• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Рекомендуемые дозировки удобрений и их расчеты.

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

помоги мне в могозизе где я все покупал продовец настоял чтоб я взял удобрения

BIO NOVA SOIL SUPer mix (N P K 5 4 6 )и

BIO NONA PK 13/14 (NPK 0 13 14)

забыл какое на вегу какои на цвет  :bash:

Вега-nova soil 2.1ml/l

Цвет-nova soil 1.3ml/l+nova pk 1ml/l

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kvezal

250

• Коллайдэр

135

• RokoD

99

• Дроссель

70

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо большое всем за помош тепер осталось только температуру настроить.я даже вчера уже семки замачил чтоб быстее решить проблему с темпер.))))

post-17122-0-35385800-1378279007_thumb.jpg

Пытаюсь выбрать удобры. Какую марку порекомендуете из перечисленных?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ATAMI ATA Organics,  BIOCANNA, CANNA Mononutrients, No Mercy Supply

Изменено пользователем Rango

Бразы помогите советом.  positive.gif

Купил удобры 

500мл Ripen

- 500мл FloraMicro HW

- 500мл FloraGro
- 500мл FloraBloom

Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами.

Есть может какой-то рецепт компота?

Поделитесь опытом пожалуйста.

roll.gif  roll.gif  roll.gif

И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки!  pray.gif

Бразы помогите советом.  positive.gif

Купил удобры 

500мл Ripen

- 500мл FloraMicro HW

- 500мл FloraGro

- 500мл FloraBloom

Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами.

Есть может какой-то рецепт компота?

Поделитесь опытом пожалуйста.

roll.gif  roll.gif  roll.gif

И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки!  pray.gif

Фиг знает,сложно четко расчитать и отмерить три компонента,поэтому многие используют только micro и bloom. На вегу Микро 2.1 мл/л,Блум 2.3мл/л,на цвет Микро 1.3 мл/л,Блум 4.5 мл/л,самый удобный расчет. Рипен последние 2 недели 5 мл/л.

Всем привет в движение новичек. Приобрел удобрения ghe мирко, гроу и блум. Подскажите как использовать? Когда начинать использовать и с чего. И желательно дозировку. С кальком пока разбираюсь. С уважением Ava!

Изменено пользователем Avatarses

• 3 недели спустя...

подскажите имеются удобы 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и блум 

их лучше по отдельности давать и в какой пропорции?спасибо

да хоть в трех... хоть в 10 л... хоть в стакане...

Изменено пользователем alex6704

да хоть в трех... хоть в 10 л... хоть в стакане...

не я имею в виду можно мешать два вида удоб?

не я имею в виду можно мешать два вида удоб?

шприцами отмеряешь нужное кол-во удобр (микро гро блум и что там у тебя есть еще мож даймонд нектар или еще какая хрень ....) и вводишь в зарание подготовленную воду , перемешал замерял рН и откорректировал если необходимо 

кампот должен быть многокомпонентный 

шприцами отмеряешь нужное кол-во удобр (микро гро блум и что там у тебя есть еще мож даймонд нектар или еще какая хрень ....) и вводишь в зарание подготовленную воду , перемешал замерял рН и откорректировал если необходимо 

кампот должен быть многокомпонентный 

ага я понял, а еще один вопрос крайний , на 8 л горшок сколько нужно выливать жидкости сорт автоцветущий?

блин меня мучит еще вопрос чем гро отличается от микро? ели есть гро но нет микро это очень страшно или можно пользоваться гро?

блин меня мучит еще вопрос чем гро отличается от микро? ели есть гро но нет микро это очень страшно или можно пользоваться гро?

В Gro калия большьа, а так все)).. Микроэлементы в ней содержатся и стабилизирует PH воды (есть для "жесткой воды")  Micro не заменимо!  :icon_clever:  :anim:

P.S Bообще все это комплексное удобрение состоящие из 3 компонентов  gro micro bloom  должны использоваться все 3 вида удобрения для наилучшего результата так написано на них)))))  а вообще у каждого своя схема :icon_lol:  юзай но только с микро  :good:

В Gro калия большьа, а так все)).. Микроэлементы в ней содержатся и стабилизирует PH воды (есть для "жесткой воды")  Micro не заменимо!  :icon_clever:  :anim:

P.S Bообще все это комплексное удобрение состоящие из 3 компонентов  gro micro bloom  должны использоваться все 3 вида удобрения для наилучшего результата так написано на них)))))  а вообще у каждого своя схема :icon_lol:  юзай но только с микро  :good:

спасибо за инфу, раскашелюсь и на микро)

блин все равно не врублюсь(((((( когда я развожу допустип два вида удоб то я их обоих развожу на один литр воды или каждый на литр и потом соединяю?

Изменено пользователем opc800

:icon_lol:  lДопустим берешь воду с Ph 6.4 или 6.6   которая налита в тару объемом 1 литр... Открываешь калькулятор делаешь компот из этих двук компонентов как я понял у тебя гро и блум .. тебе нужен 100% то есть ты его не получишь, как у тебя получиться неправильный компот!!! А почему?! потому что гро и блум не годятся не хватает еще 3 для целостного компота чтобы в калькуляторе получилось 100% ... допустим есть 3 компонента  посчитал где нужно.. взял шприц и отмерил сколько тебе понадобилось! Их мешают с водой.

:icon_lol:  lДопустим берешь воду с Ph 6.4 или 6.6   которая налита в тару объемом 1 литр... Открываешь калькулятор делаешь компот из этих двук компонентов как я понял у тебя гро и блум .. тебе нужен 100% то есть ты его не получишь, как у тебя получиться неправильный компот!!! А почему?! потому что гро и блум не годятся не хватает еще 3 для целостного компота чтобы в калькуляторе получилось 100% ... допустим есть 3 компонента  посчитал где нужно.. взял шприц и отмерил сколько тебе понадобилось! Их мешают с водой.

хорошо, вот смотри я например высчитал что нужно гро 1 мл и блум 1 мл/л я их развожу обоих на один литр? или каждый по разным литрам а потом соединяю?

в одной банке 1 л разводишь по 1 мл всего епаный насос...

Бразы подскажите по расчету. взял GHE GENERAL ORGANICS и бактерию BM

Гров NPK 3-1-6 Блум NPK 2-3-4 в калькуляторе есть удобрения с таким NPK тож органик 

Самое что лучшее получилось это Гров 1 блум 3,7 НПК 104-52,7-172,6 Высок только К 

Сгодится так ?

Изменено пользователем trooper

я так понял у тебя био севия?? удобряй по таблице... там все ровно

я так понял у тебя био севия?? удобряй по таблице... там все ровно

Чет таблица не  внушает доверия) вега по 2,5 мл/10л _)

это органика не минералка.... удобряй по таблице спокойней будет...

а вот если растить буду в земля + коко( 50:50) то рассчитывать как удобы? или не заморачиваться и растить в чистом кокосе? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...