volog79 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 спасибо бро.читал.а про это ни чего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а это случайно много чайную ложку?последствий не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не будет, аут репы почитай. Там кто что сколько кидает есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Почитал форум, пришел к выводу что в серии GHE Flora series для полноценного подъема Марьи от веги до бульбулятора flora grow нахъ не нужна? я так понимаю, что на стадиях веги и цвета рулят flora bloom и flora micro. Меняются только дозировки с веги на цвет? На счет рипена понятно в общем-то. Формула в подписи у Граммыча кстати тож не предусматривает использование flora grow. Поправьте пока не совершил непоправимого (((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Почитал форум, пришел к выводу что в серии GHE Flora series для полноценного подъема Марьи от веги до бульбулятора flora grow нахъ не нужна? я так понимаю, что на стадиях веги и цвета рулят flora bloom и flora micro. Меняются только дозировки с веги на цвет? На счет рипена понятно в общем-то. Формула в подписи у Граммыча кстати тож не предусматривает использование flora grow. Поправьте пока не совершил непоправимого (((: Нужен блум и микро ,гроу не бери!поливай по кальку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нужен блум и микро ,гроу не бери!поливай по кальку... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noproblem Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Народ подскажите когда лучше схарвестить акаху чтобы помощнее была. когда трихомами все колы покроются или подождать пока усы и трихомы потемнеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noproblem Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Есть макро снимок верхней колы, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Собирают по разному, но самое то когда стигмы засохнут, а трихомы будут янтарного цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noproblem Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Благодарю! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) товарищи, посчитайте пожалуйста сколько мешать удобр на цветение, что добавить. сижу с телефона, немогу качать прогу, выручайте!!плиз есть такое удобрениеазот N 7%; нитратный1.9%, аммонийный 2.4%, карбомидный2.7%;фосфор (Р2О5) 7%;калий (К2О) 7%;микроэлементы: В 0,010%, Сu 0,009%, Fe 0,034%, Mn 0,018%, Mo 0,001%, Zn 0,018%, pH 4,2-5,2 Изменено 26 июня 2013 пользователем nicola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) чтобы поднять концентрацию фосфора, нужен супер фосфат двойной? калий, сульфат калия? верно? Изменено 26 июня 2013 пользователем nicola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 чтобы поднять концентрацию фосфора, нужен супер фосфат двойной? калий, сульфат калия? верно? если у тебя растихи в ауте то да, если в индоре то юзай жидкие минеральные удобрения, у них все в комплексе идет и мозг себе ипать не нужно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 в индоре, на цвете если подскажешь какие удорбы, буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 в индоре, на цвете если подскажешь какие удорбы, буду благодарен бона форте, покон, агрикола, монофосфат калия - бюджетные GHE, Hesi, BAC профессиональные Раздел гроу репорты, там названия, концентрации и все что надо знать об удобрах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Пипл, скажите а биогумус добавлять в почву гуд ввиде органического удобрения? Гумус это ведь органика?)) хочу замутить коктейль из торфа и гумуса, плюс перлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Пипл, скажите а биогумус добавлять в почву гуд ввиде органического удобрения? Гумус это ведь органика?)) хочу замутить коктейль из торфа и гумуса, плюс перлит. Если одна земля,без какоса то да. а так не желательно,хотя я сам чередовал на веге Удобры прибиотики и Органику и пока все вроде в нормике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Если одна земля,без какоса то да. а так не желательно,хотя я сам чередовал на веге Удобры прибиотики и Органику и пока все вроде в нормике. так я хочу в землю замешать, 50/50, гумус/торф, могу еще конского добавить...но блин, не знаю в какой пропорции. Во общем моя мысль растить на органике завела меня мягко говоря в тупик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) 1. у меня чёто суперфосфот двойной(грпнулы Р2О5- 38проц, N_-18проц) в осадок уходит,я уж всяко пробовал чередоватьпри смешивании ( бона форте для декор лист раст,суперфосфат двойной,калимагнезию),у меня аут автики 3 недели почти.Читал что суперфосфат простой почти нерастворяется в воде и поэтому его купил,это норм? 2. аптечный сульф до цветения по листу и под корень,а то у меня серы нехват и магния(а то в бона форте для декор листв раст ненаписано какие мин вещества есть)? Да и монофосфата калия и сульфика огородного в моём городе нету бл.... Изменено 10 июля 2013 пользователем ботан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) 1. у меня чёто суперфосфот двойной(грпнулы Р2О5- 38проц, N_-18проц) в осадок уходит,я уж всяко пробовал чередоватьпри смешивании ( бона форте для декор лист раст,суперфосфат двойной,калимагнезию),у меня аут автики 3 недели почти.Читал что суперфосфат простой почти нерастворяется в воде и поэтому его купил,это норм? 2. аптечный сульф до цветения по листу и под корень,а то у меня серы нехват и магния(а то в бона форте для декор листв раст ненаписано какие мин вещества есть Изменено 10 июля 2013 пользователем Bur*Ahmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 1. у меня чёто суперфосфот двойной(грпнулы Р2О5- 38проц, N_-18проц) в осадок уходит,я уж всяко пробовал чередоватьпри смешивании ( бона форте для декор лист раст,суперфосфат двойной,калимагнезию),у меня аут автики 3 недели почти.Читал что суперфосфат простой почти нерастворяется в воде и поэтому его купил,это норм? 2. аптечный сульф до цветения по листу и под корень,а то у меня серы нехват и магния(а то в бона форте для декор листв раст ненаписано какие мин вещества есть)? Да и монофосфата калия и сульфика огородного в моём городе нету бл.... Почитай Аут-репы. А то ты че то - куда то - и не знаеш -от куда. Суперфосфат (гугл). Магний в ауте - ? по листу. серы? в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полетин Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Всем привет!!! Вобщем "Супер Сканк" третия неделя цветения, все протекает отлично , чувствует себя хорошо, кормим флорой через раз , переодичностью раз в три дня, пошли соцветия!!!! Свет ДнаТ на 200 v !!! Огромная просьба помочь с Repin , ОЛК провайдр блокирует, инфу негде залить(((( Когда лить и какой дозировкой??? Слышал за 3 недели до хорвеста. Помогите братья! !!! Есть опыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Да ну какой опыт то... а шо такое ripen??? :pooh_lol: ништяк настроение с утра поднял! за две недели до ХВ 4-5 мл/л каждый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Всем привет! подскажите как в калькуляторе прибавить азот для флора микро на цвет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.