niki Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 кормежки нехватает , последний куст тоскует по азоту! его можно в последний раз перед цветом удобрить на вегу! ты их удобряешь вобще?? да, конечно, я их сразу и удобрил. юзаю bona forte для цвета уже и немного селитры разбросал в кач-ве источника азота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 посчитал и ужаснулся, первой волне примерно 90 дней,а автикам ~ 66. всё действительно плохо? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 моя красавица :) беленькие листики из-за дефицита азота, знаю, исправим, а вот почему краснеют,ребят?) а ещё: кто как посоветует проверить посещает ли мою полянку кто-то другой? лесочку хочу натянуть около девки планирую... и, напоследок, как думаете, сколько до ХВ ? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да ей еще цвести и цвести... Ну а проверить можно натянув несколько ниток (не лесок!) в разных местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да ей еще цвести и цвести... Ну а проверить можно натянув несколько ниток (не лесок!) в разных местах... в следующий раз натяну, а то кажется, будто крысы наведываются. осторожность превыше всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 все просто, к тебя к делянке тропки есть, места где удобней всего ходить, где сам ходишь. По этим же тропкам и жуки пойдут... леску 0,2-0,25 на высоте сантиметров 15-20 растягиваешь по этим тропкам, ее не видно и ветром не порвет, тока натягивай не так как струна, а так что бы как паутинка вихлялась... и усе) можешь растяжку сделать, такую что бы шуганула раз и больше не пойдут)) страйкбольную гранату прикупи или готовую растяжку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillerTGK Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Или противопехотную мину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 не легче будет найти новое место и пересадить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 не легче будет найти новое место и пересадить ? лишний стресс ни к чему, у неё и так тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clickclack Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 уже на 2 репорт натыкаюсь где авторы пропадают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PumaSS Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 может их это ))) того хлоп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зри в корень Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Да он собрал наверное вот и пропал=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 интересно че за хуйня то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Накрыли походу. Вот по этому я и не веду репорты. Целее буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihahim Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 я что бы люди на деляну не ходили всё вокруг завалил навозом что без противогаза не пройдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ее дичка не опылила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Буду следить,умения тоже 2 взошли от семяныча хочу посмотреть разницу в развитии ,удачи бюро. Ребята вы на число смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Убитым точно не куево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 ПумаСС само.затупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) куево быть тупым и убитым)))))) Конечно если на твоём календаре ещё 2013 год то тогда конечно тебе надо следить за этой репой. Пользователя уже почти год нет на форуме а ты ему удачи желаешь. Или я что то не догоняю? Изменено 18 июня 2014 пользователем miron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.