• Лучшее 1
Перейти к публикации

На улице и в горшках.

Оцените эту тему

RONI1

Рекомендованные сообщения

))))))

Изменено пользователем RONI1
  • Хм 1

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RONI1

10

• kassiopii

10

• jen4ik2

8

• Томас

8

Можно, видел репорт парень в 20литровых ростил на улице, недурно так вышло.

Только "Беспалевным" я бы это не назвал..

Дорофф был такой цикл ну во первых за.бёшся таскать их под солнышко и обратно в гаражж например,хоть на всё про всё 20шагов :pooh_lol: ,во вторых от тех,что воле отличаются количеством в разы :secret: и меньше 20л.горшка,ведра нет смысла :eusa_clap: Джа помощь :friends: ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

)))

• Хм 1

В земле на улице до 2метров...в горшке 20л больше метра должны быть,хотя у сириус сидс многие сора включая и ака средне-рослые :eusa_clap: кали-мист у этого банка дерево :good: ..

• Лайк 2

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

В земле на улице до 2метров...в горшке 20л больше метра должны быть,хотя у сириус сидс многие сора включая и ака средне-рослые :eusa_clap: кали-мист у этого банка дерево :good: ..)

))))

• Хм 1

До 2 метров, это плохо. А в прайсе было написанно что 70-80 см.

Я не тут заказывал если что.

Нормально 80 см 1 м максимум это он пугает  :pooh_lol:

• 2 недели спустя...

заказал 2 сорта Auto Grapefruit'matic fem и Auto La musa fem можно ли их вырастить в горшках на открытом балконе? Климат - Горный Алтай? Буду признателен за любую инфу

заказал 2 сорта Auto Grapefruit'matic fem и Auto La musa fem можно ли их вырастить в горшках на открытом балконе? Климат - Горный Алтай? Буду признателен за любую инфу

Где угодно :1043269172: 

вырастить то можно, все зависит от количества солнца падающего тебе на балкон

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

у меня вон в репорте один регуляр другой автик, автик в 11 литровом горшке регуляр в 18 литровом пока только наало но чувствуют себя отлично :good:

УРА!!! Дождался наконец-то!!! Семки пришли еще и с бонусом! Балкон у меня с солнечной стороны. Планирую обтянуть целлофаном или поликарбонатом до 1,5м, чтоб без палева. Бачки под каждое растение набрал литров 20-40. Сегодня семки в вату замочу. Что делать дальше? Землю какую в бачки сыпать: песка побольше, навоза там или просто чернозем и удобрять? Заранее спасибо всем за консультации

УРА!!! Дождался наконец-то!!! Семки пришли еще и с бонусом! Балкон у меня с солнечной стороны. Планирую обтянуть целлофаном или поликарбонатом до 1,5м, чтоб без палева. Бачки под каждое растение набрал литров 20-40. Сегодня семки в вату замочу. Что делать дальше? Землю какую в бачки сыпать: песка побольше, навоза там или просто чернозем и удобрять? Заранее спасибо всем за консультации

ты лучше бокс построй на балконе, а из твоей задумки много не выйдет... тем более если затянешь балкон целлофаном... бесполезная трата времени ИМХО

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

аффтору +2 бала предупреждения - за открытие шняго-темы! Давно меня не было - расслабились! На куя создаете темы на один вопрос ??? следующего баню на 3 -ое суток!!

• 3 месяца спустя...

подскажите пожалуйсто! есть три сорта анаши : Auto AK fem., Blue Hash fem., White Widow fem. (сатива), в средней полосе РФ и в открытом грунте, у меня есть шансы?? буду рад любой информации!

Изменено пользователем QTX

Хотелось бы спросить. А рельно ли выростить нормальный АК-47 на улице и в горшках?

Гидропники нет. А горшок нужен для того что бы можно было перемещать без палева. Из места в место.

Отпишитесь. Какой горшок нужен. Какая почва и всё такое.

Реально. Некоторые абхазы так и гровят. Ток в мешкахх... (Секрет Абхазского Гровера))))

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• 6 месяцев спустя...

