чита Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Доброго времени суток!!! люди будьте так любезны не отказать в помощи... Приобрёл недавно удобры от GHE Flora NOVA называется.Ну и по простоте душевной понадеялся на прилагаемые таблицы.От чего получился жёсткий недобор магния.Земля сад чудес,роза-лимон-вермик 40:40:20. Всё дело в том как мне объяснили в магазине-это новые многокопонентные удобры Т.е. Mikro уже не надо.Так вот скажите пожалуйста к то что думает по этому поводу. ниже состав данных удобрений: FloraNova Grow 7-4-10: Total nitrogen(N)-7,0% Ammoniacal nitrogen-0,9% Nitrate nitrogen-6,1% Available phosphate(P2O5)-4,0% Soluble potash(K2O)-10,0% Calcium(CaO)-4,0% Magnesium(MgO)-1,5% 1,5% Water soluble magnesium Soluble sulfur(SO4)-2,0% Iron(Fe)Chelated DPTA-0,1% FloraNOVA Bloom 4-8-7 Total nitrogen(N)-4,0% Nitrate nitrogen-3,75% Ammoniacal nitrogen-0,25% Available phosphate(P2O5)-8,0% Soluble potash(K2O)-7,0% Calcium(CaO)-4,0% Magnesium(MgO)-2,0% 2,0% Water soluble magnesium Soluble sulfur(SO4)-2,0% Iron(Fe)Celated DPTA-0,1% Попробовал расчитать по кальку -на вегу выходит 1,2гр но удобра жидкая и я чё то в тупике. Заранее с уважением и благодарностью.Джа с нами. Нова гро = 1.5 мл\л = 105\26.16\124.5 на вегу , и нужно МФК докупать по любому . и цвет мутить. Магний купил да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Нова гро = 1.5 мл\л = 105\26.16\124.5 на вегу , и нужно МФК докупать по любому . и цвет мутить. Магний купил да. я тоже планирую взять данный комплект... но тут возникает вопрос.... а ети удобры не миксуются как обычная флора? или лучше взять стандартный набор блум микро гро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 к ста... в данных удобрах присутствует магний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) я тоже планирую взять данный комплект... но тут возникает вопрос.... а ети удобры не миксуются как обычная флора? или лучше взять стандартный набор блум микро гро? или лучше. имхо Изменено 6 июня 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 спасибо за совет.... прислушаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 возникае вопрос по дозировке удобр для кокоса... в репортах на веге некоторые льют по кальку, а некотороые по таблице... но и те и другие доводят дело до конца и результат практически идентичен... для себя не могу решить что лучше хотя по прасчотам на кальке циферки разные абсолютно((( так вот вопрос что лучше? кальк или таблица? на кокосе собираюсь растить впервые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 для себя сам реши) а еще лучше попробуй так и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 возникае вопрос по дозировке удобр для кокоса... в репортах на веге некоторые льют по кальку, а некотороые по таблице... но и те и другие доводят дело до конца и результат практически идентичен... для себя не могу решить что лучше хотя по прасчотам на кальке циферки разные абсолютно((( так вот вопрос что лучше? кальк или таблица? на кокосе собираюсь растить впервые... я считал на пальцах микро и блум(как две составляющие) - так почти одно и тоже - особенно в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 хм... ок. спасиб за инф.. вчера закинул семки в таблетки... как вылезут начну репорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Нова гро = 1.5 мл\л = 105\26.16\124.5 на вегу , и нужно МФК докупать по любому . и цвет мутить. Магний купил да. Да ,чита,купил но жидкий в ампулах. в смысле цвет мутить? по1,5 мл значит надо,а я по 1,2 кормил. ну я думаю не страшно-нам всего 36 дней. Изменено 7 июня 2013 пользователем six@xis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да ,чита,купил но жидкий в ампулах. в смысле цвет мутить? по1,5 мл значит надо,а я по 1,2 кормил. ну я думаю не страшно-нам всего 36 дней. На цветение компот - меньше азота - больше фосфора. на первую страницу темы вернись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 На цветение компот - меньше азота - больше фосфора. на первую страницу темы вернись. Да понял ,бро,от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вот хотел спросить.Посчитал я на кальке нужное удобрения,а как часто им пользоваться и как бодяжить(сливать все ингредиенты в кучу и поливать?) компот не знаю.Объясните плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Помогите пожалуйста у кого NPK калькулятор есть под рукой. Удобры NPK14:35:18. Рассчитайте на 1мл удобры значения. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Помогите пожалуйста у кого NPK калькулятор есть под рукой. Удобры NPK14:35:18. Рассчитайте на 1мл удобры значения. Заранее спасибо) Вега?Цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Помогите пожалуйста у кого NPK калькулятор есть под рукой. Удобры NPK14:35:18. Рассчитайте на 1мл удобры значения. Заранее спасибо) 140/350/180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 140/350/180 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вега?Цвет? цвет. я бы и сам рассчитал, да нету сейчас калькулятора под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Смотри,твое удобрение не очень хорошее.Разводи 0.8 мл на литр,но азота будет побольше ,а калия меньше чем надо. А как ты отмеряешь мл?(не по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Смотри,твое удобрение не очень хорошее.Разводи 0.8 мл на литр,но азота будет побольше ,а калия меньше чем надо. А как ты отмеряешь мл?(не по теме) шприцом. это я для аута, так что нормально должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А как называется то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Сила Роста "Универсальное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Решил проверить себя кальк 0.52 1г/л N-140 P-152.6 K-149.4 0.8г/л N-112 P-122 K-119.5 Цвет 63/110/172.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 привет всем.подскажите пожалуйста.марья на улице.есть какашки коровьи.0,5л на 10л лью на вегу. на цвет монофосфаат калия с гавном мешать или ваще не стоит.просто это не как не расчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а ты на вегу расчитываешь как то что ли??? чайную ложку в неделю подкидывай под куст мфк в сухом виде, а гомном так же поливай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.