GOODMASTER Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Можно, видел репорт парень в 20литровых ростил на улице, недурно так вышло. Только "Беспалевным" я бы это не назвал.. если горшок закопать в землю то видно его не будет и еще+будет лутше держать влагу бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashRanger Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кто подскажет по поводу сорта Gagarin Haze если в растить в ауте в 20-30 литровом горшке. Интересует получится с него что в ауте? Стоящий вообще сорт? Также в планах обман 12\12 как наберёт массу. Климат Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Салют всем сведующим тема такая место камыши .когда копал лунку в лунке вода была .имею семку бубба куш и хочу засадить ее в 40 литровую бочку дно отрежу примерно в середину грунта в бочке гелягидро ипану .вопрос нужно ли делать дренаж ??? Стоит ли сверлить дырки в бочке что бы корни проветривались дышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В 23.03.2017 в 10:46, серго сказал: Салют всем сведующим тема такая место камыши .когда копал лунку в лунке вода была .имею семку бубба куш и хочу засадить ее в 40 литровую бочку дно отрежу примерно в середину грунта в бочке гелягидро ипану .вопрос нужно ли делать дренаж ??? Стоит ли сверлить дырки в бочке что бы корни проветривались дышали дренаж в любом случае необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 серго Бро, в местах где растут камыши - повышенная влажность почвы (болото, да ты и сам видел пока лунку копал). Даже сели у тебя получиться довести в таком месте куст до цветения - не факт что сумеешь спасти урожай от плесени. Я бы поискал другое место ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 6 часов назад, Teapot сказал: серго Бро, в местах где растут камыши - повышенная влажность почвы (болото, да ты и сам видел пока лунку копал). Даже сели у тебя получиться довести в таком месте куст до цветения - не факт что сумеешь спасти урожай от плесени. Я бы поискал другое место ИМХО. Смотря какой регион. На юге только в балках и сажают, ибо жарко неимоверно, а там влага, все дела. если осенью каждый день дождь лить не будет (что весьма маловероятно) - всё будет збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ☮Hash'n Про регион не подумал, бро. Спасибо! Век живи - век учись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет. Для аута на заболоченном месте думаю использовать горшки(ведра). Что делать с дренажом? Если с ним, то горшки будут не герметичны. Можно ли вообще без дренажных отверстий в горшках? Есть ли смысл так выращивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 17 минут назад, Grol сказал: Всем привет. Для аута на заболоченном месте думаю использовать горшки(ведра). Что делать с дренажом? Если с ним, то горшки будут не герметичны. Можно ли вообще без дренажных отверстий в горшках? Есть ли смысл так выращивать? Нет дренаж нужен полюбому корни должны дышать и все что ты будешьлить растихам должно выходить насквозь ....либо вот так мути 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.