teploobmen Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Доброе утро сестренка!Потом,когда пересадишь в большую тару,они недели за две(не раньше)высосут питательные вещ-ва,вот тогда и надо подкармливать начинать,и начинать с 1\3 рекомендуемой дозы и постепенно доводить до полной!Хотя если будет органика,то можно нормальной дозой кормить(ей не передознешь) Магнезию разведешь как положено и будешь пшикать на ночь на растихи(пока не зацветут),как зацветут будешь в подкормку добавлять и под корни лить. Торфяные горшочки всеравно надо резать,а-то корни не пробьються через стенки,лучший вариант отрезать дно,только корни не повреди! Так, начинать с 1/3 дозы, которую ты мне написал, да? То есть 1/3 от 1,1мл\л (110:48:91,3), верно? Еще глупый вопрос - что такое органика? Я понимаю, что такое органика, но не понимаю, что в данный момент она означает. Да, про торфяные горшочки я уж поняла, что не катят. Спасибо еще раз! P.S. А как удобрять на цветении Садом Чудес и Pokon'ом? А то ты мне только про вегу написал в позапрошлом сообщени... Изменено 8 апреля 2009 пользователем teploobmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот молодцы смотрю какие все, научились калькулятором пользоватся. Все все правильно посчитали :) еще ра поздравляю :) polar 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Так, начинать с 1/3 дозы, которую ты мне написал, да? То есть 1/3 от 1,1мл\л (110:48:91,3), верно?Еще глупый вопрос - что такое органика? Я понимаю, что такое органика, но не понимаю, что в данный момент она означает. Да, про торфяные горшочки я уж поняла, что не катят. Спасибо еще раз! P.S. А как удобрять на цветении Садом Чудес и Pokon'ом? А то ты мне только про вегу написал в позапрошлом сообщени... Органика-это Сад Чудес,другие жидкие удобрения на основе гуматов, а вот агрикола(сухая),монофосфат,селитры-это минеральные удобрения. На цветение я покупал суперфосфат и сульфат калия,очень легко считать:на 2л. воды 2гр. суперфосфата и 1гр.сульфата калия (60:113,4:186,7) А чтобы на цвет кормить Поконом или Садом Чудес,надо монофосфат добавлять! Да и еще,по поводу 1\3 дозы,расчеты сделаны на литр,а ты разведи на 2л. или на 2,5л. вот получится половинная доза! Изменено 8 апреля 2009 пользователем sergeiadik Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Органика-это Сад Чудес,другие жидкие удобрения на основе гуматов, а вот агрикола(сухая),монофосфат,селитры-это минеральные удобрения. На цветение я покупал суперфосфат и сульфат калия,очень легко считать:на 2л. воды 2гр. суперфосфата и 1гр.сульфата калия (60:113,4:186,7) А чтобы на цвет кормить Поконом или Садом Чудес,надо монофосфат добавлять! Да и еще,по поводу 1\3 дозы,расчеты сделаны на литр,а ты разведи на 2л. или на 2,5л. вот получится половинная доза! спасиииибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Ребят помогите плиз расчитать удобряху на вегу. Удобряха Унифлор рост (что мог купить) N/P/K (г/л +/-20%) 70/26/70 C калькулятором никак не могу разобраться, мож, кто разжуёт, а ребят? Версия калка 0,52 Изменено 15 апреля 2009 пользователем Jimbo® dzerginsky 1 Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ооо чёт вроде вкурил. Короче я понял так: Выбираем удобряху, пишем скока грамм на литр удобрения будем лить, а потом по расчету погняем нужное нам. Так? Я написал 2,5г для роста как написано на бутылке и вот что увидел в столбике расчеты N 203 P0 K 145 Для нашего дела много. Высщитал что бы подходило по Магнию: N 105 P 0 K 75 Скажите теперь мне почему фосфора 0, калкулятор глючит? и как быть с калием, чем и каким кол-вом его довести до нормы? Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Скажите теперь мне почему фосфора 0, калкулятор глючит? Либо фосфора 0, либо глючит не калькулятор и как быть с калием, чем и каким кол-вом его довести до нормы? Довести до нормы можно попробовать с помощью монофосфата калия. Может еще камрады подскажут, но МФК, имхо, это пол-царства. Если, конечно, мы не пользуемся карошими удобряшками. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Довести до нормы можно попробовать с помощью монофосфата калия. Может еще камрады подскажут, но МФК, имхо, это пол-царства. Если, конечно, мы не пользуемся карошими удобряшками. А лучше скажите скока грам лить это шняги на вегу, и чего ещё к ней доливать. Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А лучше скажите скока грам лить это шняги на вегу, и чего ещё к ней доливать. Береш шнягу в руку и смотришь правильно ли ты забил ее состав в Калькулятор, потому что фосфор у тебя в шняге есть. Исправляешь ошибку и считаешь заново. Не забудь ввести фосфор и калий в той форме в которой они указаны в составе шняги(зачастую енто оксиды Р2О5 и К2О, хотя бывают исключения) Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Если, конечно, мы не пользуемся карошими удобряшками. Решил заказать карошие удобряшки в нете. Есть любые. Сроки доставки не жмут. Подскажите пожалуйста конкретный, проверенный, самый эффективный и удобный в использовании набор для классического индорного применения.