fucking shit Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 спасибо учту братан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 всем хай проблема кончился блум заказал едет но поливать то надо купил монофосфат буйский ) можно его с микро мешать ? пока блум едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 всем хай проблема кончился блум заказал едет но поливать то надо купил монофосфат буйский ) можно его с микро мешать ? пока блум едет ? Вроде не смешивают.Рипен пойдет. Если что гроверы поправят.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 всем хай проблема кончился блум заказал едет но поливать то надо купил монофосфат буйский ) можно его с микро мешать ? пока блум едет ? да впринцепе можно. тока работает по другому. РОЙ прав, рипен подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 нету рипена все едет еще дней 5 ) ну так пойдет или нет ? расчет такой 0.4 монофосфат и 1.3 микруха хотел 0.5 но передоз по фосфору ) кароче юзану а там пох ) не умрут однозначно ибо нету в городе вообще ни чего тем более у меня кокос ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Флора вместе мешаеца 3в1, но как слышал что Азот лучше давать отдельно от фосфора с калием(типо по отдельности усваиваеца луче) ч е п у х а - кормлю по таблице. всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 привет всем купил вместо репина вот ето в гроушопе сказали довать с 4 недели кто што скажет об етом цифр не каких нет толко написано супер pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) наверное суперфосфат ) фосфор и калий ) а то что цифр нет это голяк чувак ! дознуть можно не кисло )видно на картинке что супер концентрат ) так что моё мнение ну его на... )или ищи цифры в инете ) Изменено 16 марта 2013 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 бро сегодня спецално ходил в гроушоп показал фотку растихи он мне сказал пора довать и ешё как надо доват вобшем развожу компот на цвет и его туда же и он мне сказал тебя порадуют болшие шышки сегодня попробуем посмотрим как растиха отриагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 да парни такой вопрос натрий корбанат98% для басейнов нам помошник и вобше што ето називается ph плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 да парни такой вопрос натрий корбанат98% для басейнов нам помошник и вобше што ето називается ph плюс парни нашол ответ на мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Даю компот монофосфат 0.5 микро 1.2 полёт нормальный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Братья гроверы, помогите расчитать удобры на цвет. Так как комп наё.. в нет выхожу с телефона, калька соответственно нет(( Удобры Флора Серия. микро для мягкой воды, гро и блум. Или лучше лить по таблице на батлах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Братья гроверы, помогите расчитать удобры на цвет. Так как комп наё.. в нет выхожу с телефона, калька соответственно нет(( Удобры Флора Серия. микро для мягкой воды, гро и блум. Или лучше лить по таблице на батлах? вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Гро получается без надобности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Гро получается без надобности? ага именно, не ну у меня пока стоит в аут буду подливать помалеху все равно без дела стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ага именно, не ну у меня пока стоит в аут буду подливать помалеху все равно без дела стоит))) Спасибо бро за быстрый ответ.) А по таблице что на бутылях сам не пробовал кормить? Просто здесь же встречал мнение что и по ней все гуд растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо бро за быстрый ответ.) А по таблице что на бутылях сам не пробовал кормить? Просто здесь же встречал мнение что и по ней все гуд растет. Доныч по таблу кормит. видел наверно шо получаеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Доныч по таблу кормит. видел наверно шо получаеца. Да Коллыч, видел!) Вобщем понял, что решение за мной окончательное. :) Вот только гро хз куда теперь девать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да Коллыч, видел!) Вобщем понял, что решение за мной окончательное. :) Вот только гро хз куда теперь девать... че корми по таблу. ньюансы мож какие есть спроси у тех кто так кормит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 че корми по таблу. ньюансы мож какие есть спроси у тех кто так кормит. Спс Коллыч, буду методом проб и ошибок золотую середину искать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) здаров всем пацаны вот сылка на сайт с стимулятором супер pk посмотрите если не сложно в каких пропорциях довать у меня нет калка так как сколько б не кочал его всё время ироглефами пишет в компе нет русского язика вот и не могу ползоватся калькулятором Изменено 30 марта 2013 пользователем golandiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noproblem Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Братцы помогите рассчитать удобрения "Идеал универсальное (на основе биогумуса) Азот (NH⁴+NO³)-5.0 Фосфор (P²O5)-10.0 Калий (K²O)-10.0 Гуминовые вещества-2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Братцы помогите рассчитать удобрения "Идеал универсальное (на основе биогумуса) Азот (NH⁴+NO³)-5.0 Фосфор (P²O5)-10.0 Калий (K²O)-10.0 Гуминовые вещества-2.0 Кислотность большая. Для аута если только сгодится. А так 1,2 на литр. Получаеш в итоге Азота 60 фосфор 52,3 калий 99,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.