• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

StarRyder ® feminised ЭСЛ 250 Почва Серия Флора

Grek 13

Рекомендованные сообщения

Сегодня растиха получила первыйраз душ из сульфика 0.5мг на литр воды Пш 6.5.                                                                                                                                    Не удержался и всетаки подселил к ней сестричку растут теперь в двоем. 

День добрый  :icon_friendship: Сегодня растихе №1 двенадцать дней. Будет пролита водой чтобы измерить ПШ на выходе. Поставил на обдув куллер 2000 оборотов в мин. Теперь ее шатает как надо .Сульфиком брызгаю через день. С пятнадцатого дня планирую дать 25% удобр .Фото прилогается  :icon_biggrin:

post-12216-0-18149200-1367562663_thumb.jpg

post-12216-0-44189400-1367567125_thumb.jpgПрлил растиху .ПШ на выходе 6,9 думау не критично из двух литров воды вытекли 700 гр. Растиху №2 подсыпал землуй по самые листочки здесь ей 6 дней 

post-12216-0-34853500-1367567285_thumb.jpgОбщий вид  :icon_biggrin:   По краям гаршков сделал дырочки для растяжки на будущее

Изменено пользователем Grek 13

Заметил странную вещь. Отстоянная вода с выравненым ПШ на третий день затухает появляется вонь .Понизитель ПШ с Горшкова . Или нельзя хранить воду после вырвнивания ПШ???

По воде - попробуй тару поменять. Вообще вода с пониженным пш за 3 дня обратно пш поднимет на исходное. Проверяй пш всегда перед поливом.

Растишки переливаешь, но не критично. И пш на земле всегда 6,5 самое то, я замечал что лучше даже 6,2-6,3. Сульфом всегда на ночь можно, то есть каждый день.

По воде - попробуй тару поменять. Вообще вода с пониженным пш за 3 дня обратно пш поднимет на исходное. Проверяй пш всегда перед поливом.

Растишки переливаешь, но не критично. И пш на земле всегда 6,5 самое то, я замечал что лучше даже 6,2-6,3. Сульфом всегда на ночь можно, то есть каждый день.

Сегодня проэксперементирую со стеклянной тарой. 

Сегодня повышу дозировку сульфа 1мг/л 

Вроде идеал 0.6 грамм сульфа на литр,1 грамм многовато,можно попортить листья. А воду не храни лучше долго,заготовь сегодня,а завтра выровняй PH и полей,и снова заготовь воду на следующий день. Это конечно геморно постоянно заготавливать новую воду,но зато она всегда будет свежая.

Сульфик буйский советовали 1мг/л .Посмотрю кто что еще отпишет и репы почитаю 

Я аптечный сульфат магния порошок разводил 0.6 г. на литр,и растихи отлично себя чувствовали,не думаю,что буйский чем-то отличается.

Я аптечный сульфат магния порошок разводил 0.6 г. на литр,и растихи отлично себя чувствовали,не думаю,что буйский чем-то отличается.

Тут ты ошибаешся мног кто пишет разную дозировку аптечного и буйского сульфика 

Здравствуйте заходящие ! После установки более мощного вента появились вот такие пятна.Брызгаю сульфик 1мг/л  ПШ6.5 Вчера был пролив на выходе 6.9.Сегодня без полива земля влажная 

post-12216-0-03216700-1367665373_thumb.jpg

Сегодня повышу дозировку сульфа 1мг/л 

Я повысил вчера аптечного) Утром смотрю а растишка кристалами покрылась и почернела верхушка. Листочки поникли кароче писец я думаю! Растихе 3 недели.

У меня Буйский ,сегодня все прошло отлично. Отпишитесь знающие в какой последовательности чередовать полив с удобрами.                                                      Растихе 13 дней 

post-12216-0-90478400-1367705292_thumb.jpg

Я обычно поливаю так: компот-вода-компот-вода.На ночь опрыскиваю сульфом и немного под корень лью, и раз в неделю пролив горшка несколькими литрами чистой воды,после пролива 1 день не поливаю вообще,так как земля очень мокрая. Только в твоем случае компот пока давать нужно 25%.

post-12216-0-80490600-1367782327_thumb.jpgТак выглядят растиха №1 на сегодня с завтрешнего дня компот 25% а так №2 ей 8 дней 

post-12216-0-55348100-1367782392_thumb.jpg

На мой взгляд в земле нужен ПРОЛИВ водой 2 раза в неделю, в кокосе 1 раз. Остальное время компот, если нет проблем с пш на выходе

Приветствую вас читающие! Сегодня растиха №1 получила компот из Микра и Блума разбаленный в 25% соотношении к воде.Микра 0.525 Блум 0.575 на 1 литр. Вопрос: поливать всегда на пролив ? И удобрами и водой или делать пролив один,два раза в неделю водой ???

пн вт среда компот чт пролив водой пт сб компот вс пролив водой или сульфом

вытекать всегда должно около 20%

Изменено пользователем dope

День добрый друзья  :icon_friendship: Вчера растиха показала пол ,хоть это и фемки (они по любому должны быть дефки) но всеравно приятно было увидеть усики. Первый компот перенесли нормалек ,сегодня пролью так что бы измерить ПШ.Мне даже показалось ,что растиха как то подросла больше обычного.Вот фото растихи №1   15 дней от всхода 

post-12216-0-51828500-1367907267_thumb.jpg

post-12216-0-91495700-1367907306_thumb.jpg

post-12216-0-94162000-1367907594_thumb.jpgРастихе №2 десять дней от всхода что то не нравится цвет какой то бледно зеленый.Не знаю будет видно на фото

Полил 25% компотом на пролив ПШ на выходе 6,8.Немного не расчитал с количеством воды на 15 литровый горшок выллил 3 литра компота вытекло литр ,стоит ли завтра поливать??? Может следующий полив сделать с меньшим ПШ ??? Поливаю обычно 6,5-6,3 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...