Первый опыт был -  аут 2013. Растил автоцветы от Ахх. Растил и в горшках, и в открытом грунте. В горшках в ауте гровить очень удобно: я у себя на даче, на шести стоках, поднял 4 растения. Горшки на 7 литров. Высота растихи 50 см. Я выкопал лунки и в них опустил горшки. Замульчировал и растение слилось с природой! Так же всегда при палеве (тьфу-тьфу-тьфу) легко эвакуируются. Очень хороший способ гровинга, при условии, что родные в курсе твоего хобби и что бы живность всякая, типа собак не сломала кустик. 

7 литров -мало.идет недобор шишек.и если домашние в курсе зачем ведра вообще ?а при серьезном палеве прятать бесполезно.

Ну вот в этом и есть шибка! Лучше синица в руке! Хотя я не знаю, может для вас финальный вес принципиален, а я урожаем своим остался доволен! В граммах не скажу, но кончится вот вот на днях - в полне достойно!

• 2 недели спустя...
День добрый всем! Первый опыт в выращивание) Живу в Испании на побережье, после 40 дней высадки в горшки ростки выглядят вот так

Беспокоит небольшой рост. Удобрял первоначально удобрением для роста корней, потом недели две назад перешел для полноценного роста удобрение.

Появились прозрачные пестики, планирую в ближайшее время пересадить в глиняные горшки большего обьема 20 литров. 

Появились прозрачные пестики, планирую в ближайшее время пересадить в глиняные горшки большего обьема 20 литров. 

На подоконнике что ли растишь?

На подоконнике что ли растишь?

нее, свой дом на возвышенности, это перегородка между первой и второй террасой, солнце со всех сторон и утром и вечером

а какой у растений световой день?сколько часов светит солнце ?как для 40 дней они у тебя мелковаты .

а какой у растений световой день?сколько часов светит солнце ?как для 40 дней они у тебя мелковаты .

сейчас 12 часов минимум

беспокоит то что они зацвели

для примера.9го марта замочил в таблетках торфяных 4 вида автоцветов.12го марта они скинули каски.пересадил в стаканчики по 0.5л.поставил подсветку в виде 4х элс по 32вт потребляемой мощности.досвечивал по 16-18часов в день.30го марта высадил в грунт под обрезанные пет баклахи из под воды.ночью холодно.юг украины.скоро потеплеет .хаверст планирую 15 июля.с куста выйдет в среднем 10-12коробок ядерных бошек .проверенно .сорта:блек джек авто,биг давил хл ,крем-мандарин,джек 47авто.но еслибы дождался устойчивого тепла-прорастил бы в таблетках торфяных и высадил в грунт и голову не морочил.результат был бы не хуже .

статья из инета

Не зависящее от освещения цветение – главное отличие автоцветов от «классических» индики и сативы, цветение которых инициируется при условии сокращения количества солнечных часов в сутках. Большинство автоцветов начинают цвести через 3 недели после прорастания семени.

получается что нормальное явление что они у меня зацвели)

явление нормальное.а подсветка нужна для увеличения урожая.я не вижу смысла покупать сортовые семена за хорошие деньги а потом оставлять растения в спартанских условиях в надежде что чтонибудь обязательно вырастет.

семена дешевые, а условия наверное одни из самых лучших) южное побережье Испании рядом с Африкой)))

День добрый всем! Первый опыт в выращивание) Живу в Испании на побережье, после 40 дней высадки в горшки ростки выглядят вот так

Беспокоит небольшой рост. Удобрял первоначально удобрением для роста корней, потом недели две назад перешел для полноценного роста удобрение.

Я тоже на террасе в горшках рощу. 20-литровые норм. Сосед в 27-литровых ростил, оно конечно лучше, но места занимает порядком. 

Рост небольшой у меня сейчас тоже такая фигня наблюдается. Мне кажется, это из за того, что поздняя весна в этом году очень.

Да-а иметь домик в Испании и садить куевые семки...p.s привет из сибири.

