KyJluHaP Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Хочу из 5 семечек сделать в два захода урожая. Щас 2 семечки и после три. В боксе дело идет. Свет днат400 и подсвет 30в 6400спектр. С воздухом и обдувом все кул. Вот удобрения не знаю сколько нужно мне Мне комплекта флоры в виде Bloom 1l. Micro 1l. Ripen 1l, хватило на 4 цикла, как раз 6 растих, рипен ещё остался. А как лить посмотри у gramgrama в подписи) Изменено 20 декабря 2013 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А сколько стоит не знаешь примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xyepolka- Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) кампот на цвет,все на 1 литр воды.Мофосфат калия(буйские удобрения) порошком 0.4гр.POKON жидкость для пальм NPK 6-6-5 1мл Сульфат магния аптечный в ампулах 1.5мл Пойдет кампот для цветения?Думаю лучше чем нечего будет или ошибся где? Изменено 20 декабря 2013 пользователем -xyepolka- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 монофосфат можешь 0,5 сделать... небольшой перебор фосфора не страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Pokon для кактусов и суккулентов N4%,P7%,K7% очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста, я вот взял удобрения универсальное "идеал" как думаете растиха нормально кушать его будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 удобрения "идеал" состав Азот(NH4+NO3) : 5,0 Фосфор(P2O2): 10,0 Калий(K2O2) Гуминовые вещества : 2,0. ph 8,0 подскажите как расчитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 магний сделал как положенно и буду давать после отключения света. но всё же не нашлось ответа для представленного удобрения. не могу дать удобру без расчётов так как не разобрался с таблицей и толком не понял какие удбры мне нужны для индора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 почитай гроу репорты законченные... на каких удобрах растят... калькулятор расчета удобр осваивал... сам идеал не юзал, но отзывы про него только плохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xyepolka- Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Немного перебрал кампот на цвет. Мофноосфат калия(буйские удобрения) порошком 0.5гр.POKON жидкость для пальм NPK 6-6-5 1мл Сульфат магния (буйские удобрения)порошком 0.5гр. Унифлор микро 0.7мл. Все мешается на литр воды и дается растихи,пока 1 раз давал вроде норм все,но из за недостатка опыта в этом деле я понятия не имею можно ли все так мешать в один компот? Кампот-вода-вода-кампот-вода-вода так даю.... И ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ... Что если рипен заменить на: Монофосфат калия(буйские удобрения) порошком 0.5гр Сульфат магния (буйские удобрения)порошком 0.5гр. Все на литр и давать так растихе за место рипена последние 2 недели? Изменено 23 декабря 2013 пользователем -xyepolka- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет нахуя тебе эти ребусы купи нормальные удобры здесь половина юзает Флору Блум,Микро,Рипен цена вопроса1,5рубля надолго хватитх, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xyepolka- Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Привет нахуя тебе эти ребусы купи нормальные удобры здесь половина юзает Флору Блум,Микро,Рипен цена вопроса1,5рубля надолго хватитх, У меня по мимо этой флоры есть еще расходы,а на бокс я итак не мало бабла вьебал,особенно на кучу мощных еселек...ну не уложился я с удобрами хули поделать теперь ебу голову!Cлед цикл обязательно куплю флору. Ну а рипен на этот куплю если скажут что моя идея с монофосфатом и сульфатом полная хуйня.... Изменено 23 декабря 2013 пользователем -xyepolka- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вот в нашем полку прибыло! Удачи брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Немного перебрал кампот на цвет. Мофноосфат калия(буйские удобрения) порошком 0.5гр. POKON жидкость для пальм NPK 6-6-5 1мл Сульфат магния (буйские удобрения)порошком 0.5гр. Унифлор микро 0.7мл. Все мешается на литр воды и дается растихи,пока 1 раз давал вроде норм все,но из за недостатка опыта в этом деле я понятия не имею можно ли все