Paul Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо бро добью Флору буду прововать Этиссо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) скажите плиз, вот пришел метр ph, замерил воду которая течет из под крана моего( 7.2-7.4) и воду покупную которую разливают по литру внизу в магазине)))(8.1) Почему если очищенная вода предполагает низкий уровень пш( кислая) или ее щас ощищают способом при котором все элементы сохроняются в воде? а еще прочел вот: При измерении значения рН очищенной и чистой воды особых проблем не возникает, а вотрH ультрачистой воды измерить трудно. Это обусловлено двумя обстоятельствами: первое – низкая удельная электропроводность, что сказывается на точности измерений. Второе – способность ультрачистой воды быстро абсорбировать из атмосферного воздуха двуокись углерода (CO2), которая, образуя угольную кислоту, воздействует на измеряемое значение pH ультрачистой воды. Т.е может снизить значение pH ультрачистой воды с нейтрального до рН = 4,5. Соответственно в течение всего лишь 12 минут при контакте ультрачистой воды с атмосферой начальное удельное сопротивление 18,2 МОм∙см снижается до 10,0 МОм∙см при 25°C ЗАМОРОЧИЛСЯ короче для земли то что течет из под крана моего отлично, для кокоса надо понизить до 6? Изменено 15 октября 2013 пользователем opc800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 скажите плиз, вот пришел метр ph, замерил воду которая течет из под крана моего( 7.2-7.4) и воду покупную которую разливают по литру внизу в магазине)))(8.1) Почему если очищенная вода предполагает низкий уровень пш( кислая) или ее щас ощищают способом при котором все элементы сохроняются в воде? а еще прочел вот: При измерении значения рН очищенной и чистой воды особых проблем не возникает, а вот[/size]рH ультрачистой воды измерить трудно. Это обусловлено двумя обстоятельствами: первое – низкая удельная электропроводность, что сказывается на точности измерений. Второе – способность ультрачистой воды быстро абсорбировать из атмосферного воздуха двуокись углерода (CO[/size]2), которая, образуя угольную кислоту, воздействует на измеряемое значение pH ультрачистой воды.[/size] Т.е может снизить [/size]значение pH ультрачистой воды с нейтрального до рН = 4,5. Соответственно в течение всего лишь 12 минут при контакте ультрачистой воды с атмосферой начальное удельное сопротивление 18,2 МОм∙см снижается до 10,0 МОм∙см при 25°C[/size] ЗАМОРОЧИЛСЯ [/size] [/size] короче для земли то что течет из под крана моего отлично, для кокоса надо понизить до 6? Для земли пш кампота 6.5 для какоса 5.5-5.8 но есть одно но, надо знать скока на выходи будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Для земли пш кампота 6.5 для какоса 5.5-5.8 но есть одно но, надо знать скока на выходи будит. предугодать можно какие тонкости если учитывать выход? я на счет выхода вообще не понимаю, для чего его нужно контролировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 предугодать можно какие тонкости если учитывать выход? я на счет выхода вообще не понимаю, для чего его нужно контролировать? Если у тя ПШ на входе 6.5 а на выходе 7.5-значит почва у тя 8.5-надо ровнять.ИМХО))))Для этого и надо мерять и предугадывать что лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) предугодать можно какие тонкости если учитывать выход? я на счет выхода вообще не понимаю, для чего его нужно контролировать? На входе 6,5 выход 6,3 отлично,допустим вход 6,6 выход 6,4 тож неплохо!)как то так возле это держи.......это для земли матушки! Изменено 15 октября 2013 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 На входе 6,5 выход 6,3 отлично,допустим вход 6,6 выход 6,4 тож неплохо!)как то так возле это держи....... это ты щас о земле говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 это ты щас о земле говоришь? Да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 это ты щас о земле говоришь? я просто решил и то и то попробывать, для себя решил что в коке чуть быстрей растет пока поливаю одним пш и землю и кокос (7.0) завтра куплю электролит чуть покислю воду хотя и в этой чувствуют вроде нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ребят подскажите пожалуйста. Купил 3 флакона Flora siries (FloraGro,loraMicro,FloraBloom) в какой правильной дозировке их разводить на 1 литр воды.