Respectmepls Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 @Kib Проблема в том, что сейчас не попасть в Рашку из Узбекистана, да и никуда не попасть, границы закрыты... Поэтому интересует что можно сделать отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 @Respectmepls как я понял из слов Стоуныча , в Узбекистан отправят но без гарантии что дойдёт на твой страх и риск , а отправят гарантированно , и упаковка там нормальная , даже если и ренгенят там обычная зарядка , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 10 часов назад, Chewbacca сказал: там обычная зарядка Уже все погранцы об этом знают, даже те кому на это вообще пофиг. И причём давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @Kib не знаю я про познания погранцов , знакомых нет , да и от границы далеко , да и ты прав это обычная практика контрабанду в тайниках ) и им давно известны все возможные способы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @Kib ну как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского) я бы попробовал на ура если безвыходно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @Chewbacca Однажды такую посылочку спалили. Да и подумать мозгом, какого нафиг зарядку посылают по почте, когда этого г...на как грязи, в любом городе или селе. Пооригинальнее надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) @Kib ампераж и герцовка уникальная таких не купить ) а если без шуток , хер знает ты думаешь вот сидит пограничник бац спалил посылку , не вскрывая , предположил свои догадки , принял на себя решения что писанины за конверт и не пойми что там но явно не наркота , пройдёт , там им больше писанины за это. Конверт , потому и как ты говоришь просто забивают а узбеков походу вообще проще просту изымают посылки и все Ане было не чего ) и писанины нет . Изменено 19 июля 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @Chewbacca @Kib Хорошая дискуссия, мужики) По поводу изъятия посылки я не так парюсь, как по поводу того, что домой могут припереться, а это мне совсем не нужно:D Если бы зарядка шла с Китая, то всем было-бы насрать, а тут с Рашки, вот что странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 @Kib а так было интересно посмотреть и послушать у Каво был такой опыт что посылку спалили с Семенами что потом было и как все разворачивалось, если есть тут такой трип дай сылку думаю всем интересно будет , если нет то может тему такую кинем може кто и поделится у Кава был такой опыт , а так мы тока догадки кидаем да делимся , как говорится лучше один раз увидеть чем тысяча раз услышать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 июля 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Мы отправлем снова в Республику Беларусь и Узбекистан с гарантией доставки. То есть, теперь во все страны снова. Скоро добавим дополнительные обработчики для стран РБ и Узбекистан на сайт, пока можно выбрать любую страну и в комментариях указать нужный адрес. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 13 часа назад, Chewbacca сказал: @Kib а так было интересно посмотреть и послушать у Каво был такой опыт что посылку спалили с Семенами что потом было и как все разворачивалось, если есть тут такой трип дай сылку думаю всем интересно будет , если нет то может тему такую кинем може кто и поделится у Кава был такой опыт , а так мы тока догадки кидаем да делимся , как говорится лучше один раз увидеть чем тысяча раз услышать и все же, этот вопрос очень актуален! было бы действительно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Спасибо, @Стоуныч ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Respectmepls @Стоуныч яж говорил фирма веников не вяжет , всегда найдут выход ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begzod1311 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Кто нибудь попробовал заказать в Ташкент ответьте пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Travushkin Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Тоже хочу заказать костей в Ташкент, но как-то сыкотно.... Как быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seedbrat Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В Ташкенте продают же орехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seedbrat Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В 10.06.2021 в 16:17, Begzod1311 сказал: Кто нибудь попробовал заказать в Ташкент ответьте пожалуйста 6 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susha Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Здравствуйте. А я вот наоборот ищу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. из Узбекистана. В 2003 году попалось мне одно семечко. Вырастил я прямо на подоконнике без ламп. Эффект очень понравился. Музыка звучала красивее, настроение отличное, смеялись с друзьями падая на землю. Еда становилась вкуснее. Где можно найти такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.