Димоныч Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Если честно больше на тепловые ожоги похоже, а с гхе недостатка в магнии точно не будет, и это не фосфор точно... Алекс,может и ожоги,щас в боксе очень жарко,доходит до 32 градусов иногда,хотя обдув и выдув хороший,я установил еще один вентилятор.. На всякий случай пролил сегодня землю водой и залил 100% компот на цвет,может проблема в том,что я поздно начал на цвет кормить.. Буду мутить как ты бражку в боксе для подачи CO2 вот только пока не придумал,где раздобыть шланчик,походу придется покупать капельницу. Где ты его добыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 в каком-то документальном фильме видел,что у типа в боксе стоит просто банка открытая(у меня так же)!!! Причём у него такой приличный бокс был и растишки дай бог каждому такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Алекс,может и ожоги,щас в боксе очень жарко,доходит до 32 градусов иногда,хотя обдув и выдув хороший,я установил еще один вентилятор.. На всякий случай пролил сегодня землю водой и залил 100% компот на цвет,может проблема в том,что я поздно начал на цвет кормить.. Буду мутить как ты бражку в боксе для подачи CO2 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот только пока не придумал,где раздобыть шланчик,походу придется покупать капельницу. Где ты его добыл? просто открытую банку ставил, точнее бутылку 5литровку, запах конечно дай бог, но бокс на балконе, так что не страшно было, все выветривалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 psdima, всякий случай пролил сегодня землю водой и залил 100% компот на цвет,может проблема в том,что я поздно начал на цвет кормить зачем спешить, считаю сульф можно приплюсовать к воде, и после пролива зделать засуху(автику), должны проходить процессы ! (все в один день нальем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 psdima, всякий случай пролил сегодня землю водой и залил 100% компот на цвет,может проблема в том,что я поздно начал на цвет кормить зачем спешить, считаю сульф можно приплюсовать к воде, и после пролива зделать засуху(автику), должны проходить процессы ! (все в один день нальем ))) Да,ты прав,при 100% компоте на цвет им не хватит азота и листья пожелтеют. Кормлю теперь так: WW даю Микро 2мл/л,Блум 4мл/л,она уже 38 см высотой,рост замедлился,то есть будет хватать веществ и на вегу и на цвет,а как рост прекратится совсем- дам Микро 1.3,Блум 4.5,а другим растихам пока даю такой же компот,но пока 50 %,они еще растут. В боксе очень жарко в связи с приближением лета,обдув не справляется,ожоги на листьях Поднял лампу повыше и поставил 2 бутыля по 4 литра браги из варенья и дрожжей. Теперь им будет поступать достаточное колличество CO2,что очень нужно при высоких температурах,ну и почти халявное бухло получу,если конечно я правильные пропорции сделал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 красиво. бро. крайний левый горшочег не упадет)) и досвет можно добавить. и 6400 шоб було. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 32 дня роста!!! Пока кормлю на предцвет через день - Micro 2 мл/л,Bloom 4мл/л! WW - 41 см WR - 26 см Lowryder#2 - 24 см Вчера заливал воду с сульфом на всякий случай,хотя вроде у GHE хватает магния,но люди льют и я буду раз в неделю. Сегодня компот залью,а завтра сделаю промывку почвы несколькими литрами. Брага бродит,думаю,что CO2 растихам теперь хватает 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Блеск !!! +1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Мир, Бро! Растихи зачетные! Красота! А зачем перчатки на бутылях? Изменено 21 мая 2013 пользователем EddardStark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мир, Бро! Растихи зачетные! Красота! А зачем перчатки на бутылях? Ну,если ты почитаешь рецепты браги,то скорее всего натолкнешься на этот метод,это защищает от реакции с кислородом,в перчатках проколоты иголкой по две дырки,через которые выходит углекислый газ,а кислород внутрь не поступает,ну и можно определять,что брожение еще длится,а как только перчатки сдуются- брожение окончено)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Здравствуйте дамы и господа! 