niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток :) пожалуй, начну свой первый репорт! что имеем: 3 семки ак 47, земли средней полосы России (не чернозем), покупную землю для сада, торфяные горшочки, покупной навоз (из спец.магазина), аммиачная селитра и огромное желание вырастить что-то стоящее . Итак, мои действия следующие (прошу подправлять, коли что делаю не так) семки проросли, лежат в земле,на подоконнике, подержу из там до начала мая. За несколько дней приеду на выбранное место для выращивания, вскопаю землю, перемешаю её с купленной. На дно лунки положу купленный навоз, кину коробок селитры. В день Х перевезу своих детищ и пересажу в большую землю :) На майских пару раз наведаю их, полью, потом уже буду ездить раз в неделю (по обстановке, т.е. если будет жара, приеду поливать, конечно же) Не судите строго, мой первый Буду выкладывать фотки по мере развития растения Изменено 23 апреля 2013 пользователем niki VOVDEMOR, ☮Hash'n, koksik и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) с началомс! гидрогеля не забудь купить, на растиху мути литра два-три гидрогеля, замочи в воде его с добавками, типа циркон или эпин. И то же в лунку, и с засухой поможешь растихам справлятся и заодно стимуляторы для роста пожрут и заодно от стрессов эти присадки) АК47 какой сид банк? регуляры или автики? Изменено 19 апреля 2013 пользователем alex6704 niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 слушай, правда не знаю какой сид банк, обещали автики я эти взял для разогрева у местных , попробовать примерно что да как, заказал Auto AK47 fem 3 штучки на high-stone.com, как придут, буду с ними мутить:) в наших краях засухи не бывает особо, обязательно гидрогель брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 слушай, правда не знаю какой сид банк, обещали автики я эти взял для разогрева у местных , попробовать примерно что да как, заказал Auto AK47 fem 3 штучки на high-stone.com, как придут, буду с ними мутить :) в наших краях засухи не бывает особо, обязательно гидрогель брать? если автики то лучше взять, они влагу любят, а вдруг засуха?)) тут смотри сам, это как рекомендация niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 если автики то лучше взять, они влагу любят, а вдруг засуха?)) тут смотри сам, это как рекомендация хорошо, спасибо, приму к сведению! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем доброго времени суток :) пожалуй, начну свой первый репорт! что имеем: 3 семки ак 47, земли средней полосы России (не чернозем), покупную землю для сада, торфяные горшочки, покупной навоз (из спец.магазина), аммиачная селитра и огромное желание вырастить что-то стоящее . Итак, мои действия следующие (прошу подправлять, коли что делаю не так) семки проросли, лежат в земле,на подоконнике, подержу из там до начала мая. За несколько дней приеду на выбранное место для выращивания, вскопаю землю, перемешаю её с купленной. На дно лунки положу купленный навоз, кину коробок селитры. В день Х перевезу своих детищ и пересажу в большую землю :) На майских пару раз наведаю их, полью, потом уже буду ездить раз в неделю (по обстановке, т.е. если будет жара, приеду поливать, конечно же) Не судите строго, мой первый Буду выкладывать фотки по мере развития растения С началомс !!! не надо перемешивать месную землю с покупным грунтом Выкапай лунки примерно литров на 10 штык полтора лапаты га дно перегной туда покупной грунт сад чудес или терра вита каторую сам юзаю (потомучто продоется в удобной таре на 25 литров да и проверена годами) селитру нужно не заранее добовлять а после пересадки сам я ей не пользуюсь на вкус как говорится ну и удачки niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 С началомс !!! не надо перемешивать месную землю с покупным грунтом Выкапай лунки примерно литров на 10 штык полтора лапаты га дно перегной туда покупной грунт сад чудес или терра вита каторую сам юзаю (потомучто продоется в удобной таре на 25 литров да и проверена годами) селитру нужно не заранее добовлять а после пересадки сам я ей не пользуюсь на вкус как говорится ну и удачки спасибо, так и сделаю! попробую покомбинировать почву (разных производителей) и селитру, там уже видно будет, отпишусь как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 С началом бро. Маленький нюанс - селитру надо сыпать не в лунку, а вокруг нее.. Успехов, хороший сорт. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 если автики то лучше взять, они влагу любят, а вдруг засуха?)) тут смотри сам, это как рекомендация взял 100 гр гидрогеля и 2 мл циркона:) в какой пропорции разводишь циркон в воде, в которую потом кидаешь гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 С началом бро. Маленький нюанс - селитру надо сыпать не в лунку, а вокруг нее.. Успехов, хороший сорт. благодарю, бро) только почему надо рядом с лункой кидать? вот этого не понимаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 взял 100 гр гидрогеля и 2 мл циркона :) в какой пропорции разводишь циркон в воде, в которую потом кидаешь гг? 0,1мл/л разводи. Короче твои 2 мл циркона, это 20 литров воды. 100 г гидрогеля, это как раз и есть 20 л воды) niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 1. пойдет земля? 2. в таких сейчас живут детишки, хватит на пару недель пространства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 2. в таких сейчас живут детишки, хватит на пару недель пространства? за пару недель полезут корни растихи из такого горшочка во все стороны, хотя хз. ну, в любом случае, в этом деле лучше перебздеть чем недобздеть niki 1 Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 не полезут за две недели, проверенно... дольше чем на пару недель не затягивай с посадкой и все будет ок! niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 благодарю, бро) только почему надо рядом с лункой кидать? вот этого не понимаю :( Со стартом ...Попроси модеров перекинуть в аут-репы ты в ине запустил в первом посте должны быть фото ...Правила не читал ... По теме в лунки нельзя кидать навоз и селитру и другие удобряхи в гранулах и тд,так как сгорят корни Джа помощь ... niki, apoctol, baxa и 5 других 8 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Со стартом ...Попроси модеров перекинуть в аут-репы ты в ине запустил в первом посте должны быть фото ...Правила не читал ... По теме в лунки нельзя кидать навоз и селитру и другие удобряхи в гранулах и тд,так как сгорят корни Джа помощь ... Лопату перегное на дно лунки не повредит ,а вот с селитрой соглошусь она не к чему niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Со стартом ...Попроси модеров перекинуть в аут-репы ты в ине запустил в первом посте должны быть фото ...Правила не читал ... По теме в лунки нельзя кидать навоз и селитру и другие удобряхи в гранулах и тд,так как сгорят корни Джа помощь ... спасибо, ну а как же тогда без удобрений? землица у нас на них не особо богата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Лопату перегное на дно лунки не повредит ,а вот с селитрой соглошусь она не к чему Можно,но не нужно....Лучший вариант настойка в воде и полив и то как растихи окрепнут... спасибо, ну а как же тогда без удобрений? землица у нас на них не особо богата Не за что...Всегда пожалуйста ...Да имел в виду не сыпать в лунки,а кормить надо пиши в лс подскажу че как ... koksik, Nugzar, niki и 1 другой 4 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 благодарю, бро) только почему надо рядом с лункой кидать? вот этого не понимаю :( .. чтобы корни не пожечь... Да и тянуться (то есть расти и увеличиваться) будут к корму.... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Итак, небольшой отчёт! 1. один ак47 трагически погиб, т.к. листья не раскрылись, что побудило меня взять несколько новых семян. Получился микс :) На данный момент имею 7 растений (жду прихода стоуновских семян) 2. Три растения почему-то завалились (сделал крупный план) мне кажется, это из-за маленького торфяного горшочка 3. Одно имеет белые листы о_О 4. Пересадить хочу дня через 2-3 Начать подготавливать почву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 почву готовь конечно, что бы на момент пересадки все готово было. Мой тебе совет подрежь дно у горшкоф, у тебя они толстые, есть вариантчто не смогут прорасти сквозь них. И добавь в каждый горшок земли, тонкие растихи прям по кругу горшка распредели и засыпь землей, под самые листья. И подержать бы их еще что бы хоть трехлистники нормально вылезли Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 +15 +- 2, днём +5 +- 2, ночью что за ужас с погодой творится?? можно пересаживать при такой температуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 +15 +- 2, днём +5 +- 2, ночью что за ужас с погодой творится?? можно пересаживать при такой температуре? не вздумай! загубишь растих Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 убрал 2х мутантов :( осталось 5 растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) всем бро привет! купил: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что лучше для моих будет? нам 16 дней попрошу обратить внимание на выделенную красным область, это новые листы или цветение?)) Изменено 5 мая 2013 пользователем niki apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ночью 9- 13 будет достаточно для хорошего развития растений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ночью 9- 13 будет достаточно для хорошего развития растений? не идеально, но чтобы не замёрзнуть им хватит Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Посмотри погоду на неделю вперед,если будет хотя бы +10 уже можно высаживать, и когда пересадиш поливай только теплой водой. Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Меряется всегда по ночной темпиратуре! Меряется всегда по ночной темпиратуре! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 мы переехали в аут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 замочил 3 свежие автоцветущие феминизированные семки ак47, которые сегодня пополнили мои ряды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 удачи тебе, мэн! из моих посевов тоже что-то может оказаться ак-47 )) идём щас примерно на одном уровне. сколько твои уже в горшке ? niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. неделя в ауте) сегодня посетил деляну, какая-то сука пожрала листья,будем разбираться)) пс: удобрил всех аммиачной селитрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 а что у тя гидрогель наверху делает? И еще - цветной гель не катит, хреновый он для аута. Только прозрачный Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 с гидрогелем ты конечно отжег это декоративный) для нас он не катит, есть специальный садовый)) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 гидрогель равномерно с землей перемешан что, такой вообще никак не пойдёт?) ну коли нет, так для новых АКшек куплю другой, спасибо что предупредили)) что с листами делать-то? ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jak Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 листы поели улитки, смирись. Когда в следующий раз будешь засаживать, накрывай их чем нибудь сверху прозрачным, идеально подойдет разрезанная на пополам 5л бутыль. Ставить горлышком к верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 листы поели улитки, смирись. Когда в следующий раз будешь засаживать, накрывай их чем нибудь сверху прозрачным, идеально подойдет разрезанная на пополам 5л бутыль. Ставить горлышком к верху. Палево лишнее бутылки есть спецальные пшикалки от насекомых ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 niki, залечивай растих!:) и тебе удачного грова! параллельно идём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 мы набираем силу, 1 куст оказался парнем и я его вырвал :( за последнюю неделю очень плохая погода, и рост наш замедлился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 погода налаживается , +2 ак47 в аут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 новости с фронта :) вот такие мы уже, +2 парня :( хочу акцентировать внимание на пожелтевшие листья, стоит ли бить тревогу? apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 новости с фронта :) вот такие мы уже, +2 парня :( хочу акцентировать внимание на пожелтевшие листья, стоит ли бить тревогу? походу у тебя дефицит азота в прогрессивной стадии. подкармливал чем-нибудь растих? а так-то нормально вымахали сколько им от каски? Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 походу у тебя дефицит азота в прогрессивной стадии. подкармливал чем-нибудь растих? а так-то нормально вымахали сколько им от каски? им примерно 45 дней тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 удобрил сегодня радугой Азот (NH4 + NO3) 10,0 Фосфор (P2O5) 10,0 Калий (K2O) 10,0 Гуминовые вещества 2,0 pH солевой суспензии 8,0-10,0 по схеме с этикетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) удобрил сегодня радугой Азот (NH4 + NO3) 10,0 Фосфор (P2O5) 10,0 Калий (K2O) 10,0 Гуминовые вещества 2,0 pH солевой суспензии 8,0-10,0 по схеме с этикетки не лучший вариант конечно, но сойдёт. да и схема на этикетке немного не то, надо было через калькулятор пощитать дозировку. а ты что, до этого вообще ничем не удобрял? Изменено 4 июня 2013 пользователем unkognuto Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 не лучший вариант конечно, но сойдёт. да и схема на этикетке немного не то, надо было через калькулятор пощитать дозировку. а ты что, до этого вообще ничем не удобрял? только немного вокруг лунки аммиачной селитрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 смотрите,ребят, листья подгибаются вниз, парочка нижних начала немного желтеть, подсыхают наверно? почаще проливать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 смотрите,ребят, листья подгибаются вниз, парочка нижних начала немного желтеть, подсыхают наверно? почаще проливать их? так и да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 вот такие мы) что скажете, посаны? apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.