• Лайк 2

с этим нужно переспать и забыть.

• 4 недели спустя...

Я в Колумбии живу, у меня горшки в патио стоят и так же медленно растут..Они в землю хотят, там совсем другое дело))

• 4 недели спустя...

Привет!

Ув. форумчане, я новичек.., точнее полный ноль и очень далекий человек от садоводства. За пару дней перечитал море информации, и походу запутался окончательно. У меня несколько вопросов, прошу, не посылайте в поиск.

Есть огромное желание вырастить свой продукт. К сожалению дома на балконе не выйдет, начинают ремонт фасада ( стилажи, строители заглядывающие в окна и т.д.)

Было принято решение посадить на безпалевном участке земли, не далеко от места жительства. Так вот собственно и вопросы:

1.Климат у нас приблизительно равен климату Москвы. Поспеет ли если посадить в начале июня, или нет смысла заморачиваться в этом году?

2. Есть 10 литровые ведра. Лучше засыпать землю ( торф, кокос? ) в них и закопать на уровне земли, или просто вырыть яму и в нее засыпать хорошую землю ( торф, кокос? ) ?

3 . Вырастить ростки из семени могу дома. Если в этом смысл, или можно сразу как зерно прорастет сажать на улице?

4. Какие удобрения использовать?

5. И наверное самое главное, какой сорт заказывать для улицы?

Если я правильно понял, то нужный урожай получается только от девочек. Бывает ли такое, что заказав 3-4 семечки, вырастут только мальчики?

Буду очень признателен  за любую помощь.

Привет!

Ув. форумчане, я новичек.., точнее полный ноль и очень далекий человек от садоводства. За пару дней перечитал море информации, и походу запутался окончательно. У меня несколько вопросов, прошу, не посылайте в поиск.

Есть огромное желание вырастить свой продукт. К сожалению дома на балконе не выйдет, начинают ремонт фасада ( стилажи, строители заглядывающие в окна и т.д.)

Было принято решение посадить на безпалевном участке земли, не далеко от места жительства. Так вот собственно и вопросы:

1.Климат у нас приблизительно равен климату Москвы. Поспеет ли если посадить в начале июня, или нет смысла заморачиваться в этом году?

2. Есть 10 литровые ведра. Лучше засыпать землю ( торф, кокос? ) в них и закопать на уровне земли, или просто вырыть яму и в нее засыпать хорошую землю ( торф, кокос? ) ?

3 . Вырастить ростки из семени могу дома. Если в этом смысл, или можно сразу как зерно прорастет сажать на улице?

4. Какие удобрения использовать?

5. И наверное самое главное, какой сорт заказывать для улицы?

Если я правильно понял, то нужный урожай получается только от девочек. Бывает ли такое, что заказав 3-4 семечки, вырастут только мальчики?

Буду очень признателен  за любую помощь.

Приобретай автоцветы, лучше феминизированные. ..прорасти дома, потом можно и вёдра с землёй, вермикулитом, гидрогелем...можно и ямы заполнить...ещё не поздно, можно за два месяца поднять, тем более, что 7 июня день Леонтия Конопляника, когда на руси сеяли коноплю...пока семки будут прорастать, пороешь инфу,репотрты...

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Спасибо.

Феминизированные автоцветы... Я открыл магазин, а там сортов целая туча. Выбирать методом тыка, или есть какие то проверенные сорта?

Спасибо.

Феминизированные автоцветы... Я открыл магазин, а там сортов целая туча. Выбирать методом тыка, или есть какие то проверенные сорта?

На любителя...для начала возьми индику или с преобладанием индики...растут быстро, неприхотливые, плющат не по-децки...здесь, на форуме есть тема "какой сорт выбрать"

И сроки от семечки до урожая

Изменено пользователем Asisyay

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

На любителя...для начала возьми индику или с преобладанием индики...растут быстро, неприхотливые, плющат не по-децки...здесь, на форуме есть тема "какой сорт выбрать"

И сроки от семечки до урожая

Еще раз, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...