Разумеется вега и цвет . Цена не в счет. Изменено 15 апреля 2009 пользователем agent Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Подскажите пожалуйста конкретный, проверенный, самый эффективный и удобный в использовании набор для классического индорного применения. Заказывай Flora Micro + Flora Bloom. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 А лучше скажите скока грам лить это шняги на вегу, и чего ещё к ней доливать. Наливай 1,6 г\л,ничего добавлять не надо. Если удобра жидкая,то легко шприцем отмерять! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Наливай 1,6 г\л,ничего добавлять не надо. Если удобра жидкая,то легко шприцем отмерять! Тогда получается, что N на 84 больше, P на 79, а K на 185. Это не чего страшного? Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Тогда получается, что N на 84 больше, P на 79, а K на 185. Это не чего страшного? У тебя по ходу в чистых единицах элементы, 1,6г\л получается 112:41,6:112, если хочешь 1,5 получаем 105:39:105,арифметика проста! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Сегодня нашол какойто Биогумус органомонерально удобрение NPK 18/12/14, 10 гиминовые кистоты. Кто чё может сказать по удобряхи, подойдёт для веги? Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Сегодня нашол какойто Биогумус органомонерально удобрение NPK 18/12/14, 10 гиминовые кистоты. Кто чё может сказать по удобряхи, подойдёт для веги? Выложи подробно состав(с оксидами) Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Заказывай Flora Micro + Flora Bloom. Я не нашел их состав. А Флора ГРО не понадобиться? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 мг/дм3 S 100 сера Mg 200 магний Fe 50 железо Cu 20 медь Mg 25 марганец B 20 бор Zn 15 цинк Mo 5 молибден Co 2 кобальт Коллайдэр 1 Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Джимбо, посмотри внимательнее калий и фосфор указан в оксиде или в чистом виде? Изменено 16 апреля 2009 пользователем agent Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 agent калий и фосфор всегда указываются в оксидах, для этого и есть калькулятор чтоб перевести в чистые элементы и посчитать. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 agent калий и фосфор всегда указываются в оксидах, для этого и есть калькулятор чтоб перевести в чистые элементы и посчитать. т.е. в чистом виде никогда не указывается? т.е. не бывают? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 agent у меня с химией в школе траблы были. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 agent у меня с химией в школе траблы были. У мну - "отлично" тока удоряхи там не проходили.Поэтому интересуюсь: Вот например есть удобряха фирмы "Чистый лист"ТМ, название "Успех"(украина) . Указан NPK 4/5/5, а также микроэлементы. Сочетаний К2О и Р2О5 на упаковке нет... Так вот: Может ли калий и фосфор указываться на упаковке в чистом виде?, насколько я знаю в чистом виде в водном растворе(это же не масло) чистого калия и фосфора не бывает. Разжуйте хто шарит. Я думаю это для многих оч важный момент. Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну ктонить скажите подойдёт удобряха на вегу или нет? N18 P2O5 12 K2O14? 10 гуминовые кистоты мг/дм3 S 100 сера Mg 200 магний Fe 50 железо Cu 20 медь Mg 25 марганец B 20 бор Zn 15 цинк Mo 5 молибден Co 2 кобальт Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Jimbo а че на калькуляторе слабо посчитать? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну ктонить скажите подойдёт удобряха на вегу или нет? N18 P2O5 12 K2O14? 10 гуминовые кистотымг/дм3 S 100 сера Mg 200 магний Fe 50 железо Cu 20 медь Mg 25 марганец B 20 бор Zn 15 цинк Mo 5 молибден Co 2 кобальт Микро элементы больше не выписывай их никто считать не будет(да и не столь важно,они есть по любому),а получается такая байда в чистом виде 180:52,32:116,2 теперь попробуй сам решить,пойдет на вегу или нет. Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У мну - "отлично"тока удоряхи там не проходили.Поэтому интересуюсь: Вот например есть удобряха фирмы "Чистый лист"ТМ, название "Успех"(украина) . Указан NPK 4/5/5, а также микроэлементы. Сочетаний К2О и Р2О5 на упаковке нет... Так вот: Может ли калий и фосфор указываться на упаковке в чистом виде?, насколько я знаю в чистом виде в водном растворе(это же не масло) чистого калия и фосфора не бывает. Разжуйте хто шарит. Я думаю это для многих оч важный момент. Вопрос остается открытым. Поможет кто нить?... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вопрос остается открытым. Поможет кто нить?... Да! Конечно поможем! В этом случае содержание NPK в %,т.е. расчитывается так же! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да! Конечно поможем! В этом случае содержание NPK в %,т.е. расчитывается так же! Значит если NРК написано в %, то оксиды не в счет? Я правильно понял? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я же сказал фосфор и калий всегда указываются в оксидах, для пересчета их в чистые элементы существуют формулы которые и забиты в калькулятор. Просто некоторые производители указывают на этикетке содержание элементов в гр/л или %. Если указано в гр/л тогда надо перевести в % соотношение, такая фишка тоже есть в калькуляторе. Я вообще ребята не могу понять что вы тут колдуете, все уже сделано за вас. Только забивай циферки в кальк и готово. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мне понятно то, что если на жидкой удоре не указан подробный состав указанием оксидов, то енто г... Потому что, К и Р не могут быть в растворе в чистом виде! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Микро элементы больше не выписывай их никто считать не будет(да и не столь важно,они есть по любому),а получается такая байда в чистом виде 180:52,32:116,2теперь попробуй сам решить,пойдет на вегу или нет. Неполучается, какето цифры не понятные Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скажите плз кто знает, это нормальный магазин? Flora Bloom - 159 грн = 19.5$ Flora GRO - 159 грн = 19.5$ Flora Micro - 176 грн = 21.5$ - Это нормальная цена? Мне достаточно будет Блум и Микро или заказать полную серию ? Заранее Большое Спасибо! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Неполучается, какето цифры не понятные Ну извини, если у тя 3 класса школы, то тут те никто не поможет! ПОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ С НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скажите плз кто знает, это нормальный магазин? Flora Bloom - 159 грн = 19.5$ Flora GRO - 159 грн = 19.5$ Flora Micro - 176 грн = 21.5$ - Это нормальная цена? Мне достаточно будет Блум и Микро или заказать полную серию ? Заранее Большое Спасибо! Очень жду комментов , семки на подходе.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Удобрения хорошие и цена сносная, бери всю серию. А вот за магазин ничего сказать не могу т.к. не знаю. В принципе если не кидок то там должон быть свой форум, почитай отзывы. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Удобрения хорошие и цена сносная, бери всю серию. А вот за магазин ничего сказать не могу т.к. не знаю. В принципе если не кидок то там должон быть свой форум, почитай отзывы. Христос воскрес! И Большое спасибо модеру! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - стремный магазин , ни форума ни контактов.... Бразы, подскажите, где заказать Флору чтоб на украину пришла? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну извини, если у тя 3 класса школы, то тут те никто не поможет!ПОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ С НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО! ну просто скажи подойдет или нет Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну просто скажи подойдет или нет 0.6 г/л + монофосфат калия по любому прикупи . Потом напиши в личку - посчитаю х.. с тобой.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 agent посмотри grow.in.ua там тоже есть хорошие недорогие удобрения типо флоры, да и сам магаз находится на Украине так что с доставкой проблем не будет. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 agent посмотри grow.in.ua там тоже есть хорошие недорогие удобрения типо флоры, да и сам магаз находится на Украине так что с доставкой проблем не будет. ХОЧУ ФЛОРУ!!! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Оказывается Флора ваще не сертифицирована в Украине! Простите за флуд, но укрправительство наверное наихудшее на континенте! скора дровами отапливаться будем! Так что, друзья, не пытайтесь заказать Флору на Украину - таможня рулит... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Оказывается Флора ваще не сертифицирована в Украине! Простите за флуд, но укрправительство наверное наихудшее на континенте! скора дровами отапливаться будем!Так что, друзья, не пытайтесь заказать Флору на Украину - таможня рулит... Заказывай на grow.in.ua , я заказал и всё дошло. И по характеристикам они такие же как флора. Одинаковый NPK. Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Заказывай на grow.in.ua , я заказал и всё дошло. И по характеристикам они такие же как флора. Одинаковый NPK. буим юзать Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите люди добрые правильно ли я посчитал удобрения на вегу? Имею Сад чудес (кактус) состав гр/л: NH4+NO3 - 2.0, K2O - 4.0, P2O5 - 3.0 и Изумруд состав гр/л: NH4+NO3 - 10, MgO - 2. У меня получилось на 1,5л Кактуса - 45 мл, Изумруда - 60 мл. РН - 8,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 С удобрами Сад Чудес будь осторожен . Говорят их из одной бочки льют, и что там на этикетке написано отношения к содержимому не имеет. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Не правда, у меня Сад чудес "Гиацинт" расчитал по калькулятору отлично провел два цикла на нем. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите люди добрые правильно ли я посчитал удобрения на вегу? Имею Сад чудес (кактус) состав гр/л: NH4+NO3 - 2.0, K2O - 4.0, P2O5 - 3.0 и Изумруд состав гр/л: NH4+NO3 - 10, MgO - 2. У меня получилось на 1,5л Кактуса - 45 мл, Изумруда - 60 мл. РН - 8,5. Сад ч кактус - 3гр/л; Изумруд - 0.5гр/л - на 1л и все равно нехват калия, купи калиевую селитру ....если я в чем то ошибся пусть меня поправят.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Сад ч кактус - 3гр/л; Изумруд - 0.5гр/л - на 1ли все равно нехват калия, купи калиевую селитру ....если я в чем то ошибся пусть меня поправят.... Кто-то из нас не умеет пользоваться калькулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.