Mono91 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 блин, Mono91, ты опять не в строчку ляпнул я и не считал, что такой полив критичен, просто лучше б было с утра поливать - всасываемость растением лучше. а то поливаешь всегда когда пора уже, а получается - то все сожрет, то как будто на пролив льешь, одинаковое кол-во удобрях - жаба душит компот у меня на пролив не идет. лью около 750мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 просто лучше б было с утра поливать - всасываемость растением лучше... полив "на ночь" делать надо, вкатывает, если земля..... если кокс то пох, чем чаще тем лучше..Моныч, по мере высыхания тоже норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshum Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а агрикола NPK 23%-11%-23% пойдет на цветение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xok Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Хорошая тема Оксидат торфа! Белорусская удобряха подходит для подкормки в любой период!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) компот у меня на пролив не идет. лью около 750мл горшок 10 литров, заполнен гдето на 8 л. я делаю литр компота. делал бы меньше, но в том то и дело, что она то все впитывает, то пол литра, то вообще 300 мл. и хрен угадаешь - когда сколько ей надо. хотя лью по мере высыхания почвы - сделал в горшке дырку побольше посредине и с помощью прибора проверяю влажность. Изменено 20 ноября 2012 пользователем bigbox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 voshum, ты решил всем минусовать, кто не ответил на твой вопрос или просто всем кто написал после тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 а агрикола NPK 23%-11%-23% пойдет на цветение ? агрикола 0,3мл/л + МФК Буйский 0,5мл/л ______________________________________________ 69/123/194 горшок 10 литров, заполнен гдето на 8 л. я делаю литр компота. делал бы меньше, но в том то и дело, что она то все впитывает, то пол литра, то вообще 300 мл. и хрен угадаешь - когда сколько ей надо. хотя лью по мере высыхания почвы - сделал в горшке дырку побольше посредине и с помощью прибора проверяю влажность. горшок маленький! бери горшок от 15л...(проверяно на горшке 8л и на ведре 11л). Компот делай на 1л воды и поливай чуть больше половины бутылки(я лью в день 1.5л на 2е растишки). на счет прибора мне кажется он лишний, сам научишься определять со временем(проверяно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Здарова пацаны, отпишите пожалуйста дозировки флоры (блум, гро и микро) и рипена, с кальком заморачиваться не умею да и желания нет... За ранее от души, все удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 агрикола 0,3мл/л + МФК Буйский 0,5мл/л ______________________________________________ 69/123/194 горшок маленький! бери горшок от 15л...(проверяно на горшке 8л и на ведре 11л). Компот делай на 1л воды и поливай чуть больше половины бутылки(я лью в день 1.5л на 2е растишки). на счет прибора мне кажется он лишний, сам научишься определять со временем(проверяно) прибор - это мой палец - сунул в дырочку и все ясно 15 литровый горшок - только на следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Здарова пацаны, отпишите пожалуйста дозировки флоры (блум, гро и микро) и рипена, с кальком заморачиваться не умею да и желания нет... За ранее от души, все удачи. ты так то красавчик. у тебя желания нет, а у других за тебя есть желание заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 прибор - это мой палец - сунул в дырочку и все ясно 15 литровый горшок - только на следующий раз. ну вообщем по поводу полива почитай инфу какую нибудь и тогда ты прозреешь)) вообщем почитай и поливай, само придет(так же заморачивался недели 2 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Здарова пацаны, отпишите пожалуйста дозировки флоры (блум, гро и микро) и рипена, с кальком заморачиваться не умею да и желания нет... За ранее от души, все удачи. Вега - микро 2.1 блум-2.3(2.4) Если гро то по таблице.На цвет сейчас не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Извиняюсь за вопрос не по теме, но есть ли возможность перезалить таблицу из первого поста? А то очень уж понравилась, но после ремонта компа не уцелела. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) ну вообщем по поводу полива почитай инфу какую нибудь и тогда ты прозреешь)) вообщем почитай и поливай, само придет(так же заморачивался недели 2 назад) поражаюсь я твоей способности высказываться тоном учителя . извини, но весь наш с тобой диалог - не более чем тролинг. некрасиво конечно, но ты сам напрашиваешься - такой забавный . еще раз извини, ничего личного, постараюсь больше так не поступать. Изменено 23 ноября 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ты так то красавчик. у тебя желания нет, а у других за тебя есть желание заморачиваться А тебе что то не нравится? Нет желания помочь просто промолчи. Вега - микро 2.1 блум-2.3(2.4) Если гро то по таблице.На цвет сейчас не помню. От души Вован, всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А тебе что то не нравится? Нет желания помочь просто промолчи. ты читать не умеешь? я вроде написал все понятно, а вот рот затыкать будешь своей жене, теще или еще там кому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ты читать не умеешь? я вроде написал все понятно, а вот рот затыкать будешь своей жене, теще или еще там кому Да да, обязательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mat Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 салам парни, подскажите плиз, есть удобра Compo 4-6-6, я правильно понял что на вегу мне 2 грамма хватить, ну немного азота недобор?, а на цвет есть Идеал 5-10-10 минимум 1,5 грамма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Нет не правильно, скачай калькулятор и рассчитай, одним удобрением не получится добиться нужного результата! ) Изменено 25 ноября 2012 пользователем NiMakc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mat Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) вот еще нашел Гилея цветения но нихрена не понял как пользоватся калькулятором, там N30 P70, K100, mg20, mn3,5, zn2,7 и тд, написано типа NPK+micro концентрат, парни хелп плиз Изменено 30 ноября 2012 пользователем mat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 вот еще нашел Гилея цветения но нихрена не понял как пользоватся калькулятором, там N30 P70, K100, mg20, mn3,5, zn2,7 и тд, написано типа NPK+micro концентрат, парни хелп плиз 4-6-6 или 5-10-10 норм только найди селитру кальциевую. Или с азотом что-нить. Если не найдешь то корми хотя бы как рассчитал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mat Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ок, спасибо, сейчас на веге через полив даю compo 4-6-6 и вроде чувствует себя хорошо, на цвет думаю гилею попробовать, но чтото страшновато, дозы там термоядерные там, и написано литр на 100 литров воды, я так понял для колхозных полей, а идел 5-10-10 прошлый раз листья желтели с некрозом и отподали пока не дал им compo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 повеь все растет и без удобр..свет все наше все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guk Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Здарова пацаны, отпишите пожалуйста дозировки флоры (блум, гро и микро) и рипена, с кальком заморачиваться не умею да и желания нет... За ранее от души, все удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guk Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.