SEMEN123 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет помогите с удоб. Имеется вот что: Удобрение называется Биогумус, органоминеральное! Содержание ву г/дм3 не менее : Гуматы калия/натрия (Gk/Na) -12 N 20 p 10 k 15 s 0.1 Mg 0.12 Пойдет ли это удобр. для веги , или нужно что то еще добавить, и попрошу помогите НУБУ рассчитать сколько этого биогумаса нужно на литр воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет помогите с удоб. Имеется вот что: Удобрение называется Биогумус, органоминеральное! Содержание ву г/дм3 не менее : Гуматы калия/натрия (Gk/Na) -12 N 20 p 10 k 15 s 0.1 Mg 0.12 Пойдет ли это удобр. для веги , или нужно что то еще добавить, и попрошу помогите НУБУ рассчитать сколько этого биогумаса нужно на литр воды? убери из подписи спам !!! никаких ссылок рекламных нельзя тут!!! Иначе придется банить тебя! И скачай кальк себе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я в нем не чего не понял в колькул.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я в нем не чего не понял в колькул.( На первой странице все написано -как считать без калька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я в нем не чего не понял в колькул.( в калтке есиь word файл - help. прочитай его и все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perdignus Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Добрый день, что будет при сильном передозе железа (Fe) и марганеца (Мn) на вегетативный период? конкретнее вместо рекомендованного 1.6 - 8 и вместо 0.56 - 27.8 Изменено 18 декабря 2012 пользователем perdignus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Микро сильно не помешает их надо не сушественно много а передоз это по сравению с НПК копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perdignus Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Микро сильно не помешает их надо не сушественно много а передоз это по сравению с НПК копейки Спасибо Оцените пожалуйста подойдет или нет? и подскажите как компенсировать недостатки фосфора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо Оцените пожалуйста подойдет или нет? и подскажите как компенсировать недостатки фосфора? МКФ добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growmma Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 кто нибудь знает сколько мл на литр надо разводить флорист микро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) кто нибудь знает сколько мл на литр надо разводить флорист микро??? никто не знает поскольку микро флорист рост с разным NPK попадается. Если тот у которого 40000 15000 и еще сколько то калия, то одним им не обойдешься. Тебе нужно фосфор калийное в добавку. В чем проблема с кальком? Там помимо прилагающейся инструкции интуитивно понятно все. На форуме и то сложнее смайлы вставлять. Если хочешь одну удобряху использовать то ищи х-х-х на вегу и х-4х-3.3х на цвет Все выше сказанное к флористу рост относится - я косячнул По микро - там если в кальк вбивать то даже 0.1 мл на л с избытком. Я в свои заливаю, то что остается в носике 3 мл шприца после того как наберу и вылью обратно удобряху. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Yolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИЛЬЯ Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 подскажите удобрение биогумус азот 20 фосфор 10 калий15 сера 0, 1 магний 0,12 вопрос подойдёт ли на вегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 подскажите удобрение биогумус азот 20 фосфор 10 калий15 сера 0, 1 магний 0,12 вопрос подойдёт ли на вегу? На вегу необходимо N-105.5/P-52.8/K- 102.1. А в биогумус азот 20 фосфор 10 калий15 содержание вещ-в составило по кальку N-115/P-57.5/K-86.2.это ни есть Гуд.привышает норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте! Устал уже читать и в глазах двоится, если можно ответьте детально за что буду благодарен Семки все разные но в основном автоматы есть Кали Мист от Сириусов и Супер Хэш уже не помню бридера Субстрат: Кокос/перлит/вермикулит (60/12/8 в литрах) Лампочки ЭСЛ по 85 вт и один хороший светильник 750-1000 вт два спектра лампочки на вегу и цвет Компот из GHE Flora: по таблице для кокоса на 1 литр рассада - по 0,25 вега - по 0,7 цветение 2 стадии до соцветий - гро 1,5, микро 1, блум 0,5 вторая часть цветения - гро 0,5, микро 1, блум 1,5 Также есть вся линейка их стимуляторов и будет использовать как предписано производителем. FLORAKLEEN RIPEN BIO ROOTS BIO PROTECT BIO BLOOM DIAMOND NECTAR MINERAL MAGIC Поливать через день по схеме : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний (под корень)-засуха-вода Ph компота 5.8 на выходе Ph 6.5 сульфат магния можно по листу каждый день, до появления плотных соцветий. под корень где-то раз в неделю. доза 2-3 мл на литр воды.... садовый применяем 2-3 мл/литр воды...аптечный - 1-2 мл. монофосфат калия 0,2 мл на литр воды Нужен ли МФК если есть вся линейка GHE Flora и их стимуляторов? Когда МФК добавлять вместе с удобрами или просто с водой? Сколько раз добавлять МФК во время веги и цветения? Может еще что нить нихватает? Изменено 28 декабря 2012 пользователем vanya.ivanivanov2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Не нужен мфк. Автикам засуху не делают. Ссышь каждый день кампот давать, просто с водой чередуй поливы... :suicide: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 благоДарю за ответ т.е. как я понял остальное все в норме? и потому их можно заливать хуть кажный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Привет! Бразы, кто подскажет насчет удобряхи - нашел на цвет вроде суперовую, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Привет! Бразы, кто подскажет насчет удобряхи - нашел на цвет вроде суперовую, или я ошибаюсь? Зазырьте плиз, у кого есть 5 мин. свободных, а то я кальком 1 раз пользуюсь - хз правильно ли посчитал: 2.1г\л= 63\64\174 (N\P\K)? - получается нехватка на цвет только по фосфору? И еще вопрос в чем есть чисто фосфор? И насколько критично отсутствие Кальция - нужно ли его отдельно искать? Изменено 7 января 2013 пользователем Bitlejuce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да! По кальцию не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да! По кальцию не знаю Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gongy Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Здравствуйте. Я новичёк в этом, вот пробовал калькуль 0,52 и так не смог разобраться, прочитал раздел до 8 страницы, но не понял ни хрена. Приобрёл семена Automatic Blueberry fem и походу первая попытка провалилась. подскажите пожалуйсто какой нада NPK для этого ростения, и какие лудше удобряхи для вега и цвета. PS ростению 35 дней а он голый, ниразу не удобрял да и тока сёдня узнал что нада оттягивать к низу листья. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте. Я новичёк в этом, вот пробовал калькуль 0,52 и так не смог разобраться, прочитал раздел до 8 страницы, но не понял ни хрена. Приобрёл семена Automatic Blueberry fem и походу первая попытка провалилась. подскажите пожалуйсто какой нада NPK для этого ростения, и какие лудше удобряхи для вега и цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай и разбирайся, а еще у тебя света вообще не хватает, растишка твоя не принесет тебе ожидаемых даров! можешь начинать заново с чтения азов форума! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Бразы, кормлю своих заек блум+микро и сульфатом магния. С химией у меня было туго, поэтому родился вопрос - если у меня передозировка Mg и S в компотах, нужно ли лить сульфик под корень отдельно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А как нам узнать сколько ты льешь? думаю если 3 литра то будет передоз))) А по поводу сульфа не парься, его в кальк можно не вносить! на веге по листу, на цвете под корень, только так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ребят,совет нужен на цветение взял удобрение Идеал 5/10/10 по калькулятору забил 1,1мл/л получилось 55/110/110 ,вопрос:чем выровнять Калий нехватка 62,6 Спасибо за внимание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.