niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток :) пожалуй, начну свой первый репорт! что имеем: 3 семки ак 47, земли средней полосы России (не чернозем), покупную землю для сада, торфяные горшочки, покупной навоз (из спец.магазина), аммиачная селитра и огромное желание вырастить что-то стоящее . Итак, мои действия следующие (прошу подправлять, коли что делаю не так) семки проросли, лежат в земле,на подоконнике, подержу из там до начала мая. За несколько дней приеду на выбранное место для выращивания, вскопаю землю, перемешаю её с купленной. На дно лунки положу купленный навоз, кину коробок селитры. В день Х перевезу своих детищ и пересажу в большую землю :) На майских пару раз наведаю их, полью, потом уже буду ездить раз в неделю (по обстановке, т.е. если будет жара, приеду поливать, конечно же) Не судите строго, мой первый Буду выкладывать фотки по мере развития растения Изменено 23 апреля 2013 пользователем niki VOVDEMOR, baxa, apoctol и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) с началомс! гидрогеля не забудь купить, на растиху мути литра два-три гидрогеля, замочи в воде его с добавками, типа циркон или эпин. И то же в лунку, и с засухой поможешь растихам справлятся и заодно стимуляторы для роста пожрут и заодно от стрессов эти присадки) АК47 какой сид банк? регуляры или автики? Изменено 19 апреля 2013 пользователем alex6704 niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 слушай, правда не знаю какой сид банк, обещали автики я эти взял для разогрева у местных , попробовать примерно что да как, заказал Auto AK47 fem 3 штучки на high-stone.com, как придут, буду с ними мутить:) в наших краях засухи не бывает особо, обязательно гидрогель брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 слушай, правда не знаю какой сид банк, обещали автики я эти взял для разогрева у местных , попробовать примерно что да как, заказал Auto AK47 fem 3 штучки на high-stone.com, как придут, буду с ними мутить :) в наших краях засухи не бывает особо, обязательно гидрогель брать? если автики то лучше взять, они влагу любят, а вдруг засуха?)) тут смотри сам, это как рекомендация niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 если автики то лучше взять, они влагу любят, а вдруг засуха?)) тут смотри сам, это как рекомендация хорошо, спасибо, приму к сведению! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем доброго времени суток :) пожалуй, начну свой первый репорт! что имеем: 3 семки ак 47, земли средней полосы России (не чернозем), покупную землю для сада, торфяные горшочки, покупной навоз (из спец.магазина), аммиачная селитра и огромное желание вырастить что-то стоящее . Итак, мои действия следующие (прошу подправлять, коли что делаю не так) семки проросли, лежат в земле,на подоконнике, подержу из там до начала мая. За несколько дней приеду на выбранное место для выращивания, вскопаю землю, перемешаю её с купленной. На дно лунки положу купленный навоз, кину коробок селитры. В день Х перевезу своих детищ и пересажу в большую землю :) На майских пару раз наведаю их, полью, потом уже буду ездить раз в неделю (по обстановке, т.е. если будет жара, приеду поливать, конечно же) Не судите строго, мой первый Буду выкладывать фотки по мере развития растения С началомс !!! не надо перемешивать месную землю с покупным грунтом Выкапай лунки примерно литров на 10 штык полтора лапаты га дно перегной туда покупной грунт сад чудес или терра вита каторую сам юзаю (потомучто продоется в удобной таре на 25 литров да и проверена годами) селитру нужно не заранее добовлять а после пересадки сам я ей не пользуюсь на вкус как говорится ну и удачки niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 С началомс !!! не надо перемешивать месную землю с покупным грунтом Выкапай лунки примерно литров на 10 штык полтора лапаты га дно перегной туда покупной грунт сад чудес или терра вита каторую сам юзаю (потомучто продоется в удобной таре на 25 литров да и проверена годами) селитру нужно не заранее добовлять а после пересадки сам я ей не пользуюсь на вкус как говорится ну и удачки спасибо, так и сделаю! попробую покомбинировать почву (разных производителей) и селитру, там уже видно будет, отпишусь как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 С началом бро. Маленький нюанс - селитру надо сыпать не в лунку, а вокруг нее.. Успехов, хороший сорт. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 если автики то лучше взять, они влагу любят, а вдруг засуха?)) тут смотри сам, это как рекомендация взял 100 гр гидрогеля и 2 мл циркона:) в какой пропорции разводишь циркон в воде, в которую потом кидаешь гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 С началом бро. Маленький нюанс - селитру надо сыпать не в лунку, а вокруг нее.. Успехов, хороший сорт. благодарю, бро) только почему надо рядом с лункой кидать? вот этого не понимаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 взял 100 гр гидрогеля и 2 мл циркона :) в какой пропорции разводишь циркон в воде, в которую потом кидаешь гг? 0,1мл/л разводи. Короче твои 2 мл циркона, это 20 литров воды. 100 г гидрогеля, это как раз и есть 20 л воды) niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 1. пойдет земля? 2. в таких сейчас живут детишки, хватит на пару недель пространства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 2. в таких сейчас живут детишки, хватит на пару недель пространства? за пару недель полезут корни растихи из такого горшочка во все стороны, хотя хз. ну, в любом случае, в этом деле лучше перебздеть чем недобздеть niki 1 Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 не полезут за две недели, проверенно... дольше чем на пару недель не затягивай с посадкой и все будет ок! niki 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 благодарю, бро) только почему надо рядом с лункой кидать? вот этого не понимаю :( Со стартом ...Попроси модеров перекинуть в аут-репы ты в ине запустил в первом посте должны быть фото ...Правила не читал ... По теме в лунки нельзя кидать навоз и селитру и другие удобряхи в гранулах и тд,так как сгорят корни Джа помощь ... gulik, Nugzar, baxa и 5 других 8 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Со стартом ...Попроси модеров перекинуть в аут-репы ты в ине запустил в первом посте должны быть фото ...Правила не читал ... По теме в лунки нельзя кидать навоз и селитру и другие удобряхи в гранулах и тд,так как сгорят корни Джа помощь ... Лопату перегное на дно лунки не повредит ,а вот с селитрой соглошусь она не к чему niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Со стартом ...Попроси модеров перекинуть в аут-репы ты в ине запустил в первом посте должны быть фото ...Правила не читал ... По теме в лунки нельзя кидать навоз и селитру и другие удобряхи в гранулах и тд,так как сгорят корни Джа помощь ... спасибо, ну а как же тогда без удобрений? землица у нас на них не особо богата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Лопату перегное на дно лунки не повредит ,а вот с селитрой соглошусь она не к чему Можно,но не нужно....Лучший вариант настойка в воде и полив и то как растихи окрепнут... спасибо, ну а как же тогда без удобрений? землица у нас на них не особо богата Не за что...Всегда пожалуйста ...Да имел в виду не сыпать в лунки,а кормить надо пиши в лс подскажу че как ... baxa, koksik, niki и 1 другой 4 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 благодарю, бро) только почему надо рядом с лункой кидать? вот этого не понимаю :( .. чтобы корни не пожечь... Да и тянуться (то есть расти и увеличиваться) будут к корму.... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Итак, небольшой отчёт! 1. один ак47 трагически погиб, т.к. листья не раскрылись, что побудило меня взять несколько новых семян. Получился микс :) На данный момент имею 7 растений (жду прихода стоуновских семян) 2. Три растения почему-то завалились (сделал крупный план) мне кажется, это из-за маленького торфяного горшочка 3. Одно имеет белые листы о_О 4. Пересадить хочу дня через 2-3 Начать подготавливать почву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 почву готовь конечно, что бы на момент пересадки все готово было. Мой тебе совет подрежь дно у горшкоф, у тебя они толстые, есть вариантчто не смогут прорасти сквозь них. И добавь в каждый горшок земли, тонкие растихи прям по кругу горшка распредели и засыпь землей, под самые листья. И подержать бы их еще что бы хоть трехлистники нормально вылезли Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 +15 +- 2, днём +5 +- 2, ночью что за ужас с погодой творится?? можно пересаживать при такой температуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 +15 +- 2, днём +5 +- 2, ночью что за ужас с погодой творится?? можно пересаживать при такой температуре? не вздумай! загубишь растих Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 убрал 2х мутантов :( осталось 5 растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) всем бро привет! купил: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что лучше для моих будет? нам 16 дней попрошу обратить внимание на выделенную красным область, это новые листы или цветение?)) Изменено 5 мая 2013 пользователем niki apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ночью 9- 13 будет достаточно для хорошего развития растений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ночью 9- 13 будет достаточно для хорошего развития растений? не идеально, но чтобы не замёрзнуть им хватит Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Посмотри погоду на неделю вперед,если будет хотя бы +10 уже можно высаживать, и когда пересадиш поливай только теплой водой. Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Меряется всегда по ночной темпиратуре! Меряется всегда по ночной темпиратуре! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 мы переехали в аут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 замочил 3 свежие автоцветущие феминизированные семки ак47, которые сегодня пополнили мои ряды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 удачи тебе, мэн! из моих посевов тоже что-то может оказаться ак-47 )) идём щас примерно на одном уровне. сколько твои уже в горшке ? niki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. неделя в ауте) сегодня посетил деляну, какая-то сука пожрала листья,будем разбираться)) пс: удобрил всех аммиачной селитрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 а что у тя гидрогель наверху делает? И еще - цветной гель не катит, хреновый он для аута. Только прозрачный Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 с гидрогелем ты конечно отжег это декоративный) для нас он не катит, есть специальный садовый)) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 гидрогель равномерно с землей перемешан что, такой вообще никак не пойдёт?) ну коли нет, так для новых АКшек куплю другой, спасибо что предупредили)) что с листами делать-то? ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jak Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 листы поели улитки, смирись. Когда в следующий раз будешь засаживать, накрывай их чем нибудь сверху прозрачным, идеально подойдет разрезанная на пополам 5л бутыль. Ставить горлышком к верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 листы поели улитки, смирись. Когда в следующий раз будешь засаживать, накрывай их чем нибудь сверху прозрачным, идеально подойдет разрезанная на пополам 5л бутыль. Ставить горлышком к верху. Палево лишнее бутылки есть спецальные пшикалки от насекомых ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 niki, залечивай растих!:) и тебе удачного грова! параллельно идём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 мы набираем силу, 1 куст оказался парнем и я его вырвал :( за последнюю неделю очень плохая погода, и рост наш замедлился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 погода налаживается , +2 ак47 в аут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 новости с фронта :) вот такие мы уже, +2 парня :( хочу акцентировать внимание на пожелтевшие листья, стоит ли бить тревогу? apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 новости с фронта :) вот такие мы уже, +2 парня :( хочу акцентировать внимание на пожелтевшие листья, стоит ли бить тревогу? походу у тебя дефицит азота в прогрессивной стадии. подкармливал чем-нибудь растих? а так-то нормально вымахали сколько им от каски? Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 походу у тебя дефицит азота в прогрессивной стадии. подкармливал чем-нибудь растих? а так-то нормально вымахали сколько им от каски? им примерно 45 дней тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 удобрил сегодня радугой Азот (NH4 + NO3) 10,0 Фосфор (P2O5) 10,0 Калий (K2O) 10,0 Гуминовые вещества 2,0 pH солевой суспензии 8,0-10,0 по схеме с этикетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) удобрил сегодня радугой Азот (NH4 + NO3) 10,0 Фосфор (P2O5) 10,0 Калий (K2O) 10,0 Гуминовые вещества 2,0 pH солевой суспензии 8,0-10,0 по схеме с этикетки не лучший вариант конечно, но сойдёт. да и схема на этикетке немного не то, надо было через калькулятор пощитать дозировку. а ты что, до этого вообще ничем не удобрял? Изменено 4 июня 2013 пользователем unkognuto Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 не лучший вариант конечно, но сойдёт. да и схема на этикетке немного не то, надо было через калькулятор пощитать дозировку. а ты что, до этого вообще ничем не удобрял? только немного вокруг лунки аммиачной селитрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 смотрите,ребят, листья подгибаются вниз, парочка нижних начала немного желтеть, подсыхают наверно? почаще проливать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 смотрите,ребят, листья подгибаются вниз, парочка нижних начала немного желтеть, подсыхают наверно? почаще проливать их? так и да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 вот такие мы) что скажете, посаны? apoctol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.