Коллайдэр Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 помоги мне в могозизе где я все покупал продовец настоял чтоб я взял удобрения BIO NOVA SOIL SUPer mix (N P K 5 4 6 )и BIO NONA PK 13/14 (NPK 0 13 14) забыл какое на вегу какои на цвет Вега-nova soil 2.1ml/l Цвет-nova soil 1.3ml/l+nova pk 1ml/l 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо большое всем за помош тепер осталось только температуру настроить.я даже вчера уже семки замачил чтоб быстее решить проблему с темпер.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rango Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Пытаюсь выбрать удобры. Какую марку порекомендуете из перечисленных? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ATAMI ATA Organics, BIOCANNA, CANNA Mononutrients, No Mercy Supply Изменено 9 сентября 2013 пользователем Rango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бразы помогите советом. Купил удобры - 500мл Ripen - 500мл FloraMicro HW - 500мл FloraGro- 500мл FloraBloom Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами. Есть может какой-то рецепт компота? Поделитесь опытом пожалуйста. И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бразы помогите советом. Купил удобры - 500мл Ripen - 500мл FloraMicro HW - 500мл FloraGro - 500мл FloraBloom Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами. Есть может какой-то рецепт компота? Поделитесь опытом пожалуйста. И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки! Фиг знает,сложно четко расчитать и отмерить три компонента,поэтому многие используют только micro и bloom. На вегу Микро 2.1 мл/л,Блум 2.3мл/л,на цвет Микро 1.3 мл/л,Блум 4.5 мл/л,самый удобный расчет. Рипен последние 2 недели 5 мл/л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avatarses Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Всем привет в движение новичек. Приобрел удобрения ghe мирко, гроу и блум. Подскажите как использовать? Когда начинать использовать и с чего. И желательно дозировку. С кальком пока разбираюсь. С уважением Ava! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Avatarses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 подскажите имеются удобы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и блум их лучше по отдельности давать и в какой пропорции?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а можно мешать например по 2 мл grow и микро в двух литрах воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) да хоть в трех... хоть в 10 л... хоть в стакане... Изменено 30 сентября 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 да хоть в трех... хоть в 10 л... хоть в стакане... не я имею в виду можно мешать два вида удоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 не я имею в виду можно мешать два вида удоб? шприцами отмеряешь нужное кол-во удобр (микро гро блум и что там у тебя есть еще мож даймонд нектар или еще какая хрень ....) и вводишь в зарание подготовленную воду , перемешал замерял рН и откорректировал если необходимо кампот должен быть многокомпонентный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 шприцами отмеряешь нужное кол-во удобр (микро гро блум и что там у тебя есть еще мож даймонд нектар или еще какая хрень ....) и вводишь в зарание подготовленную воду , перемешал замерял рН и откорректировал если необходимо кампот должен быть многокомпонентный ага я понял, а еще один вопрос крайний , на 8 л горшок сколько нужно выливать жидкости сорт автоцветущий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 блин меня мучит еще вопрос чем гро отличается от микро? ели есть гро но нет микро это очень страшно или можно пользоваться гро? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 блин меня мучит еще вопрос чем гро отличается от микро? ели есть гро но нет микро это очень страшно или можно пользоваться гро? В Gro калия большьа, а так все)).. Микроэлементы в ней содержатся и стабилизирует PH воды (есть для "жесткой воды") Micro не заменимо! P.S Bообще все это комплексное удобрение состоящие из 3 компонентов gro micro bloom должны использоваться все 3 вида удобрения для наилучшего результата так написано на них))))) а вообще у каждого своя схема юзай но только с микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В Gro калия большьа, а так все)).. Микроэлементы в ней содержатся и стабилизирует PH воды (есть для "жесткой воды") Micro не заменимо! P.S Bообще все это комплексное удобрение состоящие из 3 компонентов gro micro bloom должны использоваться все 3 вида удобрения для наилучшего результата так написано на них))))) а вообще у каждого своя схема юзай но только с микро спасибо за инфу, раскашелюсь и на микро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) блин все равно не врублюсь(((((( когда я развожу допустип два вида удоб то я их обоих развожу на один литр воды или каждый на литр и потом соединяю? Изменено 30 сентября 2013 пользователем opc800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 lДопустим берешь воду с Ph 6.4 или 6.6 которая налита в тару объемом 1 литр... Открываешь калькулятор делаешь компот из этих двук компонентов как я понял у тебя гро и блум .. тебе нужен 100% то есть ты его не получишь, как у тебя получиться неправильный компот!!! А почему?! потому что гро и блум не годятся не хватает еще 3 для целостного компота чтобы в калькуляторе получилось 100% ... допустим есть 3 компонента посчитал где нужно.. взял шприц и отмерил сколько тебе понадобилось! Их мешают с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 lДопустим берешь воду с Ph 6.4 или 6.6 которая налита в тару объемом 1 литр... Открываешь калькулятор делаешь компот из этих двук компонентов как я понял у тебя гро и блум .. тебе нужен 100% то есть ты его не получишь, как у тебя получиться неправильный компот!!! А почему?! потому что гро и блум не годятся не хватает еще 3 для целостного компота чтобы в калькуляторе получилось 100% ... допустим есть 3 компонента посчитал где нужно.. взял шприц и отмерил сколько тебе понадобилось! Их мешают с водой. хорошо, вот смотри я например высчитал что нужно гро 1 мл и блум 1 мл/л я их развожу обоих на один литр? или каждый по разным литрам а потом соединяю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в одной банке 1 л разводишь по 1 мл всего епаный насос... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в одной банке 1 л разводишь по 1 мл всего епаный насос... все понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Бразы подскажите по расчету. взял GHE GENERAL ORGANICS и бактерию BM Гров NPK 3-1-6 Блум NPK 2-3-4 в калькуляторе есть удобрения с таким NPK тож органик Самое что лучшее получилось это Гров 1 блум 3,7 НПК 104-52,7-172,6 Высок только К Сгодится так ? Изменено 1 октября 2013 пользователем trooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я так понял у тебя био севия?? удобряй по таблице... там все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я так понял у тебя био севия?? удобряй по таблице... там все ровно Чет таблица не внушает доверия) вега по 2,5 мл/10л _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 это органика не минералка.... удобряй по таблице спокойней будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а вот если растить буду в земля + коко( 50:50) то рассчитывать как удобы? или не заморачиваться и растить в чистом кокосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.