RONI1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) )))))) Изменено 23 июля 2016 пользователем RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Можно, видел репорт парень в 20литровых ростил на улице, недурно так вышло. Только "Беспалевным" я бы это не назвал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Дорофф был такой цикл ну во первых за.бёшся таскать их под солнышко и обратно в гаражж например,хоть на всё про всё 20шагов ,во вторых от тех,что воле отличаются количеством в разы и меньше 20л.горшка,ведра нет смысла Джа помощь ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) ))) Изменено 23 июля 2016 пользователем RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В земле на улице до 2метров...в горшке 20л больше метра должны быть,хотя у сириус сидс многие сора включая и ака средне-рослые кали-мист у этого банка дерево .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) В земле на улице до 2метров...в горшке 20л больше метра должны быть,хотя у сириус сидс многие сора включая и ака средне-рослые кали-мист у этого банка дерево ..) )))) Изменено 23 июля 2016 пользователем RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 До 2 метров, это плохо. А в прайсе было написанно что 70-80 см. Я не тут заказывал если что. Нормально 80 см 1 м максимум это он пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) )))) Изменено 23 июля 2016 пользователем RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 заказал 2 сорта Auto Grapefruit'matic fem и Auto La musa fem можно ли их вырастить в горшках на открытом балконе? Климат - Горный Алтай? Буду признателен за любую инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 15 литровый горшок подойдёт для автика? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 заказал 2 сорта Auto Grapefruit'matic fem и Auto La musa fem можно ли их вырастить в горшках на открытом балконе? Климат - Горный Алтай? Буду признателен за любую инфу Где угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) заказал 2 сорта Auto Grapefruit'matic fem и Auto La musa fem можно ли их вырастить в горшках на открытом балконе? Климат - Горный Алтай? Буду признателен за любую инфу вырастить то можно, все зависит от количества солнца падающего тебе на балкон Изменено 8 мая 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 у меня вон в репорте один регуляр другой автик, автик в 11 литровом горшке регуляр в 18 литровом пока только наало но чувствуют себя отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 УРА!!! Дождался наконец-то!!! Семки пришли еще и с бонусом! Балкон у меня с солнечной стороны. Планирую обтянуть целлофаном или поликарбонатом до 1,5м, чтоб без палева. Бачки под каждое растение набрал литров 20-40. Сегодня семки в вату замочу. Что делать дальше? Землю какую в бачки сыпать: песка побольше, навоза там или просто чернозем и удобрять? Заранее спасибо всем за консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 УРА!!! Дождался наконец-то!!! Семки пришли еще и с бонусом! Балкон у меня с солнечной стороны. Планирую обтянуть целлофаном или поликарбонатом до 1,5м, чтоб без палева. Бачки под каждое растение набрал литров 20-40. Сегодня семки в вату замочу. Что делать дальше? Землю какую в бачки сыпать: песка побольше, навоза там или просто чернозем и удобрять? Заранее спасибо всем за консультации ты лучше бокс построй на балконе, а из твоей задумки много не выйдет... тем более если затянешь балкон целлофаном... бесполезная трата времени ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 аффтору +2 бала предупреждения - за открытие шняго-темы! Давно меня не было - расслабились! На куя создаете темы на один вопрос ??? следующего баню на 3 -ое суток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QTX Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) подскажите пожалуйсто! есть три сорта анаши : Auto AK fem., Blue Hash fem., White Widow fem. (сатива), в средней полосе РФ и в открытом грунте, у меня есть шансы?? буду рад любой информации! Изменено 6 сентября 2013 пользователем QTX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QTX Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 и какое удобрение лучше подошло бы?? ( т.к. я начинающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Хотелось бы спросить. А рельно ли выростить нормальный АК-47 на улице и в горшках? Гидропники нет. А горшок нужен для того что бы можно было перемещать без палева. Из места в место. Отпишитесь. Какой горшок нужен. Какая почва и всё такое. Реально. Некоторые абхазы так и гровят. Ток в мешкахх... (Секрет Абхазского Гровера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dell Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Первый опыт был - аут 2013. Растил автоцветы от Ахх. Растил и в горшках, и в открытом грунте. В горшках в ауте гровить очень удобно: я у себя на даче, на шести стоках, поднял 4 растения. Горшки на 7 литров. Высота растихи 50 см. Я выкопал лунки и в них опустил горшки. Замульчировал и растение слилось с природой! Так же всегда при палеве (тьфу-тьфу-тьфу) легко эвакуируются. Очень хороший способ гровинга, при условии, что родные в курсе твоего хобби и что бы живность всякая, типа собак не сломала кустик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 7 литров -мало.идет недобор шишек.и если домашние в курсе зачем ведра вообще ?а при серьезном палеве прятать бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dell Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну вот в этом и есть шибка! Лучше синица в руке! Хотя я не знаю, может для вас финальный вес принципиален, а я урожаем своим остался доволен! В граммах не скажу, но кончится вот вот на днях - в полне достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kassiopii Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 День добрый всем! Первый опыт в выращивание) Живу в Испании на побережье, после 40 дней высадки в горшки ростки выглядят вот так Беспокоит небольшой рост. Удобрял первоначально удобрением для роста корней, потом недели две назад перешел для полноценного роста удобрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kassiopii Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Извиняюсь, забыл сказать были куплены семена: NL auto Haze auto AK47 auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kassiopii Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Появились прозрачные пестики, планирую в ближайшее время пересадить в глиняные горшки большего обьема 20 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.