Димоныч Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Полил 25% компотом на пролив ПШ на выходе 6,8.Немного не расчитал с количеством воды на 15 литровый горшок выллил 3 литра компота вытекло литр ,стоит ли завтра поливать??? Может следующий полив сделать с меньшим ПШ ??? Поливаю обычно 6,5-6,3 Привет! На 15 литров нужно литров 5-6 лить,что бы промыть нормально землю и сразу можно залить компот примерно литр,а на следующий день не поливай ни чем,земля все равно мокрая будет.Я обычно лью всегда воду с PH 6.3 и нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Полил 25% компотом на пролив ПШ на выходе 6,8.Немного не расчитал с количеством воды на 15 литровый горшок выллил 3 литра компота вытекло литр ,стоит ли завтра поливать??? Может следующий полив сделать с меньшим ПШ ??? Поливаю обычно 6,5-6,3 нет поливать , льеш правильно, рн опусти не ниже 6. пусть земля пдсохнет, 2-3дня. и тогда полив. не спиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пожалуй буду делать ПШ 6,3 потому что второй раз мерю ПШ с горшка и он завышен. А сегодня у меня был по плану полив , а получился почти как пролив . Еще заметил такую вещ когда поливаю растиху удобрами она опускает листочка а потом часов через шесть опять на бодречке даже лучше выглядит Спасибо тебе дорогой Джа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Моя растиха походу еще маленькая раз не пожит выдуть три литра компота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Здоровенько все кто заходит Растихе №1 продолжаю давать компот на вегу ,сегодня утром была полита 50% компотом на прлив .ПШ воды был сделан 6,3 на выходе всервно высокий ПШ 6,8.Поливал тремя литрами вытекло 500 грам . на фото 17 дней от каски.Выглядит отлично . Изменено 9 мая 2013 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Че за фигня в сообщение не могу фотки вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Каждый полив - неважно с удобрами или чистой водой - должен быть на пролив!!!!! минимум 0,5 литра со дна !! Че за фигня в сообщение не могу фотки вставить вставилось же ж..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Че за фигня в сообщение не могу фотки вставить Фотки более 1 Мб не вставляются,глянь свойства у фоток,если больше 1 мб- изменяй качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Это она спит.Две фотки не могу вставить в одно сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Дааа, большой размер 2,3МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Дааа, большой размер 2,3МБ такие фотки вобще нельзя заливать - по правилам ведения репортов - это не наказывается , но если у тебя будет трабл и нужна будет помощь - я такую фотку грузить не буду , как и многие тут ! Делай фотки удобные для просморта - ты же для форумчан и для себя стараешься .. удачкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Не чего себе даже не знал токого.Учту на будующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Перечитал свой репорт и не нашел конкретную дозировку удобр в цыфрах.Полив на вегу : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр На данный момент 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Друзья подскажите ,дневная температура 26 градусв устроит растих ??? Завтора у меня по плану пролив, растихе придется постоять в ванной минут пять соответственно условия совсем другии ,не евляется это стрессом ??? Изменено 10 мая 2013 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Температура отличная,а в ванной им ничего не будет,стресс минимальный,я оставлял там и на 15 минут горшки,ждал пока вода стечет и все было нормально,стрессов не замечал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Температура отличная,а в ванной им ничего не будет,стресс минимальный,я оставлял там и на 15 минут горшки,ждал пока вода стечет и все было нормально,стрессов не замечал)) Благодарчик Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Приветствую Вас читающие!!! Растиха №1 сегодня была пролита чистой водой с Пш 6,0 для вырвнивания так как на выходе ПШ 6,8.Прлил шестью литрами воды вытекло почти четыре но всеровно ПШ не стабелезировался.После пролива дал компот50% на пролив с ПШ 6,0 и опять он на выходе 6,8. На листочках появились траблы но не прогресируют.Фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) растиха №2 Ей 14 дней от всхода поливаю чисто водой на ночь сульфик по листу через день. Ее тоже надо поливать на прлив ??? Просто если ее полить на пролив она будет дня три стоять сырая. Изменено 11 мая 2013 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Приветствую Вас заходящии . Скажу несколько слов озапахе.Воняет пи...ц как хотя растихе №1 всего 22 дня.В начеле репы писал что сделаю фильтр как в разделе (фильтр своими руками ) от затеи отказался так как предложили сделать ионизирующий фильтр из микросхем и всякой эл.фигни.Все запчасти заказаны уже в пути.От запаха избавился выводом гофры на улицу.Сегодня дан компот на вегу 100% Микра -2,1 Блум -2,3 ПШ 6,0 ,а на выходе ОДИН ФИГ 6,9 . ПОЧЕМУ ???????????????? Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Приветствую Вас заходящии . Скажу несколько слов озапахе.Воняет пи...ц как хотя растихе №1 всего 22 дня.В начеле репы писал что сделаю фильтр как в разделе (фильтр своими руками ) от затеи отказался так как предложили сделать ионизирующий фильтр из микросхем и всякой эл.фигни.Все запчасти заказаны уже в пути.От запаха избавился выводом гофры на улицу.Сегодня дан компот на вегу 100% Микра -2,1 Блум -2,3 ПШ 6,0 ,а на выходе ОДИН ФИГ 6,9 . ПОЧЕМУ ???????????????? Вот фото Я вот щас тоже с этой проблемой столкнулся,промываю землю,лью по 4-5 литров в горшки,следи за моей темой,увидишь мои ошибки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 проливать на пролив всегда. потом засуха. пока верхний слой подсохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 проливать на пролив всегда. потом засуха. пока верхний слой подсохнет. Каждый полив на пролив так и делаю.Засуха это когда замля не много с верху подсыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 psdima подписался ,слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Приветствую Вас заходящии . Скажу несколько слов озапахе.Воняет пи...ц как хотя растихе №1 всего 22 дня.В начеле репы писал что сделаю фильтр как в разделе (фильтр своими руками ) от затеи отказался так как предложили сделать ионизирующий фильтр из микросхем и всякой эл.фигни.Все запчасти заказаны уже в пути.От запаха избавился выводом гофры на улицу.Сегодня дан компот на вегу 100% Микра -2,1 Блум -2,3 ПШ 6,0 ,а на выходе ОДИН ФИГ 6,9 . ПОЧЕМУ ???????????????? Вот фото 6,9 ещё не страшно, но по-тихоньку будет расти сейчасзасолил просто землю поливай пока с пш где-нибудь 5 - 5,2 а на цвете скоро начнёт пш уменьшаться сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Завтра сделаю пролив , литров 10 водичкой.Посмотрим что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.