Выращиваю в цветочном грунте. И еще вопрос, хватит ли мне 0,5 литра каждого удобрения на 4 растихи? Сорт AK 47 автоцветущий фиминизированный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 по таблице разводи, не хватит на 4 растихи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ПРИВЕТ БРАЗЫ.КТО ПОДСКАЖЕТ.КУПИЛ НА ЦВЕТ УДОБРЮХУ "ГУМИ+" ТАМ НА 1000мг/дм3 , гумусу500мг/дм3 , азоту10мг/дм3 , фосфору10мг/дм3 , кал1ю80мг/дм3. КТО ПЛДСКАЖЕТ ИЛИ БЕЗОПАСНАЯ УДОБРЮХА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Привет бразы, подскажите кто нибудь на своем примере вообще сколько и каких видов удобрений хватит на весь период? Хочу купить удобрения но туплю не по детски. 2 растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Привет бразы, подскажите кто нибудь на своем примере вообще сколько и каких видов удобрений хватит на весь период? Хочу купить удобрения но туплю не по детски. 2 растихи. Неплохо сибя зарекомендовалиНа веге: viva "для томатов" на цвете: bona forte "осеннее" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMORTIST Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 друзья скиньте ссылку на прогу по расчёту удобрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Бразы всем привет. Джа в помощь. Есть вопрос по удобрам, а именно по A.T.A.M.I., очень известный и популярный голландский бренд, но на форуме по ним инфы 0(((. Хотел узнать может кто юзал, как они себя проявляют в нашем деле? (очень хочу приобрести но цена с зубами). Буду благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 друзья скиньте ссылку на прогу по расчёту удобрений На первой стр.есть и. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Бразы всем привет. Джа в помощь. Есть вопрос по удобрам, а именно по A.T.A.M.I., очень известный и популярный голландский бренд, но на форуме по ним инфы 0(((. Хотел узнать может кто юзал, как они себя проявляют в нашем деле? (очень хочу приобрести но цена с зубами). Буду благодарен за ответы. И хотел попросить кто умеет кальком пользоваться, сделать расчеты по ним на вегу и цвет. Думаю многим будет интересно. Итак в наборе для земли мы имеем: 1.1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK 2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 2.1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста. NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом. 3.100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды 4.250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21). 1 мл на 1 литр раствора. 5.100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения. Использовать 2 мл на 1 литр раствора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 вопрос исключает ответ)) пока сам не попробуеш не узнаеш))) я про адвансед натерес тож ничего не знал взял попробовал мне оч понравилось) на них и останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 вопрос исключает ответ)) пока сам не попробуеш не узнаеш))) я про адвансед натерес тож ничего не знал взял попробовал мне оч понравилось) на них и останусь) Да тут ты прав, не поспоришь, как говориться каждому свое, но всё-таки интересно мнение окружающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Коллеги, помогите оценить происходящее по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может ли оно иметь отношение к удобрению растишки? Спасибо! Изменено 16 декабря 2013 пользователем alef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите мне по русски человеческим языком, какое мне удобрения взять для земли? Флора? И сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите мне по русски человеческим языком, какое мне удобрения взять для земли? Флора? И сколько? Ну какое тебе взять решать тебе, ну само собой цены тоже разные. Флора хорошее удобрение. И как понять сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Хочу из 5 семечек сделать в два захода урожая. Щас 2 семечки и после три. В боксе дело идет. Свет днат400 и подсвет 30в 6400спектр. С воздухом и обдувом все кул. Вот удобрения не знаю сколько нужно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100shishkin Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Растут уже две недели. Чувствуют себя отлично. Пока свои удобрения даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.