36 дней роста,все цветут!! Вчера пролил несколькими литрами воды с PH 6.3,на выходе было у WW 6.8,у мальцов 7.1,пролил еще водой с PH 5.9,сбил на 0,1-0,2 и забил,сам скоро снизится,поливаю каждый день на пролив,вытекает 0.5-1 литра воды(в зависимости от размера горшка). WW вроде остановилась в росте,42 см в высоту,маленькие пока еще растут. Вчера изучал траблы растений и понял,что у меня недостаток фосфора у всех начался,стебли начали краснеть,поэтому всем увеличил Bloom до 4.5, и начал снижать micro до 1.5 (фосфора и калия больше,а азота меньше), но маленьким еще буду давать micro 2.0,так как они еще ростут в высоту в ширину,скоро им троим будет тесно,наверное Лорика уберу,курить начну Траблы на листьях- это все же ожоги,так как с раннего роста лампа в култубе находилась от них на расстоянии 20-25 см. Когда было прохладно - не сказывалось,как стало теплеть на улице -появились ожоги на листьях,поднял лампу выше,надеюсь больше не будет ожогов.. WW - ] WR - Lowryder#2 - Общий вид : Изменено 22 мая 2013 пользователем psdima 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Здравствуйте дамы и господа! 36 дней роста,все цветут!! Вчера пролил несколькими литрами воды с PH 6.3,на выходе было у WW 6.8,у мальцов 7.1,пролил еще водой с PH 5.9,сбил на 0,1-0,2 и забил,сам скоро снизится,поливаю каждый день на пролив,вытекает 0.5-1 литра воды(в зависимости от размера горшка). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. WW вроде остановилась в росте,42 см в высоту,маленькие пока еще растут. Вчера изучал траблы растений и понял,что у меня недостаток фосфора у всех начался,стебли начали краснеть,поэтому всем увеличил Bloom до 4.5, и начал снижать micro до 1.5 (фосфора и калия больше,а азота меньше), но маленьким еще буду давать micro 2.0,так как они еще ростут в высоту в ширину,скоро им троим будет тесно,наверное Лорика уберу,курить начну Траблы на листьях- это все же ожоги,так как с раннего роста лампа в култубе находилась от них на расстоянии 20-25 см. Когда было прохладно - не сказывалось,как стало теплеть на улице -появились ожоги на листьях,поднял лампу выше,надеюсь больше не будет ожогов.. WW - ] WR - Lowryder#2 - Общий вид : Красота!Рад за тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 40 дней растихам!! Температура в боксе 30-31 градусов. Ph на выходе с дренажа снизился,это вроде должно радовать,но есть одно "но".. Отстаиваю воду сутки,потом добавляю удобрения на цвет и PH компота становится 5.8,у меня чудо вода из крана льется Это плохо,буду искать PH Up,в одном магазине вроде есть,схожу на днях. Брага в боксе отбродила,вчера ее отфильтровал,охладил и вечерком выпили с другом,нас с трех литров накрыло нормально,правда утром было тяжеловато Заготовил еще браги. WW - 43 см,больше не растет. Покрывается трихомами. Набирает шишечную массу. WR - 29 см,вроде еще растет. Покрывается трихомами. Набирает шишечную массу. Lowryder#2 - 32 см,растет. Цветение слабовато.. Общий вид: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 40 дней растихам!! Температура в боксе 30-31 градусов. Ph на выходе с дренажа снизился,это вроде должно радовать,но есть одно "но".. Отстаиваю воду сутки,потом добавляю удобрения на цвет и PH компота становится 5.8,у меня чудо вода из крана льется Это плохо,буду искать PH Up,в одном магазине вроде есть,схожу на днях. Брага в боксе отбродила,вчера ее отфильтровал,охладил и вечерком выпили с другом,нас с трех литров накрыло нормально,правда утром было тяжеловато Заготовил еще браги. WW - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 43 см,больше не растет. Покрывается трихомами. Набирает шишечную массу. WR - 29 см,вроде еще растет. Покрывается трихомами. Набирает шишечную массу. Lowryder#2 - 32 см,растет. Цветение слабовато.. Общий вид: растихи заглядение). запах наверное убивает...а спирт надо было через уголь фильтрануть, тогда голова с устра не так болела бы;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Один знакомый который занимается нашим общим делом,говорил мне,что если я хочу поднять Ph надо яичную скорлупу замочить на 3-4 дня,и эта вода и будет как Ph Up. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Привет автор ! Расскажу тебе об ошибках сделанных тобою , раз уж семки у меня брал - дак мне интересно стало - прочел репорт весь еще раз , итак , ошибочка первая и главная! Кормить надо было на вегу до момента - когда ты выложил 36 дневные фотки растих! Именно тогда у тебя закончился предцвет! и началось цветение! До этого надо было кормить на вегу, никаких компотов на предцвет - не существует!!! Второе - идеальный расчет удобрений GHE у Коллыча и у меня в подписи !!! Таблица GHE - не для конопли , а для плодоносных растений в общем! Prosto86 - тоже награжден предупреждением за флуд в репорте - как то пропустил ранее... В репортах общаемся только по теме этого