alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 автики вообще каждый день полив, но флору можно давать и раз в два дня, а то и в три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 хороший репорт=) ровного ПШ тебе! А как ты фильтры собрал? из чего? можно пожалуйста по подробней? и как закрепил их? Я венты буду ставить только конечно не такие крутые) обычные куллеры из под компов большие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 хороший репорт=) ровного ПШ тебе! А как ты фильтры собрал? из чего? можно пожалуйста по подробней? и как закрепил их? Я венты буду ставить только конечно не такие крутые) обычные куллеры из под компов большие... я создал тему насчет сборки фильтра Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но к таким фильтрам нужны вентиляторы минимум на 100 кбм/ч,куллеры слабы,не смогут продуть фильтр.. Вентилятор Вентс на 100 кбм/ч я брал примерно за 400 руб в строительном супермаркете,поищи,удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) я создал тему насчет сборки фильтра Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но к таким фильтрам нужны вентиляторы минимум на 100 кбм/ч,куллеры слабы,не смогут продуть фильтр.. Вентилятор Вентс на 100 кбм/ч я брал примерно за 400 руб в строительном супермаркете,поищи,удачи Спасибо тебе бро!) Я думал они дорогие 1000 и больше Куплю обязательно такой и поставлю на выдув от ДНАТА, а снизу на вдув, а на растиху думаю пойдет и обычный куллер на первое время, после докуплю) так все таки как ты закрепил фильтр?) Изменено 28 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо тебе бро!) Я думал они дорогие 1000 и больше Куплю обязательно такой и постевлю на выдув от ДНАТА) так все таки как ты закрепил фильтр?) Да я просто приделал сбоку уголки 4 шт и привентил к вентилятору саморезами,а потом заделал лишние дырки,что б гермитично было,можно пластелином залепить. Там на картинках вроде видно крепления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) крууть, вот мастер У тебя два сверху на выдув стоят (т.е. сосут воздух сверху в фильтр, кстати с наполнителем хорошо запах убивает?) и труба(она идет к нижнему винтелятору на вдув в бокс так?) это третий вентик т.е. у тебя три винта с верху, а с низу как я понял один с трубой соедененный так? Ты не против если я тут пишу, просто немного оффтоп вопросы, ну если не против то я только рад! таких тебе шишуль! Запишусь читателем на твой репорт! Я то не против,а вот админы будут ругаться за флуд)) Я в начале темы подробно писал о вентиляции.При моих габаритах одного вентиля на 298 кубов-не хватает,особенно когда теплеет на улице. Пришлось вмонтировать еще маленький,а култуб продувается отдельным вентилем,без этого никак,с жарой трудно бороться. Ну и не маловажную роль играет обдув внутри бокса,это тоже помогает сбить температуру возле растих Изменено 28 апреля 2013 пользователем psdima 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 понял понял=) не увидел извеняй! Последний вопрос который вводит меня в ступор, а почему фильтры внутри бокса и не снаружи? Эффективнее всего - когда вентилятор вытягивает воздух из фильтра,а не вдувает в него,может я и не прав,это лично мое мнение.. По крайней мере я на фотках других боксов я видел,что фильтр всегда находится внутри бокса,а не снаружи,так что надо это учитывать при постройке бокса,запастись свободным пространством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnomo2011 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 я тоже фильтр сам делал. на 5 литров угля пока в нем 3 литра .пустоту набил тряпкой. он за боксом и в него толкает с верху 100 куб. вент . запаха нет вообще. 2 ёлки и доцветают и лора 50 дней. миру мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Привет всем! Всех с 1 мая!! Сегодня 14 дней веги. Но у меня печальная новость,определился пол у трех растих,White Russian и Lowryder#2 - мужики.. Все это ерунда,что пишут,что при идеальных условиях вырастают все девки,а при стрессах -мужики,я создал отличные условия именно для появления женских растих- и не жарко было,и свет без перебоев,и влажность хорошая,но это не помогло.В следующий раз закажу феминизированные регуляры,их удобнее растить мне,меньше хлопот. Ладно хоть WW-девка,а четвертая растиха тоже WW,но она что-то в росте тормозит,хотя Ph на выходе 6.5,пол у нее еще не определился.Начал всем давать компот 25 %,потом буду увеличивать по накатанной. Вчера прмывал почву,залил в каждый горшок по 4 литра воды с Ph 6.3,на выходе был у всех 6.7,залил еще воды,выровнял PH.Пока не буду срезать мужиков,подожду еще пару дней,что б листвы побольше выросло,буду курить ее пока Ну и фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) здоров приятель-от листьев от этих понтов не будет-вот когда мужики по- полтора метра-другой базар Изменено 1 мая 2013 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Привет всем! Всех с 1 мая!! Сегодня 14 дней веги. Но у меня печальная новость,определился пол у трех растих,White Russian и Lowryder#2 - мужики.. Все это ерунда,что пишут,что при идеальных условиях вырастают все девки,а при стрессах -мужики,я создал отличные условия именно для появления женских растих- и не жарко было,и свет без перебоев,и влажность хорошая,но это не помогло.В следующий раз закажу феминизированные регуляры,их удобнее растить мне,меньше хлопот. Ладно хоть WW-девка,а четвертая растиха тоже WW,но она что-то в росте тормозит,хотя Ph на выходе 6.5,пол у нее еще не определился.