• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

StarRyder ® feminised ЭСЛ 250 Почва Серия Флора

Grek 13

Рекомендованные сообщения

Полил 25% компотом на пролив ПШ на выходе 6,8.Немного не расчитал с количеством воды на 15 литровый горшок выллил 3 литра компота вытекло литр ,стоит ли завтра поливать??? Может следующий полив сделать с меньшим ПШ ??? Поливаю обычно 6,5-6,3 

Привет! :drinks:  На 15 литров нужно литров 5-6 лить,что бы промыть нормально землю и сразу можно залить компот примерно литр,а на следующий день не поливай ни чем,земля все равно мокрая будет.Я обычно лью всегда воду с PH 6.3 и нормально все.

Полил 25% компотом на пролив ПШ на выходе 6,8.Немного не расчитал с количеством воды на 15 литровый горшок выллил 3 литра компота вытекло литр ,стоит ли завтра поливать??? Может следующий полив сделать с меньшим ПШ ??? Поливаю обычно 6,5-6,3 

нет поливать , льеш правильно, рн опусти не ниже 6.     пусть земля пдсохнет, 2-3дня. и тогда полив. не спиши.

Пожалуй буду делать ПШ 6,3 потому что второй раз мерю ПШ с горшка и он завышен. А сегодня у меня был по плану полив , а получился почти как пролив :icon_biggrin: . Еще заметил такую вещ когда поливаю растиху удобрами она опускает листочка а потом часов через шесть опять на бодречке даже лучше выглядит  :yahoo: Спасибо тебе дорогой Джа  :icon_pray:

Здоровенько все кто заходит  :icon_friendship: Растихе №1 продолжаю давать компот на вегу ,сегодня утром была полита 50% компотом на прлив .ПШ воды был сделан 6,3 на выходе всервно высокий ПШ 6,8.Поливал тремя литрами вытекло 500 грам . на фото 17 дней от каски.Выглядит отлично .

post-12216-0-36664100-1368127763_thumb.jpg

Изменено пользователем Grek 13

Каждый полив - неважно с удобрами или чистой водой - должен быть на пролив!!!!!  минимум 0,5 литра со дна !!  :old:

Че за фигня в сообщение не могу фотки вставить 

вставилось же ж..?!

Че за фигня в сообщение не могу фотки вставить 

Фотки более 1 Мб не вставляются,глянь свойства у фоток,если больше 1 мб- изменяй качество.

Дааа, большой размер 2,3МБ

такие фотки вобще нельзя заливать - по правилам ведения репортов - это не наказывается , но если  у тебя будет трабл и нужна будет помощь - я такую фотку грузить не буду , как и многие тут ! Делай фотки удобные для просморта - ты же для форумчан и для себя стараешься .. удачкс

Перечитал свой репорт и не нашел конкретную дозировку удобр в цыфрах.Полив на вегу : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр На данный момент 50% 

:icon_friendship: Друзья подскажите ,дневная  температура 26 градусв устроит растих ??? Завтора у меня по плану пролив, растихе  придется  постоять в ванной минут пять соответственно условия совсем другии ,не евляется это стрессом ???

Температура отличная,а в ванной им ничего не будет,стресс минимальный,я оставлял там и на 15 минут горшки,ждал пока вода стечет и все было нормально,стрессов не замечал))

Температура отличная,а в ванной им ничего не будет,стресс минимальный,я оставлял там и на 15 минут горшки,ждал пока вода стечет и все было нормально,стрессов не замечал))

Благодарчик Бро  :drinks: 

Приветствую Вас читающие!!! Растиха №1 сегодня была пролита чистой водой с Пш 6,0 для вырвнивания так как на выходе ПШ 6,8.Прлил шестью литрами воды вытекло почти четыре но всеровно ПШ не стабелезировался.После пролива дал компот50% на пролив с ПШ 6,0 и опять он на выходе 6,8. На листочках появились траблы но не прогресируют.Фото прилагается 

post-12216-0-52515700-1368265478_thumb.jpg

post-12216-0-75462200-1368271755_thumb.jpg растиха №2 Ей 14 дней  от всхода поливаю чисто водой на ночь сульфик по листу через день. Ее тоже надо поливать на прлив ??? Просто если ее полить на пролив она будет дня три стоять сырая.                                                                                                                                       

Приветствую Вас заходящии  :icon_friendship: . Скажу несколько слов озапахе.Воняет пи...ц как хотя растихе №1 всего 22 дня.В начеле репы писал что сделаю фильтр как в разделе (фильтр своими руками ) от затеи отказался так как предложили сделать ионизирующий фильтр из микросхем и всякой эл.фигни.Все запчасти заказаны уже в пути.От запаха избавился выводом гофры на улицу.Сегодня дан компот на вегу 100% Микра -2,1 Блум -2,3 ПШ 6,0 ,а на выходе ОДИН ФИГ 6,9 . ПОЧЕМУ ????????????????    Вот фото 

post-12216-0-98433900-1368376150_thumb.jpg

Приветствую Вас заходящии  :icon_friendship: . Скажу несколько слов озапахе.Воняет пи...ц как хотя растихе №1 всего 22 дня.В начеле репы писал что сделаю фильтр как в разделе (фильтр своими руками ) от затеи отказался так как предложили сделать ионизирующий фильтр из микросхем и всякой эл.фигни.Все запчасти заказаны уже в пути.От запаха избавился выводом гофры на улицу.Сегодня дан компот на вегу 100% Микра -2,1 Блум -2,3 ПШ 6,0 ,а на выходе ОДИН ФИГ 6,9 . ПОЧЕМУ ????????????????    Вот фото 

Я вот щас тоже с этой проблемой столкнулся,промываю землю,лью по 4-5 литров в горшки,следи за моей темой,увидишь мои ошибки..

проливать на пролив всегда. потом засуха. пока верхний слой подсохнет.

Каждый полив на пролив так и делаю.Засуха это когда замля не много с верху подсыхает?

6,9 ещё не страшно, но по-тихоньку будет расти сейчас

засолил просто землю

поливай пока с пш где-нибудь 5 - 5,2

а на цвете скоро начнёт пш уменьшаться сам по себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...