paulonikulin Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 уже цветут? 4 фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 наверно, да)) посмотри на 6ю фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 чем удобряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 "Радуга" по личному опыту-лучше это Г не использовать, сам пожалел, перехожу на другое, правда название не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) "Сад чудес радуга" это использовал? О чем пожалел? Я по кальку посчитал его на вегу надо 1,1г на литр,ты так разводил?(это 100%)А если начинать,то с 25% кампота,это 0,27 г на литр примерно Изменено 10 июня 2013 пользователем teman151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 "Сад чудес радуга" это использовал? О чем пожалел? Я по кальку посчитал его на вегу надо 1,1г на литр,ты так разводил?(это 100%)А если начинать,то с 25% кампота,это 0,27 г на литр примерно я разводил по этикетке) начиная с 50% кстати да, наверно я просто кривоват руками пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) вторая волна! что-то они суховаты, хоть я и гидрогеля не пожалел и поливаю не редко ps заметил усики у них)) Изменено 15 июня 2013 пользователем niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я разводил по этикетке) начиная с 50% кстати да, наверно я просто кривоват руками пока) 100500 раз говорено в ауте органика рулит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 100500 раз говорено в ауте органика рулит !!! нет возможности для первой волны разводить органику, по независящим от меня причинам, к сожалению а вот для вторых готовлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 одна радует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 новости с поля :) растём, растём... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ХОРОШ кустики броо у меня вот походу из первых семок тоже ак взошёл)) очень на твои похож. а я думал регуляр какойто. правда ему уже дней 60-не цветет до сих пор, но тёлка 100% я думаю что он тормозит жёстко потому что это были самые первые потуги.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Да согласен,кустики норм, на 4(из 5) гдето .Но я больше регуляров уважаю,а автики так,чтоб дождаться регуляров Изменено 1 июля 2013 пользователем teman151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да согласен,кустики норм, на 4(из 5) гдето .Но я больше регуляров уважаю,а автики так,чтоб дождаться регуляров дружище я автоматы ращу лемон сканк. ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да да,я уже понял,просто репорт недавно смотрел,так там саторки хорошие получились,а у того типа ава на твою чем то похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да да,я уже понял,просто репорт недавно смотрел,так там саторки хорошие получились,а у того типа ава на твою чем то похожа))) чуви без обид, но ты многое пишешь не по делу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 мда, парни, устроили мне тут срач)) а теперь по теме: первая и вторая волна соответственно.вторые автики растут так себе :( а теперь плохая новость: первая волна растёт в поле, и вокруг была малина. при посадке я на неё не обращал внимания и вкапывал растих без задней мысли. но когда в последний раз навещал, заметил ПРОСТО ТРОПИНКУ к малине. собственно мне малины-то мне не жалко, но очень похоже, что люди прошли к одному из кустов малинки через мои растихи. сорвать- не сорвали , да и не оборвали. т.к. до ХВ мне как до китая, если я их сейчас сорву, покурить будет на 1 раз))), а оставлять рискованно, вдруг люди не сорвали специально , чтобы дать ей вызреть и сорвать потом. записок не оставили. чё делать?) у кого какие мысли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 мда, парни, устроили мне тут срач)) а теперь по теме: первая и вторая волна соответственно.вторые автики растут так себе :( а теперь плохая новость: первая волна растёт в поле, и вокруг была малина. при посадке я на неё не обращал внимания и вкапывал растих без задней мысли. но когда в последний раз навещал, заметил ПРОСТО ТРОПИНКУ к малине. собственно мне малины-то мне не жалко, но очень похоже, что люди прошли к одному из кустов малинки через мои растихи. сорвать- не сорвали , да и не оборвали. т.к. до ХВ мне как до китая, если я их сейчас сорву, покурить будет на 1 раз))), а оставлять рискованно, вдруг люди не сорвали специально , чтобы дать ей вызреть и сорвать потом. записок не оставили. чё делать?) у кого какие мысли? Бро, вот та же запара...только моим уже скоро харв, а мне показалось что трава у растих сильно замята, но я себя тешу мыслью что бабулек и дедулек кусты не интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Бро, вот та же запара...только моим уже скоро харв, а мне показалось что трава у растих сильно замята, но я себя тешу мыслью что бабулек и дедулек кусты не интересуют) я не сказал про следы от квадроцикла... тут точно не бабульки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну бро, лучше рискнуть мне кажется, чем сорвать недозревший грамм . А сколько по паспорту им еще стоять? Удачи тебе если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну бро, лучше рискнуть мне кажется, чем сорвать недозревший грамм . А сколько по паспорту им еще стоять? Удачи тебе если что... не меньше месяца им ещё стоять... спасибо,бро, и тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я бы оставил срывать смысла нет курить листву тоже беспонтова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 да оставь полюбас у моего сканка тоже как будто покрутились но там крученая история с одной мадам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 такие делишки 2 растишки которые находятся рядом с малиной стоят на месте, вроде целые и невредимые. растут и начинают пахнуть :) вопрос к знатокам: я на фотке выделил область, на которой видно ,что усики начали темнеть, из-за недостатка воды это может быть? вторая волна растёт очень слабо :( поливаю примерно через день, всё равно в рост не идут, возможно из-за чересчур сильного солнца. сделал им с одной стороны тень, каждой. пахнут просто убойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 кормежки нехватает , последний куст тоскует по азоту! его можно в последний раз перед цветом удобрить на вегу! ты их удобряешь вобще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.