так мешать в один компот? Кампот-вода-вода-кампот-вода-вода так даю.... И ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ... Что если рипен заменить на: Монофосфат калия(буйские удобрения) порошком 0.5гр Сульфат магния (буйские удобрения)порошком 0.5гр. Все на литр и давать так растихе за место рипена последние 2 недели? рипен эта формула. не заменишь. Изменено 23 декабря 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidroponik88 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору удобы Ghe BioThrive(grow 3-1-6) (bloom 2-3-4) пожалуйста помогите рассчитать по калькулятору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 органика на калькуляторе не считается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Бро!!!Нужна помощь!!!Ростихам 20 дней, пора начинать кормить.Авто Ак47. Взял Бона форте для декоративно цветущих растений NPK+Mg 3:4:8+0,6 и монофосфат калия фосфор-50%, калий-33%. Как ращитать дозу для них?Мфк планирую под корень вместе с бонойфорте.Всем МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Бро!!!Нужна помощь!!!Ростихам 20 дней, пора начинать кормить.Авто Ак47. Взял Бона форте для декоративно цветущих растений NPK+Mg 3:4:8+0,6 и монофосфат калия фосфор-50%, калий-33%. Как ращитать дозу для них?Мфк планирую под корень вместе с бонойфорте.Всем МИР! Не получается из этих компонентов нормального компота на вегу. 1. Осваивай кальк! 2. Сходи в магаз где продают удобры и сфотай или спиши N-P-K с этикеток. 3. Приди домой, посчитай на кальке, выясни что подходит и только потом покупай, чтобы не тратить зря деньги. Чтобы юзать мфк нужны точные весы (два знака после запятой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Привет брачо Kwox!Так и сделал...половину форума скурил из ушей дым идет)))В итоге сам поржал над своим вопросом)))Калькулятор с андроида не поюзаешь, взял у старших товарищей в подписях коэфициенты, все можно пощитать в ручную. Растем, так сказать))...а что с мфк? Если в шприце 1мл это не 1гр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Привет брачо Kwox!Так и сделал...половину форума скурил из ушей дым идет)))В итоге сам поржал над своим вопросом)))Калькулятор с андроида не поюзаешь, взял у старших товарищей в подписях коэфициенты, все можно пощитать в ручную. Растем, так сказать))...а что с мфк? Если в шприце 1мл это не 1гр? Шприц измеряет ОБЪЕМ! Берем 1 мл воды - вес будет 1 грамм. Сухое же удобрение тонет в воде, значит тяжелее! Насколько тяжелее? Критично или нет? Чтобы не заниматься хнёй привыкать делать работу с инструментом специальным! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 227 рублей с учетом доставки - не великие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Кто в теме, подскажите плиз ;) считаю компот на цвет... Этиссо для кактусов и сульф Буйский. По кальку получается: Этиссо 3 мл/л Сульф 0,5 гр/л Сульф мешать прямо с компотом или отдельно? Не дохуя ли сульфа и серы, если поливать каждый день? Изменено 29 января 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yapona456 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет всем:-)помогите пожалуйста рассчитать удобрения Ghe flora duo.калькулятором пользоваться не могу т.к нет компа.или лить по таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ГРОВЕРАМ. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КУПИЛ УДОБРУ УНИВЕРСАЛЬНОЕ БУЙСКИЕ N-34.64г/л как мне процентовку посчитать ведь в кальке там% всегда брал удобры N-6 P-3 K-7 и небыло заморочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Вчера на автоматически - херовом джеке случился сброс каски, кормить планирую TNT и BLOOM , но со снижением дозировки в 5 раз , от таблицы рекомендуемой производителем . Рекомендации , замечание принимаются во всеуслышание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Кормлю на вегу Микро 2,1мл ,Блум 2,3 + Diamond Nictar 2мл ,про диамонд состав нигде непишут(гкминовые кислоты и проч) , походу он тока в таблице ГХЕ используется вместе совсеми остальными добавками а так передоз идёт?Мож ну его нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.