cobaka007 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Эх, давно я уже грибасами не занимался, но что то подтолкнуло меня снова начать) Неделю назад сделал взвесь, вчера сварил зерно и простерилизовал банки. Сегодня заразил. Итак Стартуем! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Эх, давно я уже грибасами не занимался, но что то подтолкнуло меня снова начать) Неделю назад сделал взвесь, вчера сварил зерно и простерилизовал банки. Сегодня заразил. Итак Стартуем! А что в баночке 70%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Эх, давно я уже грибасами не занимался, но что то подтолкнуло меня снова начать) Неделю назад сделал взвесь, вчера сварил зерно и простерилизовал банки. Сегодня заразил. Итак Стартуем! За неделю нитки мицелия появились в шприце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А что в баночке 70%? Спирт За неделю нитки мицелия появились в шприце ? Нет, не появились. Миц вообще не очень часто в шприце прорастает, для этого питательный раствор нужен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Итак прошло 4 дня, сегодня достал баночки сделать контрольный осмотр Во все три банки, миц успешно колонизировался температуру держу в районе 25-27 градусах фото прилагается Изменено 27 апреля 2013 пользователем cobaka007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Итак друзья мои, завершаю свой репорт на той ноте, что все баночки мои были по неизвестной мне причине заражены черной плесенью(всетаки думаю дело в плохой стерелизации т.к не нашел скороварку а использовал кастрюлю) Но не смотря на это урожай хоть и небольшой и не пригодный для потребления я получил. :icon_biggrin: Когда банки уже были с плесенью я положил их на балкон с целью дальнейшей утилизации, время шло а руки все никак до этого не доходили Итак прошел месяц как вдруг и решил посмотреть что с ними и увидел это Не смотря на конкуренцию с плесенью, мицелий все равно начал плодоносить !!! Изменено 19 июня 2013 пользователем cobaka007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Итак друзья мои, завершаю свой репорт на той ноте, что все баночки мои были по неизвестно В смысле "по неизвестно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 В смысле "по неизвестно"? Редактировал сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Итак друзья мои, завершаю свой репорт на той ноте, что все баночки мои были по неизвестной мне причине заражены черной плесенью(всетаки думаю дело в плохой стерелизации т.к не нашел скороварку а использовал кастрюлю) Но не смотря на это урожай хоть и небольшой и не пригодный для потребления я получил. :icon_biggrin: Когда банки уже были с плесенью я положил их на балкон с целью дальнейшей утилизации, время шло а руки все никак до этого не доходили Итак прошел месяц как вдруг и решил посмотреть что с ними и увидел это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не смотря на конкуренцию с плесенью, мицелий все равно начал плодоносить !!! Противостояние добра и зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Противостояние добра и зла Можно и так сказать Честно говоря неожидал такого результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.