qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 а на цвет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 комрады если делать компот NPK + МФК + микро то в него добавить сульфат магния или распрыскать по листу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Салам братьям, мир сестрам. Тут такой вопрос возник - удобрения с одними "буквами" хороши для веги, другие для цветения, все это я понял, но у меня растет автик, по крайней мере собирается (Autimaria 2), и вот я озадачился, чем же мне ее удорять? Подскажите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Салам братьям, мир сестрам. Тут такой вопрос возник - удобрения с одними "буквами" хороши для веги, другие для цветения, все это я понял, но у меня растет автик, по крайней мере собирается (Autimaria 2), и вот я озадачился, чем же мне ее удорять? Подскажите плз! возьми жидкие удобрения Унифлор Рост, микро. Флорист Рост Микро + Монофосфат калия + Сульфат магния. а посчитать все это ты сможешь с помощью калькулятора на форума. обучение занимает 10 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Салам братьям, мир сестрам. Тут такой вопрос возник - удобрения с одними "буквами" хороши для веги, другие для цветения, все это я понял, но у меня растет автик, по крайней мере собирается (Autimaria 2), и вот я озадачился, чем же мне ее удорять? Подскажите плз! Удобряхами. для роста, потом для цвета. Изменено 27 октября 2012 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 1)Унифлор Рост микро 2)Флорист Рост Микро + Монофосфат калия + Сульфат магния Это две разные удобряхи, или все 4 - по разным бутылям разлитые, 4 разные удобряхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Удобряхами. для роста, потом для цвета. Привет, друг. Логично... Предлогаешь после первыйх 10-14 дней жизни поливать удобрениями для роста, в течении допустим 3 недели, а потом для цветения, я правильно понял? Урожай ведь созревает через 55-65 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Удобряхами. для роста, потом для цвета. Бро ты сначала разберись какие бывают удобрения, а потом правильно все зделай. и вопросы должны быть конкректными. (какого цвета у меня шнурки) . сори за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Привет, друг. Логично... Предлогаешь после первыйх 10-14 дней жизни поливать удобрениями для роста, в течении допустим 3 недели, а потом для цветения, я правильно понял? Урожай ведь созревает через 55-65 дней это разные удобры. выбирай любые. сначало кормишь на вегетативный рост , потом на цветение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Привет, друг. Логично... Предлогаешь после первыйх 10-14 дней жизни поливать удобрениями для роста, в течении допустим 3 недели, а потом для цветения, я правильно понял? Урожай ведь созревает через 55-65 дней автикт поливаю так после того как проклюнулись орехи сажаю в субстракт,брызгаю 2-3 пшика 2 раза в день под каждое растение простой водой,потом потихоньку лью водичку,через 10 дней даю 25%раствор на вегу,потом вода,потом 50% на вегу потом воду ,если автики нормальные и условия хорошие то на 3 недели начинается предцвет,можно еще дать 100 процентный на вегу,потом вода ,потом засуха.после того как зацветет все также с компотом на цвет .использую удобрения GHE /последние 1о дней цикла _5 дней RIPEN_3 дня много воды чтоб вымыть удобряхи_2 дня тьмы.но каждый выбирает свой путь Изменено 27 октября 2012 пользователем G_bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Yo! небольшая доза глупых вопросов. если на удобрах написаны не %, как перевести N 40 000 P 30 000 K 15 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Yo! небольшая доза глупых вопросов. если на удобрах написаны не %, как перевести N 40 000 P 30 000 K 15 000? просто : азот ; 40000 это 4% , и так далее 3% и 1,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 просто : азот ; 40000 это 4% , и так далее 3% и 1,5% спасибо, убедился в правоте своей и ты подсобил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 помогите рассчитывать,пожалуйста, я с мобильного сижу, прошу скачать не варик( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 что рассчитывать то? удобрения любые что ль? Ну тогда на - GHE Flora Вега: Micro - 2,1 мл/литр + Bloom - 2,3 мл/литр Цвет - Micro - 1,3 мл/литр + Bloom - 4,4 мл/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 что рассчитывать то? удобрения любые что ль? Ну тогда на - GHE Flora Вега: Micro - 2,1 мл/литр + Bloom - 2,3 мл/литр Цвет - Micro - 1,3 мл/литр + Bloom - 4,4 мл/литр так ведь на цвет по кальку недобор фосфора получается? или так и надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 где тут недобор фосфора?? крапаль не считай ! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) где тут недобор фосфора?? крапаль не считай ! - ты юзаешь их из базы взял или сам вводил? я всё время брал из базы, потом как-то посмотрел какие там пропорции элементов.. и они отличались от тех что на бутылках. я естессвенно вбил те что на банках и там по-другому теперь всё Изменено 30 октября 2012 пользователем zomebody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 в сотый раз пишу - всегда сверяйтесь с показанием состава на бутылках ! Ну неужели надо во всех темах об этом написать?Показания могут различаться! в зависимости от производителя и партии! Так что естественно все индивидуально! Просто те показания которые в моем кальке - наиболее часто встречающиеся! Если умеете пользоваться кальком - то вам не нужны советы - считайте все сами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 в сотый раз пишу - всегда сверяйтесь с показанием состава на бутылках ! Ну неужели надо во всех темах об этом написать?Показания могут различаться! в зависимости от производителя и партии! Так что естественно все индивидуально! Просто те показания которые в моем кальке - наиболее часто встречающиеся! Если умеете пользоваться кальком - то вам не нужны советы - считайте все сами!!! да просто я на самом деле так и не понял какой у меня состав удобр на банке с микрухой пермского розлива написано азот 5% к2о 5% ну не может же там быть столько калия, явно опечатка раз нпк на этикетке 5 0 1 или может такое быть? потому я взял значения с русского сайта флоры и вставил в кальк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 на сайте флоры там тоже косячники они какие-то, у них состав микро sw не отличается от обычного и кстати с банками решил сравнить после прочтения твоего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 фото состава на твоих бутылках скинь - разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 фото состава на твоих бутылках скинь - разберемся ну вот смотри микро пермский для мягкой воды: микро пермский для жёсткой воды: и блум французский: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) если там оксида калия и правда 5 процентов то хер с него какой компот сделаешь а в базе калька вообще какие-то странные значения вбиты, нигде таких не видел.. или там может как-то по хитрому миллилитры в граммы граммы переведены? Изменено 30 октября 2012 пользователем zomebody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я давал тебе расчеты от микро для мягкой воды! Для жесткой воды идет другой состав всегда! там калия дохрена! так что расчеты другие , мои расчеты подходят к первой фотке и последней! А с жестководным Микро посередине - надо пересчитывать по другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.