до октября достоят дозреют на ура ...Второй класс заканчивает... Vovan конкретное начало+++КАк понял посадок будит 2 Столько разных сортов Надеюсь будит позновательно и поучительно Кокосыч дорофф как минимум три волны расчитываю ... baxa, gulik, kaka и 2 других 5 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Вова бро с началом !!! даеш россипь автоматов Даюсъ ... Долгожданный многосортный репорт..с началом бро у меня тоже дочку звать Марией 1.5г ...сколько твоей прелести? ДЖА нас хранит! Взаимно братуха...1г3мес сто пудова с нами ... C началом браза. а погодка не подведет за МКАДом??Рядом живу, погода не айс пока!а так вкусностей набрал куча...слежу!peace!!! Земляк для первой волны самое то проверенно годами ... С началом Бро, да прибудет с Тобой Джа)) ... с началом бро хорошего лета тебе слежу Взаимно фирмач ... Изменено 24 апреля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 gulik, baxa, Nugzar и 3 других 6 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вовавныч молцом Бро! Всего наилучшего +2013 Джа в помощь VOVDEMOR, Nugzar, kaka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 От души парни ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. +1 братан за прикол с помогающим...Санчес братуха рад всегда тебе от души... По теме достал нычку,есть ещё кое что открытое полюбому вылью.... Мувик, arsen197915, killogram и 6 других 9 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 с началомс ... за этот репорт я спокоен - полюбэ с большим харвестом закончится! удачи мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это я и хотел услышать ) VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Дерзай Вован! +1 . Чую подмосковье зеленее станет! Удачи бро! VOVDEMOR, gulik и Masha 3 Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Сам знаешь +1 VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 с началомс ... за этот репорт я спокоен - полюбэ с большим харвестом закончится! удачи мэн! Дороффчик братуха ,твои слова да Джа в уши ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это я и хотел услышать ) ... Дерзай Вован! +1 . Чую подмосковье зеленее станет! Удачи бро! Сто пудова ... Сам знаешь +1 От души ... baxa, Nugzar, arsen197915 и 1 другой 4 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Попрошу необесудьте братва не могу закачать фото в репу новый ноут прога последняя не могу разобраться ,надо бошковитых подтягивать В остальном всё чики поздровляю всех с прошедшими ....Блин ваще не понял где растишки? Изменено 12 мая 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 baxa, Мувик, ☮Hash'n и 3 других 6 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вованыч прива дружище волкодавы супер плюсую бро так че с кустиками? baxa, rastam и Директор мира 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Дорофф StouNычам из-за трабла с последним виндоусом не мог освяжить репу ,чем богаты тем и рады первая волна где то около 2нед.не рассадой.... Кормёшка вкусная вроде ...Продолжуха движуха... arsen197915, killogram и apoctol 3 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ... ...Почему то много фоток не грузит хотел зарисовать беломор экспортнный ....продолжуха.... .... Изменено 23 мая 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 arsen197915, DJAzZz, apoctol и 1 другой 4 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Здаров братан лес растет потихому картинки чет деформировано-растянутые...? VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Короче вьехал грузит,тока размер 600/800 или наоборот,но именно этот размер катит,так что отстальную кучу по возможности,но главное разобрался .... Пришол на деляну с рассадой гляжу,там кустики растут уже ...Приколитесь пролежали же под снегом орехи это чудо-Джа ... Голандец, Мувик, Asusan и 7 других 10 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Здаров братан лес растет потихому картинки чет деформировано-растянутые...? Братан :friends:killogram.... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ништяк бро растишки красота размах от души у тебя arsen197915 1 Цитата http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Отличные всходы! Штоб так и росли дальше хорошо +1 (Под дымом тяжело писать) Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ух ты и регуляры будут интересно будет посмотреть сатори у меня друган тоже засодил под моим чутким руководством сравним потом климат у нас одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.