Grek 13 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня растиха получила первыйраз душ из сульфика 0.5мг на литр воды Пш 6.5. Не удержался и всетаки подселил к ней сестричку растут теперь в двоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 День добрый Сегодня растихе №1 двенадцать дней. Будет пролита водой чтобы измерить ПШ на выходе. Поставил на обдув куллер 2000 оборотов в мин. Теперь ее шатает как надо .Сульфиком брызгаю через день. С пятнадцатого дня планирую дать 25% удобр .Фото прилогается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Прлил растиху .ПШ на выходе 6,9 думау не критично из двух литров воды вытекли 700 гр. Растиху №2 подсыпал землуй по самые листочки здесь ей 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Общий вид По краям гаршков сделал дырочки для растяжки на будущее Изменено 3 мая 2013 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Заметил странную вещь. Отстоянная вода с выравненым ПШ на третий день затухает появляется вонь .Понизитель ПШ с Горшкова . Или нельзя хранить воду после вырвнивания ПШ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 По воде - попробуй тару поменять. Вообще вода с пониженным пш за 3 дня обратно пш поднимет на исходное. Проверяй пш всегда перед поливом. Растишки переливаешь, но не критично. И пш на земле всегда 6,5 самое то, я замечал что лучше даже 6,2-6,3. Сульфом всегда на ночь можно, то есть каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 По воде - попробуй тару поменять. Вообще вода с пониженным пш за 3 дня обратно пш поднимет на исходное. Проверяй пш всегда перед поливом. Растишки переливаешь, но не критично. И пш на земле всегда 6,5 самое то, я замечал что лучше даже 6,2-6,3. Сульфом всегда на ночь можно, то есть каждый день. Сегодня проэксперементирую со стеклянной тарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Сегодня повышу дозировку сульфа 1мг/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Сегодня повышу дозировку сульфа 1мг/л Вроде идеал 0.6 грамм сульфа на литр,1 грамм многовато,можно попортить листья. А воду не храни лучше долго,заготовь сегодня,а завтра выровняй PH и полей,и снова заготовь воду на следующий день. Это конечно геморно постоянно заготавливать новую воду,но зато она всегда будет свежая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Сульфик буйский советовали 1мг/л .Посмотрю кто что еще отпишет и репы почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Сульфик буйский советовали 1мг/л .Посмотрю кто что еще отпишет и репы почитаю Я аптечный сульфат магния порошок разводил 0.6 г. на литр,и растихи отлично себя чувствовали,не думаю,что буйский чем-то отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я аптечный сульфат магния порошок разводил 0.6 г. на литр,и растихи отлично себя чувствовали,не думаю,что буйский чем-то отличается. Тут ты ошибаешся мног кто пишет разную дозировку аптечного и буйского сульфика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Здравствуйте заходящие ! После установки более мощного вента появились вот такие пятна.Брызгаю сульфик 1мг/л ПШ6.5 Вчера был пролив на выходе 6.9.Сегодня без полива земля влажная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 сегодня растиху не полил и кажется она выглядит пободрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сегодня повышу дозировку сульфа 1мг/л Я повысил вчера аптечного) Утром смотрю а растишка кристалами покрылась и почернела верхушка. Листочки поникли кароче писец я думаю! Растихе 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня Буйский ,сегодня все прошло отлично. Отпишитесь знающие в какой последовательности чередовать полив с удобрами. Растихе 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я обычно поливаю так: компот-вода-компот-вода.На ночь опрыскиваю сульфом и немного под корень лью, и раз в неделю пролив горшка несколькими литрами чистой воды,после пролива 1 день не поливаю вообще,так как земля очень мокрая. Только в твоем случае компот пока давать нужно 25%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Так выглядят растиха №1 на сегодня с завтрешнего дня компот 25% а так №2 ей 8 дней Изменено 5 мая 2013 пользователем Grek 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 psdima спасибо за помощь дружище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 На мой взгляд в земле нужен ПРОЛИВ водой 2 раза в неделю, в кокосе 1 раз. Остальное время компот, если нет проблем с пш на выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Приветствую вас читающие! Сегодня растиха №1 получила компот из Микра и Блума разбаленный в 25% соотношении к воде.Микра 0.525 Блум 0.575 на 1 литр. Вопрос: поливать всегда на пролив ? И удобрами и водой или делать пролив один,два раза в неделю водой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) пн вт среда компот чт пролив водой пт сб компот вс пролив водой или сульфом вытекать всегда должно около 20% Изменено 6 мая 2013 пользователем dope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) День добрый друзья Вчера растиха показала пол ,хоть это и фемки (они по любому должны быть дефки) но всеравно приятно было увидеть усики. Первый компот перенесли нормалек ,сегодня пролью так что бы измерить ПШ.Мне даже показалось ,что растиха как то подросла больше обычного.Вот фото растихи №1 15 дней от всхода Изменено 7 мая 2013 пользователем Grek 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Растихе №2 десять дней от всхода что то не нравится цвет какой то бледно зеленый.Не знаю будет видно на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Полил 25% компотом на пролив ПШ на выходе 6,8.Немного не расчитал с количеством воды на 15 литровый горшок выллил 3 литра компота вытекло литр ,стоит ли завтра поливать??? Может следующий полив сделать с меньшим ПШ ??? Поливаю обычно 6,5-6,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.