репорта !!! Свои проблемы решаем в соответствующих темах !!! Psdima - загляну на ХВ и трип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 и перчатки с бутылок сними - CO2 в бокс должен идти .. ну а вобще - это все шляпа!!! Мало для конопли этого CO2 для цветочков комнатных еще нормально .. но не для MJ !! Просто часто сидеть с растихой и дышать в бокс - куда полезнее и эффективней! А лучше всего приток уличного воздуха по каналу ! Там CO2 придостаточно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Привет автор ! Расскажу тебе об ошибках сделанных тобою , раз уж семки у меня брал - дак мне интересно стало - прочел репорт весь еще раз , итак , ошибочка первая и главная! Кормить надо было на вегу до момента - когда ты выложил 36 дневные фотки растих! Именно тогда у тебя закончился предцвет! и началось цветение! До этого надо было кормить на вегу, никаких компотов на предцвет - не существует!!! Второе - идеальный расчет удобрений GHE у Коллыча и у меня в подписи !!! Таблица GHE - не для конопли , а для плодоносных растений в общем! Prosto86 - тоже награжден предупреждением за флуд в репорте - как то пропустил ранее... В репортах общаемся только по теме этого репорта !!! Свои проблемы решаем в соответствующих темах !!! Psdima - загляну на ХВ и трип! и перчатки с бутылок сними - CO2 в бокс должен идти .. ну а вобще - это все шляпа!!! Мало для конопли этого CO2 для цветочков комнатных еще нормально .. но не для MJ !! Просто часто сидеть с растихой и дышать в бокс - куда полезнее и эффективней! А лучше всего приток уличного воздуха по каналу ! Там CO2 придостаточно ! Привет,а я все ждал,когда же зайдет gramgram наконец то и поругает за все косяки))) Насчет удобр на предцвет- не я придумал,пара олдовых посоветовали,следующий раз попробую сделать по твоему. Насчет притока уличного воздуха- день и ночь открыта дверь балкона и непрерывно работают куллеры,один из которых задувает свежий воздух,надеюсь этого им хватает в жару.. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Димыч, подскажи каково у тебя расстояние до ламп? так то вроде ДНАТ 250, а растихи нормуль!! я думал мало будет! и чем досвечиваешь? эсл какого спектра юзаешь и по сколь ватт? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Димыч, подскажи каково у тебя расстояние до ламп? так то вроде ДНАТ 250, а растихи нормуль!! я думал мало будет! и чем досвечиваешь? эсл какого спектра юзаешь и по сколь ватт? :-) Раньше,когда в комнате было 20 градусов- в боксе было 25 градусов,поэтому лампу Днат в култубе я опускал на расстоянии 20-25 см,потом на улице потеплело,потеплело и в комнате,соответственно в боксе стало жарко,начались ожоги,недавно повесил на расстоянии 32 см,а досвет слабый,на вегу подсвечивал четырьмя ЭСЛ светильниками(длинными лампами) 6400К,они по 8 Ватт,а на цвет оставил по бокам два светильника и включил 3 эсл лампы 2700К по 15 Ватт,итого досвета сейчас на 61 Ватт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) До этого репорта пробывал растить регуляров на том же Днате и 3-х ЭСЛ лампах по 15 Ватт и тоже вроде нормально росли Изменено 28 мая 2013 пользователем psdima 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Приветы!! Растихам 45 дней! Всех кормлю 100% компотом на цвет: микро 1.3, блум 4.5!! Ура!!! Я купил себе PH UP,теперь компот у меня всегда с одинаковым PH 6.4-6.5!! Когда поливаю водой- кислю электролитом,а когда поливаю поливаю компотом - щелочу c помощью PH up!! Снова жара на улице,в боксе пока 31-32 градуса возле верхушек,но это еще пока дом не прогрелся,потом будет жарче,но растихи чувствуют себя хорошо Вчера лил горшки на пролив несколькими литрами воды,PH почти стабилизировался,особенно у WW - 6.6 - 6.7. Планирую их всех срубить в 70 дней,то есть еще 25 дней,вот только еще не решил,сколько дней держать на рипене и сколько на воде,если кому не трудно подскажите,как лучше,просто на этот счет опять таки много мнений.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 10 на рипене, 10 на воде нормально будет думаю, что срубишь раньше чем 70 дней, где-то в 65-67, так как будут готовы вполне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Харошь йолки, чуви! Зеленю!! А я вот в отсутствии рипена хочу стрессануть свою крапиву - дней 5 воды и 5 дней полной темноты и засухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) 14 РИПЕНА и 7 воды - будет за глаза! МИР! Шишки хороши Бро, здоровские! Изменено 1 июня 2013 пользователем DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения