Коллайдэр Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 читал, нихера про этот сорт там нет, т.к. я никогда не выращивал до этого, то ориентироваться по другим не могу ты прям хотел про свой сорт репорт найти? это не обязательно, смысл выращивание не меняется от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 читал, нихера про этот сорт там нет, т.к. я никогда не выращивал до этого, то ориентироваться по другим не могу А что тебе мешает выбрать сорт про который есть? Ты теорию пока вкури, чтоб на практике по накатаной шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 я понимаю что не меняется, но на счёт удобрений не врубаю, если не трудно, обЪясни Мувик, я не хочу который есть) мне нужен максимально скороспелый автик с небольшой высотой, я его нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 я понимаю что не меняется, но на счёт удобрений не врубаю, если не трудно, обЪясни ну что не понятно то, я ж говорю, репорт открой любой с афтиками(желательно законченый) и прочти, и все поймешь. ну или многое.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 квезел поснись пльз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 за основу взят здравень! уже поливал им ! растихам нравится растут на глазах) kvezal корочи выташил че есть у меня ! сульфат магния mg16.2 s13.5 супер фосфат N 6 P 26 Ca20 Md2 силитра амиачная N 34.4 силитра кальцывая N 11.6 Ca16.6 сульфат калия k-50 сульфат калия есть такой ! Ko45% вот это все что у меня есть) упс...здравень в таком случае не к месту... 1 мл суперфосфат + 0,45 мл сульфат калия...это на цвет...но в данном компоте еще бы микро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 kvezal бро, помоги расчитать на вегу :есть флора микро и блум, 28дней от всходов,земля-верм, 2,5 м + 3 б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ребят, а когда, в каком виде и пропорциях давать сульфат магния и монофосфат калия? вот допустим идёт схема вода - засуха - удобрения - засуха - вода... куда пихать эти вещ-ва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ребят, а когда, в каком виде и пропорциях давать сульфат магния и монофосфат калия? вот допустим идёт схема вода - засуха - удобрения - засуха - вода... куда пихать эти вещ-ва? я в один компот все кидаю. NPK + сульсат магния + суперфосфад + калий сернокислый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ребят, а когда, в каком виде и пропорциях давать сульфат магния и монофосфат калия? вот допустим идёт схема вода - засуха - удобрения - засуха - вода... куда пихать эти вещ-ва? Мфк в удобрения пихать а Сульф отдельно по листу и под корень. Страницей ранее - режим полива(в 1000 раз): вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний(под корень)-засуха-вода... поливать со второй недели так,чтобы вода показалась в поддоне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) ясно, а как часто сульфатом опрыскивать? и какие дозировки и с тем и с другим (для земли и листа)? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Sent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ясно, а как часто сульфатом опрыскивать? Каждый день перед самым отключением Солнца до Цвета, на Цвете только под корень лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 спасибо, жду ответа по дозировкам =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 квезел спс те большое все идет как понокатаной ) теперь такой вапрос ? почему при освешение днат 150 + на досвет днат 75 растение ростет в ширену! )?лисьтья огромные !но высоту не ростет)а в ширину не подням а почисам) растению 2 недели а стебель как маркер удевительно! как думаеш если скину фотку оприделим сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 квезел спс те большое все идет как понокатаной ) теперь такой вапрос ? почему при освешение днат 150 + на досвет днат 75 растение ростет в ширену! )?лисьтья огромные !но высоту не ростет)а в ширину не подням а почисам) растению 2 недели а стебель как маркер удевительно! как думаеш если скину фотку оприделим сорт? скорее всего индика какаето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 особенности сорта или рук,которые ее растят...)))...главное,что растет и радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 сегодня выходной и сразу в магазин за расходниками )))) удабрения на основе беогумуса Идеал! npk 5 10 10 kvezel расчитай на цвет кампотику плиз не забывай толька что за основу я оставил збравень турбо) npk 14 12 20 зарание спс те большое итак дахрена помог уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) как думаеш если скину фотку оприделим сорт? генетику да, сорт навряд ли Изменено 10 сентября 2012 пользователем Коллыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 сегодня выходной и сразу в магазин за расходниками )))) удабрения на основе беогумуса Идеал! npk 5 10 10 kvezel расчитай на цвет кампотику плиз не забывай толька что за основу я оставил збравень турбо) npk 14 12 20 зарание спс те большое итак дахрена помог уже ) я же чуть выше подсчитал на цвет из твоего набора,но из-за суперфосфата,а именно содержащегося в нем азота,ни здравень ни идеал не подходят...если бы был мфк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 а когда белые волоски пойдут на макушках я те вот про какой кампот говарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 это и есть стадия цветения...еще есть вега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 так марфе 3 недели это вега? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 если 3 недели от всхода то да это вега насколька я понемаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем привет! Скажите знающие обязательно ли пользоваться сульфиком если удобрения серии флора и выражениу лить под корень сульфик это конкретно под ствол и каким количеством (прлив должен быть или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем привет! Скажите знающие обязательно ли пользоваться сульфиком если удобрения серии флора и выражениу лить под корень сульфик это конкретно под ствол и каким количеством (прлив должен быть или нет) обязательно, а под корень имеется ввиду не по листу, а под корень, как кампот или просто воду ты льешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.