Начал всем давать компот 25 %,потом буду увеличивать по накатанной. Вчера прмывал почву,залил в каждый горшок по 4 литра воды с Ph 6.3,на выходе был у всех 6.7,залил еще воды,выровнял PH.Пока не буду срезать мужиков,подожду еще пару дней,что б листвы побольше выросло,буду курить ее пока Ну и фотка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не знаю как белый русский, но ботва второго лорика не прёт совершенно. даже полностью зрелого и женского. думаю, что русский не отличается особо. выкинь лучше сразу и посади ещё что-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 здоров приятель-от листьев от этих понтов не будет-вот когда мужики по- полтора метра-другой базар Да хрен знает,я растил до этого регуляр неизвестного сорта,накуривало немного не знаю как белый русский, но ботва второго лорика не прёт совершенно. даже полностью зрелого и женского. думаю, что русский не отличается особо. выкинь лучше сразу и посади ещё что-нибудь Я все же попробую покурить,а вдруг накурит немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Курнеш - беспонту, а потом измена буит что не прет, начнеш чаще пробовать, и как только начнет переть - ты ее скуриш. Многие как можно дольше держут себя в руках. (чаю покури)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Курнеш - беспонту, а потом измена буит что не прет, начнеш чаще пробовать, и как только начнет переть - ты ее скуриш. Многие как можно дольше держут себя в руках. (чаю покури)) Да нет,с двух наперстков подкурило,смешал Белого русского с Лориком)) Изменено 24 мая 2014 пользователем Димоныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 ИМХО .Я бы на твоем месте отправил их на окно,через пару недель собрал пыльцу и опылил бы пару нижних веточек девки на семки для аута .Хотя хозяин барин, я одного мужика недавно попробовал покурить,но только легкие забил! Шелуха есть шелуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 15 дней веги. Из тех растих,что росли в боксе- только одна WW женщина,все остальные мужики,я их убил! К ней присоединились ребята с подоконника,только они по развитию сильно отстают,так как им там не хватало света,и вроде одна уже определилась с полом,White Russian показала усы :D ,а может мне показалось Теперь в боксе 1 White Widow,1 White Russian и 2 Лорика. Всех полил 25 % компотом,ждем и надеемся на чудо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 чтоб все ништяк у тебя получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Всем привет!! 18 дней веги!! Свет 20/4,полив каждый день,удобрения 25% чередую с водой: компот-вода-компот-вода.Раз в неделю пролив несколькими литрами воды от засаливания. WW и White Russian- девки А Лорики пока не хотят показывать пол,но я на них и не расчитываю,места мало на 4 растения в боксе,а двум будет комфортно,вот только у WR горшок маловат,в нем всего 4 или 4.5 литра земли,а для него нужно минимум 5 литров,но думаю урожай все равно соберу хотя бы 20-30 грамм с него У WW очень густо растет листва: Общий вид:слева внизу WR,справа 2 Лорика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Привет! Той, что постарше, давай уже 100% компот. Я своим давал, так они очень обрадовались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Привет! Той, что постарше, давай уже 100% компот. Я своим давал, так они очень обрадовались) Привет! Да,планирую увеличивать дозировку,только пока не решаюсь давать 100 %,пока дам 50 %,следующий раз 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Круть бро хорошие кустики, только расстроились чем-то Шо за дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Круть бро хорошие кустики, только расстроились чем-то Шо за дела Я их утром фоткал,они после того,как я их полил на пролив-вяло выглядят,переизбыток влаги был,а сейчас бодрые стоят И к тому же все мелкие растихи еще не пришли в себя после роста на окне,не стоит растить на подоконнике,дохляками вырастают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я их утром фоткал,они после того,как я их полил на пролив-вяло выглядят,переизбыток влаги был,а сейчас бодрые стоят И к тому же все мелкие растихи еще не пришли в себя после роста на окне,не стоит растить на подоконнике,дохляками вырастают.. возьму на заметку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Приветки!! 20 дней веги!! 3 растихи из четырех-девки Вчера случилось две неприятности. Сначала из-за моей невнимательности замкнули провода куллеров,сгорел блок питания,пришлось поставить на обдув маленький USB вентилятор,потом во всей квартире и во всем районе вырубился свет,пришлось 5 минут сидеть и светить фонариком на растихи)))))) Сегодня обнаружил,что сгорел не только блок питания,но и куллер,все купил,все исправил Еще я сделал большую ошибку,мало удобрял те растихи,что растут в маленьких горшках,у них траблы на нижних листьях Поэтому я промыл хорошенько горшки несколькими литрами воды с Пш 6.3,на выходе у всех было нормально 6.5-6.6 ,ну и сразу залил компот: маленьким 75 %,большой 100 %.Сегодня все выглядят бодрыми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) кулера отодвинь от стены , они так не дуют. возьми их на гипкуюпроволку, надень на нее трубку диэлектрик и в дырки просунь,и к стене и буш вертеть и шума не будет. Изменено 7 мая 2013 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения