zomebody Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Я давал тебе расчеты от микро для мягкой воды! Для жесткой воды идет другой состав всегда! там калия дохрена! так что расчеты другие , мои расчеты подходят к первой фотке и последней! А с жестководным Микро посередине - надо пересчитывать по другому! в мягководном дохрена кальция, а нпк такой же как в жёстководном по идее я знаешь даже как делал) - брал на сайтах где флору продают увеличивал фотки бутылок и на них смотрел) везде короче азота 5%, оксида калия 1,3% откуда взялась пятёрка на жёстководной моей микрухе непонятно, я грешу на опечатку, мож запарилси пачатальщик два раза подряд написал 5,0 но один хер в базе вообще другие цифры там какие-то десятичные числа непонятно откуда взятые взять даже к примеру блум открыть в кальке - там SO4=6,76%, тогда как на этикетке 5% написано ну и все остальные элементы тоже отличаются, но отличие поменьше Изменено 31 октября 2012 пользователем zomebody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 друзья помогите расчитать удобрение на цвет etisso для цветения азот3,8%,фосфорной кислоты7,6%,окись калия7,5%?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 если 3мл/л то получается 114\99\186 но вот для цвета передоз азота будет. думаю Etisson не подходит совсем поищи что нибудь еще. я сейчас юзаю Флорис Рост и Флорист микро с МФК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Yo! небольшая доза глупых вопросов. если на удобрах написаны не %, как перевести N 40 000 P 30 000 K 15 000? будет в 1 мл удобры 40-30-15 мг веществ соответственно...в проценты это удобрение переводить не нужно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Помогите рсчитать удобряхи: БИО МАСТЕР и МФК буйск. В списке на калькуляторе нету (Био Мастер - N8, P3, K6, гумат1, Mg,B,Cu,Fe,Mn,Mo,Zn.) А уже срочно нужен кампот на вегу. и на цвет непомишало бы знать! Кого не затруднит отпишите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Помогите рсчитать удобряхи: БИО МАСТЕР и МФК буйск. В списке на калькуляторе нету (Био Мастер - N8, P3, K6, гумат1, Mg,B,Cu,Fe,Mn,Mo,Zn.) А уже срочно нужен кампот на вегу. и на цвет непомишало бы знать! Кого не затруднит отпишите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Помогите рсчитать удобряхи: БИО МАСТЕР и МФК буйск. В списке на калькуляторе нету (Био Мастер - N8, P3, K6, гумат1, Mg,B,Cu,Fe,Mn,Mo,Zn.) А уже срочно нужен кампот на вегу. и на цвет непомишало бы знать! Кого не затруднит отпишите пожалуйста.... Вега:БиоМастер-1,3 мг\л МФК Буйский- 0,2 --------------------------------- 112\82\132,5(на вегу что нибудь с большим содержанием азота взять вместо Био Мастер) Цвет: БиоМастер-0.8 мг\л МФК Буйский- 0,5 ---------------------------------- 64\133\185(на цвет отлично подходит) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Mono91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 спасибо большое а что можешь посоветовать с большим содержанием азота по проще по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 спасибо большое а что можешь посоветовать с большим содержанием азота по проще по деньгам? посмотри жидкие удобрения Флорист рост, флорист микро(есть еще много других названий). сходи в садовый магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 посмотри жидкие удобрения Флорист рост, флорист микро(есть еще много других названий). сходи в садовый магазин. Сейчас только звонила выбор скудный конечно, есть агрикола порошковая N30 P18 K18 и сад чудес "радуга" 10 10 10 как думаешь сгодится я уже сказала что бы взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 уже просто видно недостаток удобр листья желтеют нижний спасибо что своевременно помогаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сейчас только звонила выбор скудный конечно, есть агрикола порошковая N30 P18 K18 и сад чудес "радуга" 10 10 10 как думаешь сгодится я уже сказала что бы взяли. Сад чудес 1,1\1л воды на вегу, на цвет надо мфк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 посмотри жидкие удобрения Флорист рост, флорист микро(есть еще много других названий). сходи в садовый магазин. Моно проверь пожалуйста правильно я расчетала на вегу: Агрикола-6 Для рассады овощных культур - 0,5мг\л, МФК - 0.1мг\л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Моно проверь пожалуйста правильно я расчетала на вегу: Агрикола-6 Для рассады овощных культур - 0,5мг\л, МФК - 0.1мг\л. Агрикола-6 Для рассады овощных культур - 0,5мг\л, МФК - 0.2мг\л.100\72\109 именно на литр мешай! эта удобра идет четко на литр... а то я так чуть кусты не загнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Агрикола-6 Для рассады овощных культур - 0,5мг\л, МФК - 0.2мг\л. 100\72\109 именно на литр мешай! эта удобра идет четко на литр... а то я так чуть кусты не загнул. Может тогда лучше Сад чудес "Радуга" N10 P10 K10 использовать на вегу Тут подсказывали что можно 1.1мг\л или с агриколой и мфк компот оставить посоветуй в последний раз что бы мне без сомнений действовать. заранее большое спасибо Моно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Может тогда лучше Сад чудес "Радуга" N10 P10 K10 использовать на вегу Тут подсказывали что можно 1.1мг\л или с агриколой и мфк компот оставить посоветуй в последний раз что бы мне без сомнений действовать. заранее большое спасибо Моно! Используй "сад" нормально! я удобряю, вроде растет, все гуд! Сразу 100% компот не мешай, потихоньку начни . Еще использую сульфат магния(буйские), пока нет цветов по листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Друзья! Совместим ли набор Флора с кальциевой селитрой? А то на вегу кальция совсем нету во флоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Друзья! Совместим ли набор Флора с кальциевой селитрой? А то на вегу кальция совсем нету во флоре. ты про флору от GHE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) ты про флору от GHE? ДА! В кальке посмотрел - совсем нету кальция в гхе Изменено 8 ноября 2012 пользователем Firs_BLOOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ДА! В кальке посмотрел - совсем нету кальция в гхе ты точно про трех компонентную флору GHE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) ДА! В кальке посмотрел - совсем нету кальция в гхе да ладно, а я то дурак, поливал им .....лан, открою секрет в микро(для мягкой воды) CaO содержится в кол-ве 7%, для жесткой не пользовал - не знаю сколько там его(возможны разные показатели). вообще микро и блум(вместе) пойдет и на вегу и на цвет, только соотношения разные надо делать, может в калике косяк какой? Изменено 8 ноября 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 на куй кальк вега микро-2.1мл блум-2.3мл цвет мик-1.3 блум-4.5 или по таблице если еще и гро есть! и в перед тока в перед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) на куй кальк вега микро-2.1мл блум-2.3мл цвет мик-1.3 блум-4.5 или по таблице если еще и гро есть! и в перед тока в перед.... верный расчет, как говорится - рекомендую, а вот по таблице не советую - многие по ней траблы ловят. в том числе и я. Изменено 8 ноября 2012 пользователем bigbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 верный расчет, как говорится - рекомендую, а вот по таблице не советую - многие по ней траблы ловят. в том числе и я. а в чем вопрос с таблицей чаго не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а в чем вопрос с таблицей чаго не так??? у калика с таблицей выходные цифры разные, на начальном этапе роста было голодание у растихи, стал лить по калику все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.